5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までのスレッドどこ逝ったんですか????

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 03:45 ID:roE9s08L
全部あぼーんされちまった・・・

2 :残念ながら:02/06/27 03:47 ID:ggjPTdHk
934 名前:夜勤 ◆D69Zsbfg 投稿日:02/06/27 03:39 ID:YxRvbZbd
kaba 大破 (過去ログ消滅、liveなスレッド消滅)
news 中破 (live なスレッド消滅)
ex 小破 (数時間分の書き込み消滅)

かと、


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 04:16 ID:9WgHYSYA
あぼーんしたのは、最近流行のウィルスなの ?
結構とっておきたいレスあったんだけどな〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 04:18 ID:roE9s08L
>>3
ついこの前、被害があった、マンキンウイルスで再起動と同時にあぼーんされたとか・・・

5 : ◆pS623R.k :02/06/27 05:26 ID:8M9iBk7X
ななしさんとろーかるるーるをいれたの
おかしかったらようぼういたにかいてほしいの

6 :無党派さん:02/06/27 09:05 ID:E/Hvd7aC
何でも東京の私人(獣医師)を執拗に個人攻撃した人がいて
それを獣医師が削除依頼したがしてくれなくて
500万の請求を裁判所にした
判決は400万となった
ここの削除責任者は控訴していたそうだ
やはり公人なら分かるが私人を攻撃するのは間違いだ
これがなくなると公人の不正が出されなくなる
マスコミもここから得られる情報も参考にしているようだよ

7 :無党派さん:02/06/27 09:09 ID:i7Xm+jAJ
------------------------------
小泉信者に聞きたい

郵政関連法案法案、修正なしで通すよう小泉が指示したそうだが

小泉信者は修正なしでいいんだよね
自民信者は修正かな?

荒井支持者は修正だろうな

自民ばらけてますな
------------------------------
この書き込みと
「小泉信者の踏み絵」と言うレスいれたら
アクセス不能になりました

私が原因かどうか解りませんが
どうゆう考えでなされたことでしょうね?


8 :無党派さん:02/06/27 09:45 ID:niQRdwX0
>>7
お ま え は 自 意 識 過 剰 の バ カ 

9 :自由党支持者〜石原シンパ〜:02/06/27 14:56 ID:K4qwCnjM
俺もビクーリした。選挙区スレが全滅して。
現在あるのは10月補選、京都、静岡、中国地方だけ。
残りの選挙区スレの案を書いておきます。
北海道
北東北(青森、岩手、秋田)
南東北(宮城、福島、山形)
北関東(茨城、栃木、群馬)
埼玉
千葉
東京
神奈川
甲信越(新潟、長野、山梨)
北陸(富山、石川、福井)
愛知
西東海(岐阜、三重)
近畿(滋賀、奈良、和歌山)
大阪
兵庫
四国(愛媛、香川、徳島、高知)
福岡
肥前(佐賀、長崎)
東九州(大分、宮崎)
南九州(熊本、鹿児島、沖縄)

 



10 :無党派さん:02/06/27 17:15 ID:PJkBI2mg
>9
 東北はひとつで良いと思われ。
もしくは小沢・真紀子狂信者と反達増キチガイを隔離するため、
岩手だけ単独のほうが良いかもね。
 甲信越はどうかと思う。山梨は比例ブロック違うし。
あえてやるなら、「北陸信越+山梨」か、山梨単独だろ。
 「西東海」なんて言葉は存在しない。「岐阜+三重」で良い。
 九州のことは良く知らないが、「南九州」という時は宮崎も含むと思われ。
とりあえず、「九州(福岡以外)」でも立てとけば?


11 :コピペ:02/06/27 17:21 ID:PJkBI2mg
今回の事のまとめだそうです
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/8031/0626.htm

それから
削除依頼板のローカルルール等持ってる方情報求むとのことらしいです

kaba&newsサーバ設定再現スレッド(^_^;)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025104127/l50


12 :■■お知らせ■■:02/06/27 17:39 ID:YP+pc+Pp
■■■■■2chからお知らせ■■■■■

※状況把握をされたい方は次のぺージを参照して下さい。
http://www16.xdsl.ne.jp/~t-matsu/2ch.html
(2ちゃんねるに何が起こったか簡単なまとめページ)
 ∧||∧    
(  ⌒ ヽづ  こういうことです。
 ∪  ノ   
  ∪∪
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025091914/917
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025091914/934

※詳しくはこちらで。
現在の状況把握スレッド2
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025116287/l50

・破壊された鯖のログを募集しています。
★ ログ募集中! ★
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025120602/l50

