5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 脳なし自民党と小泉の政治 ● 

1 :  :02/05/22 23:59 ID:MM03uOoQ
バカ自民政治の証明。

@ 脳なし自民党政治が今に至る約800兆円の財政赤字
これは 脳なしに税金を使いまくった結果であり、正に自民党が脳なしである証明だ。

A 各省庁の 脳なし行政と天下りによる税金の着服。
これは 省庁の直接的監督管理責任組織である政府の脳なし職務怠慢による証明でもある。

B バブル崩壊から現在に至る景気低迷。
そのつど、担当大臣は景気は「底打ち」やら「上向きの兆し」などと
繰り返してきているが、10年以上同じことの繰り返しだ。
脳なしが政治をするとこうなる典型だ。

C ムネヲなどと言う小学生にも劣る道徳心の欠如したザコチンピラの開き直り居座り。

D その他

要するに 自民党のバカ連中と脳なし小泉らが相変わらず偉そうに大口を叩くが
実態状況は その偉そうな大口をことごとく否定している。

バカが政治をすればこうなる証明だ。
まぁ、それを支持してきた国民のバカの投影でもあるが。

続く・・ 

2 :無党派さん:02/05/23 00:00 ID:4fr2dKys
売国民主よりはましでしょ。

3 :米国の飼いブタ自民も :02/05/23 00:07 ID:vndQym3l
相当な売国奴だ。
しかも 国民の税金を浪費してそれでも足りないから増税する。
それに 米国のご機嫌を伺い、言いなりになり、米国国民相手に政治をするような家畜ブタだ。

だから中国も家畜ブタ日本をナメ切る。
米国の家畜ブタごときチンピラなんぞ相手できるか。てなもんだ。

要するに、自民党は恥さらしの売国奴。


4 :無党派さん:02/05/23 00:08 ID:3woKDWjl
同じく売国奴社民よりマシ

5 :  :02/05/23 00:11 ID:vndQym3l
まぁ、自民なんてバカが無茶苦茶に政治できるのもバカ国民の支持のおかげだが。


6 :無党派さん:02/05/23 00:13 ID:3woKDWjl
自民党を売国奴といったら、この国は売国奴政党だけだね。あとは
カルト政党か

7 :まあ :02/05/23 00:31 ID:vndQym3l
少なくとも自民は売国奴だが。


8 :中国も相手しない:02/05/23 00:36 ID:vndQym3l
馬鹿自民党政府。

まぁ、あれだけ 鼻くそ扱いできる現実こそが、自民党のクソ馬鹿政府である証拠。


9 :無党派さん:02/05/23 00:54 ID:g8Dnd7Mt
ID:vndQym3l
 とても日本語とは思えません。

10 :無党派さん:02/05/23 00:57 ID:3woKDWjl
>>7
なにが少ないの?(

11 :;根源狂:02/05/23 00:57 ID:p0Gp+l4Q
能無しというより、勇気が無くなって来ている感じだな、
昔の日本人はもっと勇気が有ったように思うんだが。
剛直の人とか、胆の座った人とか、右顧左眄しない人とか、
表現はいろいろ有るがそんな人が町でも見かけないようになってきたな。

12 :無党派さん:02/05/23 01:17 ID:r8F2Xc8O
和して同ぜずに捕らわれてるような気が。>小泉
和さなくていいよ。
小泉にそう言いたい。

13 :無党派さん:02/05/23 02:14 ID:9SG1Fip6
自民信者暴走中。

14 :自民党のムネオ放置:02/05/23 02:34 ID:RrNpjhhC
これが 自民党の本質。
ワシが人の金を好き勝手に使ってどこが悪いんだ?
銀行に行って 勝手に 金を持ってきて何処が悪いんだ?
人の金を盗んでどこが悪いんだ?
ワシが官僚を好き勝手に使って何処が悪いんだ?
だってよ、官僚はワシの私物じゃないか。
ワシの物はワシの物、人のものもワシの物。

国民の物はワシの物。
盗みの何処が悪いんだ? 
税金はワシのもの。

15 :馬鹿自民コイズミ政府:02/05/23 23:26 ID:BH4nEKeZ
大使館難民亡命事件で
人道上、人道的になんどと バカ政府が矛盾発言を連発している。

北朝鮮政府は嫌いだが その中の一市民には責任は無い。むしろ被害者だ。
そんな人らを 大使館のバカ連中が 助けるどころか 見殺しと同等の態度を取る。
また、これまで バカコイズミ政府は「難民受け入れ拒否」と
「大使館における亡命者の追放」を外務省の基本姿勢としてきた。

