5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タッソ拓也PART5〜靖国神社は集票マシーン!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:39 ID:???
http://www.sphere.ad.jp/tasso/000823.htm

靖国神社を冒涜するタッソは氏ね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:30 ID:???
売国奴

3 :ひろゆきに400万円、:02/06/27 00:34 ID:3O4CvkZk
ひろゆきに、
400万円支払わすような言論封殺の国なら潰しても良いというのかタッソは。
そんな国なら潰して作り直せというのかタッソは、
やい、どうなんだタッソ!

我われ日本国民が1年間に差し出している税金は49兆円である。
恐るべきことに我われが、使用人である彼らに支払っている給料は
合わせて35兆円という途方もない金額なのだ。
税金総額49兆円のうち、公務員を養っている額が何と35兆円なのである。
(2001年平成13年決算ベース)。
http://hayawasa.tripod.com/tuzimoto13.htm



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 03:01 ID:roE9s08L
>>1
とりあえず乙

5 :無党派さん:02/06/27 08:57 ID:5h+pAKlo
ageとくぜ!

6 :無党派さん:02/06/27 16:44 ID:Vh5SvwSr
601 :‘‘ :02/06/27 00:36
自由党。タッソがいなくて西村しんご君の
ような奴ばかりだと応援するのになー。

602 :お知らせ 勝栄、真悟支持 :02/06/27 11:04
>>601
全く同意見、タッソがいるから自由党は支持できない。

《お知らせ》
西村真悟先生、明日のテレ朝「朝まで生テレビ」に出るもよう、楽しみだ!!

朝まで生テレビ!   6月28日 朝日テレビ 25:20

6月のテーマ・パネリスト
激論!! ”石原慎太郎とナショナリズム” 

司会: 田原総一朗
進行: 渡辺宜嗣 丸川珠代

パネリスト: 市川 周(一橋総合研究所)
大谷 昭宏(ジャーナリスト)
小沢 遼子(評論家)
金子 勝(慶応大学教授)
穀田 恵二(日本共産党・衆議院議員)
徳田 虎雄(自由連合・衆議院議員)
西村 眞悟(自由党・衆議院議員)
西尾 幹二(ドイツ文学者,電気通信大学名誉教授)
野坂 昭如(作家)
花岡 信昭(産経新聞論説副委員長)
http://www.tv-asahi.co.jp/asanama/video/Curr/program.html#p

7 :無党派さん:02/06/27 18:40 ID:VH4cu428
あのお、社民党は一般的な意味でいえば「近代政党」ですよ。
「現代政党」ではないってことでひとつ。

8 :無党派さん:02/06/27 19:02 ID:c8hbUcvs
>>6
濃いやつばっかり集まったな

9 :無党派さん:02/06/27 21:13 ID:XAHONSPV
達増拓也君についてのコメント<予告編>

小泉純一郎氏「世の中変な人もいるもんだね」
石原慎太郎氏「達増みたいなのを宦官って言うんだよな」
中曾根康弘氏「官僚の質も昔に比べれば落ちたものだと思う」
野中広務氏「まあ、若い人ですから(ワテの言う通り上手いことやってくれてるわ)」
加藤紘一氏「東大・外務省の後輩だと思っていたら足元を見られてしまった」
鈴木宗男氏「私は達増に裏切られた。これだけは絶対に許せない」
野田聖子氏「昔雑誌で彼と対談したことがあったけど、今思えばいい迷惑だわ!」
西村真悟氏「俺を以前プレーボーイ誌でハメたのは大川興業と達増やったな。」

続く。乞う御期待 o(^▽^)o

10 :無党派さん:02/06/28 08:44 ID:gD78TePE
あげちゃう

11 :無党派さん:02/06/28 22:18 ID:XPJO3s7y
20 :無党派さん :02/06/28 19:23 ID:JXd4aowL
宗男の弔辞(お別れ祝送辞)

内閣:夜魔多苦恥辞 与党:モナカ恩辞 議会:井上空辞
経世会:橋龍別辞 子分:まつおか類辞
野党:汚沢師辞 野党子分:タxソ嘘辞
無所属:加藤惜辞 天敵:魔鬼子祝辞

弔電披露(関係者分抜粋)
外務省:東郷 北海道:タケベ
サンプロ:臭野 評論家:早坂
財界:物産 芸能:千春 スポーツ:八角
母校拓大:佐々木元教授
ロ裏世界:ポーチン 裏世界:住良シ一家 艶遊世界:キーセン楼組合

てなことにならんようにネ。

12 :無党派さん:02/06/29 11:32 ID:kt1/eFiC
あげとこ

13 :タッソ氏ね:02/06/29 12:15 ID:6Pu7mk4a
タッソ氏ね

14 :無党派さん:02/06/29 15:38 ID:HDM8sXCd
>>1
賛意

関連新スレ登場のお知らせ!!

