5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉の「愛人」が「自殺」!(新橋芸者「小はん」の謎の死)

1 :無党派さん:02/05/13 19:43 ID:35NNSMsL
【小泉の「愛人」が「自殺」!(新橋芸者「小はん」の謎の死)】(参考:「噂の真相」「FOCUS」等)
●小泉の「愛人」の不可解な「自殺」(新橋芸者「小はん」の謎の死)●
★「ハマコー」こと浜田幸一元衆議院議員が、小泉氏を公の席で「この芸者殺し野郎!」と罵倒★ (「噂の真相」より)
かつて、小泉が郵政大臣に就任する直前、彼の愛人と噂された新橋芸者が自宅のマンションで不可解な自殺を遂げた。
31歳の若さで自殺を遂げたこの新橋芸者の源氏名は「小はん」。
小泉が所属した旧福田派のアイドルともいわれた花形芸者だ。
当時、この「小はん」の自殺を報じた複数のマスコミに対し、小泉は彼女との関係を否定した。
しかし、「ヤジ将軍」ともいわれたハマコーは、小泉を公の席で「この芸者殺し野郎!」と罵倒した…。
真相は闇の中だが、小泉の不気味な素顔を垣間みた気にさせるエピソードだ。
★追記★
結局、小泉氏の離婚原因の一つは、「不倫」だったのだろうか…!?。

★付録T:自民党の小泉総裁(現首相)をめぐる疑惑(新聞・雑誌等より)(ほんの一部)★
●旧厚生省汚職(岡光事件)贈賄側関連団体からの資金提供
●石油卸商泉井氏からの資金提供疑惑(泉井ヤミ献金疑惑−自民党の山崎幹事長らと共に名前が上がる)
●機関誌収入年間1800万円(ここ10年間で総額1億8000万円)のうち8割が政治資金規正法の「抜け道」としての広告料よる収入
●政治資金集め&税金対策目的のペーパーカンパニー疑惑、そしてこのペーパーカンパニー疑惑に関連して新たに口利き疑惑(あっせん収賄容疑&あっせん利得処罰法違反容疑&偽計入札妨害容疑)が発覚!
●秘書給与詐取(ピンハネ)疑惑;姉を「政策秘書」として採用(年間給与1400万円)。仕事の実態はせいぜい「私設秘書」
●付き合っていた女性の不可解な「自殺」(新橋芸者「小はん」の謎の死)

★付録U:自民党の小泉総裁(現首相)をめぐる黒い噂(「噂の真相」より抜粋)★
総裁にしたい候補bPの小泉純一郎、実は本格SM趣味との永田町情報(98年9月号)
ポスト森有力候補の小泉純一郎の秘書Iに介護ベット絡みの利権疑惑説(01年4月号)
小泉純一郎内閣誕生でスポーツ紙三社が内閣記者会加盟で人気取り作戦(01年8月号)
小泉純一郎のベテラン秘書Iがリンカーンなど高級車を乗り回すとの説(01年9月号)
芸能界デビュー間近の小泉首相ジュニアは森喜朗の息子同様の遊び人説(01年9月号)
小泉純一郎に深い関係の地元暴力団幹部とのツーショット写真が出現説(01年11月号)

2 :無党派さん:02/05/14 11:16 ID:XnVYZXDg
>1
小はんの話は当時のフォーカスが見開きで伝えてましたね。

本人は、小はんとの関係には沈黙してましたね。

確か香典が50万だったとかで、高額だった。


3 :無党派さん:02/05/14 11:37 ID:tyixU2it
>>2
この場合、香典返しは、いくらぐらいのものを
送ればよいのでしょうか。

4 :emiko:02/05/14 11:43 ID:taxTorQU
http://www.royal-city.net/
覗いてみたら?
なんか、企画コンテストとかあるみたい。受賞者の人には賞金もあるらしい・・・。
アントレプレナー養成大学とかってゆうの。本当の大学ではないみたいなんだけどね。
興味があれば、楽しいかもね。


5 :やま:02/05/14 12:28 ID:/yFrrq/u
独身気取ってるのは
そのせいか運良く、ヒトラーと
同じでそーりとりには独身の威力を
妄想オバサン相手にいかんなく発揮して
政権取れたけどねー
ウラは愛人殺しの前歴あったんだねー
人間のクズ、小鼠

6 :無党派さん:02/05/15 19:52 ID:jWXdKIrf
LYCOS掲示板より引用
>44/59 小泉純一郎
>02/03/10 10:06 ●●氏( 5票 )
>弱いものは死ね、というのが小泉の構造改革だが、
>この非情さは彼の性格による。

>捨てた母子に会おうとしないのも、
>赤坂のかわいい芸者を自殺させたのも・・

>田中真紀子に「女の涙は都合がいい」と冷たく言い放ち、
>「がんばらなくっちゃ〜」と鼻歌を歌う。
>その性格がみえみえである。
>しかも、頭はからっぽ。
>なぜこんな男に支持が集まるのかわからん。

↑今は、落ち目だけどね…(苦笑。

7 :無党派さん:02/05/15 20:01 ID:mObYcnD6
小泉のセックススキャンダルと言ったらホモと近親相姦だろ。その芸者とは何もないよ(w。

8 :無党派さん:02/05/15 20:10 ID:4p48hqdG
>★付録U:自民党の小泉総裁(現首相)をめぐる黒い噂(「噂の真相」より抜粋)★
>総裁にしたい候補?1の小泉純一郎、実は本格SM趣味との永田町情報(98年9月号)
>ポスト森有力候補の小泉純一郎の秘書Iに介護ベット絡みの利権疑惑説(01年4月号)
>小泉純一郎内閣誕生でスポーツ紙三社が内閣記者会加盟で人気取り作戦(01年8月号)
>小泉純一郎のベテラン秘書Iがリンカーンなど高級車を乗り回すとの説(01年9月号)
>芸能界デビュー間近の小泉首相ジュニアは森喜朗の息子同様の遊び人説(01年9月号)
>小泉純一郎に深い関係の地元暴力団幹部とのツーショット写真が出現説(01年11月号)

別に小泉支持じゃないけど、こんな何の根拠もない噂に一々反応する必要もないだろう。
そもそも、この噂の真相という雑誌すらいかがわしいものなんだし。

9 :無党派さん:02/05/15 21:45 ID:e9b4U9+n
>>8
「噂の真相」の信用性はともかく、
雑誌への評価は個々人あるいは個々の組織の政治的立場によって左右される。

たとえば、「週刊新潮」や「週刊文春」は、
創価・公明の評価によれば「ブラックジャーナリズム」の類で、
まったく信用できない代物だそうだ(苦笑。

まあ、「噂の真相」は左系の雑誌と言われるから、
右派からみれば評価は低いだろう。

私見では、この雑誌の記事は玉石混交だね。
まるで、2ちゃんねる。
東京高検の則定検事長の愛人の存在を暴いた記事を掲載し、それが真実だったらしく、
彼は失脚した。
森前首相の買春疑惑だって、この雑誌が発信源。
まあ、玉石混交。ほんとうかもしれないし、ガセかもしれない。

10 :無党派さん:02/05/15 23:30 ID:bm2BJqbq
噂の真相01年6月号より一部引用。
衝撃!「元妻への暴力…」「シスコン…」

小泉には、ある怪文書が出回っていて、
そこには新橋の芸者との関係や、
元妻への暴力、
さらには実姉との関係などが書かれている。
中でも実姉の部分は噂になっていて…、
実際小泉は何でも姉の言いなりに動く凄いシスコンだからね。
総裁選出馬も姉にハッパをかけられた結果だよ。
(政治部デスク)

11 :小泉さん最高!!:02/05/15 23:35 ID:J/JHMTjC
下らんスレ。抵抗勢力と売国奴とブサヨクの巣窟

12 :無党派さん:02/05/15 23:48 ID:bm2BJqbq
>>11
反小泉を売国奴・ブサヨクと決め付ける単細胞め(苦笑。
なら、こちらも決め付けてやる。
「小泉さん最高!!」なるお前は売国奴、糞ウヨ!
小泉こそ抵抗勢力。

13 :小泉さん最高!!:02/05/15 23:51 ID:J/JHMTjC
>>12
??
なぜ俺が売国奴?糞ウヨ?小泉さんこそ抵抗勢力??
根拠を挙げてきちんと説明してね

14 :無党派さん:02/05/15 23:56 ID:bm2BJqbq
>>13
お前馬鹿だろ?
お前が決め付けるから、お前のレベルに合わせて、
それ相応の扱いをしてやっただけだということもわからんのか?

最初に決め付けたのはお前だ。
お前が説明しろ!

15 :小泉さん最高!!:02/05/15 23:59 ID:J/JHMTjC


   ,へ、        /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ  うるせー馬鹿
  |  (-=・=-  -=・=-  )  |
 / 彡  / ▼ ヽ  ミミ   、
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<             ミミ彳ヘ
    >       ___/   \
   /         7      \
   |        /

16 :無党派さん:02/05/16 00:41 ID:2MnChDOn
芸者にうんこ食わせてたんだろ
変態野郎め

17 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:02/05/16 00:54 ID:bplSjRxA
>>16
俺は、変人だが変態趣味はない。

18 :無党派さん:02/05/16 01:12 ID:bwrRtjad
>>11
あちこちで狂信者のふりをしたアンチ君久しぶり。
最初は冗談でやっていたのが最近では狂信者ぶりが型にはまってきているねえ。なかなか立派なもんだ。


19 :無党派さん:02/05/16 01:13 ID:bwrRtjad
>>11
またこのままおポンチぶりを発揮してくれ。
君の発言のあまりにもの支離滅裂さとお馬鹿振りにはいつも笑わせてもらっている。
きみの存在はネタ的には最高だ。だから許す。


20 :無党派さん:02/05/17 02:32 ID:XrjpJuar
>>18-19
「小泉さん最高!!」というHNの奴って、ホンモノの小泉狂信者だろう。
勘繰りすぎだと思われ。なかには騙りもいるかもしれんがな。

【小泉は、族議員、すなわち加藤紘一・ムネオと同じように公共事業の“仕切り”をやっているブローカーの類にすぎない!】
http://www.rondan.co.jp/html/kisha/0204/020408-3.html
平成14年4月8日
 小泉純一郎首相にも、「口利き疑惑」発覚。
8日発売の『週刊現代』が報じたものだが、これはもともと『赤旗』のスクープ。
スポーツ誌などでは、『現代』を前うちする形で、7日にコラム等で報じた。
問題は、この疑惑に対して、小泉サイドが「古い話だ」とごまかすばかりで、取材に応じようとしないことだ。
このまま、加藤紘一、鈴木宗男、辻元清美、田中眞紀子スキヤンダルで聞き流してしまってはまずい。
小泉も、加藤紘一と同じように公共事業の“仕切り”をやっているブローカーの類だということをさらに追求すべきだ。

21 :無党派さん:02/05/17 19:55 ID:Gm/yuYBp
とぼけるなよ、小泉。

22 :無党派さん:02/05/18 14:44 ID:X9erPz59
タブー視されてきた小泉純一郎首相の黒子=A飯島勲首相秘書官のスキャンダルが、
某週刊誌で初めて報じられた。

これが突破口になって飯島スキャンダルが次々と暴露されるとの見方あり。

「山崎の次は飯島」を狙っていた別の週刊誌も飯島と某大手企業の「親密な関係」の取材を再開。
http://www.rondan.co.jp/html/kisha/index.html


23 :スレ乱立中なので以下のスレに集まってください:02/05/18 16:18 ID:fJFcywAr
フレッシュでしがらみのない「小泉新党」の結成を!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1001854455/
☆●祝!!小泉内閣総辞職●☆
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1002524407/
小泉の本音について語るスレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1003569756/
小泉改革で日本再生は本当に可能か?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1005575186/
野党支持者の約半数は小泉支持! 
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1008787064/
□ 目くらまし宰相小泉の本性は その2 □
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1012231181/
小泉内閣最高!!!その2 啓蟄編
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1015506229/
★平成之馬鹿小泉はヒトラー気取りpart3★
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1015770994/
小泉純一郎をマターリ愛でるスレpart 12
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1017934356/
小泉さん!郵政を民営化してください! 第2部 
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1019798579/

24 :無党派さん:02/05/18 17:17 ID:etKjTfG2
>>23
本スレは、「重複スレ」ではありません。
タイトル・趣旨でこれと同じスレはありません。
小泉氏の「愛人疑惑」をテーマとした初のスレです。
ご再考くださいm(__)m。


25 :無党派さん:02/05/18 20:14 ID:KS5F6AE0
>1
「噂の真相」2001年8月号と「噂の真相」2001年6月号がネタ元ですね。
あと「フォーカス」も(手元に無いので、号数は忘れた)。

26 :無党派さん:02/05/20 06:42 ID:Rsuw6TFY
>1
小泉首相は、どうして離婚したの?

27 :無党派さん:02/05/20 06:50 ID:M00CCmmX
>>26
長年にわたる姉との近親相姦が理由できらわれた。

28 :無党派さん:02/05/20 07:45 ID:Rsuw6TFY
>>27
ええっ!ネタでしょうが…、
たしかに、小泉と実姉の「親密な関係」は複数の雑誌で伝えられているが、
まさかはそこまでは……。

29 :無党派さん:02/05/21 16:55 ID:3xuUwhXQ
>>26
原因はとして、DV疑惑があるらしい(「アサヒ芸能」02.5.23、ZAKZAK)。

30 :無党派さん:02/05/21 16:58 ID:XSN0TYsS
DVっつーよりも、ハードな佐渡なんでしょ?

