5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉信者は馬鹿ばっか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:29 ID:ytK979NR
馬鹿ばっか

2 :名無しさん@お腹すいた。:02/06/27 00:27 ID:FlfZOMQk
>>1
確かに…、目を覚ましてほしいね。

3 :嘘つきの小泉を逮捕だ!:02/06/27 01:19 ID:HZNm1bku
      〉. ̄ヽーニ_)
      /ー- __....!
   / │       >‐- 、
  <   ヽー----- '"  /
   `ー- ....____....ィi
    {^:| く.( ・」 l・ ノ|/
    l.h| r' "^. l.^" 〉i
__,.─/ヽ| |   `ー'  |l\─,
  /   | |∠ニ三i三i>lゞ \ ~^ヽ
 \   ~V        〉   > 〈
  _>  ヽ.........へ- '  /  |
  ヽ    |  / \ |   ̄/ |
    ヽ  |  |  | |   /: │


4 :無党派さん:02/06/27 18:13 ID:DEPln02w
小泉さん、改革とか口だけで実際実行しないね。
福永の最高ですか!と同じだ!


5 :無党派さん:02/06/27 18:55 ID:DEPln02w
小泉信者のヴァカども、最高ですか〜!
ペテン師小泉教祖様はサミットで世界中の笑いモノになってILLネ!
人気者で良かったね(w

6 :無党派さん:02/06/27 19:39 ID:DEPln02w
23日の沖縄全戦没者追悼式で、献花するため立ち上がった小泉純一郎首相に対
し、会場中央の参列者から「有事法制反対」「小泉は帰れ」などと罵声(ばせい)
が浴びせられ、会場は一時騒然となった。
 男性は一般参列者で、「有事三法案 絶対反対」と書いたうちわをかざしながら
立ち上がり「戦後処理は終わっていない。有事法制は許さんぞ。この法律ができた
ら大変ですよ。沖縄のことをしっかり考えてくれ」などと叫んだ。
 小泉首相は無表情で、口を固く結んだままだったが、男性の周囲からは拍手もわ
いた。

http://www.sankei.co.jp/news/020623/0623sha061.htm



7 :無党派さん:02/06/28 20:03 ID:fBOUBAbA
小泉信者の皆さん、愛のイニシエーションやってますか〜(w
純ちゃん、サミットで相変わらずパフォーマンスやってましたね。
各国首脳の笑い者になっても英語がわからないのか笑顔で愛想振りまいて
ヴァカですね〜(w

8 :無党派さん:02/06/28 20:48 ID:fBOUBAbA
もう、外交&経済オンチの小泉を辞めさせないと大変な事になるぞ!

サミットで日本はネギ背負ったカモ状態。


ブッシュ「ヨルダン国王が近々訪日するのでヨルダンの日本への借金1050億円をチャラにして欲しい」
小泉「ははー大統領閣下」
ブッシュ「後、フィリピンに地震観測機が無いので6億日本が出してくれ」
小泉「ははー仰せのままに」
各国首脳「小泉君、ロシアの核処理日本は分担200億頼むよ」
小泉「わっかりましたー」

ネタではなく事実です(会話は脚色してます)
もうサミット行くなよ
逝くたびに数千億取られてるぞ


9 :無党派さん:02/06/28 20:53 ID:6S8qhzRt
>>7-8
では聞くが、お前の理想の総理大臣は誰なんだい?
野中か、それとも小沢か(藁?

10 :無党派さん :02/06/28 20:58 ID:0NPDzb/D
小泉世界説

11 :無党派さん:02/06/28 21:22 ID:ZxO5nxrD
>>9


   構  造  改  革  バ  カ  が  現  れ  た  !




12 :無党派さん:02/06/28 21:37 ID:6S8qhzRt
>>11
atamadaijyoubu?

