5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田克也!!

1 :三重県民:02/06/17 15:28 ID:m4/Ta2FL
鳩山だめ、菅もだめ、という人、岡田克也を応援して、次期代表に
しようぜ!

2 :三重県民:02/06/17 15:29 ID:m4/Ta2FL
2!
ところでこの人鳩より?癇より?

3 :無党派さん:02/06/17 16:08 ID:BFKhkNo7
>>2強いていうなら鳩より。
てゆうか岡田寄り。

4 :三重県民:02/06/17 19:12 ID:5D8V1fJ3
じゃあこの人は代表選挙出たいの?

5 :無党派さん:02/06/17 20:50 ID:5ypmRnev
市民の味方気取るなら民主党は高い背広着るな。
鳩山のアルマーニなんて論外だ。
特に岡田、お前はジャスコの背広着ろ。
自分が着ようとしないものを売るんじゃない。

6 :>5:02/06/17 21:09 ID:yue8nVBl
背広売ってるのは親爺と兄貴。

7 :吉兵衛:02/06/17 22:53 ID:XD3PFhgV
岡田かつやホームページ
http://www.katsuya.net/

8 :無党派さん:02/06/17 22:56 ID:onoj7DMR
>>5
それはおもろい意見だ
本人にメール送ってやったら?

9 :武藤派SUN:02/07/07 21:19 ID:t7I6YJ5U
>>1
あー、立てようと思ってたら先越されちまった・・・。
岡田、いいよな。新生党時代からこの人には注目してた。
学生時代とか通産官僚時代のエピソードキボンヌ。



10 :無党派さん:02/07/10 14:16 ID:Z/65iIux
9はこの人に会ったことある?

11 :無党派さん:02/07/10 14:21 ID:upay+tYM
三重県の商工業者にはかなり支持されていますね。
逆らえない程度まで...

12 :無党派さん:02/07/10 14:31 ID:4aYEWkZK
ジャスコ岡田

13 :無党派さん:02/07/10 19:04 ID:6HsVHCDu
逆らえない程度までって…どんな感じなのか具体的に
教えて暮。

14 :無党派さん:02/07/11 01:42 ID:zeuXnX2b
三重の話をすると北川叩きの田無限がうるさいからsageでやろうぜ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)