5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本一新☆自由党・T-薩長連合

1 :高橋嘉信:02/06/27 16:14 ID:KCGf4JDb
なんか「日本一新」スレって中途半端でレスも少ないんでこっちを
正統スレにしましょう。
自由党HP
http://www.jiyuto.or.jp/
議員HP
http://www.jiyuto.or.jp/JPN/members/ourlinks.html

2 :柾木ジュンイチ ◆KWGP.BH. :02/06/27 16:16 ID:int1HF1p
よう!俺は柾木ジュンイチ!
俺は消房の頃に同級生とタイマン張って負けて以来、
誰にも負けたことがない
中学・高校と喧嘩に明け暮れ200戦以上はしてるよ♪

俺のプロフィール
身長167cm 体重79キロ B120p W82p 腕周り40p 握力右77キロ
左65キロ 柾木流総合格闘術門下生(非公式)だぜ!
中学・高校ともに総番を張り、2年で退学になってからは某組織の
盃を貰うも5年で足を洗う
現在は大学生1981年生まれ 独身

喧嘩は度胸と根性と経験。ま、俺は喧嘩なら誰にも負けないと思うから
引き篭もりの強がりサン達(プこの板の大半がそうかな)(WW
挑戦したいのなら俺のHPの小説「爆裂究極図書館」の中の「勇者精霊伝ブレイカー」(俺が主人公♪の小説)を読んでから爆裂究極掲示板に書き込んでくれよ!

俺が以下に最強かわかるぜ!俺のHPだ!
ttp://www.h4.dion.ne.jp/~masaki/
それとこの文章はコピペしておけよ、より多くの人間が俺に挑戦できるようにな!


3 :高橋嘉信:02/06/27 16:20 ID:KCGf4JDb
東北地方の人ご存知!!
岩手の地方政治を読むなら
http://www.kahoku.co.jp/

4 :高橋嘉信:02/06/27 16:25 ID:KCGf4JDb
小沢塾
http://www.h5.dion.ne.jp/~issin/
http://nagane.kimono.gr.jp/
http://www.h2.dion.ne.jp/~shinn/index.html
http://tools.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/7188/@geoboard/230.html
http://yaotakami.hoops.ne.jp/index.html
http://members.aol.com/pupupuyamauchi/homepage/index.htm
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/2510/



5 :日本一新スレより:02/06/27 16:26 ID:YOAr0loP
新スレおめでとうございます。自由スレ誕生は喜ばしい事です
日本一新スレも同時進行でがんばります。

6 :高橋嘉信:02/06/27 16:34 ID:KCGf4JDb
ttp://www.imagesky.to/puny/page.html
新スレ記念・無料動画をどうぞ

7 :無党派さん:02/06/27 16:42 ID:PJkBI2mg
Tなんだ。過去スレは全て放棄と。
パート48の民主党と随分差がついたなぁ(w

8 :無党派さん:02/06/27 16:49 ID:YOAr0loP
>7
そこが自由党の潔いところ。
最も歴史があるのは自由党統一スレッド。初代は「自由党」として2000年6月の総選挙直前に出来た。
民主政権をつくる必要があるんだねは 加藤政局のころ。


9 :無党派さん:02/06/27 17:03 ID:PJkBI2mg
>8
アホですか?皮肉を込めたんだけど分からんかったか(w
過去スレの復旧作業をしている人達がいるんだから、
今までの「パート×」ってのを継承しなきゃ、もし復旧がなった時に混乱するだろうが。
そんなに歴史がどうのって言うんならな。
潔いのが大事なら、自由党の過去ログは復旧できそうでもしないでくれって頼んでこいよ。


10 :無党派さん:02/06/27 18:58 ID:YOAr0loP
過去ログ待っています。

11 :無党派さん:02/06/27 21:18 ID:YOAr0loP
あすは真悟議員が朝生で大活躍の予定です    

12 :無党派さん:02/06/28 12:53 ID:VlBxdsho
dottidemoiinnjanai

13 :無党派さん:02/06/28 14:28 ID:jFQvFakp
800万票目指せ

14 :無党派さん:02/06/28 14:35 ID:jFQvFakp
  ━━━━━━
   お知らせ
  ━━━━━━

  ◆ 自由党幹部議員のテレビ出演予定              ◆
 ――――――――――――――――――――――――――――――――――

 □ 西村眞悟 代議士会会長
  平成14年6月29日(土)01:20〜04:00(深夜)
  テレビ朝日系 「朝まで生テレビ!」
   − 激論! 石原慎太郎とナショナリズム −

