5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★白川勝彦しかないです★

1 :影樹:02/07/02 00:26 ID:d9GQor3O
起業家にとっても、真にリベラルな国づくりを
してくれるのは、「自由と希望」の白川さんしか
いないでしょう。

景気回復のためには、基本は「自由」です。


2 :無党派さん:02/07/02 00:27 ID:7gNDH/h8
二番げーっと

3 :無党派さん:02/07/02 00:47 ID:oqSMwYG7
>>1
アフォですか?


4 :無党派さん:02/07/02 01:05 ID:okq+s6pF
>>1
今後の選択肢を以下の4つだろ。
ヤパーリ1人だと何もできんよ。

(1)自民党に復党
(2)民主党に移籍
(3)自由党に移籍
(4)自由連合から出馬

5 :4:02/07/02 01:12 ID:okq+s6pF
> 今後の選択肢を以下の4つだろ。
「今後の選択肢は」でした

ところで今もまだ「自由と希望」ってあるの?
開店休業状態?


6 :無党派さん:02/07/02 01:13 ID:D8yBbxC7
拝啓 >>1さま

あなたの境遇をお察しします。
ほんとうに辛いことがあったのですね。
その辛さはきっと、想像を絶するものだったことでしょう。
一人の人間として、心から同情の意を禁じえません。

でも、だからってこんな糞スレたてることないじゃないですか。
どんなにあなたに辛いことがあったにせよ、こんな糞スレたてても
あなたの傷が癒えることはないのですよ。

ご両親もきっと心配しています。
今からでも遅くはありません。もう一度心をひらくのです。
あなたが心をひらけば、みんな暖かく迎えてくれることでしょう。

すべてを忘れて水に流すのです。そう、すべて水に…。


7 :無党派さん:02/07/02 01:56 ID:P7+ogwxT
ふーん

8 :無党派さん:02/07/04 00:18 ID:Me8Qqfpc
白川は立正佼成会を裏切った。日蓮宗を裏切った。


9 :無党派さん:02/07/04 01:42 ID:zvSrSM2C
立正は日蓮宗なの?日蓮正宗だと思ってたよ。

10 :無党派さん:02/07/04 05:26 ID:S1DqeynJ
石野研に常駐している白川新党の残党キモい。

11 :無党派さん:02/07/07 00:32 ID:JVnojaza
日蓮宗と日蓮正宗ってどう違うんですか?

12 :>11:02/07/07 00:42 ID:ztZYGecM
これ読めばわかる

創宗戦争の基礎知識
http://www.uranus.dti.ne.jp/~yuugeki/nitiren-kiso.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)