31 :・・・:02/05/21 20:37 ID:yc/fPhOM
ん?DV関係の法案が出されなかったっけ?

32 :暇なのね:02/05/22 15:52 ID:t52IMkQT
真紀子信者はまだ小泉さんに恨みもってるの?
信じられない。
仕事上のことでしょ?
無能な部下をリストラしただけでしょ?
別に「離婚」したわけじゃないでしょ・・・
あったま悪〜!

33 :無党派さん:02/05/23 05:49 ID:F5KVWDe/
>>32 「真紀子信者」なる者ではありません。「あったま悪〜!」はあなた(w。
【宗男辞める気ナシ、5つの醜聞爆弾投入も 自民党首脳は戦々恐々、DV疑惑も!?】
北方領土・国後(くなしり)島のムネオハウス不正入札に絡み、
公設第1秘書が偽計業務妨害容疑で東京地検特捜部に逮捕された鈴木宗男衆院議員(54)。
小泉純一郎首相以下、与党3党は自発的な議員辞職を促しているが、宗男氏は「辞める理由がない!」と断固拒否の構えで居座る。
強気の背景として、「情報通の宗男氏は、自民党首脳の弱点になる“醜聞爆弾”を5つも握っているらしい。
イザとなれば、差し違える覚悟では?」という永田町情報が流れている。

「自民党体質の申し子のような宗男氏を、自民党全体でかばっている。
(自民党議員には、)『かばわなければ自分の身も危ない』という思いがあるのではないか」
…略…。離党したとはいえ、宗男氏が関与した疑いのある不正入札は自民党時代のもの。
「出処進退は自らが判断されること」などと自民党幹部が語り、責任追及や疑惑解明に及び腰といえる自民党に対する通告(議員辞職拒否、醜聞爆弾)ともいえた。

…略…。「自民党屈指の情報通」といわれ、政治家や官僚のマル秘情報を収集して、政治力強化に役立ててきたといわれる宗男氏。
反撃の矛先が定まらない状況では、議員辞職を迫る「引導役」が見当たらないもの当然か。

「マスコミと外務省は許し難いようだが、最も戦々恐々としているのは自民党首脳では?
小泉政権の発足直後、宗男氏は実名を挙げて『俺は爆弾を5つ握っている』と漏らしていたとか…。
あくまで情報だが、DV(ドメスティック・バイオレンス=配偶者への暴力)疑惑もあるようだ」(前出のベテラン秘書)

サッカーW杯の31日開幕前にも、特捜部による新たな動きが予想されるなか、宗男氏はどんな行動に出るのか?ZAKZAK 2002/05/09
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_05/3t2002050901.html

34 :無党派さん:02/05/23 15:53 ID:0Di94buO

http://www.kimiaki.gr.jp/index2.html

35 :無党派さん:02/05/23 16:23 ID:2dWJYHlg
>>1
小泉を殺人罪で東京地検に告訴しろ。

36 :無党派さん:02/05/23 16:32 ID:56t/2Arq
>>27
ちがうよ
男色がなおらなかったんだよ


37 :beat:02/05/23 17:14 ID:IYYwJgSD
age

38 :無党派さん:02/05/24 18:49 ID:Qt4Ao3SC
>永田町はどうしようもない。
>小泉政権の若手重要閣僚の女性問題。赤坂のKという料亭。その閣僚と外務省改革を訴えてテレビや週刊誌に出ている自民党国会議員のセクハラは眼にあまるものがあるそうだ。目撃者の証言。この若手閣僚の女性問題は奥様も周知のこと。
>いずれタイミングを見て明らかになるかもしれない。
ttp://www.web-arita.com/sui125.html

39 :無党派さん:02/05/26 05:08 ID:D6GHn42Q
>>36
たしかに、変装してソープ街に通っていたという噂とともに、
(真偽の程はわかりませんが)そういう噂もあるようですね。以下、ソース。

平成14年4月22日:論談より

総理になる前の小泉純一郎首相は、変装して川崎のソープ街に出かけていたとの噂があったが、
最近になって「小泉の恥ずかしい写真が出回っている」との怪情報が飛ぶ。

「恥ずかしい」とは、何を意味するのか。

「ホモ写真だ!」という無責任情報も。
http://www.rondan.co.jp/html/kisha/index.html

40 :無党派さん:02/05/26 10:30 ID:FKJ5cmOI
小泉を殺人罪で告訴できないのなら何を書いても無意味だろ。

41 :無党派さん:02/05/27 14:17 ID:RDBIlo/k
>>40 辞任ぐらいは、すべきだと思われ。「疑惑の総合商社」みたいな首相なんだから。
★衝撃!鈴木宗男がブチまける小泉「家庭内暴力」醜聞!★(「アサヒ芸能」02.5.23)
公設秘書の逮捕で、絶体絶命なはずの鈴木宗男議員(元・自民党)が、ここに来て俄然、強気だという。
「俺は政権が吹っ飛ぶ爆弾を持っている」と周囲に断言!
…略…。さる政界関係者はこう明かす。「宗男氏は、3月の証人喚問前後に『俺は小泉総理に関して4つか5つの爆弾を握っているんだ』と放言していました」
関係者によれば、この「5つの爆弾」発言で真っ先に思い出したというのが、昨年4月の自民党総裁戦時に宗男氏が、番記者の前でも、しばしばオフレコの名目で語っていた、小泉総理個人に対する「人格攻撃」暴言だ。
それはこんな調子だったという。「女子供に暴力を振るうような人間は、誰が何と言おうと総裁にふさわしくない!」
関係者が続ける。「この発言は、以前から永田町に流れていた小泉家にまつわる『ある噂』を指しているのは明白です。
それは、小泉総理が約20年前に別れた前妻(45)に家庭内暴力、いわゆるドメスティック・バイオレンスを行っていて、これが離婚の直接の原因だというものです。
しかも、前妻との間に、小泉総理は3人の男子をもうけていますが、離婚時、前妻は三男を身ごもっていた。
そして親権を前妻に譲った三男と小泉総理は、そのあと一切会おうとしなかったことから小泉総理が暴力を振るった原因にもさまざまな憶測が飛び交っていたんです」
さらに宗男氏は、当時、小泉総理と親交のあった飲食店関係者との「ただならぬ関係」を断定するような発言を連発…ムネオ情報網を駆使して数々の「醜聞」を吹聴していたというのだ。
…略…。さらに小泉政権発足後、しばらくしたころ、宗男氏はここ数年間に、小泉総理に女性関係のトラブルがあったことを周囲に示唆していたという。
「そのうえで『俺がカネでトラブルを解決してあげたんだ』と言っていた。
この時期がどうやら官房副長官時代で、カネの出所というのも官房機密費を指しているらしい。
事実ならきわめて強力な『爆弾』になるでしょう。
一部で報じられた小泉総理の私設秘書の公共事業を巡る口利き疑惑についても詳しい情報を握っているようです」(政治部デスク)
こうなると、小泉総理に関する「醜聞爆弾」は優に5つを上回りそうだ。 以下、略。

42 :無党派さん:02/05/27 15:07 ID:3Sw1mqnL
小泉を殺人罪で告訴するのかしないのかどっちですか。

43 :無党派さん:02/05/27 17:45 ID:zQ94MMAA
>>1
小泉が自殺にみせかけて小はんを殺したと思っているのなら告訴しろ。

44 :無党派さん:02/05/27 20:21 ID:lAWgiEyx
愛人なんかに人権なんかないよ。
死んで結構、結構。

45 :無党派さん:02/05/27 21:37 ID:Cymohq+l
六本木に囲ってる女を
ムネヲに掴まれた模様(w

46 :無党派さん:02/05/27 22:12 ID:m8NTMBfQ
>>44
小泉支持者って、ひどいですね。
人の命を何だと思っているんですか。

人は法の前では平等です(憲法14条)。

そして、…新橋芸者「小はん」の謎の自殺。
そこに疑惑がある限り、追及する権利は誰にでもあるはず。


47 :無党派さん:02/05/27 22:15 ID:wSMIqMl0
>>46
どうして殺人罪で告訴しないのさ。

48 :無党派さん:02/05/27 22:22 ID:m8NTMBfQ
>>47
証拠が手元にない一般庶民が告訴なんかできるわけないでしょ。
2ちゃんねるの多くのアンチ田中、アンチ辻元などが、
彼女たちの疑惑を書きたてるが、告訴できないのと同じ。

マスコミや野党や個々のジャーナリストの追及を期待。
一般庶民にできることは、雑誌等に書かれてあることを元に議論&追及するだけ。


49 :無党派さん:02/05/27 22:25 ID:wSMIqMl0
告訴は誰でもできるんだよ卑怯な言い訳をするな。

50 :無党派さん:02/05/27 22:34 ID:wSMIqMl0
野村沙知代を浅香光代が告訴したし、
田中真紀子を奈良の政治団体代表が告訴したぞ。

51 :無党派さん:02/05/27 22:41 ID:m8NTMBfQ
>>49−50
アンタ、馬鹿?
証拠ももってないのに告訴なんかできるわけないだろ(w。
証拠をあつめようという意欲も時間も能力も無いよ。わたしには。
分をわきまえているんだよ。

それでも、告訴しろというんなら、
他の政治家の疑惑を攻撃している人たちにもそういってみたら?
馬鹿にされるよ(w。

52 :無党派さん:02/05/27 22:46 ID:wSMIqMl0
奈良の政治団体代表は田中真紀子に関して確たる証拠を持っていたのか、
実名などが晒させるのか怖いだけだろ。


53 :無党派さん:02/05/27 23:01 ID:wSMIqMl0
http://www.sponichi.com/soci/200204/24/soci74247.html
田中前外相への告発状を正式受理 東京地検特捜部
田中真紀子前外相が秘書給与を不正受給したと一部週刊誌で報じられた問題で、
奈良市の政治団体代表辻山清氏(57)が詐欺容疑で東京地検特捜部に提出していた田中氏に対する告発状について、
特捜部は23日までに正式受理した。辻山氏側が明らかにした。
告発状によると、田中氏は97年1月から12月までの間、ファミリー企業の「越後交通」などに秘書の給与を負担させ、
給与を支払う必要も意思もないのに、公設第1秘書の給与名目で少なくとも計589万円をだまし取ったとしている。



54 :小泉くん!:02/05/27 23:03 ID:642BqIOB
次は国民を自殺させるか。
最も既に自殺しまくっているがな。
馬鹿のくせして首相になるんじゃない!


55 :無党派さん:02/05/27 23:09 ID:wSMIqMl0
小泉内閣を倒したいのなら辻山清のように自ら体を張って戦うべき。

56 :無党派さん:02/05/27 23:15 ID:m8NTMBfQ
>>52
>奈良の政治団体代表は田中真紀子に関して確たる証拠を持っていたのか、

はあ?証拠をある程度そろえなければ、受理されるわけないだろ。

>実名などが晒させるのか怖いだけだろ。

当たり前だろが。しかも、カネも時間も労力も喰う。
なんでそんなリスクを犯し、コストを負担してまで、
一般庶民の俺が、そこまでやんなきゃなんないの(w。
そんな法的義務などない。


57 :無党派さん:02/05/27 23:19 ID:xhsrEpkR
>>50
告訴じゃなくて告発じゃないの?

58 :無党派さん:02/05/27 23:20 ID:m8NTMBfQ
>>55
それはアンタの論理。
受け入れる義務も無い。
他人におしつけるな!

59 :無党派さん:02/05/27 23:24 ID:m8NTMBfQ
>>55
たとえ微力であっても、
私は私の置かれている状況を鑑みて、かつ自分の能力(分)に応じて、闘う。
アンタにとやかく言われる筋合いはない。



60 :無党派さん:02/05/27 23:26 ID:wSMIqMl0
雑誌に書かれた内容をもとに書面を作りを告訴すればいいだけだろ
奈良の辻山清も新潟の田中真紀子を告訴している、
小泉が殺したと考えているのなら社会正義を貫くべきとは考えないのか。

61 :無党派さん:02/05/28 01:04 ID:rhkbx1rX
>60
はあ?
小泉が殺したなんていってる雑誌はないぞ(っつうかそんな雑誌があったとしても私は読んでない)。
「真相はヤミのなか」、つまり疑惑だよ。

>小泉が殺したと考えているのなら

そんなことわかるわけないじゃん。
何の証拠も持ってないのに。

まあ、そこまでいうなら、
アンタが告発したら。このスレにソースも示しているし。
他の資料も独自に収集してさ。

62 :無党派さん:02/05/28 01:07 ID:n6STwsnx

           ,,,,,,   ,,,,,,,,,,,,,
           /ミミミミ彡彡三ミミヽ
            /ミ三ミミ;彡彡三ミミミl
         lミミ/~ ̄    ̄ ̄~`ヽミl
         |ミ/           |ミ|
          |ミ|  '""~"   "~""' iミ|
           ゝ|ー(-・-)-(-・-)ー|ヽ
           | .|.      |     ||
         し|    (..)    |J
           }.     -==-    ノ   
          __,,.-|ゝ         ノ|ヽ、__    
   -ー''''"";;;;;/;;l 、  `ー― '  ,|λ;;;;;;;;`""''''ー-
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;λヽ__  __ //;;λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;λ|三ニ)(ニ三|/;;;;;;λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
フジテレビの軽部ですが、なにか?