バカ小泉政府は 頭が混乱して自分が何を言っているのか訳が分からんのだろう。
こんな バカ小泉・自民党政府連中が 政権を維持すること自体、異常であり、危険だ。


16 :無党派さん:02/05/23 23:28 ID:RNGQx/Iz
売国奴民主よりはましだがね。

17 :馬鹿自民コイズミ政府:02/05/23 23:40 ID:BH4nEKeZ
民主はまだ期待がもてる。

それより、自民党は国際社会に恥をさらし、しかも支離滅裂発言の連発だ。
日本を潰すつもりか。

バカ連中が政治をするとこうなると言う見本だ。 
バカに政治は無理だ。

18 :無党派さん:02/05/23 23:45 ID:g8Dnd7Mt
自民党は国際社会に恥をさらし

 これ民主党だろ?民主党と真紀子。鳩山ー、お前写真集売れたんかよ?

19 :無党派さん:02/05/23 23:45 ID:ViFsc82y
ふーん。まだ民主党に期待する馬鹿が居たんだ。

自由党もカルトな人気があるよね。
小沢なんか三度も失敗した午後五時の太陽なのに、寛大だな。

自民党に代える政党がないのは不幸なことだ。

20 : :02/05/23 23:56 ID:YdKgvkBx
しかし このまま自民党の無脳政治で日本が無茶苦茶になるのを待つのも利口じゃない。


21 : :02/05/23 23:59 ID:QaQ/qKE7
だから政界再編しろや

22 : :02/05/24 00:09 ID:KP5imZ9X
>だから政界再編しろや

とりあえず、脳なし自民を潰す。


23 :無党派さん :02/05/24 02:20 ID:1IvLdzjY
大使館亡命事件での政府言動は支離滅裂だった。
それと
中国にも馬鹿にされ、結局なにも出来ずノータリンな発言で収束。
つまり、自民党政府はそんな扱いをされてるべきノータリン政府であることを露呈した。

中国が良い訳でもないが、それ以上に小泉政府がマヌケでボンクラなだけだ。



24 :無党派さん:02/05/24 02:23 ID:1IvLdzjY
【売国政党】 自民党  が総力をあげてマヌケ馬鹿を証明
 

25 :無党派さん:02/05/24 02:42 ID:wIwA7VcD
自民党 → 莫迦(一部に売国奴)
民主党 → 売国奴
その他 → 莫迦 or 莫迦かつ売国奴

確かに自民党はどうしようもないが、政権獲得だけを目的として行動すると、
今回の民主党のように状況をわきまえない売国的行動となる。
自民党を今潰しても、代わりがいないのだからよけい酷くなるだけ。あの
野合連合を忘れたわけではあるまいに。
政権第二党が育つのが、日本の破滅よりも早いことを祈ろう。
もっとも、マスコミが突如正気に目覚め、行うべき行動を取れば、自民党や
省庁も改革せざるを得なくなるのだが……。これが一番遠そうだな。


26 :無党派さん:02/05/24 02:44 ID:mi9qD4g3
小泉さんほんと失望したよ

27 :無党派さん:02/05/24 03:28 ID:LMgXwzJz
ムネヲ裏金疑惑が直撃の気配。
ムネムネ会の維持のために使っていたとなれば...


28 :無党派さん:02/05/24 21:15 ID:2mp9wuDI
小泉はムネヲに女囲ってる事つかまれたから
議員辞職させる事出来ないだろ(W

29 :無党派さん:02/05/25 00:47 ID:6Q5vws1p
結局、大使館亡命事件では日本は惨敗だった。
まあ、小泉のバカ政府では無理も無いが。

30 :無党派さん:02/05/25 00:52 ID:6Q5vws1p
いや、惨敗などと勝負したわけでもないか。
小泉バカ政府は相手にされなかったわけだし。

ま、指先でプチッと弾かれてお終い。
小泉、お前みたいな バカは即刻辞めろ。 脳なしの恥さらしが。
 

31 :無党派さん:02/05/26 23:52 ID:cbzTHltv
小泉くん、疑惑を晴らせ。 
それよりお前みたいな馬鹿が首相で居ること、それと自民が政権党である自体改革妨害じゃないか。


32 :無党派さん:02/05/26 23:54 ID:F1im64cy
博打にうつつを抜かす馬鹿総理は死ね!