 □ 藤井裕久 幹事長
  平成14年6月30日(日)09:00〜
  NHK 「日曜討論」

15 :朝生がんばれ:02/06/28 21:29 ID:jFQvFakp
                     .  ) (  、
                    ; (    )  '
            o___, . (、. ' ⌒   `  )
            /      ~ヽ (. : ) ,  ( '
           / /// / ̄ ̄; ) ( . ⌒ )
           /    /    / ̄|`‘ ' ` ”, )
          /    |\_/   /    /
          / ヽヽヽ \__/ /// /
         /              /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /■\  /
 ( ´∀`) / ワショーイ
 (    )つ
 | | |
 (__)_)


16 :無党派さん:02/06/28 21:36 ID:6S8qhzRt
在日外国人へ地方参政権を付与するなんて叫んでる奴は全員銃殺刑だね。
まさか、小沢さんはそんな馬鹿なこと逝ってないだろうな。

17 :無党派さん:02/06/28 21:37 ID:8bhJXqqf
>>14
情報サンクス
自由党も嫌いじゃない(松田九郎と達増除く)
最近の小沢氏の左旋回は残念、達増を切るべし。

18 :小沢:02/06/28 21:41 ID:nVc5dD0o
>>16
在日外国人に地方参政権を付与することは日本のためになるでしょう。
あなたは維新政党珍風でも支持してなさいってこった。

19 :無党派さん:02/06/28 21:52 ID:6S8qhzRt
>>18
在日外国人の大半は朝鮮人(ORシナ人)。
こいつらに参政権を付与するのは日本を売ること。

20 :無党派さん:02/06/28 21:56 ID:YsY32Ep9
そうそう、選挙権ほしけりゃ帰化しろっつーの
 この三等人種が

21 :無党派さん:02/06/28 22:00 ID:6S8qhzRt
小沢さんも本質が全く分かってないよね。
在日外国人への地方参政権付与=韓国による日本植民地化
ってことが。
もしかしたら小沢は在日出身か?

22 :無党派さん:02/06/28 22:05 ID:muaehaMv
小沢さんの政策がわからないウヨ厨は去れ!

23 :無党派さん:02/06/28 22:11 ID:YsY32Ep9
>22
聞き捨てならん
 私は右翼思想派だが、小沢さんの性格は支持するぞ
今の政府で唯一の政策通だとおもうぞ

24 :無党派さん:02/06/28 22:14 ID:6S8qhzRt
小沢は日本を韓国に売るつもりか?なら、もう政界に必要ないぞ。
在日コリアへの地方参政権付与に反対したらウヨ呼ばわりされるのはたまらんな。


25 :無党派さん:02/06/28 22:25 ID:bvdfEVHh
>>19-21
激しく同意。

小沢には失望した、全部アホなタッソが悪い!!

26 :無党派さん:02/06/29 00:17 ID:0kZrhsi2
>25
在日外国人へ地方参政権を付与するなんて叫んでる奴らは最低。
どうしても欲しい場合は帰化すれば済むこと。

小沢には失望した、全部アホなタッソが悪い!!

27 :無党派さん:02/06/29 03:04 ID:LcDyK+qP
小沢さんしかいない!荒らしに負けずガンバロー

28 :無党派さん:02/06/29 04:14 ID:cTWPp5o4
小沢マンセーなんてローカルの岩手版などでやってくれ

29 :無党派さん:02/06/29 06:56 ID:gwrbDPeA
小沢一郎、意地をはらず一刻も早く自民党へ復党し小泉らを助けよ!

小野党などで比例の落ちこぼれ議員などの面倒をみているなんて小沢氏の才能がもったいないぞ。

30 :無党派さん:02/06/29 07:11 ID:avGoqI5e
>>27
激同!小沢党首について行くぞ!

31 :無党派さん:02/06/29 12:32 ID:LcDyK+qP
朝まで生テレビのアンケート調査が、番組終了直前の早朝4時に発表されました
総理にふさわしい政治家調査で
@石原慎太郎
A小泉純一郎
B小沢一郎
C田中真紀子
D菅直人

でした。小沢さんベスト3に入り大健闘!