自民はだめですね、今、選挙は出来ないでしょう。

63 :無党派さん:02/05/28 01:08 ID:WjA6l0/A
この芸者、永田町界隈ではものすごく売れっ子だったんだってな。
だが、死んだ時に葬儀に来たのは、小泉一人だったそうだ。
涙を浮かべて線香を手向ける小泉に、母親はものすごく感謝したんだと。

64 :無党派さん:02/05/28 01:14 ID:rhkbx1rX
>>63
なんで自殺したんだろう…。
小泉との間にトラブルがあったのかな。

小泉にはいろいろと女絡みのトラブルがあったそうで、
鈴木宗男が官房機密費で、小泉の女絡みのトラブルを解決したそうだ。
(「アサヒ芸能」02.5.23)


65 :>なんで自殺したんだろう…。 :02/05/28 01:32 ID:zc68YCGZ
クソ馬鹿小泉が自殺させるようなことをしたんだろうよ。

あのバカ小泉、こんどは 国民を自殺させる気だな。
あの、口だけのノーなしやノーなし自民が政権をとること自体、日本を自滅に追いやっている。

66 :無党派さん:02/05/28 01:36 ID:WjA6l0/A
本当は自殺じゃないよ。少なくとも遺族はそう言っている。
いい加減死者を冒涜するようなことはやめろ。

>>64
小泉が「郵政民営化」なんかで目立ちはじめると、不思議とスキャンダルが出てきたと言う罠。
誰が流してたのか知らないけど。

67 :無党派さん:02/05/28 06:14 ID:8OG5EBln
>>66
>本当は自殺じゃないよ

じゃあ、何なの?
報道では「自殺」と伝えているが。


68 :無党派さん:02/05/28 08:18 ID:rmyj9xkB
総理大臣なんてステイタスなら、愛人の1人や2人いてもいいんじゃないのか?なんて書き込むと怒る人いるんだろな...。

69 :解明隊:02/05/28 08:31 ID:GOkF5JIs
自殺と言う事は、別れ話がこじれて、とか
振られたショックでとかそういうことか?
それとも、もっとディープな訳があるのか?

70 :無党派さん:02/05/28 11:34 ID:R1SuNRyT
1は自殺とは思ってないんだろうな。

71 :むねむね界:02/05/28 11:35 ID:SwuthFoR
最近、ニュースで流れていてかなり笑えました。
影響で消えちゃうかも・・・。

http://sun.freehost.ne.jp/~planetj/

感動した〜〜〜〜〜〜!

72 :無党派さん:02/05/28 19:52 ID:9zOgRArG
>>68
そりゃ、ダブルスタンダードだろ(w。
総理大臣であろうが、野党の政治家であろうが、一般庶民であろうが、みな平等。
ってことは、「愛人がいてもOK!」というコンセンサスがフランスのようにあれば、
いいんだが、日本はそこまでいっていない以上、バッシングされても当然。

とはいうものの、2ちゃんねらーはみなダブルスタンダード。
自分が嫌いな政治家のスキャンダルだったら、徹底的にバッシングするが、
応援している政治家のスキャンダルだったら、擁護する
(「これは捏造だ!」とか「○○の陰謀だ!」とか「問題ない」とかね)。

73 :無党派さん:02/05/28 20:19 ID:8Q7hLvNr
>>72
これ醜屍スレだろ。
醜屍を調子に乗せること書くな。

74 :無党派さん:02/05/28 20:37 ID:9zOgRArG
>>73
はあ?
なんだそりゃ。
「醜屍」って何?
なんで、このスレが「醜屍」なる者のつくったスレとわかるんだ?
根拠もなしにアンチ小泉スレをなんでも「醜屍」なる者のつくったスレと決め付けているんじゃないのか?

そんなレッテル貼りをやっているようだと、
「小泉狂信者」とか「電波」とかいわれても仕方がないな。

それに管理人さんでもないアンタから「書くな」などと命令される筋合いは無い。
だいたい、「書くな」などというそんな偉そうな言い方だとムカツイて反発するにきまってるだろ。
そんなことも予想できないのか?
ムカツイたので、このスレに注目していっそう書きたくなってきたよ。

75 :無党派さん:02/05/28 20:51 ID:xy3Czfyb
>>73-74
っつうか、小沢狂信者のスレじゃないのか。たぶん。
断定はできんが。



76 :無党派さん:02/05/28 20:58 ID:cP8MVBcw
>>73
俺も小泉批判をしたら「醜屍」扱いされたことがある.
中には「醜屍」版荒らしに対する批判的,という冷静な反応の人間もいるが大半は「サヨ」扱いさえすれば自民政治に免罪符が得られると思っているノータリンの自民信者だな.
だが,所詮2ちゃんなんだから自分のやることに責任もてないような連中になにいっても無駄だから無視するに限るよ.

77 :無党派さん:02/05/28 21:05 ID:W2CbC/1h
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1021356252/
12 :無党派さん :02/05/15 23:48 ID:bm2BJqbq
>>11
反小泉を売国奴・ブサヨクと決め付ける単細胞め(苦笑。
なら、こちらも決め付けてやる。
「小泉さん最高!!」なるお前は売国奴、糞ウヨ!
小泉こそ抵抗勢力。


13 :小泉さん最高!! :02/05/15 23:51 ID:J/JHMTjC
>>12
??
なぜ俺が売国奴?糞ウヨ?小泉さんこそ抵抗勢力??
根拠を挙げてきちんと説明してね


14 :無党派さん :02/05/15 23:56 ID:bm2BJqbq
>>13
お前馬鹿だろ?
お前が決め付けるから、お前のレベルに合わせて、
それ相応の扱いをしてやっただけだということもわからんのか?

最初に決め付けたのはお前だ。
お前が説明しろ!


78 :無党派さん:02/05/28 21:17 ID:Wu4R+rN5
っつうか、74=76(w

79 :無党派さん:02/05/28 21:49 ID:cP8MVBcw
>>78
そうそう,そうやっていつも「醜屍」になすりつけおけば自民党がたくさん借金を作って国民を苦しめ,小泉が無茶苦茶して不況にとどめを刺しているの現実が無罪放免になると思っている信者さん.
あんた達の方がよほど平和ボケしてるな.

80 :無党派さん:02/05/29 00:35 ID:X+KfBNfj
っつーか、今の小泉の愛人の話ならともかく、
何年も前に亡くなった人のことを今更引っ張り出して
>>1はどうしようというんだろう。

81 :無党派さん:02/05/29 01:34 ID:E2PXQFig
>>80
小泉が自殺したように見せかけて殺したと思ってるんだよ。

82 :無党派さん:02/05/29 01:38 ID:X+KfBNfj
>>81
ふーん。
本気でやったら小泉と遺族の両方から名誉毀損で訴えられるだろうな(w

83 :無党派さん:02/05/29 01:39 ID:gata6FYA
>>78
そういうふうに客観的な根拠もなくきめつけるところは、
まさに「電波」「ドキュン」の類だな(w。

84 :無党派さん:02/05/29 01:58 ID:gata6FYA
>>41
「家庭内暴力(ドメスティック・バイオレンス)疑惑」
「飲食店関係者との『ただならぬ関係』」
「鈴木宗男に、女性関係のトラブルを官房機密費で解決してもらった疑惑」
1の疑惑に加えて、いろいろあるな。

85 :44:02/05/29 02:14 ID:p2y4Xv8X
>>45
俺は小泉支持者じゃないぞ、別に。
ただ愛人やってるような娼婦の死を引き合いに出してまで
足引っ張るのはどうかって思うだけ。
手段を選ばないならかまわないんだけど。

芸者やキャバクラ嬢が自殺したって別に同情しないよ、ふつう。
身内じゃないかぎりね。

86 :無党派さん:02/05/29 04:48 ID:S2zAwxp9
>>85
第一に、>>45じゃなくて、>>46じゃないの?
第二に、「娼婦」とはひどいねえ。
芸者さんは、娼婦じゃないぞ(なかには、「娼婦」まがいのことをやってる人もいるだろうが、
すべてがそうではない)
それに1をみると、「小泉の愛人」と噂されていただけで、真相はわからない。
第三に、「芸者やキャバクラ嬢が自殺したって別に同情しないよ、ふつう」というのが「ふつう」かもしれないが、
「愛人なんかに人権なんかないよ。死んで結構、結構」というのはふつうじゃないな。
わたしは自殺した人ヘはふつう「気の毒に」とくらいは思うよ。


87 :無党派さん:02/05/29 19:45 ID:07XAx7TL
小泉は刑法に触れる殺人罪だと思っているかどうかぐらいははっきりさせてほしいね。

88 :無党派さん:02/05/29 21:12 ID:8fVLF3YW
1は小泉が殺したと思ってるの思ってないのかハッキリ書け。

89 :無党派さん:02/05/30 00:51 ID:QrBhGNW0
>>87-88
アホか?
証拠もなしに断定する奴は、電波だよ(w。
「真相はヤミの中」。

90 :無党派さん:02/05/30 00:57 ID:NvHvyc/S
>>89
このスレが死者への冒涜だよ
そんないい加減な理由なのか。

91 :無党派さん:02/05/30 01:01 ID:QrBhGNW0
>>90
どこが?
他の政治家の疑惑追及スレと同じく雑誌・新聞等がネタ元だよ。

それに、「自殺」と報道されたことは事実。
「他殺」とは一言も言っていない。
冒涜でも何でもない。

92 :無党派さん:02/05/30 01:04 ID:mrUD/zSa
>91
どこの新聞?

93 :無党派さん:02/05/30 01:05 ID:NvHvyc/S
>「他殺」とは一言も言っていない。

心のどこかで他殺と思っていなければこのスレを作った意味がないだろう。

94 :無党派さん:02/05/30 01:07 ID:QrVPGAtd
自分が殺した人間の葬式に行くか?
小泉はこの芸者に葬式に行ったがために色々言われたが、
行かなかった連中の方が問題ありありだと思うが。

しかし、亡くなって何年もたってからこんなスレ立てられて、
遺族も本人もたまらんだろうな。

書き込んでる俺も同類なのでsageで。


95 :無党派さん:02/05/30 01:10 ID:NvHvyc/S
>他の政治家の疑惑追及スレと同じく雑誌・新聞等がネタ元だよ。

100%自殺に間違いないなら疑惑にならないんだよ。
マリリン・モンローように自殺に見せかけて殺されたかもしれないと言う可能性があるからこそ疑惑になる。

96 :無党派さん:02/05/30 01:24 ID:e6/E6MH8
>>95
89で、「真相はヤミの中」って、書いてあるじゃん(w。

>>93
小泉のせいで「自殺」に追い込まれたかもしれない。
ハマコーの「この芸者殺し野郎!」の意味も「おまえのせいであの芸者は自殺したんだ!」
という意味じゃ。

97 :無党派さん:02/05/30 01:28 ID:NvHvyc/S
>>96
ごまかすな96自身がどう思っているかだイエスかノーでハッキリさせろ。

98 :無党派さん:02/05/30 01:34 ID:e6/E6MH8
>>97
アホか?
物事を二者択一で割り切れるとでも思っているのか?
この単細胞(w。
クイズや試験じゃあるまいし。

公務員試験でさえ、五者択一だったよ(w。

99 :無党派さん:02/05/30 01:37 ID:fa8Iv4t2
>>98
論点をすり変えてますね、罵倒は醜いですよ(w

100 :無党派さん:02/05/30 01:41 ID:h0/KESLG
>>98
小泉が自殺に見せかけて殺したと思っているという考えを認めればすむだけだろ
政治家以外の死者を踏み台にしたスレを作った以上明確に信念や考えを表明したらどうなんだ。

101 :無党派さん:02/05/30 01:48 ID:fa8Iv4t2
>>98
いつも通りの結末ですか?(ww
死して屍拾うもの無し。

102 :無党派さん:02/05/30 01:55 ID:y0eKb0sb
ハマコー、割と最近の本(表紙が小泉と握手してるやつ)に、この発言の真相とやらを書いてたぞ。
>「この芸者殺し野郎!」
内容忘れたので、ブクオフで立ち読みしてこよう(w

103 :無党派さん:02/05/30 01:58 ID:y0eKb0sb
どーでもいいが、>>1=>>98???
しかし本気で「自殺に見せかけて殺した」なんて思ってるのか。
それが真相なら小泉ぐらい取り巻きのいない、党内野党の政治家が、
今まであの政党の中で生き残っていられるわけがないだろう。
おもろいやっちゃな〜。>1

104 :無党派さん:02/05/30 02:00 ID:h0/KESLG
>>103

318 名前:無党派さん :02/05/30 01:31 ID:e6/E6MH8
>>317
なんでもアンチ小泉を「醜屍」と同類扱いすんなよ。
「シナへ行け」=「新中派」だとかきめつけんなよ。

あんたも「ネオナチ野郎」「小泉狂信者」「クソウヨ」とかレッテル貼りされたくないだろ。


105 :無党派さん:02/05/30 02:01 ID:y0eKb0sb
>>104
なんだこりゃ?

106 :無党派さん:02/05/30 02:03 ID:h0/KESLG
>>105
事実上自分で醜屍と言っているのさ。


107 :無党派さん:02/05/30 02:05 ID:y0eKb0sb
>>106
産休。しかしこれがなぜ俺へのレスになるんだ???
ID:h0/KESLGよ、もう寝たほうが良くないか?

108 :無党派さん:02/05/30 02:14 ID:h0/KESLG
>>107
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1021635210/l50
316 名前:tsune :02/05/30 01:17 ID:ACvsoZPS
ていうか、ムネムネ疑惑、外務省・阿南発言問題、防衛庁個人情報問題等々
政・官入乱れての『液状化』現象で、首相官邸全体が「ズブズブ」と地盤沈下し
底なし沼に埋まりだしてる。


317 名前:無党派さん :02/05/30 01:21 ID:52ldSYtl
はいはい、ツネ、お前も醜屍といっしょに支那へ行け!


