5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何度も言うよ。熊谷弘は民主党のエイズ

1 : :02/06/27 20:29 ID:fpIqlW4C
所詮は宗男と同じ自民党体質の塊。

2 :無党派さん:02/06/27 20:37 ID:u14DN2tm
菅や鳩山、横路のような売国奴よりはマシだろ?

3 :無党派さん:02/06/29 08:00 ID:PuxnoYUI
猫の死骸を投げ込まれた熊谷弘

4 :無党派さん:02/06/29 08:13 ID:xfVv1Vvo
関連スレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1022254581/l50


5 :無党派さん:02/06/30 20:15 ID:/qU2ZpUB
熊谷に子飼いの議員っているの?

6 :無党派さん:02/06/30 20:51 ID:cmuESfn2
何度もいうよ
君は確かに
やくざとつるんでる
そうだよね 熊さん

7 :無党派さん:02/06/30 21:30 ID:Ol+L8Yez
ん?
ムネヲが、「野中先生」と媚びへつらっていたように、
熊谷は「小沢先生」と媚びへつらっていたイメージしかないんだが。

8 :無党派さん:02/06/30 22:07 ID:HEbCM/j+
熊谷は典型的な「自民党方」政治家なだけでしょ?


9 :無党派さん:02/06/30 22:11 ID:r7vnqHZN
通産省のおちこぼれ。第一次細川政権で通産大臣になったが、官僚からは
馬鹿にされまくってたそうだよ。一ツ橋だし、小沢の茶坊主だしで。

10 :無党派さん:02/07/02 22:25 ID:GVI80Cjw
日程めぐり「前哨戦」=熊谷氏らが「鳩菅」けん制−民主党代表選

 民主党代表選の日程が2日、「9月9日告示−23日投開票」と決まった。鳩山由紀夫代表は当初「16日投開票」を提案したが、撤回を余儀なくされた。
1000円を払えば党員でなくても投票できる新制度では「準備期間が短いと知名度の低い若手が不利になる」(保守系)との批判が出たためで、早くも代表選の“前哨戦”が始まった。
http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=020702174954X650&genre=pol

11 :第二の宗男 熊谷禿:02/07/03 22:22 ID:IQZrCoBb
郵政改革:
5日の衆院総務委で採決合意 自民・民主国対委員長


 自民党の大島理森国対委員長と民主党の熊谷弘国対委員長が3日夕、国会内で会談し、郵政改革関連4法案について、5日の衆院総務委員会で採決することで合意した。
衆院本会議での採決は9日に行われ、いずれも郵政公社化法案は与党修正案、信書便法案など残り3法案は政府案が与党3党の賛成多数で可決、衆院を通過する見通し。
参院での審議は10日の本会議で趣旨説明と質疑が行われ、今国会中に成立する運びになっている。

http://www.mainichi.co.jp/news/flash/seiji/20020704k0000m010080001c.html

12 :無党派さん:02/07/03 22:27 ID:J1+MM3nn
エイズに例えるのが、左派っぽくていいねぇ

同じ菌でも、例えると鳩菅はカビだな。


13 :無党派さん:02/07/03 23:00 ID:aPOtu+Tw
んで、熊谷のビジョンは?

14 :無党派さん:02/07/03 23:31 ID:CHN+O09M
熊谷って、ただ議員をやりたいだけの人間ですよ。
政策は、何でもいいです。政局が大好きです。


15 :無党派さん:02/07/05 03:41 ID:CYt3XSbk
>>12
>エイズに例えるのが、左派っぽくていいねぇ
但しもれなく家西に訴えられるという罠。

16 :無党派さん:02/07/05 07:31 ID:njZgE9IV
熊谷、代表選に改革派知事擁立失敗の巻
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025099936/288

17 :無党派さん:02/07/05 18:26 ID:iotZis0j
熊よ、誰を担ぐにしても「ビジョン」を示してくれ

18 :無党派さん:02/07/05 18:40 ID:zh/s0JH7
民主党に電話しようと思い、ホームページをみたら
電話番号がありません。
わたしたちの意見はききたくないんでしょうか?

19 :無党派さん:02/07/05 18:51 ID:qlcj1abc
>>18
メールだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)