5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞・処女の国会議員っているの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:56 ID:97urVdKi
うんこ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:11 ID:FlfZOMQk
小渕優子。

3 :無党派さん:02/06/27 00:13 ID:0Yy8J0XO
原よう子

4 : :02/06/27 00:17 ID:KgMJS/Yx
 民主主義というのは、国民に主権がある。
 それは封建主義でも、役人主義でもない。
 議員は、国民の代表であり、国民の意思を反映するものではあるが、議員主義ではない。
 議員は、あくまでも選挙で選ばれた国民の代表だ。
 議員といえども人間であり、自分の思想信条がある。
 それは尊重されるべきだが、議員の言う事は、すべて正しいとか、すべての住民の意見を反映しているとは言えない。
 議員も不正行為、違法行為をするし、金や地位で買収されることが多い。
 日本国民は、まだ民主主義がどういうものかということを理解していない。
 日本は軍国主義の国ではないし、日本国憲法を一部の人間が、勝手に改悪することは許されない。
 民主主義と資本主義は同じ土壌にあるが、弱肉強食の市場競争原理は、しばしば重大な人権侵害を招く。
 そのバランスを保つことが大切だ。
 公務員も日本国民であるが、公的役職にある場合には、公務員としての立場を考えるべきだ。
 公務についているときには、憲法を守らねばならない。
 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:19 ID:3/cZqha7
土井たか子

6 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/27 05:01 ID:bILL2gMW
やるっきゃない

7 :無党派さん:02/06/27 11:27 ID:WAan/Gy8
う〜〜〜〜〜ん

8 :無党派さん:02/06/27 11:45 ID:hjPdisKS
もうできない。 >6

9 :無党派さん:02/06/27 13:34 ID:NCBDezO6
>5
どいた過去は村山富市と寝ました(w

10 :無党派さん:02/06/28 03:08 ID:AfN57GZ7
>>9
いいえ、土井たか子は故・成田知巳と、しばしば夜の町に消えて行きました。

11 :・・・:02/06/29 08:41 ID:whsOxZ2N
なんなんだ、これは。。。
カンケーナイやん。

12 :無党派さん:02/06/29 09:19 ID:8G0H8Ypl
田嶋陽子。
あのキモイ性格(フェミがすべてイカンというわけじゃない。コヤツは異常)
あの容姿。

仮に30年ほど若返ったとしても、相手にする男はいねえだろ。

13 :無党派さん:02/07/04 17:09 ID:lIpMP1C5
山崎拓

普通のセクースはしたことないので、童貞です。

14 :無党派さん:02/07/12 02:24 ID:GxSlLr44
>>12
バカだな。
知らないで書いて恥じかいているな。
ホント、素人はダメだな。
なんで知らないでかけるのだろうな。
言葉を粗末にしすぎだな。

15 : :02/07/12 03:39 ID:CqT184se
やっぱ、原さん

16 :無党派さん:02/07/12 20:52 ID:DmrpJ9Rh
市川房枝は?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)