5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リバイバル小沢一郎内閣

1 :自由党支持者:02/07/01 00:07 ID:64qkmcst
日本改造計画からはや10年。
小沢さんを批判する者は多いが、構造改革をパッケージで成し遂げられる
者が他にいるだろうか?

2 :無党派さん:02/07/01 00:07 ID:JplPUUuo
頑張れ小沢。

3 :無党派さん:02/07/01 00:08 ID:Pipxyb10
駄目だ。取巻きが悪過ぎる(平野貞、達増、中塚)。

4 :無党派さん:02/07/01 01:27 ID:l8f1YtoE
新スレおめでとうございます

5 :無党派さん:02/07/01 01:36 ID:3WaRL3zV
>>1
ハァ?「リバイバル小沢一郎内閣」って、いつ小沢が首相になったんだよ。
もしかして自由党支持者は「リバイバル」って英語の意味を知らないのか(w

6 :無党派さん:02/07/01 21:49 ID:l8f1YtoE
がんばれー

7 :無党派さん:02/07/01 21:56 ID:QyX+JWyf
>>5
リサイタルの間違いだろうか?
 ジャイ○〜ン♪

8 :無党派さん:02/07/02 16:59 ID:zrVjwmek
敵が多く子分がいない人には無理

9 :無党派さん:02/07/02 17:29 ID:GVI80Cjw
小澤総理誕生期待してます

10 :党大会参加者:02/07/02 19:29 ID:MANmKFYJ
やはり、ぶれが無いのがいいですね。
そろそろ、選挙の準備に掛かりますか。

11 :無党派さん:02/07/03 13:05 ID:IQZrCoBb
統一地方選挙と総選挙はどっちが早いのだろう

12 :無党派さん:02/07/03 14:26 ID:A2TcSnym
小沢が一番まとものような感じがしますね

13 :無党派さん:02/07/03 14:48 ID:I/U6ICCc
前世紀90年初頭の金竹小恐怖暗黒政治
の終了とともに終わったヒト。

現在、ウロついてるのは、
前世紀70年代から続く土建国家体制を
どうしても守り抜きたい角栄体制の両翼:土建業者と放送業者
そして、その黒幕の大蔵役人軍団が
国家的スケールのぺてんで操る
ゾンビ:イチロ〜
せあるか。

14 :無党派さん:02/07/03 15:49 ID:vHhR1IQ0
>>12
同意します。
政治・経済ますます混迷を深めています。
「小沢はまだか」の心境です。早く・早く・・


15 :無党派さん:02/07/03 16:15 ID:9lRCJ22+
自由党の党首って藤井だよな?




と言いたくなるほどメディアで見かけないね
たまに出てきても田原と2人っきり
そういう意味では古賀冬柴石原と似てる

16 :無党派さん:02/07/03 22:57 ID:IQZrCoBb
19:46 掛け合い漫才のようなもの 小沢氏が郵政法案を批判

NHKで小沢党首の小泉優勢猿芝居痛烈批判が報じられる

17 :無党派さん:02/07/03 23:11 ID:rhh05nKp
>>16 でも、それって、負け犬の遠吠えでは・・・

18 :無党派さん:02/07/05 08:38 ID:/3xgRGSx
>17
ほんとだ 小泉は郵政民営化を成立させるといっているが、全く意味のない骨抜き法案
負け犬の遠吠えだね

19 :無党派さん:02/07/05 08:39 ID:/3xgRGSx
小泉は負け犬(ワラ

20 :無党派さん:02/07/06 13:06 ID:QkJ1PXvb
小沢しかいない

21 :無党派さん:02/07/06 15:05 ID:QkJ1PXvb
http://picture.jiji.com/edit/pict/daily/200207/06at09b.jpg
小沢党首と同姓同名が時事通信にいるの?康夫知事撮影が小沢一郎

22 :無党派さん:02/07/06 15:09 ID:K4n+nHwG
>>21
音楽プロデューサーにもいるだろ。

23 :無党派さん:02/07/06 19:19 ID:Uoq7Ri17
小沢は持病があって総理は無理なんだよ。
中途半端な政策の政党とひっついて政権をとると足をひっぱられる
だけだから、当面は後継者を一人でも多く育てていく自由党でしか
無理。

24 :無党派さん:02/07/06 23:48 ID:tzxNfkU7
小沢総理希望

25 :無党派さん:02/07/08 13:32 ID:QPFWVFAb
13日の萌選2回戦勝利してベスト8一番のりを!

26 :無党派さん:02/07/09 02:36 ID:hMOa8dM/
まずは、補選で野党が完勝することが小沢内閣実現の為の第一歩です。

27 : :02/07/09 02:59 ID:8X6Udfxf
まずは野党結束のために熊谷を消せ

28 :無党派さん:02/07/09 03:18 ID:hMOa8dM/
確かに、こいつが野中と組んで新進党を割らせたのは周知。
民主党は熊谷を切るべきだ。

29 :祝 ベスト8 :02/07/13 23:48 ID:i4jgRfZI
【選挙速報】萌選で小沢一郎党首がベスト8進出!

決勝トーナメント1回戦A組開票結果
当選@小沢一郎<自由>58票
落選A塩川正十郎<自民>56票
落選B佐々木憲昭<共産>17票

30 :無党派さん:02/07/14 00:06 ID:q5zSeFvM
「小沢りばいばる内閣閣僚名簿」

角栄建設相
竹下蔵相
金丸郵政相
中曽根防衛庁長官
石原通産相
青木自治相
渡辺美智雄外相
ムネオ沖縄・北海道開発庁長官
小渕官房長官


31 :なんぷれ(^へ^メ) ◆JC.7IgVM :02/07/14 00:18 ID:SG7agHNO
俺も小沢さん好きだけど、本人に総理大臣になる気がなさそう

32 :無党派さん:02/07/14 01:15 ID:QMRMJbnJ
小沢一郎、岩手県知事でもやってろや!

33 :無党派さん:02/07/14 03:08 ID:Hoo7LCBd
知事というのは石原(自社さ提言者)や北川(新進党建設から逃げた男)レベルが
やるものです。

34 :とく:02/07/14 03:28 ID:jl9PX6G3
でも、党首討論で、ぜんぜん迫力感じないです。
むかしは、迫力あったのに。
なんかさみしいね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)