318 名前:無党派さん :02/05/30 01:31 ID:e6/E6MH8
>>317
なんでもアンチ小泉を「醜屍」と同類扱いすんなよ。
「シナへ行け」=「新中派」だとかきめつけんなよ。

あんたも「ネオナチ野郎」「小泉狂信者」「クソウヨ」とかレッテル貼りされたくないだろ。


319 名前:tsune :02/05/30 01:58 ID:2QsVg/s7
金正日の息子正男を、「テポドンが打ち込まれたら、どうするんだ」と
中国へ国賓待遇で送届け、治外法権の領事館を土足で踏み込まれても
相手にも事情があるからと「あいまい決着」で中国のご機嫌を伺う小泉。

醜屍はレッテルをはがそうと懸命になってかえって墓穴を掘ってる。

109 :無党派さん:02/05/30 08:27 ID:ic3/Jl6W
>>99
>>101
はあ?どこが論点のすり替えだ?醜いのはお前だ。
>>100
はあ?何の根拠もなしに明確なことがいえるわけないだろ。
何度同じことをいわせれば気が済むんだ。…ったく。
>>103
はあ?1に「真相は闇の中」ってかいてあるじゃないか。
日本語よめないのか?
しかも、98でも「二者択一」で割り切れんといってるじゃないか。…ったく。
>>106
>>108
馬鹿の一つ覚えみたいに「醜屍」「醜屍」か…(苦笑。
なら小学生レベルのお前にレベルをあわせてやるよ。
おまえには、「糞ウジ虫」という蔑称がふさわしいな(w。

110 :無党派さん:02/05/31 01:47 ID:DJGCla3Z
>>109
必 死 だ な (プ

111 :無党派さん:02/05/31 14:31 ID:fuQHTlWD
>>110
お前こそ必死だな(プ。

112 :無党派さん:02/05/31 14:32 ID:fuQHTlWD
★付録V:自民党の小泉総裁(現首相)をめぐる黒い噂(「論談:記者クラブ」「アサヒ芸能」「噂の真相」より抜粋)★
●「離婚の直接の原因は、妻への家庭内暴力(ドメスティック・バイオレンス)だった」との噂(「アサヒ芸能」02.5.23)
●首相になる前の小泉は、変装して川崎のソープ街に出かけていたとの噂(「論談:記者クラブ」02.4.22)
●「小泉の恥ずかしい写真が出回っている」との怪情報も(「論談:記者クラブ」02.4.22)
●小泉と親交のあった飲食店関係者との「ただならぬ関係」についての情報(「アサヒ芸能」02.5.23)
●鈴木宗男が官房副長官だった頃、小泉に起きた女性関係のトラブルを鈴木宗男がカネで解決したとの噂、
そして、そのカネの出所が官房機密費だったとの噂(「アサヒ芸能」02.5.23)
●「小泉は何でも実姉の言いなりに動くすごいシスコン」との噂。そして、昨年の総裁選出馬も姉にハッパをかけられた結果との噂(「噂の真相」01.6)

113 :無党派さん:02/06/02 05:10 ID:xZza7rdA
★小泉首相を支える自民党衆議院議員・安倍晋三内閣官房副長官に女性スキャンダル&金銭スキャンダルの噂★
平成13年11月5日:「論談:記者クラブ」より抜粋
安倍晋三・内閣官房副長官の女性秘書問題が取り沙汰されたのは、10月初めのことだが、
これとは別のスキャンダルの噂あり。

地元の山口県・下関市の競艇利権に関係するもの。

ベテラン秘書「K」が、ブローカーに騙されたとの情報。

補記
「原子爆弾(核爆弾)を保有しても問題ない」という発言をした安倍晋三官房副長官(山口4区)は、
責任を取って辞任せよ!
.

114 :無党派さん:02/06/03 05:31 ID:rEeoKSVv
>1
DV疑惑が問題だなあ。

115 :無党派さん:02/06/03 07:40 ID:su+z7F3M
何逝っちゃッてんの?>114
あ、妄想の世界で遊んでんのね。
どうぞ御勝手に。

116 :無党派さん:02/06/03 09:22 ID:GY5tJiaU
>115
逝っちゃってるのは、突然、人格攻撃を仕掛ける君の方だよ(w。

117 :無党派さん:02/06/04 15:13 ID:QDgRou1m
小泉首相側近にもスキャンダルの噂が…。
【自民党の町村信孝幹事長代理をめぐる黒い噂、悪い噂】
(1)★元文部科学大臣・町村信孝自民党幹事長代理の女性スキャンダル情報が永田町を駆け巡っている★
平成14年1月28日付けの「論談:記者クラブ」より抜粋
小泉純一郎首相の側近の一人、町村信孝代議士が訪中の際、
「現地女性との間にトラブルを引き起こし拘束された」との情報が永田町を駆け巡っている。

(2)★自民党の町村信孝幹事長代理にも女性スキャンダル発覚か!?★
★自民党の町村信孝幹事長代理が中国訪問中に女性との問題写真を中国公安が撮影したとの噂★
(「噂の真相」02.4号より)

(3)★元文部大臣のMが中国外遊の際に買春行為の現場を当局におさえられるとの噂★
(「噂の真相」02.6号より)

(4)★自民党の町村信孝幹事長代理の秘書に口利き疑惑が発覚!?スキャンダル情報が流れる!★
平成14年5月14日付け「論談:記者クラブ」より抜粋
― 町村の地元秘書二名の口利き疑惑。
町村の資金管理団体への献金を条件に防衛庁発注工事を地元建設業者に落ちるように“入札妨害”を仕組んだ ―

118 :無党派さん:02/06/06 03:44 ID:IWffaZzC
麻生自民党政調会長にも女性スキャンダルの噂が…。

★自民党政調会長・麻生太郎衆議院議員(福岡8区)の愛人問題★
平成13年4月09日:「論談:記者クラブ」より一部抜粋
総理・総裁選候補の一人、麻生太郎の銀座の愛人問題が話題になっているが、
麻生の女性問題、「関西にもあり」の情報、飛び交う。

119 :無党派さん:02/06/08 01:30 ID:UvrD4x0W

小泉くん、相当酷い事をしたんだな。キミは。
次は国民を自殺に追い込むのかね。自民党と集団で。

120 :小泉のバカ様にお願い:02/06/08 02:07 ID:AjfRdpfP

国民をこれ以上、自殺に追い込まないでね。
国民は貴方の愛人じゃありませんよ。

よく考えてごらん。 
貴方みたいな無能・偽善者は自民党と共に政界から消滅してください。


121 :無党派さん :02/06/08 02:20 ID:JfrvTVuh

小泉はどうやって愛人を自殺に追い込んだの?


122 :無党派さん:02/06/08 04:43 ID:OsbtOWDd
他にもいる、ドスケベ議員。
◆ドスケベ自民党議員は、山崎幹事長だけではない!◆(アサヒ芸能5.16)
「放尿プレイに、親子3Pを強要」。にわかには信じがたい変態行為の数々を、元愛人に暴露された自民党・山崎拓幹事長。
ところが、これだけで済まないのが永田町の常識。山拓だけじゃないドスケベ国会議員の行状を以下。
「彼の女好きは、昔から有名な話でしたよ。山崎本人も『私の活力源はベッド』と公言していたくらいですからね。
ただ、例のスキャンダルを報じた週刊誌が掲載しなかった、亀甲縛りになった当人が下半身を露出した写真が永田町界隈で出回っていて、
いつか流出するんじゃないかという噂で持ちきりですよ」
こう話すのは、さる自民党代議士の古参秘書。
…略…。しかし、永田町には、山拓以上のドスケベ議員が多数いるというから開いた口がふさがらない。
「鈴木宗男失脚で要職を得たK議員はサド。六本木や五反田のSMクラブの常連として有名です。
また与党のN議員が表舞台に立てないのは、ゼネコン汚職ではなく、女王様の聖水を飲みすぎたからなんて笑い話もある」(前出・古参秘書)
もちろん、女性議員にもドスケベ者がいる。
「与党のマドンナ議員は、党幹部のM議員に抱かれたり、O議員とつきあったり、彼女は間違いなくデブ専の性豪でしょう」(政治部記者)
さらに問題なのは、「愛人」を公私混同はなはだしい行為で囲う疑惑である。
「最近は外遊に愛人を連れて行く議員は減ったが、事業家としても有名なM議員は、外遊の際、空港のラウンジで、派手な女秘書に『フェラガモ買ってね』なんておねだりされているんです。
あんな女が秘書なわけがない」(前出・古参秘書)
ところが、愛人を秘書にするのはピンハネ疑惑同様、昔から永田町では常識。
「ムネオ疑惑で有名になったN議員は、ホステスを秘書にして、白昼から議員会館の部屋で怪しげなコトをしている」(与党関係者)
また、自民党の論客であるI議員にも同様の疑惑がある。
「自分のお気に入りの元レースクイーンを別の議員の秘書にして、白昼から議員会館の部屋に呼び入れている。
しかも、彼女にマンションまで購入して囲っていた」(野党関係者)
これでは「議員会館はラブホ状態」と言われても仕方あるまい。
「自民党三役経験者のK代議士は、奥さんへの度重なる暴力で離婚されてしまった」(前出・秘書)
こんなやりたい放題の変態センセイ方に国政を任せておいてもいいものだろうか。

123 :無党派さん:02/06/09 16:27 ID:HAQmTrji
●小泉首相の息子、小泉孝太郎氏(俳優)の封印された決定的写真!人妻とのキスシーンに加え飲酒運転も!●(「噂の真相」01.12)
小泉首相、「自衛隊には危険な場所に行ってもらう」などと、勇ましい発言を繰り返す一方で、
自分の息子については相も変わらず甘やかし放題のようだ。
そう周知のように長男・孝太郎が2001年10月からサントリー発泡酒のCMに出演し始めたのである。
自分の威光を使って息子を芸能界入りさせたあげく、その初仕事として一私企業のCMまでやらせるとは…。
しかも、孝太郎は、例の問題を抱えているはずではなかったのか。
「例の問題」とは3箇月ほど前、「週刊ポスト」が掲載した「人妻との密会」スキャンダルをめぐってのもの。
実は孝太郎はこの時、ある不祥事を引き起こしていたのである。
週刊誌記者が説明する。
「『週刊ポスト』の記事は、さる6月下旬に孝太郎が葉山の海岸で人妻と散歩しているツーショット写真を掲載したものだが、
もともとこの写真は、休刊した『フォーカス』のカメラマンたちが撮影したもので、
持ち込まれた中にはもっと決定的な写真があったんだ」
この決定的な写真というのは、一枚は孝太郎が「たんなる友人」と弁明したはずのその人妻と濃厚なキスを交わしている写真。
さらにもう一枚にいたっては、なんと孝太郎が運転直前、女性と缶ビールを飲んでいる姿をバッチリと写した、飲酒運転の「決定的証拠」だったという。
「これらの写真は『週刊ポスト』以外に『女性セブン』『女性自身』にも持ち込まれたんだが、
孝太郎が所属する事務所の社長が会長を務める音事協幹部の圧力で、どこも掲載できなかった」(前出・週刊誌記者)
だが、本誌(「噂の真相」)は今回、その封印された「決定的証拠」を隠し撮りすることに成功した(上の写真*)。
よ〜く見てもらいたい。
孝太郎が、こともあろうに車で帰宅する前にビールを飲み、人妻とキスをしている姿がはっきりと分かるだろう。
しかも、口にしているビールは孝太郎がCMをやっているサントリーではなくアサヒスーパードライ(笑)。以下、略。
注)*印の写真は、「噂の真相」01.12号に掲載されている。

124 :無党派さん:02/06/11 10:13 ID:Cz5y8Hap
>>114
★衝撃!鈴木宗男がブチまける小泉「家庭内暴力」醜聞!★(「アサヒ芸能」02.5.23)
公設秘書の逮捕で、絶体絶命なはずの鈴木宗男議員(元・自民党)が、ここに来て俄然、強気だという。
「俺は政権が吹っ飛ぶ爆弾を持っている」と周囲に断言!
…略…。さる政界関係者はこう明かす。「宗男氏は、3月の証人喚問前後に『俺は小泉総理に関して4つか5つの爆弾を握っているんだ』と放言していました」
関係者によれば、この「5つの爆弾」発言で真っ先に思い出したというのが、昨年4月の自民党総裁戦時に宗男氏が、番記者の前でも、しばしばオフレコの名目で語っていた、小泉総理個人に対する「人格攻撃」暴言だ。
それはこんな調子だったという。「女子供に暴力を振るうような人間は、誰が何と言おうと総裁にふさわしくない!」
関係者が続ける。「この発言は、以前から永田町に流れていた小泉家にまつわる『ある噂』を指しているのは明白です。
それは、小泉総理が約20年前に別れた前妻(45)に家庭内暴力、いわゆるドメスティック・バイオレンスを行っていて、これが離婚の直接の原因だというものです。
しかも、前妻との間に、小泉総理は3人の男子をもうけていますが、離婚時、前妻は三男を身ごもっていた。
そして親権を前妻に譲った三男と小泉総理は、そのあと一切会おうとしなかったことから小泉総理が暴力を振るった原因にもさまざまな憶測が飛び交っていたんです」
さらに宗男氏は、当時、小泉総理と親交のあった飲食店関係者との「ただならぬ関係」を断定するような発言を連発…ムネオ情報網を駆使して数々の「醜聞」を吹聴していたというのだ。
…略…。さらに小泉政権発足後、しばらくしたころ、宗男氏はここ数年間に、小泉総理に女性関係のトラブルがあったことを周囲に示唆していたという。
「そのうえで『俺がカネでトラブルを解決してあげたんだ』と言っていた。
この時期がどうやら官房副長官時代で、カネの出所というのも官房機密費を指しているらしい。
事実ならきわめて強力な『爆弾』になるでしょう。
一部で報じられた小泉総理の私設秘書の公共事業を巡る口利き疑惑についても詳しい情報を握っているようです」(政治部デスク)
こうなると、小泉総理に関する「醜聞爆弾」は優に5つを上回りそうだ。 以下、略。