13 :無党派さん:02/06/28 22:00 ID:YsY32Ep9
>9
石原慎太郎・・・ボソッ
 強い日本の再来だー(爆)

14 :無党派さん:02/06/28 22:03 ID:ZxO5nxrD


そもそも小泉首相の「構造改革」は間違っている。

「構造改革」とは言うが、実際は財務省主導の単なる財政再建策に過ぎない。
3-4年前に失敗した橋本路線の焼き直し。このままでは結果は目に見えている。

これは自民党総裁選の時から決まっていたことだ。多くの党員、マスコミ、国民は
財政再建派の小泉、橋本を支持し、景気回復策の継続を訴えた亀井、麻生を無視した。
今、その報いが現れている。

巨大なデフレギャップが存在し目下デフレの日本経済の現況を考えれば、財政
再建を行う合理的理由はそもそもない。 本来やらなければならない事は、より
一層の金融緩和(量的緩和)と財政出動で市中に出回るお金を増やすことである。

しかし、インフレターゲット反対、新規国債発行枠30兆円死守の小泉首相では
こうした政策は期待できない。 小泉首相が政策を変えないのであれば、倒閣が必要だ。

15 :無党派さん:02/06/28 22:21 ID:0QrZwlBi
今回のサミットでは4300億円ほど 取られたようです

16 :無党派さん:02/06/28 22:21 ID:ZxO5nxrD
>>15

それ確定数字?

17 :無党派さん:02/06/28 22:35 ID:0QrZwlBi
>>16
まあサミットでの公式発言だけに、ほぼ100%確定だろうね。
http://www.sankei.co.jp/news/020620/0620sei088.htm
http://channel.goo.ne.jp/news/sankei/seiji/20020627/NAIS-0627-04-02-25.html

18 :無党派さん:02/06/28 22:39 ID:ZxO5nxrD
>>17
了解、サンクス。 しかしこの板閑散としてるね。

19 :無党派さん:02/06/28 22:44 ID:bijLDT2t
おまけに感謝されるのは要請したアメリカという罠
さあ、これでもまだ信者さんは小泉を支持しますか?
それともまたお得意の「誰がやっても同じ」ですか?(w

20 :無党派さん:02/06/29 03:12 ID:iTC6cx41
>>19
きっとこれでしょう
「やっぱり小泉さんしかいないんだよ」

21 :無党派さん:02/06/29 03:13 ID:6HfE1mqx
信者って、いるのか?

22 :無党派さん:02/06/29 03:19 ID:gKi7+Ki4
>>21

「国債残高」「特殊法人解体」叫んでるのはみんな信者。

23 :無党派さん:02/06/29 03:24 ID:vr4XzWuK
このスレも二人の主力選手が回してる予感

24 :無党派さん:02/06/29 10:43 ID:FU/goyBG
確かに一時は指示した俺が馬鹿だった・・・

世界中でひんしゅくを買っているブッシュ政権に、
ここまで隷属的なアホだったとは、思わなかった!
有事法制も、これじゃ日本全土沖縄化法案だな。

官邸三バカの、小泉・福田・安部はイッテヨシ!

25 :無党派さん:02/06/29 12:55 ID:Cm/0djKp
ID:zBCSYCFBはキチガイ電波なので無視してください           

26 :無党派さん:02/07/01 19:09 ID:gQgMH8t+
サミットでエエ格好しい、ペテン師小泉パフォーマンス爺のオナニーの為に
国民の血税が4300億円ほど 取られたようです。

死ね、小泉。
足元の日本経済の事なんて、まるで関心ナシでパフォーマンスのみの口先男。

27 :無党派さん:02/07/02 00:15 ID:8bQlpSef
あげなきゃ                     

28 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:02/07/02 01:06 ID:QDXnhADM
馬鹿はやめろ。いっくら御輿が馬鹿だって、
担ぐ奴までけがす事ないだろ!!

