5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逮捕間近 松岡利勝を囲む会

1 :むねむね会:02/06/24 21:31 ID:GmMqO5AF
検察のうわさでは次のターゲットはこいつ
派閥の大物にも裏切られている模様
松岡をいけにえにするらしい
地味な活動に終止符を

2 :宗男:02/06/24 21:33 ID:GmMqO5AF
私はですね、松岡君に頼まれてですね


3 :無党派さん:02/06/24 22:42 ID:e88TsSwK
あのオヤジ当然だよね

4 :無党派さん:02/06/25 08:38 ID:F7CdKAuB
逮捕なんかありえない。

5 :松岡:02/06/25 10:36 ID:B9/mU+UO
私のファンがいたのか
感激

6 :サクラ:02/06/25 12:37 ID:Doj/BJAw
出席してるから、ゼニ呉

7 :無党派さん:02/06/25 13:50 ID:Xi3zIgkA
顔だけで、犯罪かと・・・

8 :無党派さん:02/06/25 14:43 ID:f0NNhYeY
>>7
異議なし 全員起立

9 :無党派さん:02/06/25 15:01 ID:K8qKjImP
亀井さんが救ってくれまプ。

10 :無党派さん:02/06/25 15:05 ID:xmM6AFYd
鈴木宗男・元北海道沖縄開発庁長官(54)にわいろ500万円を
贈ったとされる製材会社「やまりん」(北海道帯広市)が、同じ日の
1998年8月4日、自民党の松岡利勝衆院議員にも200万円を献金
していたことが25日、関係者の話で分かった。農水政務次官だった
松下忠洋衆院議員にも翌日、50万円を献金していたことが分かっており、
やまりん側が林野行政に精通した議員に幅広く献金していた実態が浮かんだ。


11 :無党派さん:02/06/25 15:07 ID:je186+mY
松岡氏の参考人招致 江藤亀井派が承認で話すすむ

12 : :02/06/25 15:13 ID:To4mIaZp
 やまりんは鈴木宗男だけに賄賂を渡していたのではなかった。
 他に少なくとも2名の自民党議員に賄賂を渡していた。
 自民党はあらゆる企業から賄賂を受け取っており、不正行為は数知れない。
 こんな連中が、有事法制など悪法を強引に制定させようとしている。
 これでいいのか?
 

13 :無党派さん:02/06/25 15:18 ID:Doj/BJAw
松下忠洋・衆院議員が製材会社「やまりん」から1998年8月農水政務次官の
「就任祝い」として五十万円を受け取り、翌年4月に返却したことについて、
同議員の資金管理団体「松洋会」は24日、政治資金収支報告書を訂正した
 文句あっか!! アホンダラども    松洋

14 :無党派さん:02/06/25 15:58 ID:sfqjANTW
ムネヲ祭りの次はカッチャン祭りですか。

15 :無党派さん:02/06/25 16:13 ID:2CDP3eTh
宗男さんはやっぱり思いっきり有罪なんですね。

16 :無党派さん:02/06/25 16:28 ID:0ZgHR8YH
ソース
http://www.asahi.com/national/update/0625/016.html

17 :無党派さん:02/07/07 01:00 ID:JVnojaza
タイーホ!

18 :無党派さん:02/07/07 01:52 ID:jqjE6wIu
息子がなぜ一介の記者からアナウンサーに抜擢されたかも追及してほしい。

http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00509.html


せがれはNHKラジオのアナだが、親父逮捕されたときはニュース読むんか??


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)