5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島瑞穂とヤレますか?

1 :無党派さん:02/06/30 09:35 ID:kTMWJoiL
ttp://www.mizuhoto.org/prof.html
46歳ですけどナイスバディです。

2 :無党派さん :02/06/30 10:18 ID:i/8akva+
使い物にならなくなるからいい

3 :無党派さん:02/06/30 10:50 ID:NSqJ3viH
多分OK
しかしなんで東大出の弁護士の政策提言の第一が「女性の・・・」なのかねぇ
やっぱり女性票しか頼れるものなしか。

4 :無党派さん:02/06/30 14:00 ID:MObh+DQq
オレは、500万円もらったらヤル。
やったあと、即効、オキニのところに逝って
お口直しする。

5 :無党派さん:02/06/30 14:47 ID:bm1/c/80
瑞穂タン可愛いじゃん!
あの気の強さも堪らないo(^-^)o

6 :無党派さん:02/07/01 00:10 ID:JplPUUuo
ヤレるよ。まだまだいけるじゃん。

7 :露@進歩民主連合:02/07/01 01:32 ID:TkrdoSva
みなさんほんとにあのおばさんとやりたいと思っていらっしゃるの?


8 :無党派さん:02/07/01 02:23 ID:nwoo81zh
 

   アイゴー



9 :通りすがりの者:02/07/01 09:21 ID:UcgjR6rl
46歳だろう。まだ充分いけるよ。君達、贅沢を言っちゃいかん。
贅沢を。私は充分にやりたいと思いますう。です。

10 :.:02/07/01 09:52 ID:KsQdCHZE
瑞穂でオナニーしてる奴が集うスレがあったな。

俺は全然OKだよ。

むしろ、毎晩やりまくりたい。

11 :無党派さん:02/07/01 10:56 ID:fKJS+8Uh
ゴム3枚重ねで、キスはサランラップごし、フェラはNG。それから最初から最後まで目隠しさせてくれることが条件。
それから買春料として1億は積んでもらわないととても割に合わない。
だってある意味拷問だぜ。

12 :777777777:02/07/01 17:32 ID:6jdgoQ83
誰がどう見ても文句なしに熱烈に唯我独尊に池田大作
http://www.idsmall.com/cgi/MKRES/mkres2.cgi?bbsRoby


13 :とある秘書:02/07/02 18:30 ID:XqQdxgZe
こういう暑い日とかは、瑞穂のプリプリした尻をハァハアしながら
見てしまうよな・・・・。

今日も議員会館でオナニーしちゃいました。

14 :無党派さん:02/07/02 18:51 ID:3JmyPTuI
>>13
>とある秘書

石田氏?

15 :.:02/07/03 08:20 ID:hHc041t4
age

16 :  :02/07/03 09:44 ID:yWUESqq4
十分にやれます

17 :無党派さん:02/07/03 11:11 ID:EBtznqpd
福島さんは典型的なコツマナンキンです 分かる?

18 :無党派さん:02/07/03 12:34 ID:XJ4uEvyY


 谷崎潤一郎

19 :無党派さん:02/07/03 14:06 ID:yaCS8Kh8
池田大作先生が福島瑞穂女史の熟体に血走った目を
光らせておられます。

20 :.:02/07/03 20:42 ID:J0IMB+fn
>>17

http://eastcowboy.kir.jp/syokai/cc-48.htm のことですか?

21 :無党派さん:02/07/03 22:07 ID:aDrD7rgZ

福島先生のお目々のあたりを拝顔しておりますと、
もしかして、ご先祖は、半島のご出身かと勝って
に想像したりして。

でも、俺大好きだよ。

22 :今東光:02/07/03 23:57 ID:1oJ82wcr
>>17
ほー、わかるかね。

23 :無党派さん:02/07/04 09:16 ID:lnrKTDCW

>22
Yes,Yes(かん違い)。
× 谷崎
○ 今東光
トラジスタグラマか。

24 :■とはずがたり:02/07/04 15:41 ID:xxMvN1/H
可愛いじゃないですか>「なんですう。」

もともとは大阪の勝間(こつま)村?原産の南瓜みたいですね。
http://216.239.33.100/search?q=cache:lIoJ04W7sLkC:www1.sphere.ne.jp/pilehead/osaka/osaka_word/text/honbunkota.htm+%E3%82%B3%E3%83%84%E3%83%9E%E3%83%8A%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%B3&hl=ja&ie=UTF-8


