5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●○次期衆院選 千葉選挙区 part3○●○

1 :無党派さん:02/06/28 00:01 ID:g1k6nwYg
良くも悪くも選挙好きな県民性を持つ私たち千葉県民。
そんな私たちが住む千葉の次期衆院選についてマタ―リ語りませう。

ルールとしては
@誹謗・中傷・荒し禁止
A千葉8区に関する話題は禁止。8区ネタはこちらでどうぞ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025188443/
(荒しの効果を無くす為、仮にここで8区関連のレスがあった場合、長浜・松崎批判は自民信者の仕業、桜田批判は民主信者の仕業と考えましょう。)


2 :無党派さん:02/06/28 01:05 ID:QcbV4R7a
一応まとめてみました。適当に修正してください。

1区:北村出馬の場合、臼井完全優位。民主は民由選挙協力で竹内擁立か?。
2区:与党は江口に一本化できても組織分裂は避けられず、またもや漁夫の利で永田が優位。
3区:松野は区割り変更、岡島は竹内立候補でお互い不利な条件あり、互角。
4区:野田鉄板。長谷川は地元の党内調整が課題。
5区:本命は田中、狩野は民主の候補者の得票数によっては逆転可能。
6区:出戻りで知名度不足があるものの堅い支持基盤を持つ渡辺優位。前回同様、生方は無党派層、反自民層への支持の拡大が必要。
7区:松本優位。野党系候補は民由社の選挙協力次第で当選の可能性十分あり。
9区:水野優位。復活当選ねらいの須藤は得票差をどれだけ埋められるかがポイント。
10区:林鉄板。
11区:森鉄板。
12区:浜田鉄板。
13区:実川優位。野党系候補は野党の選挙協力次第で当選の可能性ややあり。

3 :無党派さん:02/06/28 01:57 ID:QcbV4R7a
自民党千葉県支部連絡会
http://www.chibajimin.jp2.net/
民主党千葉県総支部連絡会
http://www.minshu-c.com/

4 :無党派さん:02/06/29 16:00 ID:LcDyK+qP
保全

5 :無党派さん:02/06/30 20:27 ID:XbxrBX56
http://www.okajima-net.com/

6 :無党派さん:02/07/01 10:42 ID:ciALD3l0
8区は松崎。

7 :無党派さん:02/07/01 16:27 ID:9QVhWP41
>>6
8区の話題は下のスレでやれ。>>1が読めないキチガイは、氏ね!

千葉8区関連統一スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025188443/l50

8 :無党派さん:02/07/02 22:13 ID:zTp6wo+O
補選がらみで若井の動向に注目やね。

9 :無党派さん:02/07/02 22:20 ID:4o1BD/o+
>>8
参院補選の民主候補は若井で決まりですかね?

10 :無党派さん:02/07/02 22:24 ID:QsbSTxjP
加賀谷のおっさんかもしれん。

11 :無党派さん:02/07/03 01:40 ID:/zToB3xe
http://www.pref.chiba.jp/gikai/meibo00/meibo00d-j.html#025




12 :無党派さん:02/07/03 10:15 ID:V40YdHnv
加賀谷のおじさんが出たがってる。だから若井に決まらないんだよ。

13 :無党派さん:02/07/05 11:46 ID:Qloh7+e3
加賀屋は労組出身。加賀屋が出ても勝てないよ。だけど加賀屋は労組出身の癖に
権力欲があるから突っ張ってるんだよ。

14 :無党派さん:02/07/05 12:29 ID:Qloh7+e3
民主党は労組出身者を切った方がいいんだよ。
連合はロクに票集められないくせに、組織内候補立てろとうるさいんだよ。

労組ってわがままだよな。仕事嫌ならやめればいいのにな。

15 :無党派さん:02/07/05 13:11 ID:8a18VSte
千葉市稲毛区 定数2−候補4
当 19391 阿部紘一 自現
当 16616 加賀谷健 民現
   9376 宮野禎一 共新
   7921 原田盛昭 自新

16 : :02/07/05 13:35 ID:8A3S2FpK
補選スレでこんな意見があった。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025154141/47

17 :無党派さん:02/07/08 13:49 ID:E7wx96RG
age

18 :無党派さん:02/07/11 12:25 ID:iN6fBO+J
 「五増五減」主な意見
松野博一氏(千葉3区) 「個人的にはいろいろあるが、しょうがない。党の方針に従う」

http://www.sankei.co.jp/news/morning/11pol002.htm


19 :無党派さん:02/07/12 04:00 ID:OfxyEneN
永田が週刊誌に出てたな。田中真紀子を追求するんだとさ。

20 :  :02/07/15 02:41 ID:FIRyjO4l
富田は今回も小選挙区で出馬予定なのかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)