5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

踊る小泉信者はバカ丸出し

1 :無党派さん:02/06/28 14:39 ID:czwULXdM
馬鹿としか言いようないだろ?
狂ってる


2 :うに:02/06/28 15:35 ID:W78LWrbw
複数で会話してると、単一人物の自作自演と決めつけてくる
病気なのか、わざとやってるかですが
そのくせ、会話には参加してこない
小泉信者でもまともな会話ならしてみたいのだが
皆無のようだ


3 :無党派さん:02/06/28 20:16 ID:fBOUBAbA
小泉信者はオウム真理教信者に似ている。
抽象論と馬鹿の一つ覚えのように幼稚な言語を繰り返すのみ(w

4 :無党派さん:02/06/28 21:07 ID:fBOUBAbA
サミットで日本の税金ばら撒き、エエカッコしいのヴォケ小泉!
これなら、まだ「アメリカ国債売るぞ」と脅しをかけていた
龍太郎の方が良かった。


そもそも、国家機密の詰まった政府専用機に外国のやつらを乗せる
のを快諾する時点で頭がおかしいよ。国売奴としか言い様が無い。

で、関係も無いのに核の尻拭いか!!おめでてーな!!
アメ公の戦争のために債権放棄!!おめでてーな!!
自国の自身観測も危ういのにフィリピンに資金援助か!!おめでてーな!!


頭どうにかしてんじゃねーか?
自慢の髪型は、電波受信機か?
あなたの言う構造改革とは、世界に金をばら撒きやすくさせるため
のものなのですか?
で、挙げ句の果てには金が足りないから、消費税あげるぞー!!ですか...。
国の事を少しでも思う気持ちがあるなら一刻も速く退陣して、政治生命を絶って下さい。


5 :dell:02/06/28 21:34 ID:ztuNodyw
そもそも小泉首相の「構造改革」は間違っている。
「構造改革」とは言うが、実際は財務省主導の単なる財政再建策に過ぎない。3-4年前に失敗した橋本路線の焼き直し。このままでは結果は目に見えている。
これは自民党総裁選の時から決まっていたことだ。多くの党員、マスコミ、国民は財政再建派の小泉、橋本を支持し、景気回復策の継続を訴えた亀井、麻生を無視した。今、その報いが現れている。
巨大なデフレギャップが存在し目下デフレの日本経済の現況を考えれば、財政再建を行う合理的理由はそもそもない。
本来やらなければならない事は、より一層の金融緩和(量的緩和)と財政出動で市中に出回るお金を増やすことである。
しかし、インフレターゲット反対、新規国債発行枠30兆円死守の小泉首相ではこうした政策は期待できない。
小泉首相が政策を変えないのであれば、倒閣が必要だ。


6 :無党派さん:02/06/28 21:47 ID:fBOUBAbA
ヨーロッパはODAを大幅に見直して、しぶちんになってきたんだろ、ロメ協定
かなんかだったような、財政赤字を増大させる借金の棒引き、小泉は政商ブッシュの
座敷犬か!お手お手お手、しっぽ振れってか、朝銀支援といいこいつら反逆罪で
死刑にしてくれ。



7 :無党派さん:02/06/28 21:55 ID:YsY32Ep9
しかし
G7が G8になるけど
ふたを開けたら日本が外されてG7になってたりしてね(爆)

8 :無党派さん:02/06/29 13:17 ID:j7eVBZN6
koremo

9 :無党派さん:02/06/29 13:19 ID:zBCSYCFB
>>2・3
完全同意。

>>7
そのうち日本に代わって、中国やインドが参加し、日本はオブザーバーに
なるかもね。

10 :無党派さん:02/06/29 14:01 ID:deJS4ArH
age

11 :無党派さん:02/07/01 18:54 ID:gQgMH8t+
コネズミ、サミットで口先だけでなく実績を挙げてからカッコつけろと
各国首脳から小バカにされていたが、その事にも気が付かず必死のパフォーマンス
で、完全に白い目で見られてたな(w

