5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本に亀井静香ありアジアに亀井静香あり

1 :反ファシズム同盟:02/06/26 22:11 ID:KYNBgx5E
小泉は猪瀬らと遊んでいろ。いい加減にして欲しいよ。
もう終わったね。今回のサミットから帰国してすぐに
辞任すべし。
小泉は世界の指導者からすでに過去の人とみなされているようだ。
アメリカの経済の先行きも不透明になり、
国際政治の流れも今までとは少しちがった流れになりつつある。
今年は日本にとって最後のチャンスだ。今こそ亀井静香先生の
ようなパワフルな指導者が必要だ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:56 ID:FncoGi9M
許永中氏を釈放しる!

3 :佐藤総研:02/06/27 00:20 ID:97hSrscK
反ファシさん、教えて。

議員・選挙@2ch掲示板は、生まれ変わっちゃったの?

4 :無党派さん:02/06/27 16:06 ID:ctZ6ORZ5
新実智光死刑判決についてコメントして欲しい

5 :無党派さん:02/06/27 20:03 ID:/2kwseCy
亀井が死んだらしいぞ
ニュース速報+板にスレ立ってる

6 :無党派さん:02/06/27 22:59 ID:QE0DADDG
顔色悪いよな。
病気なのか。

7 :無党派さん:02/06/27 23:13 ID:8ueMDdh6
>5
なんだよ別人か
びっくりするじゃないか

8 :無党派さん:02/06/27 23:47 ID:JOlqZHwq
>4
新実智光死刑も亀井と同じ死刑廃止論者です
悪い奴は考える事も一緒だ

9 :反ファシズム同盟:02/06/28 00:54 ID:3gXCenuf
新美と死刑廃止とどういう関係がある?思想や理念を体系だって語る
時に 個々の例を持ち出して語るのは どうかと思うぞ。
それと8へ言いたいが、実際の被害者の方々がいらっしゃるので、
この問題はここで気楽に投稿しあうのは止めにしようや。



10 :反ファシズム同盟:02/06/28 01:08 ID:3gXCenuf
冤罪による処刑の可能性を考えれば、死刑廃止論は妥当だと思う。
冤罪の可能性がゼロなら死刑は廃止する必要無いと思うが、
可能性がわずかでもあれば、死刑廃止が妥当だと思う。


11 :無党派さん:02/06/28 01:43 ID:xFZ4/VKN
>>10
 その理論は死刑は取り返しがつかないが懲役刑なら取り返しがつくという
 薄っぺらいヒューマニズムが前提にあるが、一人の人間の人生を20年も
 狂わしておいてそれが取り返しがつくわけがない。
 
 

12 :色々大変や:02/06/28 05:10 ID:a9ATBBA/
今日永中、提供学園、ガン疑惑、三白眼トンカツ入院・・・・・

13 :無党派さん:02/06/28 07:40 ID:tE3pcz48
http://homepage1.nifty.com/sanjin-zappo/amamoto/000304.htm
「亀井静香」という代議士がずっと嫌いだった
−転向常習犯の政治屋が跋扈する国の危うさ 2000/3/4



14 :無党派さん:02/06/28 20:25 ID:5Z3xiAZZ
>>1
日本の政治や税金にチョッカイ出してんじゃねーよ!
とっとと半島に帰ってちゃんと徴兵逝けや!!

15 :無党派さん:02/07/02 10:08 ID:/zOiY8Fo
3人以上殺したら無条件1年以内に死刑にしろ!
そもそも日本の無期懲役は懲役15年くらいなのがおかしい
外国で懲役300年などがあるが、それより長いのが無期懲役であるべきだ
裁判官が無期懲役を言い渡し、更正の余地があるなんて言ってるが
無期懲役に更正の余地なんかあるはずがない、本来は出られないんだから

16 :反パリサイ主義同盟:02/07/15 16:20 ID:G17Fk0IT
>>10
>冤罪の可能性がゼロなら死刑は廃止する必要は無い

やっぱりあんたもパリサイ主義とは無縁じゃないね、反ファシズム同盟さんよ。

17 :反ファシズム同盟:02/07/15 20:50 ID:tdMAYLDA
うん、そうかも知れぬ。残念ながら、ここらへんが俺の限界かも知れぬ。
パリサイ主義は頭では否定しているつもりだが。本来の死刑廃止論という
ものは、俺の言うような軽軽しいものじゃない。ただ、死刑廃止論を
エセ人権主義とか犯罪人の味方と言って揶揄する糞厨房には激しい拒絶感を
感じる。最近の口だけ糞ウヨは社会をなめている。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)