33 :無党派さん:02/05/26 23:59 ID:caNS1jE1
>>32
早稲田の森〜を歌ってた森さんみたいやね。

34 :無党派さん:02/05/27 01:18 ID:yik81KDD
昔から裏口入学もあったか

35 :有事法制:02/05/27 01:33 ID:urq24lB9
米国の為に人殺しに参加する。
それで日本国民に被害が及んだときどうするか?
安全確保・避難、はまだ考えていない。

馬鹿小泉、馬鹿自民の家畜犬らいしい法制だ。


36 :マスコミ規制:02/05/27 01:37 ID:urq24lB9

政治家・自民政府・自民に都合の悪いことを報道させないようにしよう。

馬鹿小泉、馬鹿自民らしい きちがい法制だ。


37 :   :02/05/27 12:47 ID:PzsU2meP
究極のアフォ政治は、農水のBSE問題につきる。
水際で食い止められなかったツケが、これだけの食への不安を掻き立て、ただでさへ不況経済の真っ只中、いらん経済悪化効果をもたらした。
そればかりか、政府の肉の買い入れや全頭検査に莫大な費用をかけなければならないことになり、踏んだりけったり。
一部のみみっちい業者を守ったツケがこのザマだ。

大勢予測ができない自民政権に日本をあずけていても、この先ろくなことは無いであろう。


38 :無党派さん:02/05/27 20:56 ID:Cymohq+l
パフォーマンスだけの小泉は逝ってよし。


39 : :02/05/27 23:05 ID:642BqIOB
でもな、その馬鹿パフォーマンスだけで支持する大バカ国民も多いんだよな。


40 :小泉!:02/05/27 23:41 ID:ZXqgdu4F
お前、口だけのバカのクセして首相なんぞするんじゃない。

お前みたいな馬鹿チンピラはとっとと引っ込め! 日本を潰す気か。キサマ

41 :無党派さん:02/05/27 23:52 ID:0eSfbaOS
どこが一体「くだらない」政治家なのでしょう??
公園の箱ブランコ問題にしても、誰もやってくれる人がいなかったから
心有る中川さん達が立ち上がったのでしょう?
経済、安保問題を得意げに議論できる人達ばかりが政治をするものではない!
明治の足尾鉱毒問題で住民側に立って弱い立場の声を届けた田中正造のような
政治家も必要!そのような人こそ「平成の女田中正造」中川智子さんです。
中川さん頑張って!



42 :スレッド間違いましたね:02/05/27 23:54 ID:ZXqgdu4F
それはそれとして私も中川さんを応援しています。


43 :馬鹿が支持するから:02/05/28 00:09 ID:SvUOKgRO
小泉みたいな馬鹿がのさばる。
しかし、自民の馬鹿連中はどの首相になっても 馬鹿の繰り返しだ。

情けないが毎度だまされる日本人も学習能力の欠如した馬鹿民族だな。

44 :要するに:02/05/28 01:37 ID:zc68YCGZ
ノーなし自民・小泉は必要ない。

農水省、外務省、厚生省、国土交通省、財務・・・族議員。
おかげでクソだらけの 税金泥棒だらけだ。


45 :しかし :02/05/28 01:59 ID:zc68YCGZ
小泉を含め自民党の連中のノータリンぶりを上げると幾らでも出てくるな。
だからバカに政権をとらせちゃダメだって。


46 :バカ小泉・自民の支持者諸君:02/05/28 02:21 ID:zc68YCGZ

1:の内容に反論してみ。
それなりに反論すれば それなりに返してやる。
出来るか? お前らに。

47 :無党派さん:02/05/28 09:11 ID:CkiV3pz6
このスレきもちい〜ね
ま・自民党が汚いことはあたりまえだが
選挙で投票してきた支持者を・・・しよう
あなたのそばにもごきぶりのごとく
自民支持者がいるはずだ

48 :無党派さん:02/05/29 00:07 ID:1/Q4jK5E
小泉君、有事法制より、マスコミ法制より、特殊法人改革がさきだべ。
そうか、お前、自民党員だったな、そら党には服従しなきゃな。

そう言えば、お前、「自民党を潰す」なんて以前、息巻いていたが、お前が潰されて
どうすんの。

やっぱり、お前は口ばっかりのハッタリ馬鹿だな。

49 :無党派さん:02/05/29 00:29 ID:wGkxlceO
しかしなんで自民党支持者はあんなに頭わるいのかねぇ。

騙されても騙されても信じ込む。
カルト宗教を信じる人間と相通じるものがあるのか。


50 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:02/05/29 00:32 ID:zDJRaj6W
 猿にオナニー、チャンコロに荒らし。