■■■■ アンチ自由党 自由党崩壊必至 ■■
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025328865/l50

15 :無党派さん:02/06/29 15:40 ID:LcDyK+qP
日本一新☆自由党・T-薩長連合
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025162041/l50

遠藤のぶひこvs吉田康一郎
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025100853/l50    

日本一新
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025144671/l50

自由党関連スレもよろしくお願いしまーす\(´∀`)/
遊びに来てね      

16 :無党派さん:02/06/29 18:46 ID:+Eq+ZAAz
>>9
達増拓也君についてのコメント  <<社民党議員、女性編>> <予告編>

土井たか子氏「社民党を近代的政党なんて嫌味かい、何考えてるんかわからん」
田嶋陽子氏「小泉・真紀子に噛みつき、逆に人気を煽った大バカもん」
辻元清美氏「ラーメン一緒に食った、仲良し、同志のように言われて迷惑ヤ」
福島瑞穂氏「主義、思想が違うくせに、寄り添ってきておかしな人だ」
北川れん子氏「有事や震災の時には、女子供、老人を見捨て平気で逃げるタイプや」
山内恵子氏「とにかく、タッソさんには用心した方がいい。」
山口わか子氏「何か言動や目つきが、おかしな人だわ、気持ち悪い。」
中川智子氏「何で小沢・タッソさんなんかと組まなきゃならないのよ(怒怒怒)」
阿部とも子氏「知人に精神科の名医がいますが、恥ずかしくて紹介したくない」
原 陽子氏「あの顔と仕草は生理的に嫌悪です、勉強バカの典型でキライ」

てなことは冗談です ('-'*)フフ (^-^)v じゃあね〜 



17 :無党派さん:02/06/29 19:24 ID:Zni2HjBg
上手いねぇー、ワロタ

18 :無党派さん:02/06/30 10:18 ID:h7k8yqqP
>>16
田嶋陽子氏「小泉・真紀子に噛みつき、逆に人気を煽った大バカもん」




19 :公明党:02/06/30 19:20 ID:9jxdUB2b
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/kokumin-shinbun/130626ikeda-naturalized.html
>永田町ウォッチャー、冨士谷紹憲氏によると、創価学会の
>池田大作名誉会長(写真右)は「帰化した在日朝鮮人」と暴露した。
> 学会をバックにする公明党が外国人の地方参政権付与に躍起になっているのも、このためだという。
> 冨士谷氏によると、父方の本名は成田作(ソンジョンチャク)で母方は池(チ)姓という。


<丶`∀´>b<イイ!
http://www.mindan.org/shinbun/991027/topic/topic_a.htm
公明党と「韓国民団」の黒い関係




20 :無党派さん:02/07/01 07:17 ID:yZX3f1rg
靖国神社を冒涜するタッソ

21 :無党派さん:02/07/01 08:31 ID:KwgFDCSO
要するに靖国という「権威」に隠れてさえいれば
誰も批判できないということか

22 :無党派さん:02/07/01 23:55 ID:HF4oSIoh
wa

23 :無党派さん:02/07/02 12:04 ID:6LyB8mrW
タッソ氏ね PART2 をリクエストします。

24 :無党派さん:02/07/03 07:38 ID:l+v6pDnd
タッソは逝ってよし

25 :無党派さん:02/07/04 00:46 ID:+hXAKkEc
ここってネタスレ?
1のリンク先のどこが間違ってるのか分かりません

26 :無党派さん:02/07/04 08:46 ID:Kq5KLaBH
>>25
靖国神社を冒涜してるだろ、「賊軍合祀」とか。

27 :ラスカチョ:02/07/04 16:50 ID:nneDkqyC
>>1 >>20 >>26
正確に言うと「宗教法人 靖国神社」だヨ。

28 :無党派さん:02/07/04 20:40 ID:63ykhA2z
>>27
本来は「別格官幣社 靖国神社」だヨ。

29 :無党派さん:02/07/05 07:20 ID:v+EZQ33J
減票マシーン!

30 :無党派さん:02/07/06 06:58 ID:zU2HMR52
自由党のガン

31 :無党派さん:02/07/08 21:31 ID:6dzHytO+
売国奴

32 : :02/07/08 21:39 ID:Td3yjNfR
靖国神社は集票マシーン
何がおかしいのか

>>26
別に靖国が正統と決まってる訳ではなし

33 :無党派さん:02/07/10 22:23 ID:a5P3xkuX
こんなスレにもコヴァが生息してたのね。

34 :無党派さん:02/07/13 09:05 ID:R74P/kth
age

35 :無党派さん:02/07/15 03:38 ID:g+/ey150
擁護する人がいないのが痛い

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)