5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小池百合子は辞職せよ

1 :無党派さん:02/06/29 14:22 ID:qMoDSEr+
辻元清美は、とうにやめたぜ。百合子も潔く辞職したら ?

2 :無党派さん:02/06/30 12:36 ID:6sIsHiP0
与党は、真紀子も小池も、ごまかし通すつもりか。
マスコミは、辻元の時と比べて、偏向報道していないか。

3 :無党派さん:02/06/30 12:37 ID:GrHZJfJl
118 名前:名無しさん :02/06/30 12:35 ID:l7EKZybA
韓国語が分かる方が取材していましたか?
from sakura <2002年06月30日(日) 03時13分>

5月初めから一昨日まで、仕事で韓国に滞在していました。
日本が負けて、韓国が勝った6月14日の予選最終日も韓国におりました。
どんな情景だったか、韓国語が分かる取材班の方々ならご存知ですよね。
日本がトルコに負けた瞬間、一斉に皆が大歓声を上げ、日本語で「ざまあみろ」「思い知れ」「恥知らず民族に天罰を!」といった意味の言葉のオンパレードでした。
私たちは日本人と悟られないように急いでホテルに帰りました。
皆さんが想像するよりずっと私たちは彼らに憎まれています。


http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/bbs/w_cup.cgiより



4 :無党派さん:02/06/30 22:41 ID:66ea6jqy
やましい点は一切ないと言い切れるのなら、隠すことは何もないはずである。
給与振込先通帳などの資料請求にも頑として応じようとしない小池議員の姿勢は、
自ら疑惑を深めているとしか思えない。「逃げるが勝ち」をねらっているのだとすれば、
改革派議員として無責任極まりない態度と言わざるを得ない。

5 :無党派さん:02/06/30 22:46 ID:zSho9l+B
辻元清美元代議士は1年8ヶ月で1500万だそうだが
小池百合子代議士は1994−2000年までだと相当な金額
ネコババしてそうだね。

6 :無党派さん:02/06/30 22:48 ID:ihRx7977
結局マスコミが報道しないからうやむやになるんだよね

7 :無党派さん:02/07/01 12:14 ID:hE6GYC7o
疑惑がある以上、国会の場できちんと本人が釈明をすべきだ。
逃げ回っていないで、堂々と釈明をすべきだ
民主党の山本譲司は秘書給与をピンハネしたということで、
議員を辞めていても実刑判決を受けている。
小池百合子氏に対して、捜査当局がどういう捜査をするのか注目したい。

8 :無党派さん:02/07/01 21:40 ID:DywsyGSP
大まかに計算して小池百合子の猫ババ金額は6000万円ぐらいか

9 :小泉純一六〇郎:02/07/02 00:59 ID:QRwiTmVN
政策秘書:秘書給与詐取報道を否定 保守の小池議員
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200009/13/0914m094-400.html

 今週発売の「週刊宝石」(9月28日号)が、小池百合子衆院議員(保守)の政策秘書について
「名義借りの公金詐取」などと報じている問題で、小池議員は13日、国会内で記者会見し、
「まったく事実と違う」と全面否定した。
 同誌は(1)小池議員の政策秘書は健康食品会社に勤めながら秘書に採用され、実質的な仕事は
していない(2)国が支給する年間約1000万円の報酬のうち、実際に小池事務所から政策秘書
本人に渡されるのは毎月10万円――などと伝えた。

 小池議員は「政策秘書の報酬は国から支給された全額を本人に渡している。仕事も政策課題の下
調べなどきちんとやってもらっている」と語った。ただ、政策秘書の兼職については「知らなかっ
た」とし、調査を約束した。さらに「仮に公金詐取というような事実があれば政治家
として責任を取る」と話した。


以前貼った夕刊フジの記事消されちゃったんだか見れないんだよね。(・∀・)イイソースだったのに
ログも消えちゃったしもう見れないのかな、、、、


10 :小泉純一六〇郎:02/07/02 01:02 ID:QRwiTmVN
関連
田中、小池両氏 政策秘書「名義貸し」を全面否定
http://www.sankei.co.jp/news/020325/0325sei139.htm