32 :無党派さん:02/06/29 13:16 ID:iHgIrwVK
>31
1石原慎太郎 277票
2該当者なし 142
3小泉純一郎  40
4小沢一郎 39
5田中真紀子 23
6菅直人 11
7鳩山兄 8

番外 
1イチロー
2伸晃
3田原 5票

でした。小沢さんベスト4 馬鹿な真紀子が23票では慎太郎以外は殆ど意味ないな(藁


33 :無党派さん:02/06/29 13:57 ID:LcDyK+qP
>32
該当者無しは人間じゃないだろ あほ

34 :無党派さん:02/06/29 14:05 ID:AfMGE6cK
>32-33
慎太郎以外は殆ど意味ないな(藁

該当者無しも立派な資料、但し上記調査は無差別じゃないから殆んど意味がない。
慎太郎人気はわかるが、所詮は番組調査。









35 :無党派さん:02/06/29 14:08 ID:LcDyK+qP
>32
小沢党首人気ありますね 小泉首相とほぼ同数じゃないですか
事実上、石原、小沢でしょうね。

36 :無党派さん:02/06/29 14:09 ID:AcEcYkKN
鳩山兄と田原がほとんど変わらんな

37 :無党派さん:02/06/29 14:24 ID:SIo/kfEF
理念・政策・実行力では小沢がbPだな。

38 :無党派さん:02/06/29 15:13 ID:LcDyK+qP
同意

39 :自由党支持者〜石原シンパ〜:02/06/29 17:42 ID:MO2sw6qu
このスレは薩長連合について話し合うスレじゃないんですか?

40 :無党派さん:02/06/29 22:32 ID:6HfE1mqx
同意

41 :無党派さん:02/06/30 03:16 ID:QVVtEZOm
>39
薩長連合の専門スレではないです。
すれ立てたときに話題になっている事をスレ名に反映しています

42 :無党派さん:02/06/30 11:48 ID:+Lua7jpq
age

43 :無党派さん:02/06/30 13:35 ID:qu7wlDUZ
俺は自由党支持だが、在日外国人に選挙権与えるのは絶対反対だな。
選挙権ほしけりゃ帰化しろ。

44 :無党派さん:02/06/30 16:38 ID:CvunXIoD
報道2001世論調査(6月27日・6月28日調査・6月30日放送/フジテレビ)

【問】さっそくですが、あなたは次に行われる衆議院選挙では、どの党の候補者に投票したいですか。
自民党20.8% 民主党11.4% 公明党5.0% 自由党4.4% 
共産党2.8% 社民党2.0% まだきめていない42.2%

45 :無党派さん:02/06/30 16:53 ID:7QNI/ARf
先週より支持率↑だね。(喜

46 :無党派さん:02/06/30 18:26 ID:pyCn21JI
長州って社民のイメージでは。
長州征伐で完全に滅ぼした方が正解。

47 :無党派さん:02/06/30 23:13 ID:CvunXIoD
滅ぼされたが正解では>46

48 :無党派さん:02/07/01 11:08 ID:oKsXkX6B
hj

49 :無党派さん:02/07/01 11:29 ID:Bn4jF4yt
>>47
まだ生き残ってますよ、特に始末の悪いのは民主に逃げ込んだ奴ら。
第一次長州征伐時に完全にやらなっかった失敗と同じ。

50 :無党派さん:02/07/01 21:52 ID:l8f1YtoE
もう自由党しかない

51 :無党派さん:02/07/02 00:09 ID:/CHMpDv0
はい!

52 :無党派さん:02/07/02 12:58 ID:GVI80Cjw
内閣支持微増44.1%
共同通信電話調査 『改革へ前向き』評価
 共同通信社が六月三十日、七月一日の両日に実施した全国電話世論調査

  政党支持率は自民党が28・3%と前回より5・6ポイント減。民主党も1・0ポイント減らして11・2%。逆に公明党は3・8%、自由党は3・7%と前回をわずかに上回った。「支持政党なし」は前回比6・2ポイント増の41・9%となった。

http://www.tokyo-np.co.jp/00/sya/20020702/mng_____sya_____010.shtml


53 :無党派さん:02/07/02 17:33 ID:GVI80Cjw
自由党の青は サッカー日本代表のジャパンブルーと似てる

54 :支持者:02/07/02 19:45 ID:MANmKFYJ
応援ホームページを作りませんか?
ネット討論は、ごちゃごちゃしていて参加する気になれない。

55 :無党派さん:02/07/02 19:53 ID:F39pWKmi
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Guitar/5714/kasi2.html
http://homepage2.nifty.com/madhatter/zin.swf
1000人もの男たちが草原の風をめぐって賭けをした。
 そのとき、ある男が馬で前を走りぬけ、皆盲目のように
 それについていった。それがジンギスカンだった。
 馬のひづめが砂を叩き付け、
 あらゆる国々に不安と恐れをもたらした。
 稲妻も雷も彼らを引き止めることはできなかった。