29 :無党派さん:02/07/02 20:37 ID:+PJFLW2P
アメリカさんも、馬鹿総理に愛想つかして小泉内閣潰しにかかってるね。
小泉構造改革を援護射撃してたドル高政策もやめちゃったし
格付けもさげて、外資に株売り浴びせやらせて。

東南アジアの金融危機の時と同じだ。
強制デフォルトを起こして改革を強要する。
問題は日本経済が東南アジアほど弱くない事だね。
アメリカさんが望んでも簡単には潰れない。
いっそのこと一度デフォルトでも起こして自民党政権
ぶっ潰した方が長期的には日本のためになるだろうにねぇ

30 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡 :02/07/03 17:08 ID:U5hMxF6Z
>>28
ただいまご紹介にあずかりました馬鹿です

31 :無党派さん:02/07/04 20:41 ID:7+lkX4AS
信者の皆さん、最高デスカ〜(w
小泉ペテン師教祖様、今日もパフォーマンスと田舎芝居で
ペテン師パーマがよりいっそうウネッテキタね。

32 :無党派さん:02/07/07 22:46 ID:3VCjhEVh
小泉信者は馬鹿ばっか

33 :無党派さん:02/07/07 23:14 ID:faEFflC0
おまえそれしか言えないのかよw

34 :無党派さん:02/07/07 23:16 ID:nVjNhjRX
確かに、小泉さん最高!!は、都合の悪いことには答えない
ホームラン級のクソだと思われ!

35 :無党派さん:02/07/07 23:17 ID:faEFflC0
>>34
都合の悪い”赤旗信者”はもっと糞だと思われw

36 : :02/07/07 23:19 ID:jFTOLalN
 小泉首相の改革が後退しているとか全く進んでいないとまでは言
わないが、本当にこんなペースで大丈夫なのかと不安で不安でたま
らなくなっている国民の数はどんどん増えているようである。しか
し永田町周辺の現状を見れば見るほど、小泉首相を代えたとしても
代えなかったとしても、政権交代が起こったとしても起こらなかっ
たとしても、結局はきっと似たような状態になるのだろうという嫌
な予感がしている国民も多いのかもしれない。だいたい与党を見回
しても、野党を見回しても、念のために「地方」を見回しても、い
ったいどこに「ポスト小泉」がいると言うのだろうか。仮に「ポス
ト小泉」がいるとしても、その人がこれから日本をどのような国に
していくかということなどを示し、その人と目標を共有してその実
現に全力を挙げる政治家だけの勢力が過半数かそれに近い議席数を
占めることがあると言うのだろうか。そんな可能性は現時点ではほ
ぼ0%に近いだろう。たとえどんなに国民の期待を多く集めてもそ
れだけではほとんど何も変えることができないということは最近だ
けでも国民は何度も何度も痛い思いをしながら学んでいることのは
ずである。学習していないのは永田町周辺の勘違いした一部の人間
だけである。
(中略)  
 小泉首相よりも国民の期待を集める政治家が出てきたとしてもそ
の期待に応えられないのならば見かけ上はまだましに見えても結局
は何も変わらないはずである。だったらこのまま小泉純一郎首相で
いいじゃないか。いったい何が悪いと言うのだろうか。「いや…」と
反論するのならば十分な説得力が必要である。 
http://www.jchiba.net/

37 :無党派さん:02/07/07 23:49 ID:gELPcMmb
>>36
>だったらこのまま小泉純一郎首相でいいじゃないか。
で・どうなるんだよ
悪くなる一方だろ
だったら共産を支持率48%くらいにして脅かすくらいやらなきゃ
ちゃんとやらないと、共産政権になっちゃうよくらいに
今、小泉は赤狩りの準備してるようにみえるが
そんなこそくなやりかたはかえって崩壊を早めるだけだよ

ちなみに、私も共産政権までは望んでいない
ただ、長野の例で共産だけだもんな
民主はどうしょもない、社民はへたれ、はんぱなことすんな

38 :小泉さん最高!!:02/07/08 00:19 ID:VbAEvRli
国民も一時マズゴミの洗脳で自分を見失ってましたが
ようやく気づきました。小泉さんが頑張っていることを!
小泉さんしかいないことを!!
小泉さんガンバレ!!小泉さん最高!!!」
感動した!!!
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/seiji/20020708k0000m010083002c.html
お前ら、アンチさあ、小泉さんと俺に対して昨日までは散々誹謗中傷してくれたな。アホ、糞、抵抗勢力!!
国民はちゃんとみてんだよ。真実を。
お前らもいい加減洗脳から解放されたら?

