5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし田中真紀子が総理になったらどうなると思う?

1 :1:02/06/01 23:20 ID:e8EjUDKl
自分の予想としては、鈴木宗男のような政治家を消してくれると思う

2 :無党派さん:02/06/01 23:23 ID:zdPJBq9m
この世の終わり

3 :無党派さん:02/06/01 23:27 ID:17VH8nD1
真紀子に立たない男は、皆、去勢

4 :無党派さん:02/06/01 23:29 ID:c3rMEf4H
冗談じゃない
ムネオが総理になる方が遥かにマシ

5 :無党派さん:02/06/01 23:29 ID:zdPJBq9m
ムネオよりはましだろう

6 :無党派さん:02/06/01 23:31 ID:ogwEFrfG
外務官僚と闘ったのは評価するが、政治的能力はダメだと思う。

7 :無党派さん:02/06/01 23:33 ID:nXVMK+hR
真紀子より美人で気立てのいい女は皆、死刑

8 :無党派さん:02/06/01 23:56 ID:Qes2JvUB
>>1
帰っておいで

9 :無党派さん:02/06/02 00:04 ID:dTQeJwIf
原よう子とどっちがマシ?

10 :無党派さん:02/06/02 00:08 ID:0RplwrTw
最初は人気あるだろ
でもアフォだから官僚の操り人形になるしかない
政策の中身が明らかになるにつれて支持率急落

11 :無党派さん:02/06/02 00:09 ID:pWYpq03i
どっちも嫌だが
真紀子の方が嫌

12 :ななし:02/06/02 00:16 ID:Ezw/peNU
もし田中 真紀子さんが総理になったら、日本が消えてると思います。
第一親子2代にわたり仮にも一国の総理大臣を出さなければ行けないほど
日本は惨めな国ではありません。たしかに最近日本の経済力も
少し陰りは見てていますが、いまだ世界有数の経済大国です。
また日本はそれほど人材がいない国ではありません。
もしも田中 さんが総理になったときは、その日に日本の民主政治は
完全に終わり、江戸時代のような身分制度を公然と是認する世界になだたる
後進国の仲間入りをする記念日になるでしょう。

13 :無党派さん:02/06/02 00:21 ID:HPFq4yoi
天皇をバカにした真紀子が総理。
まともな国会議員は、真紀子に投票しないよ。

1のバカへ

14 :無党派さん:02/06/02 00:24 ID:pWYpq03i
>>12
いや、政治家の中で総理になるうる人材は少ないと思うよ。
それでも真紀子に総理をやらそうとは全く思わないが。

15 :無党派さん:02/06/02 00:29 ID:VX/HYYdz
「田中真紀子を応援する会」って、田中ファミリー企業の出入り業者が開設してたんだってね。
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1022592096/582

16 :無党派さん:02/06/02 00:39 ID:TALT15Rd
>>1
日本破滅

宗男を証拠捏造&嘘の答弁で悪者に追い詰め↓あぼーんした結果
http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/update/special_back/20020202_010.html

ロシアにヨーロッパと組まれて
日本経済はますます不利になってるんだぜ

バカな信者とキチガイ真紀子のせいで
何兆円貿易赤字が増えたと思ってんだ

17 :かぜ:02/06/02 21:00 ID:vfskHyie
ぜったいに ならない

1 おまえさ 絶対ならないのに
空想してたのしいのか

それも ツマランコトデ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)