5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内閣官房副長官・安倍晋三のスレ part2α

1 :無党派さん:02/06/30 17:16 ID:w3xQxiDk
続きいくぞ

前スレ
内閣官房副長官・安倍晋三 part2
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1024567330/l50(あぼーん)
内閣官房副長官・安倍晋三
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1001401037/l50(あぼーん)

2 :無党派さん:02/06/30 17:23 ID:uOYY3er7
もうやめろよ。
特に容姿を褒めるのは。自分でも無理があると思ってるだろ

3 :無党派さん:02/06/30 21:44 ID:yg5FWn4g
晋三さんってカナダに同行したの?

4 :無党派さん:02/06/30 22:09 ID:ik+G7RVW
>>3
ウン、同行した.

5 :無党派さん:02/07/01 16:06 ID:L7yy2m7m
あげ

6 :無党派さん:02/07/01 16:19 ID:REusuwOK
厨房の本性見たり。

http://www.asahi.com/politics/update/0701/006.html

7 :無党派さん:02/07/01 17:11 ID:Ih2uZ5GF
>>6
00年7月から内閣官房副長官を務める安倍晋三氏(山口4区)は昨年7月、富士山のふもと、山梨県鳴沢村に別荘を新築した。母親所有の敷地(約4830平方メートル)に木造2階建てのログハウス(床面積約120平方メートル)を建てた。

安倍氏によると、母親所有の別荘が老朽化したため建て替えを計画。00年5月に契約して業者が資材を発注。同年12月に建築が始まったという。

当時は内閣の申し合わせで不動産取引自粛を定めていた。安倍氏は「内閣官房に聞くと、契約や資材発注が済み、建て替え目的であれば問題ないとの答えだった」と説明している。

8 : :02/07/01 17:20 ID:Ih2uZ5GF
第三次小泉内閣後(3〜5年後)は第一次安倍内閣(支持率60%内閣)

安倍晋三総理大臣(自民党総裁) 高村正彦副総理大臣
初代宮内省 右大臣 塩川正十郎(皇太子殿下代理) 左大臣 扇千景(妃殿下代理)

桝添要一外務大臣 小池百合子アジア・中東特命大臣
麻生太郎財務大臣 塩崎恭久経企大臣 町村信孝金融大臣
石原伸晃総務大臣 根本 匠行革大臣 平沼赳夫経企特命大臣
中曽根弘文防衛大臣 工藤雪江安全保障特命大臣 石破茂大東亜特命大臣
中川昭一国土交通大臣 鴨下一郎厚労大臣 世耕弘成環境大臣
渡辺喜美農水大臣 鈴木俊一国際食料問題特命大臣 
河野太郎文部大臣 宮沢洋一科学技術庁長官 松浪健四郎スポーツ特命大臣
稲葉大和法務大臣 山本一太政治改革特命大臣 
後藤田正純国家公安大臣 武見敬三都市問題特命大臣

平沢勝栄官房長官 松島みどり官房副長官 菊川怜広報遊説特命大臣 

江藤隆美衆議院議長 河野洋平衆議院副議長 
小野清子参議院議長 田中直紀参議院副議長

自民党内
田中真紀子副総裁(何も専務、メディア対策、政官業癒着監視、選挙応援専用)
亀井静香幹事長 丹羽雄哉副幹事長 鳩山邦夫政調会長 高市早苗総務会長 
上川陽子国会対策委員長 森田健作遊説局長 馳 浩副局長
江田憲治広報委員長、中山成彬官僚議員倫理・賞罰委員長 
石原正純青年局長 小泉孝太郎少年少女局長 山東昭子女性局長 小渕優子副局長

最高顧問
塩川正十郎(御長老)、中曽根康弘(悪長老)、宮沢喜一、海部俊樹
石原慎太郎、森嘉朗、小泉純一郎、扇千景、森山真弓、浜田幸一

政治家は毛並みが大事、世襲が一番良いと思う(w
http://www.jimin.jp/jimin/fl/r_yakuin.html

9 :無党派さん:02/07/01 17:39 ID:jmegUSR7
このDQN内閣だけはかんべんしてくれ〜!


10 : :02/07/02 16:10 ID:TutOHhxr
晋三さんみたいな父親がほしい

11 :無党派さん:02/07/02 16:26 ID:odR6+O9d
>>9
同感。

ところで、安倍晋三さん、
永田町で流布している女性秘書との関係はどうなったの(w?

12 :無党派さん:02/07/03 14:00 ID:SfMoXAFG
 

13 :無党派さん:02/07/03 15:14 ID:j7dpzPQ7
晋三さんみたいな夫がほしい

14 :無党派さん:02/07/03 15:26 ID:7Y0mE8do
こんな税金の使い方したいような奴には安倍晋はじゃまだろうね。

ttp://www.sankei.co.jp/news/020618/morning/18iti003.htm
ttp://www.tanteifile.com/news/200206/20.html#kiji0
朝銀への公的資金投入は既に6200億円は投入済で、
今回の7800億円を合わせると1兆4000億円になります。
また、韓国民団系金融機関救済に投入されている1兆6000億円と合わせると
『合計約 3 兆 円』です。
私たちの税金がこんな事に使われて納得出来ますか?
なぜこれほど重大な事件がテレビや新聞で扱われないのでしょうか?
でも、1万人程が抗議してくれれば、どうにかなると思うのです。
皆様も抗議MLをお願いします(__)

ttp://www.kantei.go.jp/jp/m-magazine/iken.html


15 :無党派さん:02/07/05 15:05 ID:7rtkgzy3
>>8
安倍晋三総理大臣
将来、楽しみだ。

16 :無党派さん:02/07/07 13:05 ID:kxXejwK6
>>8
第一次安倍内閣 最高!!

17 :無党派さん:02/07/07 13:08 ID:9fpGQbg4
パパの安倍晋太郎とサンデー毎日の確執
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0207/020705-1.html
>なんでも、安倍晋三の”パパ”の安倍晋太郎は、毎日新聞の記者をしていた関係で、
>報道関係にはお友達が沢山いたらしい。 ある時、サンデー毎日がある人の誹謗中傷
>の記事を書いた。 その記事を巡り、サンデー毎日が訴訟される事態になった。

>裁判に負けると思ったサンデー毎日が、”パパ”の安倍晋太郎に仲裁を持ち込んでき
>たが、”パパ”はきっぱりと断ったという話だ。 まぁ、安倍一族とサンデー毎日の
>確執のお話はよくわかったが、この話で、早稲田大学での講演を盗撮した犯人がサン
>デー毎日であるという論法は、あまりにもお粗末ではないか。

>だいたい”パパ”の安倍晋太郎など、国会に持ち出すなよ、晋三。 長妻氏も長妻氏
>だが、安倍一族の歴史を国会で喋る安倍晋三にいたっては、いくら二世議員とはいえ、
>そのあまりの幼稚な政治レベルは、蔑みを超えて怒りが込み上げる。

18 :無党派さん:02/07/11 09:21 ID:NfBGAoPT
あべ晋三
http://www.s-abe.or.jp/
http://www.jimin.jp/jimin/fl/r_block.html

19 :無党派さん:02/07/11 12:07 ID:D+W0Idq/
「自称、名門の系譜の安倍晋三で〜す♪ 有権者の皆さん、よろしくおながいしま〜す♪」

20 :無党派さん:02/07/11 14:30 ID:C0/N0aaw
age

21 :無党派さん:02/07/13 05:25 ID:yEYf6KfV
安倍総理万歳

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)