「『秘書は実体ない』小池代議士が報道内容否定」
http://www.1101.com/torigoe/archive/2000-09-15.html

小池百合子“ピンハネ疑惑”
http://web.joetsu.ne.jp/~kazumaya/real_top.htm
>小池氏は昨年4月、民主党の岩國哲人衆院議員が都知事選に出馬したときに応援したり、同党の
藤村修衆院議員の政策秘書をしていたN氏を政策秘書として採用。しかし、政策秘書とは名ばかり
で、今年8月に議員会館に出向いたのは2回だけ、月の大半は自らが役員をしている都内の健康食
品会社に出勤。国から出る政策秘書の給与は月に10万円だけが渡され、残りの年間約900万円
はどこかに消えているという。

中村崇プロフィール
http://www.go-tokyo.itabashi.tokyo.jp/nakamura/sub3.htm
昨年は都議選に出てますた
http://www.takarabune.or.jp/sunday/shinbun/010328/0103281.html
小池百合子へ150万円の献金をされてたりします
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kanpo/010914/196/pdf/20010914kg001960285.pdf


11 :小泉純一六〇郎:02/07/02 01:04 ID:QRwiTmVN
ところで小池百合子の政策秘書だった中山「ポチ」泰秀タン。パパはあの中山正暉代議士
http://www.tfcc.or.jp/govem/koizumi2.html

http://www1.odn.ne.jp/mimizun/
大阪五区の公明党前職の出陣式。同区での立候補を取りやめて比例区単独の自民党新顔候補と
なった中山氏の長男、 泰秀氏(二九)が立った。集まった公明党の支持者ら三百人にこう言った。
「お役に立てるのなら、ポチ(犬)だと思って、どこにでもついていきます」


以前はここの政策秘書の欄にはポチタンの名前があったのに
http://db.kosonippon.org/cns/sta/?s=1243
政策秘書: 未定
第一秘書: 中山 恵子
第二秘書: 田村裕和

何時の間にやらパパ、中山正暉の政策秘書になってますた。
http://db.kosonippon.org/cns/sta/?s=1475
政策秘書: 中山 泰秀
第一秘書: 宮崎 昌子
第二秘書: 武内 清彦

で、ポチタンの政策秘書としての勤務実態についてこちらも答えられてないようでしたり(;´Д`)
http://www5.ocn.ne.jp/~kmatsu/kirinuki/039seisakuhisho.htm

ついでに前のスレでポチタンをイイ男つー方がいたけど↓そうか?
http://www.bbbeauty.co.jp/uncledick/2001021/2001021.htm


12 :ほんとだ、見れねーや:02/07/02 01:54 ID:P7+ogwxT
http://www.fujinews.com/today/2000-09/20000914/0914-08.htm
top page(menu)|夕刊フジIT連載総合目次|夕刊フジ記事データベース|ITニュース|SiteMap|記事問い合わせ|
▼夕刊フジ掲載記事
小池百合子“ピンハネ疑惑”で大ピンチ
政策秘書の給与を詐取して逮捕され、議員辞職した「山本譲司ショック」が冷めやらぬ中、
小池百合子衆院議員(48)に同様の疑惑が浮上した。小池氏は13日夕、国会内で会見し、
疑惑を否定したが、説得力を欠く内容で、「保守党のマドンナ」もピンチなのだ。
疑惑を報じた「週刊宝石」によると、小池氏は昨年4月、民主党の岩國哲人衆院議員が
都知事選に出馬したときに応援したり、同党の藤村修衆院議員の政策秘書をしていた
N氏(41)を政策秘書として採用。
しかし、政策秘書とは名ばかりで、今年8月に議員会館に出向いたのは2回だけ、月の大半は
自らが役員をしている都内の健康食品会社に出勤。国から出る政策秘書の給与は月に
10万円だけが渡され、残りの年間約900万円はどこかに消えているという。
この日の会見では、「『政治改革』を訴えてきた私が、こういう記事の対象になったことが
大ショック」と切り出した小池氏。