・削除依頼板のログを持っている方はこちらへ
削除依頼の過去ログ募集。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025117873/l50


13 :無党派さん:02/06/27 17:46 ID:YOAr0loP
>9
北陸と甲信越は統一したほうがいいと思う。
それと、岐阜と三重では続かないと思う。岐阜・三重・長野・山梨で中中部
新潟、石川,富山、福井で北陸
九州は肥前と西九州・南九州はダメだと思う。
長崎、佐賀、大分・熊本で北九州
宮崎・鹿児島・沖縄で南九州がいいと思う

14 :無党派さん:02/06/27 18:00 ID:YOAr0loP

北海道スレ
北東北スレ<青森、秋田、岩手>
南東北スレ<山形、宮城、福島>
北関東スレ<茨城、栃木、群馬>
東京スレ
千葉スレ
埼玉スレ
神奈川スレ
北陸スレ<新潟、石川,富山、福井>
静岡スレ
愛知スレ
中中部スレ<三重、岐阜、長野、山梨>
南近畿スレ<滋賀、奈良、和歌山>
京都スレ
兵庫スレ
大阪スレ
中国スレ<中国5県>
四国スレ<四国4県>
福岡スレ
北九州スレ<佐賀、長崎、熊本、大分>
南九州スレ<宮崎、鹿児島、沖縄>

15 :無党派さん:02/06/27 18:02 ID:PJkBI2mg
>13
お前は社会科の勉強を小学校からやり直せ。
>北陸と甲信越は統一したほうがいいと思う。
>それと、岐阜と三重では続かないと思う。岐阜・三重・長野・山梨で中中部
>新潟、石川,富山、福井で北陸
 いいか、「甲信越」ってのは、甲斐(山梨)、信濃(長野)、越後(新潟)のことだ。
北陸と甲信越を統一して、岐阜・三重・長野・山梨でスレ立てたら重複もいいとこ(w
 また、中中部なんて地理概念は存在しない。「なかちゅうぶ」とでも読むのか?
静岡が立った以上、「岐阜+三重」でいくしかない。愛知は選挙区数多いからな。
 >>9もそうだけど、九州の地理概念がおかしいぞ。
だいたい、熊本が「北九州」なわけないだろ。地図を見てみろ。
そもそも北九州市があるからややこしいし。
まあ、あえてやるなら、佐賀、長崎、大分で「九州北部」、
熊本、宮崎、鹿児島、沖縄で「九州南部・沖縄」とでもすべき。

16 :無党派さん:02/06/27 18:08 ID:YOAr0loP
>15
間違っただけ 最初、北陸と甲信越を統一しようと思ったが多すぎたためやめただけ
あと、岐阜と三重で続かないよ 岐阜、三重、長野、山梨で統一した方が続くと思う
あと、熊本は北と南どちらにも入ると思う。天気予報とかでは熊本が北部九州に入っていたし

17 :無党派さん:02/06/27 18:11 ID:YOAr0loP
南九州は宮崎、鹿児島、沖縄でいい。熊本が入ったら多すぎだと思う。
宮崎は江藤、持永、米沢、鹿児島はトラオ戦争、沖縄は東門、社会大衆など
北九州は佐賀、長崎、大分だけでは続かない。野田、松岡、民主若手等がいる熊本をあわせたらちょうどいい


18 :無党派さん:02/06/27 18:12 ID:PJkBI2mg
>14
 比例ブロックって知ってるか?
山梨と長野と岐阜・三重はブロックが違うんだがな(w
つーか、新潟は北陸じゃねえし、三重は中部じゃない。
 滋賀が南近畿なわけないだろーが。マジで地図を見ろ。
間違った地理概念を振りまわさずに、
「滋賀・奈良・和歌山スレ」にすれば恥をかかないで済むんだよ。
九州然り。

まあ、あんたが埼玉や兵庫を書く位置を見れば、地理がわからない奴なのは分かるが。


19 :無党派さん:02/06/27 18:15 ID:PJkBI2mg
>>16
>あと、熊本は北と南どちらにも入ると思う。天気予報とかでは熊本が北部九州に入っていたし
そうなのか。そいつは失礼。
でも、「北九州」はおかしいぞ。「九州北部」とすべきだろ。
なんにしろ、九州がひとつでも十分だがな。九州スレ保全上げばっかだったし。