 ジン、ジン、ジンギスカン
 騎手よ、皆の衆よ、
 騎手よ、どんどん行け
 ジン、ジン、ジンギスカン、
 さあ同士よ、さあ飲め、
 喧嘩せい、どんどん。

 ヴォッカを取ってこい、
 ホホホホー
 だっておいらはモンゴル人だ
 ハハハハー
 悪魔だってへっちゃらさ

 ジン、ジン、ジンギスカン、
 男達よ、男達よ
 いつものように踊れよ、
 そして彼の笑い声が聞こえる。
 ホホホホー
 ますます大きな声で笑う
 ハハハハー
 そして彼は壷を一気に飲み干す。


56 :無党派さん:02/07/02 19:53 ID:F39pWKmi
そしてなんでも気に入ったものは
 自分のテントに持って入った。
 世界で彼を愛さない女はいなかった。
 一夜で7人の子供をもうけた。
 そして彼の敵については笑うだけだった。
 なぜなら彼の権力に立ち向かう人はいなかったから。 

 ジン、ジン、ジンギスカン
 騎手よ、人々よ、
 騎手よ、どんどん行け
 ジン、ジン、ジンギスカン、
 さあ同士よ、さあ飲め、
 喧嘩せい、どんどん。
 ヴォッカを取ってこい、
 ホホホホー
 だっておいらはモンゴル人だ
 ハハハハー
 悪魔だってへっちゃらさ
 ジン、ジン、ジンギスカン、
 男達よ、男達よ
 いつものように踊れよ、
 そして彼の笑い声が聞こえる。
 ホホホホー
 ますます大声で笑う
 ハハハハー
 そして彼は壷を一気に飲み干す。 
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Guitar/5714/kasi2.html
http://www.eroeroero.com/jpeg/bishouzyo/160/028.jpg


57 :無党派さん:02/07/02 20:03 ID:F39pWKmi
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/Cyougin2.swf
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4734/chogin.html

58 :無党派さん:02/07/03 16:24 ID:BYcu2nBe
小沢塾
http://www.h5.dion.ne.jp/~issin/
http://nagane.kimono.gr.jp/
http://www.h2.dion.ne.jp/~shinn/index.html
http://tools.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/7188/@geoboard/230.html
http://yaotakami.hoops.ne.jp/index.html
http://members.aol.com/pupupuyamauchi/homepage/index.htm
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/2510/


59 :無党派さん:02/07/04 11:54 ID:VtwFoxqM
小沢塾
http://www.h5.dion.ne.jp/~issin/
http://nagane.kimono.gr.jp/
http://www.h2.dion.ne.jp/~shinn/index.html
http://tools.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/7188/@geoboard/230.html
http://yaotakami.hoops.ne.jp/index.html
http://members.aol.com/pupupuyamauchi/homepage/index.htm
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/2510/



60 :無党派さん:02/07/05 08:40 ID:/3xgRGSx
イッシン

61 :無党派さん:02/07/05 09:32 ID:/3xgRGSx
自由党は郵政事業改革基本法案を衆議院に提出いたしました。7/2
 提出者 自由党 塩田 晋
http://www.jiyuto.or.jp/JPN/our_policy/law/law_020702_yuus.html


62 :無党派さん:02/07/05 09:37 ID:tlRk7slZ
>>61
残念ながら実現する見込みはない。

63 :無党派さん:02/07/05 10:12 ID:/3xgRGSx
郵政法案成立目指してがんばれ!
自由党が提出したから負けずにと法案が成立しようとしてると思う。
だから、与党案は急ぎすぎて中身の無い法案なんだろう。
与党案が成立すれば自由党案が成立したも同じ
計り知れない影響があったと思う。



64 :無党派さん:02/07/05 10:13 ID:tlRk7slZ
>>63
実際に自由党案が可決されていないので全く意味なし。

65 :無党派さん:02/07/05 10:15 ID:/3xgRGSx
>64
釣られるの早いな(w

66 :無党派さん:02/07/05 10:23 ID:tlRk7slZ
>>65
当たり前のことを言っただけ。釣られたのはそっち(w
そういえば、自由党は「憲法改正国民投票法」を出すと言ってたのにどうなったの?
まさか、誰かさんみたいに「先送り」とは言わないよね(ww

67 :無党派さん:02/07/05 10:28 ID:tlRk7slZ
どうした?答えられないの?