51 : :02/05/29 00:35 ID:wGkxlceO
>猿にオナニー、チャンコロに荒らし。

相変わらず小泉はバカ丸出しだな。

52 :無党派さん:02/05/29 00:39 ID:OkW8OYyC
      ∧  ∧  
 −=≡ ( ゚ д ゚)
−=≡ ( ヽ┐ U シャカシャカシャカシャカ
 −=≡ ◎−>┘◎  

  もう、帰る、遅いから。

53 :スレ乱立中なので以下のスレに集まってください:02/05/30 07:27 ID:mT7dZjEJ
フレッシュでしがらみのない「小泉新党」の結成を!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1001854455/
☆●祝!!小泉内閣総辞職●☆
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1002524407/
小泉の本音について語るスレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1003569756/
小泉改革で日本再生は本当に可能か?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1005575186/
野党支持者の約半数は小泉支持! 
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1008787064/
□ 目くらまし宰相小泉の本性は その2 □
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1012231181/
小泉内閣最高!!!その2 啓蟄編
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1015506229/
★平成之馬鹿小泉はヒトラー気取りpart3★
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1015770994/
小泉純一郎をマターリ愛でるスレpart 12  
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1017934356/
小泉さん!郵政を民営化してください! 第2部   
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1019798579/

54 :無党派さん:02/05/31 01:11 ID:/IQ9BUJG
正に自民党は害虫だな。
駆除しなければ食い尽くされる。


55 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡 :02/05/31 01:13 ID:C7t9FVqy
猿にオナニー、チャンコロに荒らし。

56 :無党派さん:02/05/31 02:15 ID:+oU/N5Zz
能無し小泉は創価にひざまづくしか生き残る道なし。

57 :無党派さん:02/05/31 02:18 ID:JBUqhGIn
ハッタリバカついに
公明党に跪く。

58 :無党派さん:02/05/31 21:48 ID:S43kT0aO
国民に痛みを押し付ける政策をして、
景気が回復するわけないじゃないですか。

それで、どうやって景気が回復するというんですか?
失業者対策なんてしてる?
ワークシェアリング本格導入しないと駄目じゃない?
実質失業率10%だよ。

だいたい、“改革”って言ってる割には、
スピード遅いね。そんなチンタラやって何が改革ですかね。
それに特殊法人改革にしても、改革というには程遠いっすね。

小泉改革も結局、“折衷”的なもので、
中途半端なものじゃん。

改革しようという意気込みは評価するけどさ、
國際30兆も、実質30兆超えてるし、
郵政民営化も、特殊法人改革もすべて中途半端じゃん。

全部中途半端なのに、景気は回復するわけ?
景気浮揚策とってないのに?


59 :無党派さん:02/06/03 20:38 ID:L62E1Xf8
クソ鼠、馬鹿ヤスオと揃いも揃って政府発表を
信じろって、マジ大本営だな、
戦後こんだけたってるのにまだ
幼稚な戦争オタクがしかも総理だなんて
世界中の恥さらしモンよ


60 :無党派さん:02/06/03 21:00 ID:GEnSrMXP
小泉がんばれ

61 :無党派さん:02/06/04 00:58 ID:zohiMkBJ

実の所、小泉は改革をする気は無い。いや、能力が無い。

小泉は人気取りだけの口だけバカだ。


62 :無党派さん:02/06/04 01:03 ID:PTgGAt0Y
そうかぁ? 俺、小泉のキャラ好きだけどな。

63 :無党派さん:02/06/04 01:07 ID:+mmhcJG9
今度の経済政策はエコノミストにも評判いいぞ。

64 :無党派さん:02/06/04 01:09 ID:PTgGAt0Y
今週末発表のGDPに注目!!!

65 :無党派さん:02/06/04 03:29 ID:aqKm0ebG
ちなみに我が家の消費状況概況
もともと牛肉好きでないし年寄りがいるので買いません
買い物は100円しょぷでまず見て、ないものだけ他で買います
車買い換えるつもりでしたが
ばかばかしいので古いの乗ってます
外車や高級車買っても盗まれないか神経使うの面倒だから