日本の恥じか、小泉純一郎(W

12 :無党派さん:02/07/02 00:16 ID:8bQlpSef
あまる出し

13 ::02/07/02 00:21 ID:aRmPAdFK
踊る阿呆に見る阿呆。同じ阿呆なら踊らにゃ損損♪

14 :HILTER:02/07/02 00:31 ID:FM1qKmkH
小泉を支持するという事は。税金の搾り取りや悪法で将来苦しむこと期待するという事だと思っている。
(日本という国の崩壊を望んでいる事が支持の理由という国民もいるかもしれないが・・・)
申し訳無いが小泉を支持している方々は苦痛を求めるマゾヒストにしか見えない。
良く冷静になって奴等のやってきたことを考えてみてはいかがだろうか。
彼らが国を変えれる可能性は皆無であり、支持できる要素など全く無いはずだ。

15 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:02/07/02 01:08 ID:QDXnhADM
でも去年の夏は、漏れを応援する奴が多かったぞ。
みんな苦しめ!!


16 :無党派さん:02/07/04 19:52 ID:7+lkX4AS
同じ口先だけのパフォーマンス爺。
小泉信者は家畜公務員(w
手前らのオナニー見させられんのは、もう沢山だ。


17 :無党派さん:02/07/05 19:49 ID:qIOrHnIz
小泉信者だったブスの林真理子あたりもスッカリ静かになっちまったな(W

18 :無党派さん:02/07/07 22:01 ID:/JytwviT
無策無能の小泉のせいで国の借金は前年度より1割以上増えて607兆円。
赤ちゃんも含め国民一人あたり477万円の借金持ちだ。

なのに小泉自民党はパフォーマンスのみで「構造改革は進んでいる」と
ノー天気に繰り返すばかり。
無策のツケは国民にだけ痛みを押し付け消費税の大幅アップなど増税でまかない、
景気対策とナーンも関係ない有事法制に必死になっている至上最低首相小泉。

次の選挙は絶対に自民党や与党には入れないぞ。


19 :無党派さん:02/07/07 22:06 ID:ZPjI/qah
>>18
いまの財政では失業者を30%強にしてもいいくらいしないと
借金は減らないよ。歳入50兆の歳出80兆だぜ?

20 :小泉さん最高!!:02/07/08 00:27 ID:VbAEvRli
バカ丸出しなのお前らだよ。おまえら!!

国民も一時マズゴミの洗脳で自分を見失ってましたが
ようやく気づきました。小泉さんが頑張っていることを!
小泉さんしかいないことを!!
小泉さんガンバレ!!小泉さん最高!!!」
感動した!!!
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/seiji/20020708k0000m010083002c.html
お前ら、アンチさあ、小泉さんと俺に対して昨日までは散々誹謗中傷してくれたな。アホ、糞、抵抗勢力!!
国民はちゃんとみてんだよ。真実を。
お前らもいい加減洗脳から解放されたら?