まあ、お前らが俺の前に跪く日も近いってわけだな(w



39 :無党派さん:02/07/08 00:31 ID:2zPFjwzC
>>38
恥ずかしい奴だなお前。
お前らが俺の前に跪く日も近い?小泉にでもなったつもりか。
小泉首相はお前の事なんか知りもしないんだぞ(w

40 :小泉さん最高!!:02/07/08 00:47 ID:VbAEvRli
>>39
で、小泉さんの支持率上がったことの感想は?
なんであがったのかなぁ

41 :( ゚Д゚)マズー:02/07/08 00:52 ID:Odw3+plx
誤差の範囲内

42 :無党派さん:02/07/08 00:52 ID:peQIng5J
小泉さん最高!! が’、小泉本人ってのがいちばん藁える

で・どうなんだい???
同程度みたいだが・・・

43 :小泉さん最高!!:02/07/08 00:54 ID:VbAEvRli
>>41
おいおい、3.2l下がったら下みたいな糞スレ作って、
4lあがったら、誤差の範囲内かよ(激藁

【下へ参ります】内閣支持率【30%代でございます】

1 :無党派さん :02/05/17 20:33 ID:o0e1l3Ax
内閣支持率4割切る=「不支持」と逆転−時事世論調査

 時事通信社が17日まとめた5月の世論調査結果によると、
小泉内閣の支持率は発足以来最低だった前月をさらに3.2
ポイント下回る37.6%となり、初めて40%を割った。

44 :小泉さん最高!!:02/07/08 00:55 ID:VbAEvRli
>>42
下らん煽りレスしてないで
俺と議論しようよ。
なんで小泉さんの支持率上がったのかな?

45 :無党派さん:02/07/08 01:18 ID:peQIng5J
>>44
ばか!
下がった時の説明してみな

46 :小泉さん最高!!:02/07/08 01:21 ID:ExBex94m
>>45
ますゴミ、だよマスゴミ。
あいつらの下らん煽りのせい。下がった原因は。
今回も、郵政法案は中身のない法案だのなんのって煽ったが
良識ある国民はきちんと見てるってことだよ。

47 :無党派さん:02/07/08 01:25 ID:peQIng5J
>>46
今回は信じるんだ、ご都合主義だね

48 :小泉さん最高!!:02/07/08 01:27 ID:ExBex94m
上がったのは事実。下がっていたのも事実。
別に前から信じてるし、俺は下がった理由がマスゴミの下らん煽りだって思ってるってことだよ。
支持率下がったのはマスコミの捏造なんていってねーよ

49 :( ゚Д゚)マズー :02/07/08 01:32 ID:Odw3+plx
誤差の範囲内

50 :小泉さん最高!!:02/07/08 01:33 ID:ExBex94m
>>49
おいおい、上がったら誤差の範囲内かい?

51 :とく:02/07/08 01:39 ID:+h3dA9/9
一時的に、上がったのかなって、思ってるけど、
国民の大半は、W杯に盛り上がっていたし、
政治に正面から向かいあっていなかったと思う時期だし、
それに、株価は、7月5日時点で、10,826.09円か。
わたしは、ゆっくりと、小泉さんを見ていこうと思ってるけど。
それに、郵政法案もがっかりしてるし、
医療制度法案にも、わたしは、がっかりしてるから。
まあ、人間的に、小泉さんがいいなって、思う点は変わらないけど。

52 :無党派魂:02/07/08 01:41 ID:a/Qr31Rl
小泉の支持率がさがるのは自民党のスキャンダルがでたとき、それで
忘れられると数字があがる(もどる)

53 :とく:02/07/08 01:46 ID:+h3dA9/9
ただ、その支持率が上がったけど、
ほんとうに改革を望む勢力が支持するようになったのか?
もしかしたら、抵抗勢力が、小泉さんは飼いならせそうだと思って、
支持をあげたのだろうか?
どちらだろう?
まあ、他社の世論調査も楽しみだけど、
これが、結果的に、最後の華になることもあるかな?