別に貧乏じゃありません
ムードとして今時、高い物買う人がばかに見えるので
景気なんかよくなりませんよ

66 :無党派さん:02/06/04 03:58 ID:gv64Qlaa
小泉「慎重にやれと言っておきました。」

67 :無党派さん:02/06/04 06:11 ID:uI18algn
今の最大の問題は
自民党と官僚の持たれ合いによる弊害だ。
民主党はいろいろ問題があるが
自民党のアンチテーゼとして出てきた以上
5年ぐらいの品質保持期限は在るだろう。
官僚は自民党の特定の有力政治家・族議員の意向を汲み取り
族議員は官僚を守ってきた。
また、官僚は理由の無い所に理由をつけて予算を起こし
族議員はそれを通しそれぞれおこぼれに預かり
無意味に国の借金を増やしてきた。
小泉が出てきてもこの関係を壊すことが出来ない以上
少なくとも3年政権交代が必要だ。


68 :無党派さん:02/06/04 07:01 ID:sBKYtTX5
>>67
同意同感。
たしかに、主要政党の中で、問題のまったくない政党はないと思う。
自民党から共産党まで、なにかしら後ろめたい問題を抱えていると思う。
しかし、一番問題なのは、自民党の利権の構図、すなわち「政官業」癒着の構図だ。
すなわち、業界が資金と票を提供する。
見返りに政治家が法律をつくる。省庁に予算を計上させる。その他、違法行為を含めて官僚を動かし業界に便宜を図る。
省庁OBが業界に天下りする。
これが長年続いてきた汚職と税金の浪費を生む「政官業」癒着の構図である。
日本の政治経済は、この「政官業」癒着の構図に蝕まれてきた。

もっとも、右肩上がりの経済成長下では、「政官業」癒着でつくりだされる無駄な事業も大目に見られた。
増え続けた税収が無駄を補ったからだ。
だが、その時代は終わったのに、「政官業」癒着の枠組みが続く。
残されたのは、国・地方を合わせて約700兆円という借金。
そして、国民に痛みを強いる構造改革を必要とする社会(相次ぐ倒産・リストラ、失業者6%近く、自殺者3年連続で30,000人超…)
「自民党幕府」を終わらせる時代が来ている…。

69 :無党派さん:02/06/04 11:46 ID:aqKm0ebG
>>67,68 胴囲
手遅れの感はありますが、今からでもやるしかないでしょう
ただ、現在自民党の出してる法案は改革の名の下に
保身のためのもの
軍政化してでもの保身が見える
民主主義など日本にはないのがよくわかる

70 :無党派さん:02/06/04 18:47 ID:FI5dHW+y
小泉信者は日本人じゃないだろ(w
ヴァカかついで日本を没落させる事をたくらむ糞右翼だろ。

右翼の90%は、在日と部落出身者] (イギリスBBC)
10年くらい前イギリスのBBCが日本の右翼を取材した事がある。
もちろん本国向けの放送だが、それをNHK衛星が放送した
そのときのBBCの女性リポーターのコメント
「右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、実際の構成員が
国粋主義者とは相容れない筈の韓国、朝鮮人、また天皇制と言う身分階級
の下では最下層に位置され最も身分制度の被害者であったはずの被差別
出身者で90%を占めている。
彼等は日本の戦争参加を切望。
その裏には若く優秀な日本人が戦争に刈り出され
日本が壊滅的な打撃を被る事への願望が存在。」



71 :無党派さん:02/06/07 23:36 ID:M0TWp/+h
改革に関しては小泉なんかより、そこらの主婦がよりシビアに抜本的な改革?をする。
なぜか、
そうしなければ、たちまち喰えなくなる。即刻、身に降りかかるからだ。
だが、
小泉ら政府の連中は失敗しようが、サボろうが、痛くも痒くもない。
辞めれば終わりだ。

後は誰かが何とかするだろうの人事だ。
それを、

自民党は数十年も繰り返してきた。で、国債債務だけで400兆円を越えた。
誰は払うの。その債務をさ。

結局、国民がバカ自民党の尻拭いをするはめになる。


72 :無党派さん:02/06/08 00:02 ID:6Z+iH6/N
小泉と自民党政府はアルゼンチン級のバカ政府だ。
だから 国債債務も 財政赤字も増える一方。
で、日本国債のランクは今や発展途上国程度。