68 :無党派さん:02/07/05 21:18 ID:/3xgRGSx
  ■ 瀋陽の亡命者連行事件関係者の処分に関する談話 ■
 ──────────────────────────────────
                          平成14年 7月 4日
                       自由党幹事長 藤井裕久

 一、本日外務省は、瀋陽の亡命者連行事件関係者の処分と改善策を発表した。
  これらの措置は、事件の本質を正しくとらえていない的外れのものであり、
  誠に遺憾である。

 一、とりわけ、外務省とその公館がわが国の主権を放棄するに等しい行動を
  とったという認識も、反省のかけらもみられない。また、亡命者を「追い
  返せ」と指示した阿南惟茂・駐中国大使の責任が厳しく問われていないの
  は問題である。

 一、この事件は、単に一総領事館の危機管理体制や警備上の問題が問われて
  いるのではなく、政府の主権感覚のなさ、外務省のあり方そのものが問わ
  れているのである。
  この程度の認識では、現在外務省が検討している「外務省改革」も、当面
  を糊塗するだけのものになると言わざるを得ない。

 一、こうした事件を繰り返さないためには、外務省のあり方そのものから抜
  本的に改める、「解体的出直し」以外にないと考える。自由党は真の外務
  省改革を推進し、主権国家としてのわが国の尊厳と誇りを取り戻す。


69 :無党派さん:02/07/06 01:47 ID:fwEnCqEp
そういえば自由党ひろばの
総支部会長(現職除)が更新されてますね

(注意)必ずしも支部長=次期総選挙出馬ではないと思われ

岩浅 嘉仁(徳島3区)、生方 伸(千葉9区)、遠藤 宣彦 (東京5区)
太田 正孝(参院神奈川第1)、岡島 一正(千葉3区)、梶原 康弘(兵庫5区)
加藤 真砂子(参議院茨城第1)、川島 智太郎(東京9区)、菊田 真紀子(新潟4区)
木本 由孝(参議院比例第14)、葛生 恵二(埼玉2区)、古賀 潤一郎(福岡2区)
古賀 敬章(参議院比例第12)、小林 俊博(埼玉6区)、小宮山 泰子(埼玉7区)
菅原 敏秋(参議院比例第10)、鈴木 盛夫(東京22区)、戸田 節子(参議院比例第1)
豊田 潤多郎(京都4区)、西川 将人(北海道6区)、富家 孝(東京7区)
藤井 虎雄(広島7区)、二見 伸明(茨城6区)、松木 謙公(北海道2区)
眞鍋 晃篤(大阪12区)、宮崎 匡功(東京25区)、宮台 松治(神奈川13区)
村上 史好(大阪4区)、室井 邦彦(兵庫8区)、吉富 一雄(愛知14区)
渡辺 浩一郎(東京19区)、渡邊 義彦(参議院大阪第1)


70 :無党派さん:02/07/06 01:48 ID:fwEnCqEp
>>65-66
衆院に憲法調査会ができる前までは自由党も独自に法案準備をしていましたが、
現在は超党派の憲法調査推進議員連盟が議員立法という形で「国民投票法案」と
「国会法改正案」を提出することになっていますよ。
でも下記の記事によると今国会に提出するはずなんだけど、どうなってるんだ?

http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200111/16/20011117k0000m010063000c.html
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200112/19/20011220k0000m010012000c.html


71 :無党派さん:02/07/06 13:03 ID:QkJ1PXvb
まともなのは自由党だけだ

72 :e:02/07/07 22:34 ID:MTTo61Xl
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025103643/l50
議員選挙・人気投票 決勝トーナメント1回戦
自由党の<<森ゆうこ>>に1票お願いします。



73 :無党派さん:02/07/07 22:41 ID:MTTo61Xl
毎日新聞が6、7の両日実施した電話世論調査
◆どの政党を支持しますか。
今月 先月 男性 女性
自民党       27(27)27 27
民主党       9(10)12 7
公明党       3(3)3 3
自由党       4(3)6 2
共産党       4(4)5 4
社民党       5(4)4 5
保守党       ―(1)― ―
無所属の会     2(1)2 2
その他の政党    1(1)2 1
支持政党はない   41(44)37 45



74 :無党派さん:02/07/07 23:24 ID:M7STBJ/E
今日の「最萌え議員トーナメント」で森ゆう子がH組1位となったが、

http://giinmoe.tripod.com/

を見ても分かる通り、モロにムネオとぶつかる。
この組み合わせのJ組1位には西村真悟が入ってくる可能性が高いが、
森と票を争うとムネオを利してしまう。それだけは何とか避けたい。
俺個人としては西村に勝たせたいが、どうしたら良いものか?