54 :小泉さん最高!!:02/07/08 01:47 ID:ExBex94m
俺にとってはやっぱりこれまでの低い状態が異常だった。
正常に戻りつつあるって感想だな。

55 : :02/07/08 01:56 ID:ULdo3T1/
郵政、道路の関係役所の民営化は必死にやるみたいだな。

最優先課題は銀行の不良債権問題だとおもうが、、。
まぁ、何もしないのが当たり前だった、自民政権において、
快挙なんだろうな。

でも、循環で不況がきたらまた、ヒドイ事になりそう。コワヒ。

56 :とく:02/07/08 02:03 ID:+h3dA9/9
まあ、日銀の短観影響もあったのかなって、
思ってるけど、
米国経済が曲がり角に来てるし、
輸出関係がこけると怖いと思う。
輸出関係で助けられてきたところ、多いし。
国内でだめでも、製薬とか、自動車とかは、
頑張れたから。
この牽引役が居なくなると、怖い。
デフレ対策とか、不良債権処理見えてこないね。

57 :とく:02/07/08 02:09 ID:+h3dA9/9
それに、毎日の世論調査見たら、
社民党の支持率も上がっていた。
4から5と小幅だけど、
公明・自由・共産より、
多くなってる。
けっこう、あんなことがあっても、
支持率上がるんだね。


58 :とく:02/07/08 02:12 ID:+h3dA9/9
小泉さん最高!! に聞きたいことが、あるんだけど。
かなり気になってる事があるんだけど。
小泉さんは、「1内閣1閣僚」で、大臣を交代させないって、
言っていたよね。
世論調査では、49%が大幅改造に踏み切るべきだって、
あるんだけど、どう思ってるの?



59 :無党派さん:02/07/08 02:14 ID:nkHT4crn
>58
「小泉さん最高」氏はこの板を去られたようです。

60 :とく:02/07/08 02:18 ID:+h3dA9/9
59さんへ
ほんとうですか?
彼も彼なりに、頑張っていたのにね。
なんかさみしいね。

61 :無党派さん:02/07/08 02:21 ID:nkHT4crn
>60
他のスレで最期のことば残してたよ。
まあ、お前ネタじゃないかというのと、他の小泉信者がうざがってるってのが
彼なりにかなり効いたみたいね。


62 :とく:02/07/08 02:26 ID:+h3dA9/9
そうですか?
まあ、いろいろと多様な意見があった方がいいので、
さみしい気持ちがしますが〜〜
自ら去っていかれたのはすこしさみしいですね。
だけど、今回の支持率上昇が、
小泉内閣最後の華になることも、
もちろん、自民党最後の華になることも、
で、国会は31日までか?
8月9月は国会は開かれなくて、
10月から、臨時国会かな?
しかしながら、米国経済によって、
不安定要素も確かにありえる。
もっとも、小泉さんを支持しない理由として、
デフレ対策、不良債権処理が気になってるからね。
59さん。61さん。は支持でしたっけ?

