5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●山崎拓ファンクラブ●

1 :無党派さん:02/06/29 17:36 ID:n9QYTK/j
 ポスト小泉の有力総理候補。「道義国家建設」を目指し頑張ってもらおう。
 われらが山崎拓先生。

2 :無党派さん:02/06/29 17:37 ID:rv/kf1BF


3 :無党派さん:02/06/29 18:16 ID:LEvVK40W
3!

4 :無党派さん:02/06/29 20:01 ID:n9QYTK/j
山崎先生は、品格ある倫理性の高い日本を目指している。頼もしいぞ。

5 :ID:zBCSYCFBは厨房電波野郎:02/06/29 20:26 ID:bPsMSctw
ID:zBCSYCFBは厨房電波野郎です
ID:zBCSYCFBが来ても放置でお願いします



6 :無党派さん:02/06/30 02:53 ID:Th5GLQTu
さっき教育テレビで、親子丼をおいしく作るコツを教えてくれる番組やってた。
山拓センセイに食べさせてあげたいな♪

7 :v10tinko:02/06/30 09:58 ID:vxLqVDAK
>6に大賛成
でも考えてみると、俺と同じで親近感を持ってしまうのはいなめない。
汗汗汗
女が好きで変態で、こういう政治家も必要かもね

8 :無党派さん:02/06/30 13:55 ID:pDoKPv2F
きょうは、NHKとフジの朝番組にご出演の先生。ご自慢の知的な横顔が拝めました。
 素敵、最高。日本のメシア、究極の政治家、山崎拓先生。さあ、みなさん。このスレを先生の賛美で埋め尽くしましょう。


9 :政策秘書:02/07/03 11:09 ID:AeLbhIYI
都築学園の悪名高き学長と高校の同級生。
やばいから付き合いをやめて下さい。

10 :無党派さん:02/07/03 15:02 ID:NfShKa3X
ファンとして山宅先生にぜひ一度だけでもAV男優
していただきたい!!

11 :性搾秘所:02/07/04 12:11 ID:dplN1+Sv
先生の聖水はいくらですか?

12 :無党派さん:02/07/04 12:12 ID:Zx8/6SqH
どうしても・・・という目で見てしまう。

13 :無党派さん:02/07/05 11:43 ID:mA9KBLCv
先生の香水は、いくらでしか?
先生の魅力にくらべたら、ベッカムなんか目じゃないでし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)