125 :無党派さん:02/06/11 20:47 ID:em6Ou4hJ
小泉は六本木に囲ってる女を
ムネヲに知られたらしいからな。
ムネヲを首ニハ出来ない。

126 :無党派さん:02/06/12 19:09 ID:XhIJ3hOT
>>125
>さらに宗男氏は、当時、小泉総理と親交のあった飲食店関係者との「ただならぬ関係」を断定するような発言を連発…ムネオ情報網を駆使して数々の「醜聞」を吹聴していたというのだ。
>…略…。さらに小泉政権発足後、しばらくしたころ、宗男氏はここ数年間に、小泉総理に女性関係のトラブルがあったことを周囲に示唆していたという。
>「そのうえで『俺がカネでトラブルを解決してあげたんだ』と言っていた。
>この時期がどうやら官房副長官時代で、カネの出所というのも官房機密費を指しているらしい。
>事実ならきわめて強力な『爆弾』になるでしょう。

なるほど。
その女とは、上記記事のなかの小泉と「ただならぬ関係」にある飲食店関係者のことですか。

127 :無党派さん:02/06/12 19:10 ID:7VUhfklP



128 :無党派さん:02/06/12 19:10 ID:7VUhfklP
age

129 :無党派さん:02/06/13 08:06 ID:Z9CYLgx5
>>1
>>112
小泉さんが、「SM趣味」だろうと、「変装してソープ通い」だろうと、
「シスコン」だろうと、
自民党をぶっ壊したら支持する。
しかし、今のところは、期待は裏切られた。
よって、不支持。

あと、DV疑惑(ドメスティック・バイオレンス疑惑)は、
もし、ほんとうなら問題だな。

130 :無党派さん:02/06/13 18:54 ID:xPhM3OB2
小泉のロンドン遊学も女性問題を当時起して雲隠れしたもの。

131 :無党派さん:02/06/13 20:31 ID:xPhM3OB2
小泉がチュニジア戦をみたいと言ったときに
自民党内部は・・・「やっぱりな・・」と言うため息が充満したと。
もともと、野中氏周辺はロシア戦だってもってのほかだった。
まして、14日の日中に首相がサッカ−に興じている事は、許し難いことで
それを平然と口にするので、ほとんどの議員は
「もう辞めて、どこかへ行って欲しい・・」に、なっているとさ。
なんでも、「行きたい」と、言ったときの顔は子供と同じで紅潮して
興奮冷めやらない状況だったと。その時に、大島国対は冬柴氏や二階氏に
突き上げられてサッカ−どころじゃなかった。山崎幹事長はほとんど、
発言をしなかったそうで、なぜ幹事長が止めに入らないのか??と言う
空気で一杯だとさ


132 :無党派さん:02/06/13 20:40 ID:xPhM3OB2

小泉は、テメエの立場守る為に国民を犠牲に…
◆小泉冷酷!庶民イジメ次々…◆
今度は失業手当、生活保護もカット……。
小泉首相が、また国民に“痛み”を押しつけようとしている。
03年度の予算編成で社会保障費の一律カットを打ち出そうというのだ。
“小泉丸”の暴走極まれりである。
http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=4152



133 :無党派さん:02/06/14 04:41 ID:+MN6VKmE
>>130
!!マジですか?
その話、差し支えなければ、詳細をお願いします。
できれば、ソース付きで。
>>131
やっぱり、小泉さんは、総理の器ではなかったようですね。
就任当初は、派手なパフォーマンスで多くの国民がだまされたけど、
最近は化けの皮がはがれてきた…。
本質は、山師・ペテン師の類だったのかもしれない。
そう、「サイコーですかあ〜!」で有名なあのカルト「法の華」の福永法源教祖のような…。
福永法源みたいに「感動しましたかあ〜!」などと国民に言ったら、
福永法源の姿がオーバーラップしそう。

134 :無党派さん:02/06/15 19:20 ID:olj/4+KJ
★後藤田元副総理、「小泉は何もやっていない!」と批判!★
★中曽根元総理も、陰で「小泉があそこまで無能だとは思わなかった」と漏らしている★

「内閣支持率が40%になって不支持率が上回ったが、私に言わせれば、まだまだ高すぎる。
小泉は何もやっていないんだから、もっと低くてしかるべきだ。不良債権問題だって、
構造改革だって、何も出来ていないじゃないか。支持率が維持できずにどんどん下がる
のは、国民がそれをちゃんと見ているからだろう。表向き支えているように見える中曽根
(元首相)なんかも『小泉があそこまで無能だとは思わなかった』と漏らしている」

(後藤田正晴元副総理談、週刊文春6月6日号より)

135 :無党派さん:02/06/15 19:25 ID:m2wL64yK
小泉信者は、>>134を読めるよな?

136 :無党派さん:02/06/15 20:14 ID:m2wL64yK
人殺しもやったのか?

137 :無党派さん:02/06/16 08:17 ID:fVfF8PSr
醜屍(↓の136)が支那人・テロリストであることが証明されました。


757 :文責:名無しさん :02/05/14 23:42 ID:WSAQ/+dd
中国が日本の領土を侵略しやすくなるように、右翼を叩いておこうぜ。W


758 :文責:名無しさん :02/05/15 16:29 ID:YoRK8xcC
いい考えだ。糞ウヨ厨房皆殺しに賛成!
>>757

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1017124561/757-758




138 :無党派さん:02/06/16 22:25 ID:9ovkhgTT
>>137
はあ?
>>136
さあ。報道によると、自殺らしい。
玉の輿狙いかどうかはわからないが、小泉に結婚を迫ったが、断られた、
それで「遊ばれた」と誤解して…という噂も。(真偽の程は不明)
それにしても、今週か来週初めごろ、ムネオがいよいよ逮捕されるらしい。
この際、ムネオが握っているといわれる小泉に関する様々な醜聞を暴露してもらいたいものです。
以下、ムネオが握っているといわれる様々な疑惑(一部だけ)。
★付録V:自民党の小泉総裁(現首相)をめぐる黒い噂(「論談:記者クラブ」「アサヒ芸能」「噂の真相」より抜粋)★
●「離婚の直接の原因は、妻への家庭内暴力(ドメスティック・バイオレンス)だった」との噂(「アサヒ芸能」02.5.23)
●首相になる前の小泉は、変装して川崎のソープ街に出かけていたとの噂(「論談:記者クラブ」02.4.22)
●「小泉の恥ずかしい写真が出回っている」との怪情報も(「論談:記者クラブ」02.4.22)
●小泉と親交のあった飲食店関係者との「ただならぬ関係」についての情報(「アサヒ芸能」02.5.23)
●鈴木宗男が官房副長官だった頃、小泉に起きた女性関係のトラブルを鈴木宗男がカネで解決したとの噂、
そして、そのカネの出所が官房機密費だったとの噂(「アサヒ芸能」02.5.23)
●「小泉は何でも実姉の言いなりに動くすごいシスコン」との噂。そして、昨年の総裁選出馬も姉にハッパをかけられた結果との噂(「噂の真相」01.6)

139 :無党派さん:02/06/18 06:51 ID:f2waQGSC
小泉内閣の閣僚に不倫スキャンダル発覚か!?

自民党の石原伸晃行政改革担当大臣の愛人は、元セクシーアイドルとの噂。
「噂の真相」2002年4月号


140 :無党派さん:02/06/18 14:52 ID:vW01SKBg
★宗男捜査拡大 最終ターゲットはディーゼル発電疑惑★
いよいよ明日(19日)鈴木宗男議員が逮捕される。
地検特捜部は、製材会社「やまりん」から500万円のワイロを受け取った「あっせん収賄」だけでなく、
別の容疑の“隠し玉”も握っているという。
しかし、宗男はあくまで強気。
政治家延命策として、世間をあっと言わせる“ウルトラC”を準備しているという。
http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=4224

「ウルトラC」とは、なんだろうか…?
それはともかく、鈴木宗男が握っているとされる小泉首相の様々な疑惑(例えば、家庭内暴力疑惑、官房機密費流用疑惑など)を
宗男は暴露してほしいものだ。

141 :無党派さん:02/06/18 22:10 ID:lGYTE5CI
【小泉首相の息子・小泉孝太郎(俳優)のCM料疑惑−公人たる認識欠如こそが大問題!】(「噂の真相」02.4)
…略…。先日、衆院予算委員会で小泉首相の息子・小泉孝太郎のギャラ問題が取り上げられる一幕があった。
質問に立った野党議員が「孝太郎の出演したCMのギャラが5000万円」と指摘したところ、小泉が激昂。
「嘘言うなよ!」と激しく反論する得意のパフォーマンスを決めてみせたのだ。
…略…。だが、果たして嘘を言っているのはいったいどちらなのか。
小泉はこの質問に対し、「何で5000万円ももらっているんですか。
孝太郎はサラリーマンですよ。毎月20万円しかもらっていませんよ」と答えた。
このCMを担当した広告代理店・電通の社員がこう明かす。
「5000万円じゃないが、2000万円は出ているはず。
普通、ポッと出の新人には絶対こんな額は出ませんよ。
言うまでもないけど、孝太郎が小泉首相の息子だったからこそ、破格のギャラが支払われたんです」
…略…。「確かに給料制なのは本当だけど、今の孝太郎には給料以外にマンション代やレッスン料、車代やジム通いの費用まで月に数百万円の金がかかってます。
これは全部事務所持ちですし、結局、CMのギャラが事務所を経由して孝太郎のために使われてるってだけの話ですよ」(スポーツ紙芸能記者)
いや、そもそも本当に問題なのは孝太郎のギャラの額などではない。
発泡酒増税見送りの最終的な決断を下した最高権力者の息子が、まさにその発泡酒のCMに出演しているという臆面もない事実だ。
これは「息子の面倒を見てくれる業界に政治的便宜を図った」と疑われても仕方のないものであり、
まさに問題になっている族議員の利権構造と何ら変わりない。
小泉には、鈴木宗男に詰め腹を切らせる前に、最高権力を持つ公人として自身のエリをまず正すべきといっておく。(「噂の真相・コラム」より)

142 :無党派さん:02/06/19 23:05 ID:fqAiB7ya

☆☆☆☆ 議員板他、記事を引用したマルチボストの上げ荒らしが出没しております、ご注意ください! ☆☆☆☆

143 :無党派さん:02/06/20 01:18 ID:NMeoSAzI
>>142
小泉信者必死だな(w。
それあっちこっちのアンチ小泉スレに貼っていやがらせをしているな。
おまえこそコピペ荒らし&レッテル貼り荒らしだ。

★衝撃!小泉首相の「ロンドン遊学」の真相は、ある女性に対するハレンチ行為をもみ消すため!?★
森「オットセイ」氏(森前首相)の弟子の小泉首相の暗い影を英米の諜報機関は握っている。
小泉首相の「ロンドン遊学」の真相は、
ある女性に対するハレンチ行為が警察ざたになるのを恐れて、
父親の防衛庁長官(当時)が英国にほとぼりがさめるまでと逃がしたものらしい。
しかし、日本のメディアはこの真相追及はしない。
今、こんな及び腰のメディアをも封じ込めるのが個人情報保護法である。
同法が10年前に成立していたら、
榊原英資財務官も含めてバブルの張本人の大蔵官僚たち(当時)の汚職や失態、
そして昨今の外務省汚職やムネオ疑惑に瀋陽事件の正体も隠されていた。
読者は、城山三郎氏に協力して、民主党以下の野党に国会審議拒否と街頭署名運動を求めて、
有事3法と個人情報保護法を潰してほしい。
(ニューヨーク市立大教授霍見芳浩氏)
http://gendai.net/contents.asp?c=022&id=135

144 :無党派さん:02/06/21 08:18 ID:DOaMyH6Z
>>130
>小泉のロンドン遊学も女性問題を当時起して雲隠れしたもの。

なるほど。
あなたは、霍見芳浩教授が指摘されたこと(143)を言っていたのですね。

これは一国の首相の資質に関わる問題ですから、
マスメディアは徹底的に追及してもらいたいものです。
及び腰にならずに。


145 :無党派さん:02/06/21 18:35 ID:LmtGErlI
>
★衝撃!小泉首相の「ロンドン遊学」の真相は、ある女性に対するハレンチ行為をもみ消すため!?★
森「オットセイ」氏(森前首相)の弟子の小泉首相の暗い影を英米の諜報機関は握っている。
小泉首相の「ロンドン遊学」の真相は、
ある女性に対するハレンチ行為が警察ざたになるのを恐れて、
父親の防衛庁長官(当時)が英国にほとぼりがさめるまでと逃がしたものらしい。

ムネヲもその情報握ったらしい。






146 :無党派さん:02/06/22 09:44 ID:oAZTjHrH
>>145
ムネオも>>124の週刊誌の記述やZAKZAKや「噂の真相」の記述にあるとおり、
結構、小泉に関わるいくつかの「醜聞爆弾」(例えば、離婚原因としての家庭内暴力疑惑とか)
をもっているようですね。
ぜひ、暴露してもらいたい。

それが「政治家ムネオ」にできる唯一にして最大かつ最後の社会貢献だ!