25 :kk:02/07/04 19:45 ID:yB7GlTiD
>>17

意味がわかりません。
どういう事か教えて下さい。(マジレす希望)

26 :無党派さん:02/07/05 22:29 ID:xzSvhyVw

>25
>>17、>24氏が、全く自助努力をしないお前さんを
見放しているようじゃ。今の若者は・・と。

 ↑のホームページに有るじゃん。
コツマナンキン【勝間南瓜】(名)もと勝間村でつくられた南瓜は、
形は小さいが肉が締まって味がよいところから、そうした女を指していう
ことばとして用いられた。嵯峨美智子主演、同題名の松竹映画(今東光原作、
昭和三十五年発表)がある。
その昔、週間朝日に連載されいたんじゃないのかい。
トランジスタグラマ、分かるか。
少し推理してみな。

27 :無党派さん:02/07/05 22:49 ID:DHdpQOWK
うぅぅぅ〜ん……ヤレるよ。

28 :無党派さん:02/07/06 00:22 ID:EwSf//Qx
では、このスレのタイトル変更。
「コツマナンキンとやれますか」

やーれーるーーーーー!!!

29 :.:02/07/06 15:18 ID:8WylYUSD
僕はやれるよ

30 :無党派さん:02/07/06 15:22 ID:NiXg91zt
中川智子とやれますか?

http://www.nakagawa-tomoko.jp/

31 :無党派さん:02/07/06 18:31 ID:bGJTwoBx
中川智子は遠慮しときます。

32 :.:02/07/06 21:22 ID:IXTAAkCr
中川と瑞穂は大いに違う。

一緒にすんな!!!!

33 :.:02/07/07 01:21 ID:rIlCW3pE
,,

34 :.:02/07/09 23:24 ID:Jncu8cxc
ad

35 :1:02/07/10 14:57 ID:3miFFsbD
以上計14名の皆様が福島瑞穂様とおデキになるとの
シメでよろしゅうございますか?

36 :無党派さん:02/07/10 15:08 ID:FuW/Xj2l
社民党で唯一好きになれない議員が中川智子 北川れん子の若い頃の方がいい。


37 :無党派さん:02/07/10 15:13 ID:GUglm5fL
>>36
山口わか子さんや東門美津子さんなんかどう?


38 :無党派さん:02/07/10 15:34 ID:FuW/Xj2l
やっぱり北川れん子の方がいい

39 :吹奏楽部:02/07/10 15:50 ID:FuW/Xj2l
国立市長の上原さんって美人だと思いませんか。50歳に見えない。
福島瑞穂よりいい。北川れん子も忘れないで!
中川、山口、東門はブー!


40 :珠瀬壬姫:02/07/10 15:56 ID:HgUVpJOA
うつくしまふくしま。

41 :アルメニアンダンス:02/07/10 16:19 ID:FuW/Xj2l
新潟県議の西村さん(民主党)もいいねえ! 

42 :無党派さん:02/07/10 16:28 ID:UD79tsf6
男女別姓論者

43 :無党派さん:02/07/10 18:27 ID:VBP9ZY47
瑞穂ちゃん、実物はちいさくてかわいいよ。

44 :無党派さん:02/07/11 12:54 ID:iDt0BPXW

2chから、俺を救出してくれ。福島さん。

今、2chは、俺の体を深くむしばむ、
麻薬であり、あるいは、絶対に許されない不倫の場である。
ドクターや、ナースや、妻子は、2chに近づいてはいけ
ないという。死に至る病につながるという。
それでも、こうして、ひそかに2chに来て、ナンセンスを
書きコして感じる、どうしようもない、この快感。