まあ、お前らが俺の前に跪く日も近いってわけだな(w

21 :無党派さん:02/07/08 00:29 ID:1vOY57BJ
>>19
失業者が30%なら歳入は50兆どころじゃなくなるよ

22 :無党派さん:02/07/08 21:16 ID:JowIQ1i8
 八方塞がりでも相変わらず強がりとホラの小泉首相

 5月の完全失業率は5.4%で前月と比べ0.2ポイント上昇。完全失業者数は375万人と14カ月連続で増え、
女性の完全失業率は5.3%と過去最悪の水準を更新した。
 22、23日、朝日新聞が実施した世論調査では、政治献金の規制強化を「必要」と思う人は81%を占めたが、
首相がこれを「実現できない」と思う人が72%に上った。小泉内閣の支持率は37%、不支持率は46%で、
総選挙があれば自民党は小泉首相で「勝てない」も5割を超えた。だが首相は27日夜の、カルガリーでの記者会見で
「今回のサミットは小泉内閣が進める経済構造改革に各国の高い評価が得られた」と言わんばかりの気炎を上げた。
 これには自民党の議員連中もあきれた。党の政策首脳は「米国発の世界的な同時株安で世界恐慌の懸念が深まっている。
いつも日本に注文をつける米国は、自分が株安、ドル安、テロ不安、企業会計粉飾でギブアップ寸前だから、
お互いの傷に触らなかっただけ。口先だけではなく実績を挙げてこいと、小泉首相は小バカにされっ放しだった」という。
 首相が現実の厳しさを自覚し、真摯(しんし)に努力するなら、国民もまだ辛抱もできる。
しかし根拠のない幻想をバラまくだけで、逆に増税や負担増で弱者いじめだ。28日付朝日新聞は、
小泉改革を「しぼみ癖」と形容し、「まずは大風呂敷→抵抗勢力と調整→果実はわずか」とこき下ろしている。
ここまでくると首相の脳天気さは犯罪的と言える。


23 :無党派さん:02/07/08 21:27 ID:W/B/mFy1
小泉首相の方がマシだよ。
『儲からなくても地方に道路を作るのが政治』という議員さんよりは・・・
頼むから、算数で赤字にならないような物作りをしてくれ!

24 :無党派さん:02/07/08 21:40 ID:JowIQ1i8
小泉不況

世界同時不況のまっただ中での、無理な急激な緊縮政策で
歳入欠陥が明らかになり、国の資金繰りは、危機的な状況になりつつあります。
日本経済も破壊的状況になりつつあり、八方ふさがり状態に陥り
これからは文句の言わないところからとことん税をしぼり取る
あるところからむしり取る。
国民への押し付けは当たり前、という事になってます


25 :無党派さん:02/07/08 21:44 ID:kcu5WM/H

このスレの人達は、誰がどんな政策をしたら満足なんだ?

26 :無党派さん:02/07/08 21:47 ID:NQzTwuxD
解散総選挙やってくれ。四の五の言わないで。
>>25

27 :無党派さん:02/07/14 08:09 ID:h9J4Ua5p
>>2
おれもそうだった。
しかも、意味不明の「醜屍」というレッテル貼りもしてくる。
あいつら、マジで狂っているよ。

28 :無党派さん:02/07/14 08:20 ID:h9J4Ua5p
◆醜屍とまともな議論は100%不可能◆
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1026455628/l50

自治@議員板 荒らしに徹底抗戦 2
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1021603017/l50
.

29 :無党派さん:02/07/14 09:13 ID:ifIGuWV0
>>2うにも醜屍の変装。

30 :無党派さん:02/07/14 09:15 ID:BG0iioJI
はあ?

31 :無党派さん:02/07/14 09:26 ID:h9J4Ua5p
小泉狂信者こと「糞ウジ虫」君たちは、
自分たちに都合の悪いすべてのカキコは、
「醜屍」と奴らが呼称している一人の人間の仕業と妄想しているらしい。
もう、末期症状だな(苦笑。

「小泉狂信者=糞ウジ虫とは?」

 昨年8月頃、議員・選挙板にわき出たキティ集団。
自作自演、多数派工作を繰り返し、議員・選挙板ID導入の
直接原因となった。
 その後も板に全く関係のない糞スレを立てまくり、強力な電波を
発し続けている。
 年齢は推定20歳〜50歳位の人格障害者・サイコパスの集団。
当初は「虫けら」「ゴキタン」等と呼ばれていたが、
体中からウジ虫がわきでてくる妄想を頻繁に垂れ流す者、
きつい糞尿臭を漂わせている不潔極まりない者がいたため、
現在の「糞ウジ虫」に落ち着いた。
最近は自分たち以外が全て「アンチ小泉」に見えるなど病状が悪化。
小泉支持派・自民支持派にも小泉不支持派・自民不支持派、にも相手にされていない。
まさに「キング・オブ・キティ」の称号にふさわしい悪臭を放つ醜くて気持ちの悪い男たちである。

32 :無党派さん:02/07/14 17:39 ID:+E3jE0ja
>>31
「男たち」なら「キング・オブ・キティ」にならないぞ(w
もうちょっと英語勉強してきなよ(w

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)