147 :無党派さん:02/06/23 02:04 ID:aEhrGMrm
同意ですな。小泉自身に自らの自浄能力がない以上は、それも止むを得ないでしょう。
>>146

148 :無党派さん:02/06/23 02:12 ID:OOKFwVdb
>>147
ありがとう。
しかし、最近、一部の不心得な小泉支持者による板荒らし行為が活発化していますね。
すなわち、自分たちにとって都合の悪い言論を封殺すべく、
アンチ小泉派に対して相手を侮辱する目的で、
「醜屍」などといったようなレッテル貼りを繰り返している。
板の正常化のために、アンチ小泉派で
このような一部の不心得な者たちによる板荒らし行為を
根絶するために適切な場で真面目に話し合う必要がありそうですね。

149 :無党派さん:02/06/23 08:22 ID:aEhrGMrm
小泉は殺人をしてもほっかぶりか?

150 :無党派さん:02/06/23 10:34 ID:gKhacis8
>>139
そのノブテルのへタレぶり…。
抵抗勢力に弱みを握られているな(苦笑。

やっぱり、だめか…。
早くも、小泉内閣の閣僚から、族議員と妥協すべきとの声が…。
●道路関係四公団民営化論議、党側に配慮を=石原行革相●(時事通信02.6.22)
石原伸晃行革担当相は6月22日午後、
広島市での自民党広島県連のパーティーであいさつし、
道路関係四公団民営化推進委員会の委員の人選に与党が反発していることについて
「民営化は目的ではなく手段だ。
小泉内閣も1年がたったので、自民党内や地方としっかり議論して行革を進めていくべきだ」と述べ、
高速道路整備見直しなどの論議では党内に配慮すべきだとの考えを示した。
http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=020622140327X544&genre=pol 

151 :マルチポストの上げ荒らしはやめて下さい:02/06/23 23:24 ID:DkfW6yFU
150 :無党派さん :02/06/23 10:34 ID:gKhacis8
162 :無党派さん :02/06/23 10:38 ID:gKhacis8
305 :無党派さん :02/06/23 10:02 ID:gKhacis8
531 :無党派さん :02/06/23 09:56 ID:gKhacis8
177 :無党派さん :02/06/23 10:54 ID:gKhacis8
388 :無党派さん :02/06/23 09:45 ID:gKhacis8
541 :無党派さん :02/06/23 09:51 ID:gKhacis8
777 :無党派さん :02/06/23 09:48 ID:gKhacis8

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1021286610/150
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1019407222/162
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1018392460/305
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1002566336/531
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016668287/177
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1017392467/388
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1007465098/541
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1002913421/777

152 :レッテル貼り荒らし&ID・URLコピペ荒らしはやめてください:02/06/24 20:03 ID:qkonp4UK
>>151
でっちあげレッテル貼り荒らし&ID・URLコピペ荒らしはやめてください。
自分がウザイからといってスレを荒らすのはやめてください。


153 :無党派さん:02/06/25 19:48 ID:sa1dUvwX
小泉信者必死ですな(w
でも、残念だがもう口先だけのペテン師はだめぽ。

154 :無党派さん:02/06/26 00:05 ID:L1PPnZ8+
なんか、よその板から電波さんが最近複数紛れ込んでいるみたいだが
>>152みたいな書き込みは、削除ガイド5「スレの主旨と違う投稿」
であり、削除対象ですよ。

155 :無党派さん:02/06/26 16:38 ID:MPLtsvZO
>>153
同感。小泉信者は、数多くのアンチ小泉スレに、
151にみたいなID集&URL集のコピペを貼りまくって
嫌がらせをし続けています(苦笑。
>>154
こんなクダラナイいやがらせしかできないんだね。
小泉信者って(苦笑。

156 :無党派さん:02/07/05 19:59 ID:qIOrHnIz
小泉、今度はユンソナ狙ってんだって(w

ムネヲ、この欲求不満のペテン師パーマのオッサンに誰か
女紹介してやれよ(w
人妻だったら息子の孝太郎と共有出来るからベストだわな。

157 :無党派さん:02/07/05 22:22 ID:DuAiK/B0
>>156
ええっ!マジですか〜。
ユンソナを!?
さしつかえなければ、詳細教えてください。

158 :無党派さん:02/07/06 19:51 ID:5D6HnT53
【永田町・霞が関ご用達もある高級売春クラブが摘発された!】
記  者  倶  楽  部
平成14年6月25日

東京・港区六本木の高級売春クラブ「O」が摘発された。

登録女性700人、男性会員6000人で都内で最大規模をほこる「O」は、
有名芸能人だけではなく、
永田町・霞が関ご用達でもある。

新宿の「ノーパンしゃぶしゃぶ」のように会員名簿が流出する可能性あり。

「国会議員の子息たちもVIP会員」との指摘あり。
http://www.rondan.co.jp/html/kisha/0206/020625-1.html

159 :無党派さん:02/07/07 15:07 ID:cJxTj2hi
●小泉=族議員の手の平で「改革ゴッコ」を演じる客寄せ(票集め)パンダ!●
     ____
     /::::::::::::::::::\
    /::::::::/  丶::::::\
   /:::::ノ     \:::::ヽ
   |::::::: \   / :::::|
   |::::| ●   ● |::::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::| ..      .. |::: |<小泉が族議員の手のひらで「改革ごっこ」を演じる
   |::::\ [__ ̄] /:::::::| │客寄せ(票集め)パンダであることは、まるっとお見通しだ!
   |::::::::::\___/:::::::::::::|   \________
    |_:::::::::|  |::::::::(⌒)::|
     |::::::::::|-、 ,-/......ノ~ レ-r┐
   /....|::::丿|,,,,,,/.....ノ__ | .| ト 、
  /.........レ.....| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
  レ...................|/.... ̄`ー‐---‐′
鈴木宗男問題が発覚した結果、小泉首相は、自民党族議員の手の平で「改革ごっこ」を演じる客寄せ(票集め)パンダであることがばれてしまった。
今後、小泉政権は、見せ掛けの改革と既得権の温存の二重構造という今までの自民党政権と同じ道をたどることになるであろう。
もはや、小泉政権の本質的役割は、自民党の腐敗政治=利権政治の延命にあると判断せざるを得ない。

160 :小泉=ムネオ以上の「疑惑の総合商社」:02/07/08 20:24 ID:HQQcy4MI
★付録U:自民党の小泉総裁(現首相)をめぐる黒い噂(「噂の真相」より抜粋)★
●総裁にしたい候補bPの小泉純一郎、実は本格SM趣味との永田町情報(98年9月号)
●ポスト森有力候補の小泉純一郎の秘書Iに介護ベット絡みの利権疑惑説(01年4月号)
●小泉純一郎内閣誕生でスポーツ紙三社が内閣記者会加盟で人気取り作戦(01年8月号)
●小泉純一郎のベテラン秘書Iがリンカーンなど高級車を乗り回すとの説(01年9月号)
●芸能界デビュー間近の小泉首相ジュニアは森喜朗の息子同様の遊び人説(01年9月号)
●小泉純一郎に深い関係の地元暴力団幹部とのツーショット写真が出現説(01年11月号)

★付録V:自民党の小泉総裁(現首相)をめぐる黒い噂(「論談:記者クラブ」「アサヒ芸能」「噂の真相」より抜粋)★
●「離婚の直接の原因は、妻への家庭内暴力(ドメスティック・バイオレンス)だった」との噂(「アサヒ芸能」02.5.23)
●首相になる前の小泉は、変装して川崎のソープ街に出かけていたとの噂(「論談:記者クラブ」02.4.22)
●「小泉の恥ずかしい写真が出回っている」との怪情報も(「論談:記者クラブ」02.4.22)
●小泉と親交のあった飲食店関係者との「ただならぬ関係」についての情報(「アサヒ芸能」02.5.23)
●鈴木宗男が官房副長官だった頃、小泉に起きた女性関係のトラブルを鈴木宗男がカネで解決したとの噂、
そして、そのカネの出所が官房機密費だったとの噂(「アサヒ芸能」02.5.23)
●「小泉は何でも実姉の言いなりに動くすごいシスコン」との噂、
そして、昨年の総裁選出馬も姉にハッパをかけられた結果との噂(「噂の真相」01.6)

161 :無党派さん:02/07/08 20:52 ID:JowIQ1i8
ハハハ、小泉ペテン師パーマ爺は
今、ユンソナに夢中なんだと(w
なんだかんだ理由つけていろんな祝賀会に呼んで、ケツ追いまわしているそうな。

オイ、スケベ爺、そんなヒマあったら景気対策考えんか!


162 :無党派さん:02/07/09 21:38 ID:qoJ1sRet
>>161
へえ〜、ユンソナにねえ…。
シスコン、卒業したのかな(苦笑。

●「小泉は何でも実姉の言いなりに動くすごいシスコン」との噂。
そして、昨年の総裁選出馬も姉にハッパをかけられた結果との噂(「噂の真相」01.6)


163 :無党派さん:02/07/11 02:32 ID:ws/eokab
小泉首相が現実の厳しさを自覚し、真摯(しんし)に努力するなら、国民もまだ辛抱もできる。
しかし根拠のない幻想をバラまくだけで、逆に増税や負担増で弱者いじめだ。
6月28日付朝日新聞は、小泉改革を「しぼみ癖」と形容し、
「まずは大風呂敷→抵抗勢力と調整→果実はわずか」とこき下ろしている。
ここまでくると首相の脳天気さは犯罪的と言える。
当人は山崎拓幹事長らを代える考えはないと言い、内閣改造についても「派閥推薦ということは考えていない」と意地を張った。
これにカチンときた橋本派首脳は「山拓は女性問題で自民党の信用を失墜させた。
続投はあり得ない。内閣もよれよれだ。
森内閣から続投の福田官房、片山総務、川口外務、坂口厚相などの各閣僚は交代、
問題を引き起こした武部農水、中谷防衛は当然更迭、
首相お気に入りの竹中経財相、石原行革相も口ばっかりで実績なし。
半数以上は交代だ」と一歩も退かない構えだ。
派利派略を割り引いてもダメ閣僚への評価は説得力がある。
延長国会での重要法案もここへ来て与党との摩擦が高じている。
八方塞(ふさ)がりの中、相変わらず首相の強がりとホラ吹きは健在だ。
だが世間はとっくに信用していない。
http://gendai.net/contents.asp?c=021&id=191

164 :無党派さん:02/07/11 02:57 ID:BTUS+TLA
>>1
一アンチ小泉として言わせてもらうが、
いい加減このスレを上げるのは止めたらどうだ。
俺ははっきり言って下半身スキャンダルには興味がない。
というか、それを取り上げるイエロージャーナリズムに嫌悪感すら覚える。
それは小泉に限らず、菅、鳩山、山崎であっても同じだ。
利権政治打破を願い、野党を支持する人間にはそう言う人間が少なくないと、
俺は勝手に思っているが、特に女性にはその傾向が強いのではないか。
「噂の真相」だの「FOCUS」だののソースを元にして下半身スキャンダルで小泉を攻撃すれば、
攻撃する方の品位が疑われるのではないだろうか。
他にネタがないなのならともかく、>>163のように攻撃・批判の材料は多数ある。
このスレを見るたび、小泉を批判するのに、
なぜこんな品性下劣なやり方をしなければならないのかと疑問に思いつづけていた。
靖国参拝、テロ特措法、郵政「改革」、医療保険「改革」、有事法制、住基ネット…
小泉の愚策は枚挙にいとまがない。2ちゃんなのだから何でもありだといえばそれまでだが、
このスレを見る限り、あなたは政策本位での批判も出来る人間だと思う。
私のカキコを見て、このような批判の方法に不快感を抱いている人間も居るのだということを、
少しは省みてもらえないだろうか。
刑事犯ならともかく、私はこの先鳩山や菅にどんな下半身スキャンダルが出ようと、
それによって民主支持を変える事はないし、逆にそのような報道をする側を軽蔑するだろう。
真に大事なのは、国民にとってよい政治をするかしないかのはずだ。
長文乱文で申し訳ないが、思うところあったので書かせてもらった。よろしく。

165 :無党派さん:02/07/11 16:11 ID:hzxLzrIC
噂の真相01年6月号より一部引用。
衝撃!「元妻への暴力…」「シスコン…」

小泉には、ある怪文書が出回っていて、
そこには新橋の芸者との関係や、
元妻への暴力、
さらには実姉との関係などが書かれている。
中でも実姉の部分は噂になっていて…、
実際小泉は何でも姉の言いなりに動く凄いシスコンだからね。
総裁選出馬も姉にハッパをかけられた結果だよ。
(政治部デスク)


166 :無党派さん:02/07/11 16:59 ID:O/oLcOBf
>>164
あなたがほんとうにアンチ小泉かどうかはともかく、
「正論」だとは思う。
私が2ちゃんねるに来た当初はほぼあなたと同じ気持ちだった。
しかし、そのときから、このスレをつくるまでの間に様々な経緯があるんですよ。
まじめに議論する目的でつくったスレ(あなたのいうところの
「政策本位のスレ」)が小泉支持者・自民支持者らによって
執拗ないやがらせを受けたり、
その他いろいろ敵愾心が増幅されるようなことをされたり…、
そういった感情の変化のなかでつくった「主として小泉氏らの醜聞について
議論&情報交換する目的のアンチスレ」がこれです。