肉体的にも、精神的にも、良いことは一つもないのに。
妻がきたのでこれで止めます。



45 :無党派さん:02/07/11 12:59 ID:iDt0BPXW


6行目と7行目の間に次のぶんを加入する。

今日を最後に、止めようと決心しているのに、

46 :.:02/07/12 06:24 ID://TvDvxq
age

47 :無党派さん:02/07/13 23:24 ID:8SNc72l1
瑞穂タンとヤリてぇ〜。

48 :露@進歩民主連合:02/07/14 00:10 ID:mtO9rltu
みんなキモいばばあばっかりです。
別に女として好きにならなくていいから支持してやってくれよ。
>>39
たしかに国立市長はいいかも。

49 :無党派さん:02/07/14 08:38 ID:QMRMJbnJ
原よう子だったらヤレますよ

50 :無党派さん:02/07/14 08:53 ID:7BGv4xPN
瑞穂、更年期突入だね。

51 :田中真紀子応援団:02/07/14 20:36 ID:MEr2EXy7
小渕優子、山本香苗はいかがですか?

52 :理由:02/07/14 20:38 ID:JHmfEAs9
実は密かにアナルセクス好きだそうな

53 :無党派さん:02/07/14 20:41 ID:ibowdHrf
しかし辻本が消えて瑞穂もせいせいしてるだろよ
土井の次は自分だと思っているのだからなぁ。
辻本のあの一軒で一番得しているのは瑞穂かも知れん。

54 :無党派さん:02/07/14 21:12 ID:YM4gw1v2
>>53
あの二人は仲悪かったからね。
辻元と中川、福島が大和田爆の番組に出たとき、辻元と福島、一回も
顔を合わせなかった。

55 :無党派さん:02/07/14 22:09 ID:jRXwcbPp
瑞穂ちゃんはSEXの時に小回りが効きそう。

56 :無党派さん:02/07/14 22:48 ID:oGLrGG78
辻元の方が、論戦には強いから、党内で瑞穂もやりこめられたりしていたの
だろう。反感もでてくるわな。


57 :無党派さん:02/07/14 23:30 ID:YM4gw1v2
>>56
辻元は迫力で相手を負かせるようなもんで。その場限りでは勝っても
辻元が正しいわけじゃない。
福島のほうが頭脳は明晰。あの話し方は鼻につくが。

58 :123:02/07/14 23:59 ID:Uz3nQ8ne
おれは雑食せいだから辻元でもやれる
瑞穂の方がいいな
中川はさすがにできん

瑞穂ってもう生理あがってんだろ
じゃあ生でやらしてもらう

59 :無党派さん:02/07/15 00:34 ID:UdzpJfML
お前ら、辻本やら瑞穂やらでよく抜けるな!!
俺はよう子たんだよ

60 :無党派さん:02/07/15 02:08 ID:OnptQ9qo
ミ○ホは胴長短足でお尻でっぷりの小太り体型、足も太い
国会の廊下を歩いている姿を
テレヴィキャメラがロングで撮った  
ニュウスショウでブラウン管を通してお茶の間に流された・・・  
彼女の思想そのままの醜い歩き姿だった・・・。
  
この人はいつも眉間に皺を寄せている顔ばかり世間様にさらしてる。
醜悪なスタイル、顔、皺、性格、そして極端な左翼思想と戦闘的フェミ嗜好
何が面白くて人間やってるのか・・・?
革命の為に人生の全てを捧げている内に人として大事な物を捨てたのだろう
まるでカルト信者だ・・・「人権真理教」

61 :露@進歩民主連合 ◆R3v1B87M :02/07/15 14:32 ID:sYQoU5fM
>>60
人権を返上するマゾ様。さぞSMとかお好きなんでしょう。

62 :無党派さん:02/07/15 14:36 ID:Gjsy+4Wg
小柄そうだけど身長どのくらい?
旦那さんも弁護士?

63 :無党派さん:02/07/15 15:10 ID:QnejRxWC
無人島に2人だけで3ヶ月ぐらい隔離されたらやってしまうかもしれない。
人間ってコワイ・・・・

64 :無党派さん:02/07/15 15:29 ID:HjahalsS
高市早苗お姉さまのアナルをなめれますか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)