13 ::02/07/02 01:57 ID:P7+ogwxT
まず、「実体のない名義だけの政策秘書」との指摘に、「政策秘書の性質上、月に何日、
週に何日ということはないが、コソボの支援活動などやってもらっている」と否定。給与の
“ピンハネ疑惑”も「歴代の政策秘書に全額を渡している」としたが、支給方法には
「事務所の口座に振り込んで、現金を渡していると思う。ただ、私はその作業に携わっていない…」
と実に頼りない。
さらに、「(疑惑が発覚後に)N氏と連絡をとったか?」との質問には、当初は「(N氏は)
こんなことになってスミマセン、スミマセンと言っていた」と答えていたが、記者から詰め寄られると、
「(N氏の)携帯電話の電池がないのか、連絡がとれない」と、しどろもどろ。
そもそも、政策秘書は特別国家公務員で、民間企業の役員と兼業することは禁じられている。
この点について、小池氏は「その点は調査中。健康食品会社の役員とは聞いていなかった」と
ハグらかし、「調査したうえで事実を明確化し、公表する。このような問題が事実なら、それなりの
行動をとる」とも語ったが、形勢は極めて厳しそうだ。

14 :無党派さん:02/07/02 02:01 ID:MmdckMJ7
黒だから息を潜めてじっとしてるのさ。
つーか、半分くらいの議員がやってたんだからどうしよーもねーよ。
真紀子だって、これ以上は無理。
辻元は辞め損。
辻元だって、対処を誤らなければ辞めなくて済んでた。


15 :小泉純一六〇郎:02/07/02 02:08 ID:QRwiTmVN
>12-13
サンクス!どうやったの?

>14
辻元についてはこんな話も
http://www.watanabeshu.org/hitokoto.html#140628

16 :無党派さん:02/07/02 12:18 ID:nfApL6K/
百合子はもう茶番はやめて、誰でもが分かっている、「秘書給与流用・
公金をピンハネ、詐欺・ネコババをしていたのは私です、すみません
でした」と言えば済むことなのよ。
それを2年間も逃げ回って、山崎と中東くんだりまで行って、平和に貢献?
やったものは正直に、やったと言わないとダメなの。

17 :無党派さん:02/07/02 14:27 ID:Wm5RYnY9
>>14
辻元は、やめざるを得ないほど、マスコミが追いつめていた。
フジテレビの木村・安藤コンビや、アサヒを初めとする新聞たち。
新聞記者は反辻元で感情的になっていた形跡がある。


18 :無党派さん:02/07/03 01:06 ID:A3lOGOk5
小池百合子議員HP当該時期の日誌を見ても記者会見のことは書かれていない。
http://www.yuriko.or.jp/brifing/bri2000/brifing0009.htm
2000.9月
9日
_ 川西・南花屋敷安心コミュニティ竣工式。
10日
_ 多田東コミュニティ運動会。国際ボランティア森氏と会談。夜、支援団体と懇談。
11日
_ 軽井沢にて保守党夏季研修会。
12日
_ 厚生委員会。
13日
_ 介護プロジェクト、プロバイダー協会ヒアリング。夜、日本経済新聞懇親会。
14日
_ 通産、総務、厚生、労働各省庁レク。地元へ。夜、高島氏褒章祝賀会。

19 :無党派さん:02/07/03 02:10 ID:XZBKZRf2
あの、百合子さんのパ○チラ画像はありませんか?

20 :無党派さん:02/07/03 11:46 ID:OKC9CWQB
辻元の政策秘書給与詐欺疑惑は97−98年にかけて。
山本ジョージの政策秘書疑惑発覚は2000年4月。
そのことを考えると、2000年9月時点でもなお、
政策秘書給与ピンハネを続けていた小池百合子は悪質。

21 :無党派さん:02/07/03 12:16 ID:jBDep6BT
小池さんもやってたなら白状すべきだね。

22 :無党派さん:02/07/03 15:23 ID:PugpUiKU
百合子を座禅転がしにして白状させるか。

23 :無党派さん:02/07/03 18:40 ID:7Y0mE8do
朝銀への公的資金投入は既に6200億円は投入済で、
今回の7800億円を合わせると1兆4000億円になります。
また、韓国民団系金融機関救済に投入されている1兆6000億円と合わせると
『合計約 3 兆 円』です。
私たちの税金がこんな事に使われて納得出来ますか?
なぜこれほど重大な事件がテレビや新聞で扱われないのでしょうか?
でも、1万人程が抗議してくれれば、どうにかなると思うのです。
皆様も抗議MLをお願いします(__)
モナー問題で大企業を撒かした2ちゃんねら〜の底力を見せてください!
これ以上、お金を朝鮮に捨てるのを黙ってみていられません!
抗議MLお願いします。1つの内容の物を、すべてに送るだけでもいいです。
とにかく、この不法投棄、2ちゃんねら〜の力で防ぎましょう!
そうすれば、2ちゃんねら〜は、【日本の英雄】です!

