5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社民党信者は気違いであることは明白だ!

1 :無党派さん:02/06/27 17:34 ID:kR31LgTR
逝って良し

2 :無党派さん:02/06/27 18:59 ID:DBnqcqD2
社民に平和人権を語る資格なし

3 :無党派さん:02/06/27 19:36 ID:CFaGYKFi
今時社民信者なんているの?

4 :無党派さん:02/06/27 19:58 ID:dLKrMswy
信者は知らないが支持者なら何人か知っているよ。
みんな真面目に社会のことを考えている良識を持った人達だよ。
考えた結果なんだね。社民を支持するっていうのは。

5 :無党派さん:02/06/28 01:55 ID:orsPycLp
>>4

これ大嘘。


6 :無党派さん:02/06/28 12:59 ID:JgvFpG99
>>4
洗脳の解けてないオ○ム教徒が麻原のことを語っているようだ。

7 :無党派さん:02/06/28 13:49 ID:uSfn6mZB
極左過激派と朝鮮総連以外に社民党信者っているのか?

8 :無党派さん:02/06/28 15:31 ID:75jSDSkm
末期症状だな(w
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020628-00002027-mai-pol
<社民党>労使紛争に揺れる 退職金削減に職員団体反発
 社民党が労使問題で揺れている。党側が退職金の大幅削減などを提案し、職員団体が反発している。
党側は27日の常任幹事会での議決を目指したが、メンバーの国会議員から
「労基法に抵触しかねない」「労働者の政党が強引な手法をとったと批判されかねない」
との指摘が出され、決定は来週に持ち越された。

9 :無党派さん:02/06/28 15:35 ID:jFQvFakp
政党は基本的に倒産しないから倒産で逃げられないな

10 :無党派さん:02/06/28 15:52 ID:KdG0Febz
>>8
だめだこりゃ

11 :無党派さん:02/06/28 16:17 ID:8X1NITSJ
で、今も秘書給与詐欺を続けているの?

12 :無党派さん:02/06/28 23:19 ID:A/It0/cl
>>11
さすがに今はやってないでしょうね。
実際末端の方(特に労組系)では、あの1件で一般の有権者までイメージダウン
食らったって嘆いてましたよ。

13 :無党派さん:02/06/28 23:40 ID:V0m8Z012
今はどの政党も自重してるだろ。
ほとぼり冷めたら、どこもまた再開するのだろう。

14 :無党派さん:02/06/28 23:45 ID:Q7stZPQA
社民は独裁者金正日を支持してるのか。

15 :無党派さん:02/06/29 00:00 ID:W53/x3e2
社民党は「労働者の政党」ではなく「テロリストの政党」(藁

16 :無党派さん:02/06/29 00:02 ID:7kb6eB59
>>15
「労働者の政党」に戻って欲しいんだけどね。

17 :無党派さん:02/06/30 23:32 ID:MZiOvUOO
ならば、土井たか子や福島瑞穂や、それらを操る五島昌子のような連中を追出さねば。

18 :無党派さん:02/07/01 00:09 ID:Ox2m5iEb
革●に操られる国労

19 :無党派さん:02/07/01 22:02 ID:PhCKJwRA
>>16
どこでボタンを掛け違えたのでしょうか。

20 :  :02/07/01 22:09 ID:4Oa3Xwrn
>>1
激同意

21 :>18:02/07/01 22:19 ID:vMxd1Uu8
革マルが操っているのは旧重力労、しR総連

22 :無党派さん:02/07/01 22:26 ID:a5KehkOU
 60年代から80年代にかけての北朝鮮と社会党の知らざれる
闇について誰かレポートしないかな。

23 :無党派さん:02/07/01 22:42 ID:zosshz5o
社民党員、支持者、シンパは

「人間ではない」

24 :無党派さん:02/07/01 22:44 ID:We6vSsrH

社民党の深い闇
http://piza.2ch.net/giin/kako/984/984792350.html

25 :無党派さん:02/07/01 23:40 ID:aUl/h0Hx
>>22
韓国の存在を認めないとか言って、電波を飛ばしていた時期ですな。
まあ、今でも飛ばしているが。

26 :無党派さん:02/07/02 00:22 ID:p4M02RNW
それも明白だ!

27 :無党派さん:02/07/02 01:15 ID:+qd6NvhA
次の選挙で消滅だろうか。
どこに取りこまれるだろう。

28 :無党派さん:02/07/03 17:36 ID:kb6PU9vW
>>27
北朝鮮にはすでに取りこまれてますが、何か?

