5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宗男】やまりんを「やりまん」、と読んだ人の数→

1 :   :02/06/20 19:42 ID:sfSmyeaj
橋本の後継者は村岡・・・?

2 :無党派さん:02/06/20 19:45 ID:KKvZt9Br
俺もついよんじゃうなあ。

3 :無党派さん:02/06/20 20:07 ID:kpyEv5yK
はいはいはいはい!漏れも

4 :無党派さん:02/06/20 20:09 ID:7sSowdfi
うんち

5 :無党派さん:02/06/21 01:16 ID:gXmtS/jf
漏れも。
ついでに子供のころ「おことの教室」を「おとこの教室」読み、
いったい何を教えてくれるんだろう、
(漏れを男にしてくれるところか?)
じゃあ、おんなの教室とはどんなものなんだろう、と
妄想をたくましくしていた経歴あり。

6 :無党派さん:02/06/22 00:54 ID:MrIKD5Jk
おれも。 

7 :無党派さん:02/06/22 00:56 ID:2Rzyhumw
えっ! 「やりまん」じゃなかったんですか!

8 :無党派さん:02/06/22 00:57 ID:jVQi77CK
>>1 に一票追加。

>>5 3巻ですか?

9 :無党派さん:02/06/22 01:08 ID:QWLhFZX0
おれは「パラグアイ」を「バイアグラ」って読んでしまった。中年です。

10 :無党派さん:02/06/22 01:16 ID:MJwAUU+q
読んだ

11 :無党派さん:02/06/22 01:43 ID:36VbXtww
激しく同意スレ発見!!

12 :無党派さん:02/06/22 10:58 ID:Dq1oppb/
名スレの予感・・・

13 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:02/06/22 11:27 ID:9+0JsD9V
漏れも読んでしまった・・・
思わず山拓の顔を見たよ(藁


14 :無党派さん:02/06/22 11:42 ID:4QZeRnSL
わたしも間違えました。
こんなこと、2chでしか言えません。
はずかしくって。。。

ところで、「おこめ券」を「お○こ券」と呼んだ人います?

15 :無党派さん:02/06/22 12:13 ID:egrjlAoD
「お○こ券」ほすい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)