参考資料
http://www.tanteifile.com/news/200206/20.html#kiji0
http://www.sankei.co.jp/news/020618/morning/18iti003.htm
http://www.shugiin.go.jp/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/a153022.htm
http://search.mainichi.co.jp/cgi-bin/news/search.cgi?keyword=%92%a9%8b%e2&no=40&id=200107-10-0711m062.201&article=48
http://www.infovlad.net/underground/asia/nkorea/bbs/nkoreabbs878.html
http://sukuu-kai.ram.ne.jp/news/01/news46.html
http://www.yoshiko-sakurai.net/works/works_shincho_020328.html
http://www2.diary.ne.jp/user/119209/

朝銀問題で頼れる数少ない政治家
小池百合子
http://www.yuriko.or.jp/
http://www.yuriko.or.jp/tyougin.htm
mailto:koike@yuriko.or.jp
平沢勝栄
http://www.hirasawa.net/
http://www.hirasawa.net/shout10.htm
mailto:info@hirasawa.net
総理官邸
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html
安倍晋三
ホームページ http://www.s-abe.or.jp/
s-abe@cybertron.co.jp <s-abe@cybertron.co.jp>
公的資金投入と言う名の「税金投棄をやめさせよう!」


24 : :02/07/04 00:13 ID:g5dl9A5k
↑あんたあほですか
小池百合子は中山正暉の息子を政策秘書にしてたんだよ。
中山正暉 北朝鮮 拉致
で検索してみ、中山がどんな人物かわかるっしょ
小池百合子はスタンドプレーしてんだよ

25 :無党派さん:02/07/04 19:43 ID:BmYQXZdu
政治家が疑惑をもたれるとよく右に走るね。
村上や小山は靖国や外国人犯罪を叫んでたけど、
裏で外国人研修生を受け入れ、ピンハネしてたんだもんな。
珍念は今、何をしてるんでしょうか?

26 :無党派さん:02/07/05 10:12 ID:4kMkYQc9
>>25
逆でしょ
角栄、加藤紘一、宗男(反日野中の子分)、辻元 みんな左。
政治信念なく政治やってる政治屋、右の姿勢(安保や外交)より偽善リベラル
の方が当選しやすい。

27 :無党派さん:02/07/05 11:38 ID:4WPmYTtm
>25
新井ショウケイもなー
珍念・山口敏夫は逮捕されてから一水会の講演によく出てたな。

28 :無党派さん:02/07/06 18:03 ID:T8T+AF/T
コスタリカ自民比例区で当選したいなら野中にゴマ擦り
約束破って小選挙区で当選したいなら創価にゴマ擦り

29 :無党派さん:02/07/06 18:54 ID:2yDbEgcP
>>25
アンタなかなか痛いトコ突くね

30 :無党派さん:02/07/06 21:13 ID:7lL0Q66z

                ギュッと抱いて!
           ワーイ
           ∧ ∧∧∧
           (*^ー^)゚Д゚)
            | つと  |
           〜、__つ   |〜
               U^U

ボーナス10万、これで遊んできなさい。




31 :無党派さん:02/07/07 18:19 ID:h7ypoaF9
でもこの人の色気ってスゴイと思う。もうすぐ50だろ!この人。
なんて言うか、大人の色気って言うのかな。すごい持ってる。
これほど魅力的な40代の女性ってこの人と黒木瞳ぐらいだと思う。

32 :無党派さん:02/07/07 21:10 ID:zwkMzz0R
ネコババ、詐欺師女。だまし取ったお金を早く国庫に返済しろ!

33 :無党派さん:02/07/07 21:18 ID:BjsDAm4B
>>1
新聞も買えない厨房は逝って良し!!