75 :無党派さん:02/07/07 23:28 ID:MTTo61Xl
>74
西村と森ゆうこのどちらか一方を集中して応援して、宗男を挟み撃ちすればよいのでは?
自由支持者としては西村か森ゆうこどちらかをあきらめる。これしか宗男に勝つ戦略は無い)


76 :無党派さん:02/07/07 23:30 ID:M7STBJ/E
>>75
森も決して悪くはないが、年功と党内でのポストを考えて
西村に集中させてほしい。森には今回の健闘を祝す。

77 :無党派さん:02/07/07 23:36 ID:M7STBJ/E
ちなみに、西村は7月9日(火)だね。

78 :無党派さん:02/07/08 00:12 ID:QPFWVFAb
23:05 調布市長に長友氏初当選 自由、共産、社民支持


79 :無党派さん:02/07/08 00:13 ID:QPFWVFAb
 ◇調布市(東京都)

 長友貴樹氏(49)=無、由・共・社支持=元日本貿易振興会職員、初当選。現職で5選を目指した吉尾勝征氏(58)=無、自・公・保推薦=、元都議の片山哲氏(60)=無新=を破る。投票率は43.02%。


80 :無党派さん:02/07/08 05:53 ID:gcTJ/p9R
長友調布新市長おめでとう!
調布市の自由党は誰?

81 :無党派じゃないけれど:02/07/08 08:15 ID:TepZzDdz
先月の中野区長選に続き、調布市長選でも自民推薦候補に勝利。
両方とも次点と数百票という僅差だったけれど。

82 :無党派さん:02/07/08 13:17 ID:QPFWVFAb
>80
鈴木盛夫氏。
しかし、衆院選は民主山花が有利になるだろう。

83 :無党派さん:02/07/08 13:49 ID:QPFWVFAb
TBSが週末おこなった電話世論調査
政党支持率
自民党 28.9%<-1.2>
民主党 10.6%<-0.2>
公明党 3.4%<+0.4>
自由党 3.1%<+0.4>
共産党 3.3%<-0.8>
社民党 3.8%<-0.8>
保守党 0.2%<-0.1>
支持なし 41.0%<+1.9>

84 :無党派さん:02/07/08 14:50 ID:3s5JC6yO
9区の自由党支部長だった井桁亮県議は党HPから消えたね
自由党とは別の会派つくってるし

85 :無党派さん:02/07/08 14:51 ID:3s5JC6yO
http://www.pref.aichi.jp/gikai/syoukai/kihagin/kaiha.html#musi
http://www.pref.aichi.jp/gikai/syoukai/senkyoku/eight.html#tanpa
http://www.pref.aichi.jp/gikai/syoukai/senkyoku/fourteen.html#tusima

86 :無党派さん:02/07/08 19:22 ID:QPFWVFAb
NHK世論調査 7月8日ニュース7発表
小泉内閣支持率42% 不支持率48%
<政党支持率>
自民党 26.0%
民主党 5.6%
自由党 3.0%<1ポイントあまり上昇>
社民党 2.5%
公明党 2.0%
共産党 1.7%
無所属の会 0.2%
保守党 -------
支持政党なし 58.4%

87 :無党派さん:02/07/09 02:31 ID:thW5cIEn
週明け発表の 毎日、TBS、NHKすべて自由党支持率上がってますね

興味深いのが 毎日新聞の世論調査
自由党支持率4%<男性6%、女性2%>


88 :無党派さん:02/07/09 05:20 ID:LoVMF/Mw
支持率上昇ー経済先行き不安だから小沢自由党に期待したい。

89 :無党派さん:02/07/09 17:32 ID:thW5cIEn
  ■ 地方選挙の公認候補者を発表しました。(自由党東京都連)  ■
 ──────────────────────────────────