彼らは決して反省することはないでしょう。
だから、もうあきらめていますよ。
2ちゃんねるは、情報交換・情報収集&ネガティヴキャンペーンのための
掲示板だと割り切っています。

第二に、このスレを上げているのは私だけではありません。
165のレスの文章はたしかに私が書いたものですが、
そこにコピペしたのは私ではありません。

167 :164:02/07/11 17:19 ID:Pn0Ff+eV
>>166
わかった。
その「小泉支持者・自民支持者」と同じ土俵で相撲が取りたいというなら、君の自由だ。
ただ、それらの低俗な「小泉支持者・自民支持者」らと同じ穴の狢に堕していることは自覚してくれ。
はっきり言って、俺から見たら同類だ。いきさつがどうあろうともね。
野党共闘派のコテハンが多く集う所が荒らされず、君が立てたスレが荒らされるのはその辺が原因だろうな。
不快に思うかもしれないが、このスレが上がっている事は俺にとっては不快だ。
これ以上何も言うつもりはないから、ご寛恕あれ。

168 :無党派さん:02/07/11 18:21 ID:O/oLcOBf
>>167
それはちがう。このスレを立てるずっと以前から荒らされていたよ。

それに不愉快なスレは、わたしにとってもいくらでもある。
お互い様でしょ。

169 :横レス失礼:02/07/11 18:24 ID:obac3CpH
>>164>>167に激しく同意。
少なくとも>>168は、個人的なレスで上げるなよ。

170 :無党派さん:02/07/11 19:53 ID:OQ21kuEu
確かに小泉は性格や数多くの女性スキャンダルを持っているようだが
それよりも
政策だけでも十分に国民の批判を享受すべき愚策と行動をとってきている。

ただ人間的にもアブノーマルで変質的な男に、まともな政治等期待出来ないのも確か。

真実を伝えるのであればこのスレは存在価値があるのでは。

171 :かなしいかな、小泉支持率大幅UP!:02/07/11 19:59 ID:afObgsha
低能アンチがタブロイド的に小泉叩きしても、支持率UPしちゃったね。(同情)

JNN調査では 50%、WBSでは 60% まで回復。
讀賣新聞調査で、大企業のサラリーマンによる小泉支持率は77%・・・・。

かなしいね。

172 :無党派さん:02/07/11 20:06 ID:obac3CpH
>>170
お〜い、ageるなって。
ええやん、アブノーマルでも。
山拓が自民を離党して、民主と組むなら応援するぜ(w
大事なのは政権交代すること。
セックススキャンダルを追及するのはお下劣雑誌に任せときゃいい。
2ちゃんが同レベルかそれ以下だと言われればそれまでだがな。
でもなー、お下劣スレならそれに徹すればクソスレってんで完全無視できるんだが、
なんかまともな政策批判もしてるようだし。どっちつかずなんだよな。
>>166が中途半端なんだよ。やるならミソクソ・五十歩百歩レベルで小泉支持者どもとやりあえばいい。
奴らと一緒にされるのがいやなら、政治家の能力とは関係ないスキャンダルは扱うなってことなんだが。

173 :無党派さん:02/07/11 20:11 ID:Ak0cHRZF
アブノーマルと言えば、
葉巻のクリントン、ミッテラン、ケネディ、
イギリスのマンデルソン、ブラウン、ポ−ティロ、
パリ市長、ベルリン市長、
チチョリーナ元イタリア下院議員、
探せばまだまだいるぞ。


174 :無党派さん:02/07/11 20:54 ID:udWQJe/7
>政治家の能力とは関係ないスキャンダルは扱うなってことなんだが。
能力というより資質に関係ないスキャンダルだろうな。

政治資金にかかわるスキャンダルならこれは当然追うべき。
下半身や閨閥問題ならほっといてよい、とかね。

○○信者もアンチ○○(別に○○は小泉にかぎったことではない)も
レッテル貼り(工作員とか業者とか郵便局員とか外務省員とか…
きりがない)
して本質と関係ないところでののしりあうようなのは
はっきり逝ってみたくないよ。

175 :無党派さん:02/07/11 21:14 ID:AJFXxvxB
小泉を追い込むためにこのスレを活用するのに大賛成。

176 :無党派さん:02/07/11 21:36 ID:L7ama2av
NHK 23時の15分枠毎週月〜木曜日で小説版機動戦士ガンダムやってくれ

177 :無党派さん:02/07/12 04:51 ID:Ne7Bhrzf
>>171
低能支持者は、小泉が支持率70〜80%あるときから2chのアンチが小泉を批判していた事実を知らないんだね(w。
支持率が低かろうが、高かろうが、批判するのがアンチ
いや、むしろ支持率が高ければ高いほど叩きがいがあり、燃えるんだよ。

しかも、そういういやがらせ目的のレスをされればされるほど叩きたくなるな。
アンチのいやがらせがあったので、近日中にもう一本アンチスレ立てるよ。

178 :無党派さん:02/07/12 04:53 ID:Ne7Bhrzf
訂正。
低能支持者のいやがらせがあったので、近日中にもう一本アンチスレ立てるよ。




179 :無党派さん:02/07/12 09:00 ID:oAg0UeGn
NYのジュリアーニ元市長も、不倫でドロ沼離婚か…

180 :無党派さん:02/07/13 01:36 ID:sXY2ymV5
小泉内閣の閣僚にスキャンダルが続々と発覚!
石原伸晃行政改革担当相(「巨乳アイドル」との不倫疑惑)、
宮路和明副厚生労働相(「裏口入学」あっせん疑惑)、
そして、柳沢伯夫金融相…。

【柳沢金融相「5つの疑問」】
本紙が指摘した柳沢伯夫金融担当大臣の疑惑がついに国会で取り上げられた。
きのう(9日)の衆院財務金融委員会で民主党の五十嵐文彦議員が50分にわたり追及したのだ。
柳沢大臣はノラリクラリと言い逃れたが疑惑は深まるばかりだ。
http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=4322
疑惑の徹底追及を!
●担保なしで銀行から自宅建築に疑惑の3000万円融資(「週刊ポスト」02.6.14)
●イトーヨーカ堂から柳沢金融担当大臣への10億円裏献金疑惑(「論談:目安箱」02.5.29)

181 :172:02/07/13 03:06 ID:d5mcqa1Z
>>177-178
確かに171は低脳支持者だが、お前も低脳アンチだ。
荒らしを相手にするのは厨房。これは2ちゃんの鉄則。
小泉萌えスレもアンチ小泉スレも多すぎる。ウザ過ぎ。
いいかげんにして欲しいね。

まあ、お前がミソクソ・五十歩百歩レベルで小泉支持者どもとやりあうことを宣言した以上、
何を言っても馬の耳に念仏だろうが。ただし、スレ違いのレスで上げるのだけはやめろ。
2ちゃんの最低限のマナーぐらい弁えろ。

182 :無党派さん:02/07/13 06:09 ID:Y8Gby17c
>>181
小泉信者のヴァカ右翼、涙と鼻水垂らして必死だな(w
お前ら日本人じゃないだろ!
無能無策の小泉を祭り上げ日本を没落させようと企む糞右翼集団だな。


183 :無党派さん:02/07/13 07:14 ID:xIPUQMSO
>>181
逝ってもムダだよ。早速182みたいこと逝って「非難するものは全部信者・右翼」
とレッテル貼りしてるんだから。

おそらくこいつはアンチ小泉スレを一人でageている奴だと思うし、
他の反小泉でも政策論議がしたい連中が引いてることに気が付いていない
んだろう。

ま、こいつは「叩きやすい小泉を叩いてウサを晴らしてる本当は
政策なんて興味がない」2ちゃんねるらしいヒッキーだとおもうんだけどねえ。

(半年前まで小泉マンセーで反小泉を土建屋とか郵便屋とか
野中の工作員とか言ってて叩いてオナってたかもよ)

184 :無党派さん:02/07/13 07:19 ID:Qya68nwz
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1026455628/l50
◆醜屍とまともな議論は100%不可能◆

1 :無党派さん :02/07/12 15:33 ID:MQuqErJH
>低能支持者は、小泉が支持率70〜80%あるときから2chのアンチが小泉を批判していた事実を知らないんだね(w。
>支持率が低かろうが、高かろうが、批判するのがアンチ
>いや、むしろ支持率が高ければ高いほど叩きがいがあり、燃えるんだよ。

>しかも、そういういやがらせ目的のレスをされればされるほど叩きたくなるな。
>アンチのいやがらせがあったので、近日中にもう一本アンチスレ立てるよ。

醜屍の小泉批判は単なるうさばらしでした。


185 :無党派さん:02/07/13 08:58 ID:YIJ4FRxA
>>181
笑止千万(w。低能なのはお前。
いきなり汚い言葉を投げつけ、
誹謗中傷を仕掛けるような奴こそ低能に決まっるだろが(w。
まあ、何をいっても馬の耳に念仏だろうが、最低限の社会常識くらいわきまえろ。

>>183
笑止千万(w。
妄想垂れ流しのヒッキーはお前だろが(w。
このスレを上げているのは俺だ(w。
182も上げているなら2人だな。
まあ、お前は「たたきやすいアンチを叩いて憂さ晴らしている
本当は政策なんて興味のない」2ちゃんねるらしいヒッキーだろうな(w。
>>184
いやがらせで憂さ晴らしをしているのはお前だろが(w。

186 :172:02/07/13 09:17 ID:d5mcqa1Z
>>185
………まあ、汚い言葉を投げつけたことは事実だから、
いくら罵ろうが勝手だが、後段が読めないのかお前は?
>>171の「低脳アンチ」さえsageているのになぁ。
とりあえず「人を呪わば穴二つ」という言葉だけを贈ろう。
悲しいね………


187 :無党派さん:02/07/13 09:17 ID:tQ3/9EA1
本当は涙目で書き込んでいるくせに、強がりだな。
たまには表に出て散歩にでもいけよ、気持ちいいぞぉ

188 :無党派さん:02/07/13 10:51 ID:YIJ4FRxA
>>186
第一に、ガイドラインに書いてもいないことなど従う必要ない。
不満なら管理人さんの判断を仰いで裁定してもらえ。
スレ違いのレスで上げられたくなければ、スレ違いのレスはするな。
レスがあれば、それに対して俺はほぼ100%レスするのだからな。
あんたが低能でなければ、わかるだろ。
第二に、そもそも悪意をもっている人間の意見などに従う気は一切ない。
当たり前だ。
>>187
お前こそ、本当は涙目で書き込んでいるくせに、強がりだな。
たまには表に出て散歩にでもいけよ、気持ちいいぞぉ

189 :やま:02/07/13 11:08 ID:ma6CmT/U
結論からいうと
愛人を殺して、妻にも暴力をふるい離婚され、
シスコンで身の回りの世話を全部姉任せの
キチガイにソーリとして日本を任せて安心かどうか
の問題だろ?

190 :やま:02/07/13 11:17 ID:ma6CmT/U
答えは人それぞれ自由だが
オレはヤダねー
そんなヤツ

191 :無党派さん:02/07/13 11:22 ID:d5mcqa1Z
>>188
…ご立派ですな。
ま、やまさんのような気の合うお仲間と手を取って、小泉支持者と罵りあいでもして下さいな。

192 :やま:02/07/13 11:26 ID:ma6CmT/U
正論だろ、
こんなのが身近にいたと仮定してみなよ、
オレはお友達になりたないでぇー

193 :無党派さん:02/07/13 12:54 ID:5IvtqEH9
芸者の愛人?
ゲイの愛人じゃなくて?