34 :無党派さん:02/07/07 23:37 ID:mV2pYEQZ
秘書給与詐欺の時効まで5年以上も残ってます。
この次当選してもおびえながら議員活動しなければなりません。
すっきりゲロしちゃいましょう。

35 :無党派さん:02/07/08 16:38 ID:i0of28Fk
百合子の経歴は謎だらけ。
貿易商をしていた百合子の親父がエジプトへ一家総出で夜逃げした
昭和46年はニクソン・ドルショックの年だった。

36 :無党派さん:02/07/08 17:32 ID:q1FKcSW/
こばんざめ おばさん

37 :無党派さん:02/07/08 17:35 ID:GDUBvJkt
>>35
謎じゃないじゃん よく知ってるね

38 :無党派さん:02/07/08 19:43 ID:UZ9ng/im
在日の皆さん頑張ってますね。
朝銀への公的資金投入を追及する小池がよっぽど邪魔みたいですね。
北の国民所得2兆円に対し朝銀への血税投入1兆4千億頑張るわけですね。

39 :無党派さん:02/07/08 19:51 ID:DspHDobV
なんか私怨スレ臭いな。

40 :無党派さん:02/07/08 21:45 ID:QnPdYtNh
>血税投入1兆4千億

小泉に文句いったらどうですかね。
たぶん、暴力団に流れるだろうけどね。

41 :無党派さん:02/07/08 21:53 ID:kcu5WM/H
>>40
暴力団に流れるのなら国内で回るからまだマシだね。

42 :無党派さん:02/07/08 22:24 ID:QnPdYtNh
朝銀の不良債権問題(ゴルフ、パチンコ、)は
闇社会(暴力団)という点で南と不可分なんだが、
2CHでは北だけ叩かれてる。
意図的な情報操作かも知れん、>38は在日の人間かもな。

43 :無党派さん:02/07/09 12:51 ID:75X+FFl7
6000万、6000万、ネコババ女
6000万、6000万、早く返せー

44 :無党派さん:02/07/09 12:53 ID:thW5cIEn
同意あげ^^

45 :無党派さん:02/07/09 12:53 ID:WZbNXydg
スマン。
キャスター時代スキだったのは俺だ。

46 :無党派さん:02/07/09 17:50 ID:54A4Pr0A
在日が変なスレたててるな〜

47 :無党派さん:02/07/09 19:56 ID:OqjfzFkk
政策秘書給与ピンハネ金額

辻元清美1500万円<小池百合子6000万円

48 :無党派さん:02/07/09 21:38 ID:/RClM1tA
>>47
辻本=北朝鮮シンパ、日本人拉致正当化
小池=朝銀や拉致問題を継続的に追及する数少ない政治家。
>47 チョンの手先決定

49 :真紀子:02/07/09 22:10 ID:vWxv0Itr
なんで、私が政倫審にでて、答弁しなきゃならないのよ。
こんなの、変態幹事長やスカートの裾を踏んづけていた小泉さん
たちの陰謀よ。
だいたい、小池さんね、あの人はどうなのよ。以前から問題にな
っていたのに。あの人も一緒に呼んでよ。そうでないと不公平だ
わ。

50 :無党派さん:02/07/09 22:12 ID:WnnWFQgQ
>>49
百合タンは腐れマ○コのお前とは違って美人なんだから免責だ。

51 :無党派さん:02/07/10 02:25 ID:MzKbgdOw
小池さん、関学に行ってた時のH君とのロマンス、話してもいいかな?

52 :無党派さん:02/07/10 11:46 ID:3PajjXaK

>>48がいいこと言った
疑惑をもたれた国会議員の皆様は北朝鮮を叩きましょう。
そうすれば検察・警視庁も世論も大目に見てくれるそうです。

53 :無党派さん:02/07/10 12:45 ID:jAVZ3rIF
>>52
理由はなんであれ、マスコミや他の政治家がアンタッチャブルの北鮮問題を
追求してくれることは歓迎。
但し申し添えると、小池は従来より北問題追及には熱心、それ故に中朝の手
先どもが陥れようとしているので、順番は逆。