29 :消極的自由党支持:02/07/03 17:58 ID:FT2BiqAO
千葉県野田市にある醤油工場の労組は社民党支持ダターナ

30 :無党派さん:02/07/03 21:10 ID:oMFozWCP
マイナーな話だな。

31 :無党派さん:02/07/03 21:30 ID:ffTNss9F
キッコーマン?

32 :無党派さん:02/07/05 00:35 ID:a2rEzkxV
労組の奴らってろくに仕事しないね。

33 : :02/07/05 18:32 ID:fvYq+wBd
長野県議会の社民党議員ってずるいよね。

議場から退席(職場放棄)だもん。

こんな政党要らないよ!!マジで。

 

34 :無党派さん:02/07/07 15:53 ID:aV/3xBlF
意見を表明せずか。
都合の悪いときは逃げ一辺倒の土井たか子のスタイルが
地方議員レベルまで浸透しているようだな。

35 : :02/07/07 16:35 ID:SVQu/d+O
徴税の公平性を侵す在日に適用されている五箇条のご誓文とは
http://www.yuriko.or.jp/column/colum99/corum990819.htm
在日朝鮮人は税金を脱税し放題です。
在日は強制連行されてきた??http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/zainiti_raireki.htm
三国人の不法行為http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sangokuzin.htm
マスコミが恐れる在日の抗議活動http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sonota.htm
植民地統治の検証http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/syokuminti1.htm
日本から見た韓国併合http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/kankoku_heigou1.htm
秀吉軍が寺院を破壊した?http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/rekisi1.htm
フラッシュ在日に日本人の税金3兆円カモられています (怒
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/Cyougin2.swf

36 :無党派さん:02/07/07 16:48 ID:6Wfsq1qN
こうなったら共産党でしょう

37 :無党派さん:02/07/07 19:34 ID:OZbTtra9
確かに社民党よりは、批判政党としてはるかに期待しとるよ。

38 :無党派さん:02/07/07 21:38 ID:nkbDcuNQ

・深田肇【社民党参議院議員】
「共和国が最高人民会議第10期第1回会議を前に人工衛星打ち上げに成功したこと
をまず評価したい。」
出典元:1998年9月『朝鮮新報』での談話

【踊る埴輪より】「共和国」とは「朝鮮民主主義人民共和国」のことで、
「人工衛星打ち上げ」とはテポドン発射のことです。
ttp://isweb34.infoseek.co.jp/school/haniwa82/meigen/

39 :無党派さん:02/07/08 00:28 ID:fLhm2T+6
大好きな共和国に永久に移住すればいいのに。

40 :無党派さん:02/07/08 17:59 ID:eI/5/WNw
共産党から出ていった社民党員
自分の失業の責任を、他人「だけ」に押しつける
恐ろしく自分勝手な男

ぶどうちゃんこと「谷秀樹」の掲示板

http://210.189.77.247/freebbs/mkboard.cgi?budou

41 :無党派さん:02/07/08 18:04 ID:lZBGMYGS
凶三党は責任転嫁の大御所だからね。
社民に移っても先天性だから仕方ないか。
まったく”馬鹿は〜死ななきゃ〜治らな〜い”とはよく言ったものよw

42 :Google検索の結果:02/07/08 18:09 ID:eI/5/WNw
谷秀樹+社民党
http://www.google.com/search?q=%92J%8FG%8E%F7%81@%8E%D0%96%AF%93%7D&hl=ja

43 :   バンザイ! :02/07/08 20:11 ID:StL2Gpv/
北朝鮮・創価学会、社民党極左と最も近い、話の理解出来る先生!
ドラ息子の犯罪があってもきっと守ってくださる、優しい心の富田俊正先生!
民主党東京議会議員・新宿区選出
売国奴、日本一北朝鮮政治家に取り入るのが上手い(麻薬ピースポートも擁護される優しい方です)日本一優秀な政治家、
富田俊正先生に乾杯!!新宿区の皆さん、どうか次の選挙は!利権をガッチリ守ってくれる、「善良」政治家
次の総理大臣は、日本一親北朝鮮の上手な、民主党・新宿選出都議会議員、「富田俊正先生」に一票お願いします!

44 :無党派さん:02/07/08 21:55 ID:cNrF8Gtj
そんな輩は民主党から出ていけ!

45 :無党派さん:02/07/15 11:20 ID:wl+0l989

わが朝鮮総連の罪と罰
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4163583904/qid%3D1026546144/249-7059280-3920333

元幹部が語った驚くべき事実の数々

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)