20 :自由党支持者〜石原シンパ〜:02/06/27 19:06 ID:KKVZR+If
自由党支持者〜石原シンパ〜提出
第二次残りの選挙区スレッド案
北海道
東北(岩手除く)
岩手
北関東(茨城、栃木、群馬)
埼玉
千葉
神奈川+山梨
北信越(新潟、長野、富山、石川、福井)
愛知
岐阜+三重
近畿(滋賀、奈良、和歌山)
大阪
兵庫
四国(愛媛、香川、徳島、高知)
福岡
九州北部(熊本、長崎、大分、佐賀)
九州南部(鹿児島、宮崎)+沖縄




21 :自由党支持者〜石原シンパ〜:02/06/27 19:18 ID:KKVZR+If
千葉県スレッドができてたことを見落としてたなどあったので
>>20は訂正します。
自由党支持者〜石原シンパ〜提出
第二次残りの選挙区スレッド案
北海道
東北(岩手除く)
岩手
北関東(茨城、栃木、群馬)
埼玉
東京
神奈川+山梨
北信越(新潟、長野、富山、石川、福井)
愛知
岐阜+三重
近畿(滋賀、奈良、和歌山)
大阪
兵庫
四国(愛媛、香川、徳島、高知)
福岡
九州北部(熊本、長崎、大分、佐賀)
九州南部(鹿児島、宮崎)+沖縄



22 :小泉純一六〇郎:02/06/27 19:31 ID:03FV3hWm
大体10選挙区あればそれなりに続くと思ったりで
東北は青森・秋田・山形と宮城・福島で、北陸信越は新潟・長野と
富山・石川・福井で分けてもいいのではないかと思うが如何か
あまり多数の県を一緒くたにしてもスレの中身が浅くなりやしないかとも思うしさ

でスレ立ててくれる人はMakepeaceさんのところにあるような
ネタ元になる地方紙へのリンクなんか↓1に貼ってくれてるととても助かったり。
http://makepeace.tripod.co.jp/link04-01.html

23 :自由党支持者〜石原シンパ〜:02/06/27 19:55 ID:KKVZR+If
>>22
小泉純一六○郎さん。元気そうで何よりです。
私のくだらないカキコに今後ともお付き合いのほどよろしくお願いします。
で、残りの選挙区スレッド案のことですけど
私は東北地方は、やはり東北(岩手除く)がいいと思います。
前の板で宮城、福島を足してもレス数は300くらいしかなってなかったですし。
両方とも私が何とか保全カキコしてました。
前の北東北スレも170くらいでしかもタッソ、自由党ネタが多かったと思います。
新潟、長野を足しても320くらいだったと思います。
しかも北陸(富山、石川、福井)だとすぐ落ちそうですし。
確かにあまり多数の県を一緒くたにするとスレの中身が浅くなるというのもありますけどね。
でもここはやはり選挙区スレが極度に下に下がらないようにする必要があると思います。
議員・選挙板って選挙って名前がついてるくらいですからね。
前の板が消える直前は選挙区スレはちょっと落ち過ぎでしたし。




24 :小泉純一六〇郎:02/06/27 20:12 ID:03FV3hWm
こちらこそ今後とも宜しくお願いします
各選挙区のスレはもともとその土地に縁のある方のレスが付いたり
選挙が近づかなければレスは少ないものだしスレの中身が各県
飛び飛びになるよりのんびりやればいいんじゃないかと思いますが。
保全レスも以前の板の状態で400をまわった所で入れれば丁度いいぐらいでしたし
他のスレの偏執な人と張り合ってageとく必要も私は感じませんし。

そういえば「次期衆院選情報スレッド」と「次期衆院選予想スレッド」も揃えたいですね
個人的には訃報スレが亡くなったのが兎に角痛いなぁ

25 :自由党支持者〜石原シンパ〜:02/06/27 20:45 ID:KKVZR+If
「次期衆院選予想スレッド」は
今度解散した時に政界再編の可能性があり現時点では予想しづらいので
今、立てる必要もないと思いますが・・・。
「次期衆院選情報スレッド」は
是非欲しいですね。このスレッドは(私が前から言ってますが)
五増五減案の行方や
各党の次期衆院選における全体的な選挙戦略に関する情報、意見を交換する場になってほしいと思ってます。




26 :無党派さん:02/06/27 21:27 ID:hJQpoKzl
選挙予想スレは予想厨房を隔離するために必要なんだよ。
選挙情報スレに予想をカキコされたら、堪ったものじゃない。

27 :無党派さん:02/06/27 21:34 ID:EgRzqoGB
選挙情報スレは比例ブロックスレと総合スレで充分だす。
はっきり逝って今までの多過ぎ。自然発生的に出来たのだから、仕方が無かったが。

28 :無党派さん:02/06/27 21:39 ID:YOAr0loP
ほとんどの道府県は衆院選総合スレで事足りる気がする。
東京、神奈川、千葉、愛知、大阪の5都府県以外スレ存続は厳しいと思う。

29 :小泉純一六〇郎:02/06/27 23:11 ID:03FV3hWm
したらば東北・北関東・北陸信越・東海・近畿・九州の各ブロックを立てて
人がついた県や岩手のような事情の県については必要に応じて
独立・隔離させていくって方向がいいだろかな?