63 :61:02/07/08 02:35 ID:nkHT4crn
わたしは不支持ですよ

64 :無党派さん:02/07/08 02:38 ID:87VuMspo
俺もそう思うよ

65 :とく:02/07/08 02:38 ID:+h3dA9/9
わたしも、これまで、不支持を通してきました。
小泉さんが、辞任するまでに、
支持できるような改革をすすめてくれると
ほんとうにいいのですが。

66 :無党派さん:02/07/08 19:55 ID:JowIQ1i8
まあ、小泉信者というのは頭の中身も言語感覚も小泉並と言う事で(w

失業率も5.4%に悪化、さらに雇用者の賃金はなんと全体で4兆円も減り
倒産も過去最高の昨年の17件をハイペースでを上回って24件。株価も土地も
下がりっ放し。にもかかわらず
ウソッパチ、無責任の「景気底入れ宣言」ほざいて無能無策の経済オンチで
「郵政だ」「有事法制」だと絶叫する事が「構造改革」だと思い込んでいるペテン師小泉
教祖様。

今まで自民党に入れてきたけど、もう信用できないね。
確かに野党は頼りないが
国民にだけ痛みを押し付け自分達は利権確保で甘い汁吸っている小泉自民党には
意地でも投票しないね。

67 :うに:02/07/08 21:34 ID:peQIng5J
>>65
まったく、同じスタンスです

民主が長野でやったことみると
人気も上がりませんね
でも、自民だけはもう許せないです


68 :無党派さん:02/07/08 23:22 ID:8U/k6GAq
>>54
ゲキウザイ
そのうち支持率がさらにどっと下がると思われ!

69 :とく:02/07/08 23:46 ID:1mdNKyPK
66さんへ

もしかしたら、自民党に対しても、
小泉さんに対しても、言えることでしょうが、
国民のニーズにこたえられなくなってきたという
ことだと思います。
たしかに、自民党の中には、
人格的に魅力のある人や、
自分のライフワークに頑張ってるひとも、
いるなって、感じますが、
改革して欲しい国民のニーズを
つかめていないのだと思います。
これについては、野党も十分、
国民のニーズをつかめてるか、
疑問でしょうが。

70 :とく:02/07/08 23:50 ID:1mdNKyPK
67さんへ

都市部ではそうではないでしょうが、
国会議員である親分にはついていくつもりなのでしょうが、
民主党に心から支持してるわけではないのかもしれないのですね。
もちろん、地方県議会の関係もあって。
長野以外にもあるのかな?
石川とかな?

71 :無党派魂:02/07/08 23:55 ID:a/Qr31Rl
>>66
 だからそういう問題じゃなくて、小泉より誰が日本をよくするか
ってことなんだよ。それがきまればわかれば即小泉更迭だって

72 :無党派さん:02/07/08 23:57 ID:m6dS+0Ud
議論の場であんなに笑顔は小泉さんだけじゃないですか

73 :無党派さん:02/07/10 20:19 ID:tq3fxHbf
23日の沖縄全戦没者追悼式で、献花するため立ち上がった小泉純一郎首相に対
し、会場中央の参列者から「有事法制反対」「小泉は帰れ」などと罵声(ばせい)
が浴びせられ、会場は一時騒然となった。
 男性は一般参列者で、「有事三法案 絶対反対」と書いたうちわをかざしながら
立ち上がり「戦後処理は終わっていない。有事法制は許さんぞ。この法律ができた
ら大変ですよ。沖縄のことをしっかり考えてくれ」などと叫んだ。
 小泉首相は無表情で、口を固く結んだままだったが、男性の周囲からは拍手もわ
いた。

http://www.sankei.co.jp/news/020623/0623sha061.htm



74 :無党派さん:02/07/10 22:21 ID:9UDa26+X
小泉信者=糞保守&糞ウヨ&糞銀行族

75 :無党派さん:02/07/11 16:07 ID:hzxLzrIC
小泉信者のヴァカども、最高ですか〜!
ペテン師小泉教祖様はサミットで世界中の笑いモノになってILLネ!
人気者で良かったね(w