日本は自民党のおかげで、めでたく、発展途上国の仲間入りとなりますた。


73 :無党派さん:02/06/08 02:03 ID:AjfRdpfP
小泉のバカはこれまでの自民党と同じだ。

国民はバカの単なるパフォーマンスに騙されただけ。

まあ国民も騙され続けるマヌケと言えばマヌケ。

74 :無党派さん:02/06/10 21:29 ID:sK8X7jMF
バカ自民政治の証明。

@ 脳なし自民党政治が今に至る約800兆円の財政赤字
これは 脳なしに税金を使いまくった結果であり、正に自民党が脳なしである証明だ。

A 各省庁の 脳なし行政と天下りによる税金の着服。
これは 省庁の直接的監督管理責任組織である政府の脳なし職務怠慢による証明でもある。

B バブル崩壊から現在に至る景気低迷。
そのつど、担当大臣は景気は「底打ち」やら「上向きの兆し」などと
繰り返してきているが、10年以上同じことの繰り返しだ。
脳なしが政治をするとこうなる典型だ。

C ムネヲなどと言う小学生にも劣る道徳心の欠如したザコチンピラの開き直り居座り。

D その他

要するに 自民党のバカ連中と脳なし小泉らが相変わらず偉そうに大口を叩くが
実態状況は その偉そうな大口をことごとく否定している。

バカが政治をすればこうなる証明だ。


75 :無党派さん:02/06/11 19:45 ID:em6Ou4hJ
支持率急落で焦ってる能無し小泉が支持率上昇をねらって
国会そっちのけでチェニジア戦に応援に行くとダダこねているらしい(w
ダメだ、コイツ、わかってないわ、日本経済の状況。

村山や小渕も酷かったが
森はそれより無能で、さらに小泉はさらに間抜けの口先男。

パフォーマンスと口先のみで国民を欺き、結局国民の税金使って
手前の腹肥やして週末はサッカー&オペラ、料亭三昧やり放題
結局何もやってない小泉自民党は究極の無能政党(w


76 :無党派さん:02/06/12 00:11 ID:9UaKJp9Q
>さらに小泉はさらに間抜けの口先男。

その口先男・小泉やら無能政党・自民党を今尚支持する少しばかりの国民に
なにやら不憫さを感じるがな。


77 :ミミ彡 ゚ ̄' 〈 ゚̄ .|ミミ彡:02/06/12 01:19 ID:DgLmV0rH
>パフォーマンスと口先のみで国民を欺き、結局国民の税金使って
>手前の腹肥やして週末はサッカー&オペラ、料亭三昧やり放題

これが小泉に限らず、自民党の本性っわけだな。

78 :無党派さん:02/06/13 20:18 ID:xPhM3OB2
記者団の前でメガホン持って、
はしゃいでいる馬鹿首相を見てたら
ホント鬱になるよ。

挙句の果ては、重要法案の可決のメドが立ってないのに
国会の法案審議をほったらかしにしてサッカー観戦に
行きたいと言ったらしい。
今、お前さんは国会会期の延長をお願いする立場だろうが!
あれが日本の首相とは・・・。


79 :無党派さん:02/06/13 20:33 ID:NMtXDqjR
小泉というより、自民はもうだめだね、腐ってる。
どこの歴史上の国でも、これだけ長いこと政権担当すると腐敗するよね。
いまだに、政権交代を望まない多くの国民のほうが、どうかしているかもね。

80 :無党派さん:02/06/13 20:49 ID:Bc7nAF1R
小泉:インタビューにて
「みんなが与党になればいいのに」

すでに現実逃避と妄想がはじまってるとおもわれ。


81 :無党派さん:02/06/14 20:13 ID:0AWTUAzH
◆小泉冷酷!庶民イジメ次々…◆
今度は失業手当、生活保護もカット……。
小泉首相が、また国民に“痛み”を押しつけようとしている。
03年度の予算編成で社会保障費の一律カットを打ち出そうというのだ。
“小泉丸”の暴走極まれりである。
http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=4152


82 :無党派さん:02/06/15 10:56 ID:aHTfwNBl
糞右翼は
ワールド・カップを利用してナショナリズムを高めようと必死。
やる事が厭らしいんだよ、ヴォケ。
戦争大好きチンパン猿ブッシュも
オリンピックの時に余計な事言ってヒンシュク買ってたな(w

口先だけのパフォーマンス爺の小泉もそうだが
政治や音楽をテメエの政治に利用すんじゃねえ!!
テメエ等の薄汚いパフォーマンスでスポ−ツや芸術を汚すんじゃねえ!!


83 :無党派さん:02/06/15 10:59 ID:aHTfwNBl
糞右翼は
ワールド・カップを利用してナショナリズムを高めようと必死。
やる事が厭らしいんだよ、ヴォケ。
戦争大好きチンパン猿ブッシュも
オリンピックの時に余計な事言ってヒンシュク買ってたな(w

口先だけのパフォーマンス爺の小泉もそうだが
スポーツや音楽をテメエの政治に利用すんじゃねえ!!
テメエ等の薄汚いパフォーマンスでスポ−ツや芸術を汚すんじゃねえ!!