 □ 平成14年<ことし>、東京都西東京市議会議員選挙公認候補者

  【日 程】告示:平成14年12月15日(日)、投票:12月22日(日)
  【候補者】林 一夫 (はやし かずお) 52歳 現職


90 :無党派さん:02/07/09 17:34 ID:thW5cIEn
□ 平成15年、統一地方選挙公認候補者・第一次公認(東京都区議・市議)
  台東区 (現)37歳 堀越 秀生 (ほりこし ひでお)
  墨田区 (新)49歳 青木 勇  (あおき  いさむ)
  江東区 (新)44歳 塚本 一夫 (つかもと かずお)
  江東区 (新)41歳 徳永 雅博 (とくなが まさひろ)
  江東区 (新)27歳 川北 直人 (かわきた なおと)
  大田区 (現)45歳 犬伏 秀一 (いぬぶし しゅういち)
  世田谷区(現)33歳 上島 義盛 (かみしま よしもり)
  世田谷区(新)43歳 重政 明之 (しげまさ はるゆき)
  豊島区 (現)65歳 原田 太吉 (はらだ  たきち)
  板橋区 (新)38歳 高橋 龍太郎(たかはし りゅうたろう)
  練馬区 (新)32歳 荒川 寛  (あらかわ ひろし)
  練馬区 (新)34歳 川本 英児 (かわもと えいじ)
  練馬区 (新)28歳 大川 芳男 (おおかわ よしお)
  小平市 (現)47歳 高橋 勇  (たかはし いさむ)

91 :現職候補情報:02/07/09 17:54 ID:thW5cIEn
*小平市* 高橋勇47歳<現職> 党派/自由党 会派/フォーラム小平(民主、自由、無所属の統一会派)
*台東区* 堀越秀生37歳<現職> 会派/台東区議会自由党
*大田区* 犬伏秀一45歳<現職> 会派/大田区議会自由党
*豊島区* 原田太吉65歳<現職>
*世田谷区* 上島義盛33歳<現職> 会派/自由党世田谷
*西東京市* 林一夫52歳<現職> 現在無所属。自由党公認で出馬


92 :無党派さん:02/07/09 18:05 ID:TE5NmMRz
上島義智は出ないのか?

93 :無党派さん:02/07/09 18:13 ID:thW5cIEn
なんで練馬と江東は3人も出すんだろ( ´-`)

94 :無党派さん:02/07/09 19:54 ID:thW5cIEn
 仮に今、衆院選が行われるとして、比例代表で、どの政党に投票しようと思うか聞いたところ、トップは自民党27%で、以下、民主党11%、公明党、自由党各4%――と続いている。

 読売新聞社の全国世論調査(先月22、23日実施、面接方式)
http://www.yomiuri.co.jp/top/20020709it12.htm


95 :無党派さん:02/07/09 20:08 ID:thW5cIEn
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025103643/l50
萌選挙投票していない方は投票へ きょうは西村真悟議員です。

96 :無党派さん:02/07/10 14:45 ID:6djf8vTK
上島義智は今韓国でチョソと遊んでる


97 :無党派さん:02/07/10 18:13 ID:kBgmkNmS
>>
そりゃ江東は東、練馬は川島の地盤だからな。
こうやって地方組織も作っていくのがいいよ。やっぱり。

民主党みたいに地方と国政が全然逆なのも困るが。

98 :無党派さん:02/07/11 11:38 ID:3PwwAC6g
練馬の川本英児さんは極真の川本さんですよね
がんばって欲しいですが、共倒れが心配です


99 :無党派さん:02/07/11 18:09 ID:r6lkopZ+
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< みんな戻って来い!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< イチローいらない!
タツソも〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


100 :無党派さん:02/07/11 18:10 ID:r6lkopZ+

     + 激しく100ゲット +
                                 / ̄ >
                                 |゚U゚ヽ|/
             >>100 X ───― − ‐  ⊂ニニ⌒)
                                 U〉  ⌒l
                               /(__ノ ~U



                      + 激しく撤退 +
         ∠ ̄\
          /⌒ヽ|
         i三 ∪  
          |三 |
         (/~∪
        三三
       三三


101 :無党派さん:02/07/12 11:48 ID:/j3RoflY
野党4党、住基ネット稼働凍結法案を提出




 民主、自由、共産、社民の野党4党は12日午前、8月に稼働予定の住民基本台帳ネットワークシステム(住基ネット)の稼働を凍結するための住民基本台帳法改正案を衆院に共同提出した。
新たに施行期日を法律に定めるまでの間、住基ネットを稼働させないとの内容で、具体的な凍結期間は明示しなかった。4党は今後、衆院総務委員会で同改正案の審議、採決を求める方針だ。