ところで今日週間実話買って当落予想西日本編見てるんですけど
岐阜1区の渡辺嘉山(嘉蔵の子)が公認されてたことって既出でしたっけ?
(現在民主党県議死亡による補選に出馬とのこと
http://www.chunichi.co.jp/00/gif/20020622/lcl_____gif_____008.shtml

で、東日本編の方見る機会が無いまま買い逃したんですが
見慣れない名前とかありましたでしょうか?
つか週間実話誤字とか凄いね、写真も保守党は野田なのに共産は何故いまだに不破?(w

30 :( ゚Д゚)マズー:02/06/27 23:17 ID:KE3AbgMr
>>28
千葉より、埼玉のような気が。

>>29
概ね、それでよいと思います。

31 :小泉純一六〇郎:02/06/27 23:28 ID:03FV3hWm
>30
千葉は岩手のような事情を抱えてましたし(;´Д`)

32 :■とはずがたり:02/06/27 23:53 ID:dnMMdM4m
これを機会に或る程度,閑散県の統合が図れればいいですねぇ。
民主党広報なんとかとか結構書いてあったんですが誰か誰か保存してませんかねえ。あと栃木スレなんかも195氏の詳細な検証は貴重でした。

33 :無党派さん:02/06/28 02:30 ID:iuP5gQZZ
訂正
栃木スレ→船田元スレ

34 :無党派さん:02/06/28 02:57 ID:tR+0pDyZ
安倍晋三スレ復活させろ

35 :やま:02/06/28 03:14 ID:GWIXn7Cp
腐敗自民の実情書き過ぎた?
道路公団傘下の施設サービス鰍ェ
七億自民に献金と書いたら
スレが消えたような?
やっぱ具体的事実はマズイ??

36 :佐藤総研:02/06/28 10:02 ID:OZrq4iiU
前のスレのアドレス、いくつかコピッて持ってますけど。
取り敢えず、ここに貼っとけば何かの足しになるでしょうか。

37 :佐藤総研:02/06/28 10:04 ID:OZrq4iiU
こんなのありました。

●小泉 VS 野中のケンカは所詮ヤラセだ!?● http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1021995729/l50

1 :佐藤総研 :02/05/22 00:42 ID:ZEl8vQ8q
郵政等でケンカしてれば、双方ともおいしい。

あなたは、どう思う?

38 :無党派さん:02/06/28 16:52 ID:iuP5gQZZ
>>35
そういう権力の圧力とかいうんでなくて
サイバーテロ((c)島聡)です…

39 :無党派さん:02/06/28 22:58 ID:LAE1cOq1
とりあえず、一時的にこのスレを
「スレ立て屋3号店」にしますか?

スレ立て屋を立てるのにスレ立て権利を使うのはもったいないですし……

40 :無党派さん:02/06/28 23:01 ID:AbuAW4II

>>1

まあ、いいじゃないか。

もう既に、アボーン前と似たようなスレ、全く同じスレが
組織的立てられているんだから。(藁


41 :吉兵衛:02/06/29 02:30 ID:ZD/ZetE5
しばらくカキコを控えてましたが、結局スレ復旧はならなかったんですね…
スレ立てられる人は、「次期衆院選情報スレッドPart3」を立ててくれませんか?


42 :スレ立て希望:02/06/29 03:09 ID:F7JQSd9L
タイトル ★【政策秘書】石田敏高スレッド 5【カエル】★
名前 無党派さん
E-mail AA製作:床屋政談さん
本文1↓
――――――――――――――
2ちゃんが永田町内に持っている、貴重な「アンテナ」
石田敏高スレッドは、こちらでございます
――――――/―――――――
 ノ´~゙⌒`~`ゝ
 ゞ~~゙`~~゙゙ノ
.  `|゙~~~~゛
  ノ (●)(●)
 (  ( ∇ ,)
  ヽと ~:~ つ
    ノ__ゝ
   (f ゙ | ゙ f)
      ̄  ̄
[公式]
石田敏高のホームページ
http://member.nifty.ne.jp/toshitakaishida/
石田日記
http://member.nifty.ne.jp/toshitakaishida/diary.html