84 :無党派さん:02/06/15 11:01 ID:m2wL64yK
ムネオ逮捕許諾請求にともない、余計な「指導力」を発揮して、「逮捕不許可」の
「指揮権発動」をしないとも限らない。また、実は逮捕許諾請求がなされた段階で、
はじめてムネオ議員が議員辞職を出すといった、取引があったりして。

85 :無党派さん:02/06/15 12:14 ID:m2wL64yK
>>80
それって、お花畑街道ばく進中の小泉丸出しの
発言だね。

86 :無党派さん:02/06/15 14:17 ID:0ASoQSH7
小泉信者はシンプルな頭脳(米粒小)と
オウム真理教信者並みの屁理屈、抽象論を持ってるようだな(w
しかも、都合が悪くなると他人事でごまかして逃げるんだな(w


87 :無党派さん:02/06/15 20:00 ID:m2wL64yK
糞ウヨ厨房に至っては、米粒以下というより大脳がないよ。

88 :無党派さん:02/06/15 20:22 ID:m2wL64yK
抵抗勢力に完敗!
「道路公団第三者機関」これが新委員のリストだ!
小泉「税制改革」であなたの税金はこんなに増える!
完全シミュレーション 年収800万円で二十七万円増
by「週刊文春」02.6.20号

週刊誌の報道です。反論をどうぞ、小泉信者。


89 :無党派さん:02/06/16 08:14 ID:fVfF8PSr
生き恥を晒す、横断イタ嵐の糞サヨテロリスト醜屍(>>88)。


32 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 01/11/06 00:52 ID:/Jfqawlf
新潮も2ちゃんねるの糞ウヨも、脳みそのレベルは同じ。幼児以下のくせに、
体力だけは有り余っていて、理性というものが皆無。本能と性欲のみが
ある。


33 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 01/11/06 19:07 ID:/Jfqawlf
その通りだ>>32

「新潮は2ちゃんのシンパか」
http://natto.2ch.net/mass/kako/1004/10040/1004018579.html




90 :無党派さん:02/06/17 20:07 ID:XK11P1aF
ハハハ、子鼠の支持率急落で
ミジンコ以下の知能の小泉信者は大変だな。

91 :無党派さん:02/07/05 20:09 ID:qIOrHnIz
無策無能の小泉のせいで国の借金は前年度より1割以上増えて607兆円。
赤ちゃんも含め国民一人あたり477万円の借金持ちだ。

なのに小泉自民党はパフォーマンスのみで「構造改革は進んでいる」と
ノー天気に繰り返すばかり。
無策のツケは国民にだけ痛みを押し付け消費税の大幅アップなど増税でまかない、
景気対策とナーンも関係ない有事法制に必死になっている至上最低首相小泉。

次の選挙は絶対に自民党や与党には入れないぞ。

92 :無党派さん:02/07/07 21:53 ID:/JytwviT
まあ自民党に任せたら間違いなく
日本経済沈没だろう。
なんせ経済オンチ無能無策のパフォーマンスと口先だけの
ペテン師パーマおじさん小泉だからな(w


93 :無党派さん:02/07/08 21:11 ID:JowIQ1i8
国際決済銀行(BIS)は8日発表した年次報告で、日本について「重大な構造改革は失速し
、結果的に経済は活気のない状況が続いている」として、小泉純一郎首相が取り組んでいる経
済の構造改革が停滞していることを批判した。

BISは昨年6月の年次総会でベックストレム前総裁が小泉政権の不良債権処理の促進などに
取り組む姿勢を評価していたが、この1年間の構造改革の成果に対しては一転して厳しい評価
を下した。
報告は、日本経済が「2001年初めに過去10年で一番深刻な景気後退に陥った」と説明。
その対応策として、日銀が同年3月に、金融の量的緩和策に初めて踏み出すことを決定し、短
期金利を事実上ゼロとしたことを紹介した。

ただ、その後も日銀が構造改革を金融面から側面支援するために、政策目標とした当座預金残
高の増額など量的緩和を次々と拡大したのに対して、デフレが続いて構造改革も進んでいない
現状を指摘。金融政策のみでの効果の限界を示唆した。
財政による需要刺激策にも「高水準な財政赤字のため限界があるように思える」と政策の手詰
まり感を強調した。