54 :無党派さん:02/07/10 12:56 ID:6sSkM+Gs
小池百合子の秘書給与詐欺を追及したらどうして
>中朝の手先どもが陥れようとしている
になっちゃうわけ?別だろ。小池の詐欺疑惑を見逃したら
今後、みんな↓なるよ。
>疑惑をもたれた国会議員の皆様は北朝鮮を叩きましょう。
>そうすれば検察・警視庁も世論も大目に見てくれるそうです。

55 :真紀子:02/07/10 16:00 ID:3/Qo9X1t
私も、北朝鮮を叩いたら、疑惑を見逃してくれるのね。
なーんだ、秘書給与流用疑惑って、北朝鮮問題だったんだ。

56 :無党派さん:02/07/10 19:30 ID:jAVZ3rIF
>>55
中国軍の戦車に乗ってはしゃぎながら、日本軍国化の懸念等とほざく人にいまさら転向は
無理でしょ。

57 :G・ワシントン:02/07/10 20:14 ID:3PajjXaK
よいこの皆さん、悪い事をした時は正直に白状せず、
小池百合子先生を見習って、北朝鮮を叩きましょう。
6000万ネコババしても罪になりません。


58 :無党派さん:02/07/10 22:09 ID:6LXWXHUr
>>54
問題のレベルが違いすぎるでしょ、1兆4千億と22名の日本人誘拐、武装工作船に
よる侵入と単なる形式犯。
理屈より結果、朝銀疑惑を追及する数少ない政治家を葬ってだれが得をするか明
白。
そういった人間を北の手先といわずして他に誰が居る。

59 :無党派さん:02/07/11 00:19 ID:DMa+8vjP
要するに、辻元が葬られたのは北朝鮮マンセーだからで、百合子が
見逃されているのは朝銀疑惑を追及しているからか。
なるほど、日本は剣法にもうたうように、法の下に平等な国だ。

60 :無党派さん:02/07/11 00:28 ID:03UvIhn1
1兆4千億そのまま北に行くと思ったら経済板に笑われるぜ。
大半は国内の暴力団に行くんだよ。
しかも投入の決断をしたのは小泉首相。
小池百合子がこの件で与党から離脱して小泉を批判したなら、信用できるがね。

まだまだ続くよ
辻元の政策秘書給与詐欺は97−98年末まで
山本事件の発覚は00年5月
しかし、小池百合子は夕刊フジによると、あつかましくも
00年9月時点で政策秘書給与詐欺を続けたんだね。



61 :小泉純一六〇郎:02/07/11 02:54 ID:xQcxOGI9
北朝鮮さえ叩いていれば政策秘書給与詐欺など瑣末な事で取り上げられないんですね
成る程、それに倣いアノ中山正暉の息子、公明党のポチ泰秀を「政策」秘書に抱えていた=
>>23のような小池の常日頃の言動からは其れへの背信ではないかと思わしき事
があろうとも非難の対象に成り得ないのですね。

62 :無党派さん:02/07/11 10:29 ID:TNWb77iN
>>60
>大半は国内の暴力団に行くんだよ。
よく知ってますね、そっち側の人間だから当然か(w


63 :無党派さん:02/07/11 12:29 ID:0GkTQSRQ
辻元は96年11月に議員になったが、
政策秘書給与詐欺は97−98年末まで

小池百合子は92年夏の当選だが、中島事件発覚00年5月後の
00年9月時点でなお政策秘書給与詐欺を続行

小池百合子の方がはるかに悪質、政策秘書制度をバカにしてる、
順法精神欠如。


64 :無党派さん:02/07/11 14:49 ID:TNWb77iN
以下、衆議院議員、小池百合子さんのHPから

私は日本における北朝鮮系の金融機関、朝鮮信用組合に
1兆円もの公的資金を投入する問題に関して、99年7月6日、
議員として初めて国会(大蔵委員会、現金融財政委員会)の場で
取り上げた。 (中略)

当時(今もだが)、不良債権処理問題に追われる大蔵委員会
(現財政金融委員会)では金融機関へ兆単位の公的資金を
注入する問題で与野党が侃々諤々の議論を展開していた。

ところが大蔵委員会の委員でさえ、破綻した北朝鮮系の
=========================
朝銀大阪に3101億円もの公的資金が注入された事実を
==========================
知らなかった。
=======