43 :42:02/06/29 03:11 ID:F7JQSd9L
本文2↓
[過去スレ]
初代「民主党石田敏高を語ろう」
http://piza.2ch.net/giin/kako/985/985797316.html
二代目「★石田敏高ですがなにか質問はありますか?★」
http://kaba.2ch.net/giin/kako/993/993139246.html
三代目「★がんばれ石田敏高★」
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/998070463/
四代目「★石田敏高 スレッド★」
http://216.239.33.100/search?q=cache:gV1qqfGA2CcC:kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1018454977/

[関連]
市民版憲法調査会
http://www.kenpou.com/
渡辺周衆議院議員(静岡6区選出)
http://www.watanabeshu.org/
今日の一言
http://www.watanabeshu.org/hitokoto.html

44 :ネタスレもキボン:02/06/29 03:24 ID:F7JQSd9L
タイトル (´-`).。oO(なんでだろう…?)
名前 無党派さん
本文↓
(´-`).。oO(なんで国会議事堂のじゅうたんは赤いのだろう…?)

45 :無党派さん:02/06/29 06:25 ID:+MdeT5KR
一応ログを募集しているので、
しばらくしたら完全体じゃないけど復旧しそう。

46 :無党派さん:02/06/30 01:47 ID:F30IR00D
復活したスレってあるのかな?

47 :無党派さん:02/06/30 02:56 ID:JhXLqCIH
サーバが壊れる直前までliveだったスレのログを募集しています。
ご協力お願いいたします。

ログ募集中!@議員・選挙板
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025167126/


48 :佐藤総研:02/06/30 12:40 ID:bSItszjw
元祖!●自由党印の有事立法ってドウよ●本家?

1 :佐藤総研 :02/05/22 19:23 ID:6x5+45m5


         http://www.jiyuto.or.jp/

●小泉 VS 野中のケンカは所詮ヤラセだ!?● http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1021995729/l50

1 :佐藤総研 :02/05/22 00:42 ID:ZEl8vQ8q
郵政等でケンカしてれば、双方ともおいしい。

あなたは、どう思う?
 
●さらば野中広務。さらば日本の戦後体制!● http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1020245752/l50

1 :佐藤総研 :02/05/01 18:35 ID:dlM5T9je
今後の真の政治テーマは、戦後体制との決別だ。
戦後体制こそは、日本の今までの繁栄と現在の昏迷の功罪両方の責を負う。
政治家よ、国民よ、戦後体制の体現者、野中広務と決別し新生日本を作るべし。
さもなくば、沈み行く船日本の再生は無い。

●石原・亀井連合が選ぶのは、野中か小沢か?● http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1019358018/l50

1 :無党派さん :02/04/21 12:00 ID:X5RYJhtc
小泉は既にレイムダック、真紀子は秘書給与スキャンダルで
身動きとれずで石原慎太郎急浮上。

政界再編の機運。次期政権は、

石原・亀井・小沢連合か?
石原・亀井・野中(旧経世会)連合か?


49 :佐藤総研:02/06/30 12:45 ID:bSItszjw
 ↑ 失われたスレ達。まだスレ立て権ある酔狂な方はスレ立てて!

50 :無党派さん:02/06/30 13:05 ID:dIb+RkW8
>>49
アンチ小泉スレを活用しろ乱立になる。

51 :無党派さん:02/06/30 13:31 ID:X+CTOwg8
>>49
両世紀俯瞰 佐藤総研
ttp://www.asahi-net.or.jp/~EW7K-STU/
HPを見ても自意識過剰でそのオツムの低さがよくわかる。
相手にしないほうがいいよ。自由党支持者の質も低くなった(泣

52 :佐藤総研:02/06/30 13:38 ID:bSItszjw
age

53 :無党派さん:02/06/30 13:39 ID:qu7wlDUZ
別に過去ログなんて要らない。

54 :無党派さん:02/06/30 13:42 ID:X+CTOwg8
佐藤総研・・・自意識過剰・・・

55 :無党派さん:02/06/30 16:18 ID:1gD7rHI8
>>48
このスレに貼るのではなく、ファイルをアップしないと、ダメです…

56 :無党派さん:02/06/30 16:20 ID:1gD7rHI8
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025167126/
↑ログのある人は、これを参照下さい…

57 :?s? ̄:02/07/09 03:16 ID:hMOa8dM/


58 :無党派さん:02/07/11 17:27 ID:PS9w7Gte
議員テーマ曲おもしろかったのに

59 :無党派さん:02/07/12 23:06 ID:R+c3Q2vM
age

60 :無党派さん:02/07/14 14:38 ID:yhaPyNOJ
sage

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)