http://www.yomiuri.co.jp/00/20020712i304.htm

102 :無党派さん:02/07/12 15:32 ID:/j3RoflY
  ━━━━━━
   お知らせ
  ━━━━━━

  ◆ 自由党幹部議員のテレビ出演予定              ◆
 ――――――――――――――――――――――――――――――――――

 □ 藤井裕久 幹事長

  平成14年7月14日(日)09:00〜10:00
  NHK 「日曜討論」

 ─────────────────────────────────


103 :無党派さん:02/07/13 02:05 ID:i4jgRfZI
市場主義広がれば中国共産党政権は崩壊…小沢氏講演




 自由党の小沢党首は12日、兵庫県尼崎市内で講演、国際情勢に触れ、「本当に政治的に不安定なのは極東。
中国は共産党独裁政治で共産主義と資本主義が相いれるわけがない。市場主義が広がれば共産主義はおかしなことになる。コペルニクス的転換をしない限り、共産党政権は崩壊する」と述べた。

http://www.yomiuri.co.jp/01/20020712ia24.htm

104 :無党派さん:02/07/13 18:52 ID:i4jgRfZI
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025103643/l50
↑議員選挙人気投票 きょうは小沢党首が登場です 
自由党支持者の方 投票してください
石原、西村と並ぶ反中国の急先鋒<<小沢一郎>>に1票を

105 :無党派さん:02/07/14 00:03 ID:5E+pZg9e

倒閣へ小沢氏の“悪知恵”借りたい=民主・菅氏

 民主党の菅直人幹事長は13日夕、京都府宇治市内で講演し、小沢一郎自由党党首との関係について「自民党という悪だくみの多い政党を相手にするから、
それに負けない悪知恵を持つ小沢さんの力を借りたい。(小沢氏との関係で)失敗を二度と繰り返さない、という思いを共有して付き合っている」と述べ、小泉政権打倒へ小沢氏との連携が必要との考えを強調した。 
http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=020713195313X914&genre=pol

106 :無党派さん:02/07/14 00:07 ID:OxEzm1MA

来週土曜の国会議員最萌えトーナメントは <<西村眞悟>> に一票を!

http://giinmoe.tripod.com/

107 :無党派さん:02/07/15 04:32 ID:b6mi+WHU
中国 国交30年の現実 
第1部不信の構造「扱いやすい」日本の政治家勉強不足、論議で対抗できず 2002/07/12(産経新聞朝刊)

「中国首脳と激論を交わした有力政治家は近年では、自由党の小沢一郎氏くらいしか記憶にない」と、ある外交官は話す。
日本国内で厳しい中国批判をしていた政治家が、中国首脳の前で、へり下る姿を何度も見てきたという。

鳩山氏について中国の対日関係者は「いい人ですね」と言った。扱いやすいという意味だ。
与野党を問わず、訪中した日本の政治家の大半は、「扱いやすい」。VIP待遇とさまざまな便宜供与を受け、中国シンパになる。
後援者を引き連れての訪中はよくある便宜供与の一つだ。

「それは中国側の接待外交のためだけではない」と言うのは、近年訪中を重ね、多くの中国の指導者や当局者と会ってきた作家の石川好氏。
中央、地方を問わず幹部のレベルが高いのに対し、日本の政治家は勉強不足で、論議に対抗できないというのだ。

108 :無党派さん:02/07/15 20:24 ID:09AspSpP
長野県知事選は田中康夫を推薦して応援するのかな?
来年の統一地方選の基盤をつくるためにもしそうだね。

109 :無党派さん:02/07/15 20:26 ID:yeAcPnum
>107
同意 これからの中国復権の時代 日本を任せられるのは小沢しかいないよ

110 :自由党ファソ:02/07/15 20:38 ID:B0Emw7jY
>>108
同意
推薦、もしできなきゃ支持だけでもすべし
小沢、ヤスオのタッグで長野に改革の嵐を!

111 :無党派さん:02/07/15 21:13 ID:yeAcPnum
小沢氏は長い目で見てる
将来、日本は 将来の超大国中国に対抗しなければならない(日本は中国に対抗するための欧米の防波堤の役割を担うから)
だから小沢氏は反中姿勢だと思う 

112 :無党派さん:02/07/15 22:26 ID:jvi0ZcWz
長野県知事選への自由党の対応は、まあ合格点だろう。

113 :無党派さん:02/07/15 23:10 ID:jvi0ZcWz
それと

>>111
土曜日は<<西村眞悟>>先生がトーナメント戦でムネオと激突なので
他の板で選挙運動お願いします。

114 :無党派さん:02/07/15 23:10 ID:K29hgg/u
 小沢には頑張って欲しい。彼が総理になれば日本は変わる!

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)