65 :無党派さん:02/07/11 15:03 ID:R4omedhZ
                        |
                        |
         ___ ,-────-、  |  クソスレ、最高ですか〜!?
       /     `         \ |
       /ヾ ヾ .,! !,,!_´,,//_//    ヽ|
      /=/`''~~       /彡-      |\
      |=.|    二     | 三-     |  \______
      ヽ|   ──     \三-    |
       | ヽ ,,   、ー ̄   \     |
       / /      \   |=/\- (
      |    /         |/ /  ,,|
      |    ( 。つ\       ノ   ||
      .|    /     丶ー    ヽ | |
       |   /____」      | ! ! .|
       |    |/    /     /  ノノノノ
        |    |__/    //   /\_
      //⌒丶 -─      /   /≒/
       ( ヘ )____/_ノ   /≒ /≒
       / /-'          /≒ / ≒
     / ̄ ̄\_____/ ≒, / ≒≒
    /─     \      / ≒ / ≒≒


66 :無党派さん:02/07/11 18:39 ID:0GkTQSRQ
国民の皆様、鈴木宗男による北方領土売国行為を追及しますので
辻元清美の政策秘書給与1500万ネコババを見逃してやってください。

国民の皆様、小泉政権による1兆1千億円
北朝鮮系金融機関公的資金投入を追求しますので
小池百合子の政策秘書給与6000万ネコババを見逃してやってください。

67 :無党派さん:02/07/11 21:04 ID:03UvIhn1
小池百合子はネコババした6000万円を返せ!
百合子のパパは30年前の選挙の借金を返せ!

68 :無党派さん:02/07/12 02:34 ID:Mx48ICId
第32回衆議院議員総選挙 昭和44年12月27日
兵庫県第2区選挙公報
小池ゆうじろう(勇二郎)47才 
日本の新しい世代の会推薦
経歴
昭10 芦屋市立精道小学校卒業
 15 神戸市立神戸商業学校卒業
 18 学徒出陣にて予備学生海軍士官となる
 19 中央大学専門部商学科卒業
 20 海軍中尉にて復員
 26 三昌物産株式会社創設 代表取締役に就任
 35 関西経済同友会幹事に就任
 36 欧州に外遊「新オランダ建設」を著し「阪神ポートオーソリティ構想」を推進
 36 中近東歴訪 各国首脳と会談
 37 ロバートケネディ委員会委員となりアジア開発銀行創立を提唱推進
 37 日韓・日華国際青年会議所経済交流会議創設 三八度線、金門島視察
 37 沖縄訪問、キャラウェイ高等弁務官と会談
 39 国際青年会議所オクラホマ大会に日本代表で出席
42 石原慎太郎の会関西本部長に就任
 43 「日本の新しい世代の会」専務理事に就任

69 :無党派さん:02/07/12 02:34 ID:Mx48ICId
趣味
 野球、読書、音楽
現職
 「日本の新しい世代の会」専務理事
 関西経済同友会幹事
 日本青年会議所特別会員
 全国中小貿易連盟理事
 大阪ライオンズ・クラブ会員
 社団法人大阪倶楽部評議員
 国際三昌株式会社社長
 アーノルド・パーマー株式会社社長

[推薦のことば]
 小池氏は、ボルテイジの高いつむじ風のような人物である。大言壮語とさえ思わ
 れるようなことでも、不思議なくらい現実の形に仕上げてしまうのである。すべてが画一化
 された今日において、このボルテイジの最大限に高められたエネルギーを最も必要として
 いるのは、政治の他にあるまい。日本の新しい世代の会運動で結ばれた小池旋風と手をたず
 さえて政治の停滞を打ち破っていくことが私の夢である。そして我々がやれば出来ないこ
 とはない、いや必ず出来るというのが小池さんの口癖でもある。
 「日本の新しい世代の会」会長 石原慎太郎 

70 :無党派さん:02/07/12 03:52 ID:hHTyLzRH
>>51
詳しく教えてくらさい

71 :無党派さん:02/07/12 12:13 ID:QUxlEbBR
ガ━━━━(゚Д゚;)━━━ン!

ひょっとして百合子姉さんは非処女?