194 :やま:02/07/13 12:56 ID:ma6CmT/U
ゲイの愛人なら
なお、お近づきになりたくない

195 :無党派さん:02/07/13 13:03 ID:5IvtqEH9
でも、小泉みたいなの相手にするゲイって、
キショい、女装のオカマぐらいだろ

196 :無党派さん:02/07/13 19:19 ID:AESJCwlq
9 :無党派さん :02/07/13 12:31 ID:9UhPjt5a
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1021654398/-100
最初はマジレスかましていたんだが、低悩ぶりと未熟な日本語でマスコミ板で
厨房扱いされ、ここに流れてきた醜く憐れな男。
漏れらが朝日新聞の捏造記事を叩いていると
醜屍「朝日がいつ捏造記事書いた」
住人「珊瑚」
と2文字で論破され有名になった憐れな男。

人格攻撃に対する異常な反応も醜屍の特徴。

tsuneとやまは醜屍の別人格でお得意の自作自演。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ここ、重要です。



197 :無党派さん:02/07/13 23:44 ID:S5HV3XSN
>1
低能であわれな男は、スレ違いなレスで執拗ないやがらせを続けるお前のほうだろが(嘲笑。
だいたい、「tsuneとやまは醜屍の別人格」だとか「自作自演」だとか、
客観的な根拠も示さずわけのわからない悪意ある妄想を垂れ流すおまえのほうがその「醜屍」なる者以下だろが(苦笑。
統合失調症(旧精神分裂病)患者特有の妄想の垂れ流しだな。
早く入院したほうがいいよ(w。

198 :無党派さん:02/07/13 23:46 ID:S5HV3XSN
上記レス番リンクの訂正。
>>196
低能であわれな男は、スレ違いなレスで執拗ないやがらせを続けるお前のほうだろが(嘲笑。
だいたい、「tsuneとやまは醜屍の別人格」だとか「自作自演」だとか、
客観的な根拠も示さずわけのわからない悪意ある妄想を垂れ流すおまえのほうがその「醜屍」なる者以下だろが(苦笑。
統合失調症(旧精神分裂病)患者特有の妄想の垂れ流しだな。
早く入院したほうがいいよ(w。

199 :無党派さん:02/07/13 23:51 ID:fdFEqUTe
自分のことつぶやいてるのか、末期状態だな(藁藁

松沢病院AAでもはってやろうか?醜屍サン

200 :無党派さん:02/07/13 23:57 ID:S5HV3XSN
>>199
末期症状なのはお前だろが(w。
客観的な根拠もない悪意に満ちた妄想の垂れ流し…。
救いようが無いな(w。
お前にあだ名をつけてやろう。
お前には「糞ウジ虫」という呼称がふさわしいな(嘲笑。

201 :無党派さん:02/07/14 00:08 ID:FW0OPHKr
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1026455628/l50
◆醜屍とまともな議論は100%不可能◆

1 :無党派さん :02/07/12 15:33 ID:MQuqErJH
>低能支持者は、小泉が支持率70〜80%あるときから2chのアンチが小泉を批判していた事実を知らないんだね(w。
>支持率が低かろうが、高かろうが、批判するのがアンチ
>いや、むしろ支持率が高ければ高いほど叩きがいがあり、燃えるんだよ。

>しかも、そういういやがらせ目的のレスをされればされるほど叩きたくなるな。
>アンチのいやがらせがあったので、近日中にもう一本アンチスレ立てるよ。

醜屍の小泉批判は単なるうさばらしでした。

202 :無党派さん:02/07/14 00:17 ID:j0c+Rj5P
>>201
うさばらし目的の執拗ないやがらせを続けているのは、
小泉狂信者=糞ウジ虫のお前の方だろが(w。

203 :無党派さん:02/07/14 00:44 ID:+t8E67C7
はぁ・・

204 :無党派さん:02/07/14 03:52 ID:uyPHxip6
★「小泉は不良債権」英経済誌が退陣勧告−「エコノミスト」抵抗勢力への妥協を批判−★
「小泉純一郎首相への希望はもう捨て去るときだ!」。
世界的権威を持つの英経済誌「エコノミスト」は12日発売の最新号で、
首相の構造改革や経済政策を痛烈に批判、事実上の退陣勧告を突き付けた。
現在、国会開会中ながら京都観光を満喫している首相だが、のんき過ぎないか?

同誌はまず、口先では構造改革を唱えながら、水面下では自民党の抵抗勢力と握手してきた首相について、
「妥協は何の役にも立たないと考え直さない限り、銀行の不良債権同様に、首相自身の償却(退陣)を促すときが来る」と論評する。

その上で、日本経済には薄明かりが差しているとしながらも、
「首相が公約通り改革を断行しなければ、回復は長続きしない」と断言した。

特に、郵政関連4法案を取り上げ、「郵便問題ばかりに集中して改革の成果は乏しい」といい、
郵貯・簡保問題に踏み込めなかった点を批判。
「当初、首相が掲げていた目標からすればマンガに等しい」と酷評した。

高木祥吉前監督局長を起用した金融庁長官人事についても、
「自民党の守旧派に近い人物を選任した」とし、郵政・金融改革への意欲を示してきた小泉首相自身が問われていると論じた。

欧米主要誌などは、就任直後から小泉首相の政策に極めてシビア。

米ニューズウィーク誌は昨年夏、「首相が改革を主張しても、既得権擁護に凝り固まる自民党のために失敗が運命付けられている」と論評。
米コロンビア大学のジェラルド・カーチス教授も昨年末、「小泉首相はNATOだ。
ノー・アクション・トーク・オンリー(行動が伴わず、しゃべるだけ)」と批判していた。ZAKZAK 2002/07/13
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_07/2t2002071305.html

205 :無党派さん:02/07/14 06:29 ID:zVR2Nmnt
>>202
はいはい、「珊瑚」

206 :無党派さん:02/07/14 06:42 ID:pu3htYyi
>>205
はあ?

207 :吉兵衛:02/07/15 00:11 ID:ciNgVBjA
>>197-198
>統合失調症(旧精神分裂病)患者特有の妄想の垂れ流しだな。
統合失調症が何たるかも知らず、きわめて差別的なカキコですね。
不愉快極まりない。きちんと調べた上で謝罪・訂正しなさい。
与党支持者の差別発言ならいつものことと相手にもしないが、
仮にも野党支持なのでしょう?


208 :無党派さん:02/07/15 05:47 ID:ohe93JZN
>>207
はあ?
何様のつもり。あんたから指図を受ける筋合いはない。
念のために、いちおうマジレス。
第一に、たしかに与党支持者や右翼は、差別的カキコのオンパレードだ。
しかし、私は与党支持者どころか、野党支持者でもない。
小泉に批判的なカキコをしているからといって、
野党支持者だと決め付けないでくれ。
第二に、統合失調症は、破瓜型であろうと、妄想型であろうと、緊張型であろうと、
妄想が出現する病気だ(「医学辞典」より)。
なにも間違ったことを言っているわけではない。
第三に、悪罵・誹謗中傷・レッテル貼りを直接、仕掛けてくるのは、
つねに、小泉支持者や与党支持者の方からだ。
私は一度たりとも、直接奴らに自分の方から人格攻撃などを仕掛けたことはない。
まず謝罪・反省すべきは、奴らの方だ。

209 :無党派さん:02/07/15 09:01 ID:IPgDM7U8
>私は一度たりとも、直接奴らに自分の方から人格攻撃などを仕掛けたことはない。
>まず謝罪・反省すべきは、奴らの方だ。
私というからには今後コテハンを使ったらいかがでしょうか?

ステハンなら誰が誰やらわからないですよ。あなたのいう「小泉信者」に
抗議カキコするのはあなたひとりじゃないんでしょうから。

210 :吉兵衛:02/07/15 10:14 ID:ySOzyZGu
>>208
「第一」は分かりました。
しかし「第二」「第三」と見ると、君はどうにも日本語が分からない人のようですね。
私は「統合失調症(旧精神分裂病)患者特有の妄想の垂れ流しだな」というカキコが
統合失調症患者に対する差別発言であるが故に謝罪・訂正せよと言っているのです。
君は自分のカキコが統合失調症患者への蔑視に基づく発言であると分からないようだね。
「クソ蛆虫」と「統合失調症患者」を同じように罵倒の台詞として使える神経が、
どれほど差別意識に満ち満ちているか考えてみるがいい。
「第三に〜」は的外れもいいとこ。私は人格攻撃をしたことなど全く問題にしていません。
人格攻撃の材料として「統合失調症患者」というフレーズを使ったことを謝罪・訂正せよと
言っているのですよ。
まあしかし、あなたが全く反省するつもりのない差別主義者だということは、
「第二に〜間違ったことを言っているわけではない」で良く分かりました。
何を言ってもムダですね。

211 :無党派さん:02/07/15 10:59 ID:rlQdD3rQ
はあ〜?はあ〜?へ〜ら〜ちょんぺ〜〜〜〜♪
う〜?う〜?ちょもらんげ〜〜〜うお〜〜うをう、
へ〜ら〜ちょんぺ〜〜〜〜♪

212 :無党派さん:02/07/15 12:12 ID:Je2RVtTw
>>210
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1026455628/l50
◆醜屍とまともな議論は100%不可能◆

1 :無党派さん :02/07/12 15:33 ID:MQuqErJH
>低能支持者は、小泉が支持率70〜80%あるときから2chのアンチが小泉を批判していた事実を知らないんだね(w。
>支持率が低かろうが、高かろうが、批判するのがアンチ
>いや、むしろ支持率が高ければ高いほど叩きがいがあり、燃えるんだよ。

>しかも、そういういやがらせ目的のレスをされればされるほど叩きたくなるな。
>アンチのいやがらせがあったので、近日中にもう一本アンチスレ立てるよ。

醜屍の小泉批判は単なるうさばらしでした。


2 :無党派さん :02/07/13 00:29 ID:bfV/AOzE
>>1
そんなこと1年近く前から知っていますが、何か?


3 :無党派さん :02/07/13 01:41 ID:7RNOGee9
醜屍警報発令


4 :無党派さん :02/07/13 01:42 ID:F3IycG8t
>>1
あいつが気違いだということは
議員板のほとんどの人間が知ってることだ。


213 :無党派さん:02/07/15 12:22 ID:/weQwkEC
>>210
何を言ってもムダだよ。
「ガイドラインに書いてなければなにをやってもいい」といいつつ
「小泉信者に攻撃された」だけで「ムカついたから別のアンチスレたてる」
と思いっきり重複スレをたてる人だから。

小泉さん最高!は自分のバカなカキコで「他の小泉支持者」が迷惑して
カキコができないことに反省して消えたが、
あいつは「他の小泉不支持者(とく氏とかあなたね)が迷惑してても
お構いなし、さらにこういうカキコすると
「クソ蛆虫」「信者」「業者」・・・

そういうことですよ。小泉指示不支持以前にウサ晴らしで
ここに書き越してるとしか思えない。


214 :やま:02/07/15 14:14 ID:Bv/yjCbN
なんかやまの影武者がいっぱいで
わくわくするね、ちなみに本やまは土曜の
昼から遊びに出かけてたからその間のカキコは
オレじゃないぞー
函館マリーン横典はオイシカッタ (⌒‐⌒)ムフ

215 :無党派さん:02/07/15 14:28 ID:rlQdD3rQ
きんたま、きんたま、きんたま、きん〜たま、
きんたま、きん〜たま〜よ〜〜♪
はあ〜?はあ〜?へ〜ら〜ちょんぺ〜〜〜〜♪
う〜?う〜?ちょもらんげ〜〜〜うお〜〜うをう、
へ〜ら〜ちょんぺ〜〜〜〜♪

216 :無党派さん:02/07/15 16:47 ID:a5TNY2O2
やまは北海道在住… と

函館ということはやはり金田誠一ファン(政治法案反対して自民寄制度に加担、しかし
厚顔無恥にも鳩山側近)か?

217 :無党派さん:02/07/15 17:12 ID:Ru4ZubDa
>>210
笑止千万(w。
日本語がわからないのはどうやらあんたのほうだな。
「統合失調症」云々という文言を使用した文脈は、連中が「醜屍」と呼称している
マスコミ板で発生し、推定50歳くらいの京大修士課程学歴詐称した男を
客観的な根拠をなに一つ示さずに、私と同一人物と妄想している事実を
(しかもいたるところでこの妄想をまきちらしている)
まるで「統合失調症」の症状だなと揶揄したまでだ。

「糞ウジ虫」というのは、「醜屍」だとかなんだとかくだらないレッテル貼りを
している連中にそれ相応の扱いをしてやったまで。
そういうクダラナイレッテル貼りはすべて自分たちに返って来るという単純な事実さえ理解できないようだから、
わかりやすいように切り返したまで。

あんたの悪意に歪んだ主観では差別にみえるかもしれないが、
それはあくまでもあんたや私に悪意を持っている連中の主観に過ぎない。
それよりも、それだけ「正義感」があるなら、
なぜ、あからさまな差別表現を垂れ流している多くの連中を咎めないんだ(w。

>>213
はあ?
「醜屍」だとかなんだとかクダランレッテル貼りを仕掛けているのは、
連中のほうだよ。
仕方なしに、そういう下等な連中に応じた、それ相応の扱いをしてやってるだけだ。

重複スレだと?
私が立てたスレで今まで削除されたものは一本もないがなあ(w。
そもそも、重複スレかどうかを判断する権限はすくなくともあんたにはない。
管理人さん及びその代理人である削除人さんにのみある。

ついでも、あんたが勝手に重複スレだというのなら、わたしもいわせてもらうが、
板違いのスレを立てて、誹謗中傷をくりかえしている小泉支持者のほうがよっぽど悪質だ。

>>209
コテハン?正気の沙汰ではない。
「醜屍」などというばかげたレッテル貼りをしてくるような連中が徘徊している
悪意に満ちたこの掲示板でコテハンなどとは正気の沙汰ではない。
わかるだろ。あんたが正気なら。

218 :無党派さん:02/07/15 17:21 ID:PtZCF5Ak
1は真性の気違いだな。
>>217
気違いにつける薬はないというし、こういう馬鹿は放置するしかないのか・・・
今の法律は気違いに有利すぎるな。



219 :無党派さん:02/07/15 17:26 ID:GxYPAJSU
>>218
真性の気違いはお前(w。
気違いにつける薬はないというし、こういう馬鹿は放置するしかないのか…
今の法律は気違いに有利すぎるな。


220 :無党派さん:02/07/15 17:27 ID:PtZCF5Ak
醜死はIDがコロコロ変わるなぁ・・・


221 :無党派さん:02/07/15 17:30 ID:GxYPAJSU
>>220
自分が作ったスレならともかく、
他人が作ったこのスレに、糞ウジ虫=220は、張り付いているんだね(w。
まるで、ストーカーだな(w。

222 :無党派さん:02/07/15 17:37 ID:a5TNY2O2
まあ、何があっても自分が正しいと思ってるし、
建設的な話もまったくしないようだから
これ以上話をしても無駄なようだな、「唯我独尊」の217
(醜屍かどうかしらんが)には。





223 :無党派さん:02/07/15 22:02 ID:Rf6qR39C
1=かぜ=うに=とく=やま=tsune=醜屍

一人の荒らしによる自作自演スレなので、
住民の皆様はご注意ください。


97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)