76 :無党派さん:02/07/13 08:43 ID:B8BFDiY4
踊る小泉信者はバカ丸出し

77 :無党派さん:02/07/14 08:12 ID:h9J4Ua5p
小泉狂信者・自民狂信者こと「糞ウジ虫」君たちもウヨに負けず劣らず狂っていますよ。

「糞ウジ虫とは?」

 昨年8月頃、議員・選挙板にわき出たキティ集団。
自作自演、多数派工作を繰り返し、議員・選挙板ID導入の
直接原因となった。
 その後も板に全く関係のない糞スレを立てまくり、強力な電波を
発し続けている。
 年齢は推定20歳〜50歳位の人格障害者・サイコパスの集団。
当初は「虫けら」「ゴキタン」等と呼ばれていたが、
体中からウジ虫がわきでてくる妄想を頻繁に垂れ流す者、
きつい糞尿臭を漂わせている不潔極まりない者がいたため、
現在の「糞ウジ虫」に落ち着いた。
最近は自分たち以外が全て「アンチ小泉」に見えるなど病状が悪化。
小泉支持派・自民支持派にも小泉不支持派・自民不支持派、にも相手にされていない。
まさに「キング・オブ・キティ」の称号にふさわしい悪臭を放つ醜い気持ちの悪い男たちである。
.

78 :無党派さん:02/07/14 08:19 ID:h9J4Ua5p
小泉狂信者・自民狂信者こと糞ウジ虫君たちの主な生息地。

◆醜屍とまともな議論は100%不可能◆
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1026455628/l50

自治@議員板 荒らしに徹底抗戦 2
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1021603017/l50

79 :無党派さん:02/07/14 09:23 ID:JykNk5r/
>>77
わかりやすいねえ。語彙にとぼしく、批判されたら鸚鵡返しの
表現しかできないのも醜屍の特徴です、「珊瑚」

80 :無党派さん:02/07/14 09:30 ID:h9J4Ua5p
>>79
わかりやすいのはお前だ(w。
「醜屍」だとか「珊瑚」だとか意味不明な言葉を垂れ流すことしかできない低能の分際で。
お前のような低能にはオウム返しで十分。
お前のような蛆虫に思考力を使うのはもったいないしな(嘲笑。」

81 :無党派さん:02/07/14 09:32 ID:JykNk5r/
>「醜屍」だとか「珊瑚」だとか意味不明な言葉を垂れ流すことしかできない
ついにアルツハイマーまでまわったのか?朝食ったものまで
なにか覚えていないんだろうな、かわいそうに(藁

82 :無党派さん:02/07/14 09:35 ID:h9J4Ua5p
>>81
はあ?また意味不明なわけのわからない妄想かよ(苦笑。
どうやら朝食ったものまでなにかおぼえていないんだろうな、かわいそうに(藁。


83 :無党派さん:02/07/14 09:39 ID:vjj1ww8b
「醜屍とは?」

 昨年8月頃、マスコミ板に発生したキティ。
自作自演、左翼多数派工作を繰り返し、マスコミ板ID導入の
直接原因となった。
 その後も板に全く関係のない糞スレを立てまくり、強力な電波を
発し続けている。
 年齢は推定50歳位。当初は「サヨ爺」「ゴキタン」等と呼ばれていたが、
京大修士課程卒などと学歴詐称を行ったため、現在の「醜屍」に落ち着いた。
最近は自分以外が全て「糞ウヨ厨房」に見えるなど病状が悪化。
ウヨにもサヨにも相手にされていない。
まさに「キング・オブ・キティ」の称号にふさわしい男である。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1021654398/-100
最初はマジレスかましていたんだが、低悩ぶりと未熟な日本語でマスコミ板で
厨房扱いされ、ここに流れてきた醜く憐れな男。
漏れらが朝日新聞の捏造記事を叩いていると
醜屍「朝日がいつ捏造記事書いた」
住人「珊瑚」
と2文字で論破され有名になった憐れな男。

人格攻撃に対する異常な反応も醜屍の特徴。
うにとtsuneとやまは醜屍の別人格でお得意の自作自演。

84 :無党派さん:02/07/14 09:48 ID:h9J4Ua5p
>>83
はあ?
その「醜屍」とか呼称されているその人物が俺だといいたいわけ?(w
何の客観的な根拠も示さず、まったくの別人物と同一人物扱いかよ…。
こりゃ、マジで狂っているな。お前は。
ほんとに入院したほうがいいよ。かわいそうにな(藁。

