5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで社民党って原陽子テレビ出さないの?

1 :無党派さん:02/07/01 02:04 ID:+66VIyHd
テレビにおいて見かける奴

土井・中西(ベテラン)辻元(過去形)
福島・中川・横光(最近大体これ)
保坂(最近少ない)

お前ら意図的によっきゅん隠して出さないように
してないか?なんで討論番組とかに出さないんだよ!?

2 :余裕で:02/07/01 03:23 ID:diWKbW3d


3 :無党派さん:02/07/01 09:55 ID:9GLy1od7
テレビ的には面白そうだし見てみたいが、
社民党が出さない様にしてるのかも?
余計な事言われたら困るし。

4 :無党派さん:02/07/01 10:26 ID:CNgrODAx
ホントあれ以来見ないね…

5 :HG:02/07/01 12:14 ID:gF4t2CNc
陽子ちゃん役職者じゃないからだよ。
社民党はヒエラルキー政党だから、
ヒラは党本部のお許しがなければテレビには出られないんだよ。

6 :無党派さん:02/07/05 01:17 ID:agAZJtXl
原陽子ってテレビ向けに用意したんじゃないのか?
出さないで置いておく意味あるのか?

7 :無党派さん:02/07/06 16:38 ID:3gd29Icv
たしかに、今のところ清純派?政治家の印象があるので、落ち目の党としては積極的にヴィジュアルに出した方が良いと思うけどね。

8 :無党派さん:02/07/06 17:21 ID:rlJAhYv+
ボロが出るからだよ
美人で医者だから
担いだだけなんだもの?

9 :無党派さん:02/07/06 17:33 ID:ETE80Vm8
原洋子もキモイ!!

10 :無党派さん:02/07/06 17:39 ID:cgK2lNk0
えっジョイだったんだ!驚愕!皆医者になれるんだ、あの程度で。

11 :無党派さん:02/07/06 18:16 ID:VTFKk+tQ
えっ!?選挙の時「やったー!就職活動成功って感じ?」
という伝説の言葉をはかずとも充分ラクに・・
確かに政治家の方がラクか・・・

12 :無党派さん:02/07/08 17:00 ID:oGFPs5mE
原陽子はHPなどにおいて不規則発言が多すぎるので
討論番組に出すなんて危険過ぎてできないと党が判断
してる。なにいうかわからんもんね、つうか若くて
せいぜい30半ば〜40代の政治家連中の中で20代
の原が討論通せるのか?(小渕娘と対談ならOKかも)

13 :8:02/07/08 17:25 ID:q1FKcSW/
すみません 医者ではありませんでした
桜美林大学出身だって

許して!

14 :無党派さん:02/07/08 17:27 ID:bglsS74u
8は阿部知子と間違えたのか?

15 :無党派さん:02/07/08 17:43 ID:2H8eHog+
13ビックリしたぜーあの程度が・・・でもあの程度でも国会議員!驚愕
投票する住民が馬鹿ということなんだね。

16 :無党派さん:02/07/08 17:45 ID:+NoaDH7z
>>13
医者の資格もってるのって原千晶じゃないのか(ワラ

17 :無党派さん:02/07/08 17:51 ID:eI/5/WNw
http://210.189.77.247/freebbs/mkboard.cgi?budou

18 :八木沢:02/07/09 21:10 ID:pPc6XYBm
水島広子(民主・精神科医)と混同したものと断定しよう。

19 :無党派さん:02/07/09 23:51 ID:mYJBcMa+
>>1
ダメ政党の社民党の深刻な人材不足が世間に知れ渡るから。

20 :無党派さん:02/07/09 23:54 ID:xymiWqjC
近くで本人を見たことがあるが、年よりもかなり老けてて激萎え。

21 :無党派さん:02/07/09 23:59 ID:NyqZDJGc
あくまで土井や辻元と並べるからよく見えるんですよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい :02/07/10 00:01 ID:gayxjzTt
サンデーモーニングもTVタックルも出演はしたものの
モー娘の辻よりも気の利いたコメントできずで以後お呼びが
来なくなった。

23 :_:02/07/10 00:10 ID:ApoVUWE4
(・∀・)スンスンスーン♪ ( ゚д゚)ハッ!
(・∀・)スンスンスーン♪ (´ー`)イェイェイェイェ

24 :あーあ:02/07/10 00:50 ID:jah9Aluo
>>22
サンデーモーニングに「ののたん」出たのか?(w
漏れは見たこと無いぞ!

25 :無党派さん:02/07/10 01:34 ID:dbBhizxi
中川智ちゃん「アサ秘ジャーナル(TBS)」出演中!
陽子ちゃんも「アサ秘」に出して!

26 :無党派さん:02/07/10 01:54 ID:pD2fPKnn
>>25
いいね!陽子タンも出て欲しい。
さすがに初体験話は中川オバサンみたいにあけすけには話せないだろうが。

27 :無党派さん:02/07/10 14:54 ID:dbBhizxi
>25,26
智ちゃんは自ら「アサ秘ジャーナルに出して!」と名乗り出た。
陽子ちゃん、もっと自分から売り込まなきゃダメ!




28 :無党派さん:02/07/10 16:02 ID:BqYwkqqv
で結局のところ、このコの存在価値って何よ?

29 :無党派さん:02/07/10 16:12 ID:369D830I
無用の用

30 :無党派さん:02/07/10 16:15 ID:xLCb0D/C
>>28
ヒッキーサヨ専用集票マシーン

31 :無党派さん:02/07/11 20:00 ID:L9p7ehem
馬鹿だから。ひたすら馬鹿だから。

32 : :02/07/11 21:51 ID:Z6i90ZqE
「食わず嫌い」にでてほしい

33 :無党派さん:02/07/11 22:27 ID:ZNSoApr/
(´ー`)ノ 福山さんと一緒に、メレンゲの気持ちに出たいです

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)