5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡 が何でも答えるスレ

1 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:02/06/24 22:45 ID:H9sJmB7f
何か聞きたいことあるか?

2 :無党派さん:02/06/24 22:46 ID:lFqEf8sV
聞いても無駄だろ?(爆

3 :野中ひろむ:02/06/24 22:47 ID:rjHeCAmK
粛々と、このようなスレをつくべきではない。

4 :やま:02/06/24 22:53 ID:BPD/xRAz
橋本派道路族の推進する予算を取り上げて
昨秋、地元横須賀に湾岸高速を通しましたね、しかも
横須賀の先は海なので横須賀市民が東京出るときしか
使えません、現に走ってみたが誰も走ってません、
採算度外視した建設ですが猪瀬氏は何も
言わず沈黙を守り、あなたは土建屋からいくら
キックバックをもらったのですか??

5 :やま:02/06/24 22:57 ID:BPD/xRAz
なんとかいえや
地元横須賀は猪瀬の言う採算効率があうのかよ

6 :やま:02/06/24 23:07 ID:BPD/xRAz
なにもこたえないスレに
名前かえろ

7 : :02/06/25 03:38 ID:I5FInO1x
立て逃げですか?

8 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:02/06/25 16:36 ID:b+/Rg4hj
>>4
地元の政治家なんだから当然のことに決まってるじゃねーか。
みのもんたなんか毎日そこの高速使ってくれてんだよ。

俺は鈴木宗男みたいな奴じゃねーから、ワイロをもらったりなんかしねえよ。

俺がやりたいのは、採算を切りつめて支持率をどう上げるかだけ
経済のことなんか知らんから、全部竹中平蔵に任せてある。
勝手にしやがれってこった


って勝手に書いてみました

9 :無党派さん:02/06/26 02:16 ID:oG8GdXcU
総理!
「抵抗勢力は協力勢力」の意味が未だに全然わかりません。
あなた本当に口だけですね

10 :HRUNA ひろゆき:02/06/26 02:17 ID:XEKg76K0
小泉は経済そこそこに知ってるよ

アイツは、1閣僚としてはまぁまぁ使えると思うよマジレス。

只最近は疲れて、倒れる寸前
ちょっとヤバイね、あれ。
ビタミン不足、睡眠不足、血行悪いねかなり。

11 :名も無い名無し:02/06/26 02:19 ID:XEKg76K0
おっと名前間違えた。

12 :みきゅー:02/06/26 02:24 ID:cuY23JBe
堀江由衣は反ソウカらしいっすよ

13 :名も無い名無し:02/06/26 02:31 ID:XEKg76K0
知らんな、そんな無名。

頭悪い奴とはクマ名意し.
第一、古い時代の奴と組んでどうするよ.

若手の20代だけで一台勢力築き上げられるよ.
10年待って皆
多分議会の3分の1(〜半分)は35までになってる.

コレ、マジレス.
大半は法学部で理数系学生になると思ふ

14 :無党派さん:02/06/26 02:52 ID:XEKg76K0
要するにこの案件については60って事だね。

通常は、180度〜230度ぐらいは設定変更可能。

又、「一つの同じ円での360度」では無く手、
もう一つ隣の円球の、裏の空間みたいな違う所に飛び移って、540度ぐらいその円の上で買える事も、可能。

15 :無党派さん:02/06/26 02:53 ID:XEKg76K0
と、理数
か。

16 :無党派さん:02/06/26 02:59 ID:oG8GdXcU
誰か、偽小泉で喋れる奴募集(w

17 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡 :02/06/26 06:20 ID:qlXsO0bc
>>2 色んな意見が出ることが、重要なんだよ。
小泉以前には、それはありえなかった。
幸いにして、私は耳を二つ持っているので。

>>3 ふ。あの人は元々スレ立てに反対でしょう(微笑)

>>4 道路公団の見直しは、小泉以前には考えられなかった。
(質問には答えない)

>>9 自民党はね、話せば判る政党なんですよ。 

18 :鬼畜の宴 ◆k27mEvhI :02/06/26 06:49 ID:UUhK7MuK
管のケツの穴は肛門裂傷を起こすほどに狭いのか?

19 :無党派さん:02/06/26 08:07 ID:Z8r+wPlh
                     
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | ここでぼけて!   |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ



20 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:02/06/26 15:29 ID:3qxwneDi
勃て!勃て!言われるから男として申し訳なくてねぇ(苦笑

21 :無党派さん:02/06/26 15:41 ID:O51eUg7f
>>17
>自民党はね、話せば判る政党なんですよ。 

というと、当然、
郵政民営化法案、修正なしで通すよう小泉が指示したそうだが

小泉信者は修正なしでいいんだよね


22 :21:02/06/26 15:43 ID:O51eUg7f
おっと間違えた

郵政民営化法案、修正なしで通るんだよね

通らない時は、話しても判らないわがまま政党なんですよね!!

23 :無党派さん:02/06/26 15:48 ID:IHeeBvuJ
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   \   ノー {!
          |   |   ‐ー  くー |  この辺には共産の犬がいますよ。
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'} 厨にまぎれて確かにいますよ。
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  菊門が、菊門が今にもとれそうです。
          ゝ i、   ` `二´' 丿 これ以上は危険です。終了するべきです。 
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

    皇太子様は大変御立腹のようです。

24 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:02/06/26 16:08 ID:3qxwneDi
>>21
大丈夫。そういう時は俺から自民党をぶち殺すから

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)