5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヴァカ】やまタン後援会【エロ】

1 :○ー XxX △ー:02/06/30 20:10 ID:vuz8ZRRn
なんだかんだ言っても、大人気だね〜!


2 :○ー XxX △ー:02/06/30 20:11 ID:vuz8ZRRn
2げとズサー

3 :無党派さん:02/06/30 20:14 ID:Ya2l24oU
36 名前:  :02/06/30 19:44 ID:XfLHJdQu
逝ってよし
とにかく「やま」は
逝ってよし


4 :無党派さん:02/06/30 20:25 ID:nJQZwrst
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
叩きについて
 最悪板以外では全て削除します。

スレッド
 固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・等は、自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板以外では、原則として全て削除または移動対象にします。
 ただし、固定ハンドル個人が一群または二類に属する時は、他の削除規定に触れない限り様子見となります。

5 :無党派さん:02/07/01 19:25 ID:lAk8//yW
ついに高専崩れが反撃開始

>まあ、ハンドルが「やま」じゃ信憑性もさもありなんだけど

6 :”削除”依頼のお願い:02/07/01 19:40 ID:fhO2kCX8
282 名前:”削除”依頼のお願い :02/07/01 19:32 ID:3+H+0Jnj
スレッドタイトル:【ヴァカ】やまタン後援会【エロ】
URL:http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025435452/l50

Tガイドライン4「投稿目的による削除対象」
「全く情報価値の無いもの」「真面目な議論や話し合いを目的としないもの」
Uガイドライン5「掲示板の趣旨とは違う投稿」
Vローカルルール「無意味なスレッドの乱立は厳禁」

以上、TUVの理由にもとづき依頼します。
私が興味本位で立ててしまい、ご本人はもとより関係者の皆様にご迷惑を
おかけしてしまい、深く反省いたしております。今後、このような事は
決していたしませんので、何とぞよろしくお願い致します。

>>5
なんで削除依頼出してから、レス付けてくれるの?
どうもありがとう。

7 :”削除”依頼のお願い:02/07/01 20:14 ID:fhO2kCX8
あぁ、↑これじゃ「頭痛が痛い」だった・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)