72 :無党派さん:02/07/12 13:54 ID:m3kfw7Xd
百合子や真紀子が辞めないのなら、清美も辞める必要はなかった!


73 :無党派さん:02/07/12 16:53 ID:0Iy8Iq58
>>72
そのとおり。
朝日を初めとするマスコミは、辻元だけ叩いてそれで終わりか。
まるで北朝鮮攻撃のお先棒を担いでいるだけだ。偏向しているマスコミを
突き上げよう。

74 :無党派さん:02/07/12 17:01 ID:p6zXLRUO
テレビ中継が入っている国会で白々しく産経新聞を広げるのはやめてほしい。

75 :72:02/07/12 17:07 ID:m3kfw7Xd
さらに、もっと遡れば・・・
山本だって、刑罰を受ける必要がないどころか辞める必要さえなかった!


76 :無党派さん:02/07/12 17:17 ID:QUxlEbBR
山本ジョージは中尾栄一とのバランス?で逮捕されたからな
検察も後悔してるだろ。
小池も辻元も真紀子も粟原も、
政策秘書ピンハネ議員は全員逮捕しろよ!

77 :無党派さん :02/07/12 17:21 ID:m3kfw7Xd
>政策秘書ピンハネ議員は全員逮捕しろよ!
逮捕できないのなら、山本を釈放しろ!


78 :無党派さん:02/07/12 17:28 ID:0Iy8Iq58
日本国憲法14条
すべて国民は、法の下に平等であって、人種、信条、性別、社会的身分
又は門地により、政治的、経済的又は社会的関係において、差別されない。

果たして守られているのか、秘書給与流用疑惑。平等に処罰されるべし。
朝鮮系銀行を追及すれば疑惑から逃れられる、なんて一体誰が仕組んだのじゃ。

79 :無党派さん:02/07/12 20:52 ID:2B007rN/
厨房だらけの低脳スレだな。

80 :無党派さん:02/07/13 00:43 ID:Of4tFBVH
>>79
事務所の方か、本人か。
わざわざ、弁解に来なくとも(藁)。

81 :無党派さん:02/07/13 00:57 ID:G3GCM9mE
第32回衆議院議員総選挙 昭和44年12月27日執行
5 開票に関する調
開票結果 兵庫県第2区
当 原健三郎 120632 男 62 自由民主党 前 著述業
当 岡本冨夫 112394 男 48 公明党   前 会社役員
当 永田亮一  77800 男 58 自由民主党 前 会社取締役
当 堀昌雄   73139 男 53 日本社会党 前 医師
当 土井たかこ 69395 女 41 日本社会党 新 大学講師
  山下栄二  67997 男 68 民社党   前 党県連会長
  中島祐吉  53836 男 55 日本共産党 新 日本共産党兵庫県委員会政策委員長
  中沢栄二  34740 男 46 無所属   新 会社役員
  小池祐三  32778 男 44 自由民主党 新 園田学園理事
 →小池勇二郎 7074 男 47 無所属   新 三島物産株式会社取締役社長
  藤原高雄 3167 男 31 無所属   新 経済研究所長
  吉井中山   820 男 68 無所属   新 政治経済研究所所長

82 :ミミ彡 ゚ ̄' 〈 ゚̄ .|ミミ彡:02/07/13 01:55 ID:l6pUztod
審判を下すのは国民だ。
国民が動けばマスコミも動く。

マスコミとは国民意識の投影なのだよ。

83 :無党派さん:02/07/13 21:31 ID:W65VQh1V
金を返さないのは遺伝だったのか...

84 :無党派さん:02/07/13 21:36 ID:evOPgx6X
百合子タン、お尻ペンペンしちゃう!

85 :無党派さん:02/07/15 17:02 ID:eTa8QV8w
政策を充実される為の制度を逆手にとって悪用して
国に対して詐欺行為。
ばれたら会見でよくわかんなーい、後で調べます。
後に、知らぬ存ぜぬ、黙殺。

筋金入りだよ。奴は。

86 :無党派さん:02/07/15 20:32 ID:3cq21ssz
オラオラ、 何もかもぶちまけて早く豚箱入れ。
そして向こう何年公民権剥奪されろ。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)