ついこの間まで、おまえら小泉狂信者から自治板で「引用君」「引用醜」と呼称され、
その「醜屍」なる人物とは別人物と認定されていたのになあ(苦笑。
もう忘れたらしい。
どうやらお前はスポンジ脳にプリオンでも飼っているらしいな(嘲笑。

85 :無党派さん:02/07/14 09:59 ID:g12+KkRL
妥協して改革とは名ばかりの小泉より、
妥協せず改革が進まない田中康夫のほうがまし。

86 :無党派さん:02/07/14 11:31 ID:9Qv4bU7S
>>84
俺もその名前はいただいたことがある。
まあ、その決め付けが始まったら、ヤツらが敗北宣言をしてると
思えばいいんじゃないの?

87 :無党派さん:02/07/14 14:26 ID:QhYFJyUI
小泉辞めちまえ!

88 :無党派さん:02/07/14 17:37 ID:+E3jE0ja
>>86
醜屍は今や特定の個人を指す固有名詞ではなくなったのです(w

89 :無党派さん:02/07/15 01:08 ID:WzM3vU1S
>>88
将棋の世界では「投了です」または「まいりました」というが、
ウヨの世界では同じことを「醜屍」というらしい(藁)

90 :無党派さん:02/07/15 05:57 ID:ohe93JZN
>>88-89
それじゃあ、83が言っているような事は無意味だな(w。
83では、「珊瑚」という言葉で論破された推定50歳くらいで、
京大修士課程卒の学歴詐称を行った男とされ、
ずいぶん具体的な一個人を指して呼称しているからな。

「特定の個人を指す固有名詞」でないなら、
「珊瑚」だとか「マスコミ板で発生」だとか、
そのようなことはもういえないな(w。

91 :無党派さん:02/07/15 06:14 ID:GUH/iGFb
>>86
同感。
奴らは都合の悪いカキコがあると、
「醜屍」というレッテルを貼り、
都合の悪い会話があると、
「醜屍の自作自演」。
このワンパターン(苦笑。
まったく、低能すぎて救いようがないよ(溜息。

92 :無党派さん:02/07/15 08:57 ID:IPgDM7U8
同感。
奴らは政策で反論できないカキコがあると、
「信者」というレッテルを貼り、スキャンダル
コピペをしまくる。
都合の悪い会話があると、
「基地外信者のの自作自演」。
このワンパターン(苦笑。
まったく、低能すぎて救いようがないよ(溜息。

93 :無党派さん:02/07/15 20:43 ID:oFfcKq3h
>>92
スキャンダルコピペって、小泉のことを書いたものでしょう?
「修士」コピペって、なんなのよ? ただの荒らしじゃん。
それに「政策で反論できない小泉信者のカキコ」なんてあったっけ(藁)

94 :無党派さん:02/07/15 21:07 ID:Rf6qR39C
<通告>
1=かぜ=うに=とく=やま=tsune=醜屍

一人の荒らしによる自作自演スレなので、
住民の皆様はご注意ください。
.

95 :無党派さん:02/07/15 21:56 ID:SMkBRKO5
小泉はヤマタク、コーイチと揃って議員辞職すべし。

96 :無党派さん:02/07/15 22:05 ID:MQxTw7u0
「小泉カイカク」って新興宗教の一種だろ?
ここにいる支持者の質をみれば分かる(藁

97 :無党派さん:02/07/15 22:19 ID:Rf6qR39C
>>96
おっ!ここにもいるね。醜屍。
IDでバレバレ(ワラ
ロリコンのくせによく恥ずかしげもなく、
でてこれるねえ(ワラ

98 :無党派さん:02/07/15 23:40 ID:XnuNT0ko
<通告>
Rf6qR39Cは捏造荒らし野郎なので、
住民の皆様はご注意ください。
ちなみに俺は、更に別人。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)