引用先
http://www.sankei.co.jp/news/020708/0708kei076.htm



94 :無党派さん:02/07/09 19:30 ID:MwDueYp9
電波右翼は自民党から金もらって
2CHで小泉政権の持ち上げ、ご苦労(w
小泉もサミットで皆から嘲笑されながら
写真のポーズだけはキメてるみたいだな。
さすがメガネザル福田にカッコツケの馬鹿と言われるだけの事はあるな。
頭にはパフォーマンスしかないもんな、この無能なオッサン(w


95 :無党派さん:02/07/10 09:47 ID:vp8QAgds
これ、同じヤツがずっとageつづけているよな。
レスの内容もほとんどマルチスレで出しているし、「米粒小」とか
「メガネザル」とかみんな同じ表現(一月以上前から…)

と、こういうことかいただけて「バイト」「工作員」「信者」って
レッテル貼るのもまったく同じ(藁

96 :無党派さん:02/07/10 18:17 ID:HF2TPLGq
自民って田舎の老人会みたいなもんでしょ?

97 :無党派さん:02/07/10 18:23 ID:5XiLE7rC
ワラタ
>>96

小泉の脳内は、永遠に厨房だけどね。

98 :無党派さん:02/07/10 20:13 ID:tq3fxHbf
ねえ、純ちゃん、昔女性トラブルがあったときに(愛人が自殺)宗男君に金でマスコミを
を解決してもらったから、宗男君には何も言えないって本当ですか?
さらに奥さんは純ちゃんのSM趣味&家庭内暴力に耐えかねて逃げていったってっ本当ですか?


99 :無党派さん:02/07/11 16:05 ID:hzxLzrIC
国民に痛みを押し付ける政策をして、
景気が回復するわけないじゃないですか。

それで、どうやって景気が回復するというんですか?
失業者対策なんてしてる?
ワークシェアリング本格導入しないと駄目じゃない?
実質失業率10%だよ。

だいたい、“改革”って言ってる割には、
スピード遅いね。そんなチンタラやって何が改革ですかね。
それに特殊法人改革にしても、改革というには程遠いっすね。

小泉改革も結局、“折衷”的なもので、
中途半端なものじゃん。

改革しようという意気込みは評価するけどさ、
國際30兆も、実質30兆超えてるし、
郵政民営化も、特殊法人改革もすべて中途半端じゃん。

全部中途半端なのに、景気は回復するわけ?
景気浮揚策とってないのに?


100 :無党派さん:02/07/11 20:24 ID:OQ21kuEu
無策無能の小泉のせいで国の借金は前年度より1割以上増えて607兆円。
赤ちゃんも含め国民一人あたり477万円の借金持ちだ。

なのに小泉自民党はパフォーマンスのみで「構造改革は進んでいる」と
ノー天気に繰り返すばかり。
無策のツケは国民にだけ痛みを押し付け消費税の大幅アップなど増税でまかない、
景気対策とナーンも関係ない有事法制に必死になっている至上最低首相小泉。

次の選挙は絶対に自民党や与党には入れないぞ。


101 :ミミ彡 ゚ ̄' 〈 ゚̄ .|ミミ彡:02/07/15 01:42 ID:F7u5e4Yv

バカ小泉の基本政策

改革の代わりに

マスコミ規制法
ブッシュ様への有事法制
馬鹿ムネヲ擁護
バカ外務省擁護
狂牛病で 脳なしを露呈したバカ竹部擁護

そして 増税。


102 :ミミ彡 ゚ ̄' 〈 ゚̄ .|ミミ彡:02/07/15 01:46 ID:F7u5e4Yv
バカ小泉の政策

政治は国と国民の為にあるんじゃない!
自分と自分がつるむ自民党の為にあるのだ!
だから言うこととやる事が矛盾するのは当たり前だ!

勘違いするな家畜国民ドモ

103 :ミミ彡 ゚ ̄' 〈 ゚̄ .|ミミ彡:02/07/15 01:50 ID:F7u5e4Yv
嘘を言って何が悪いんだ!!

嘘は常識じゃないか!
だれが自分の私利私欲に政治をするって言うんだ!

そもそも、バカ国民はそれを納得して ボクチンらにゼニを上納しているんだろうが!
政治なんてな 一番手堅い商売なんだよ!
 

104 :無党派さん:02/07/15 22:59 ID:Rf6qR39C
1=かぜ=うに=とく=やま=tsune=醜屍

このスレは、一人の荒らしによる自作自演スレなので、
住民の皆様はご注意ください。


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)