5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原大臣に不倫疑惑?

1 :無党派さん:02/07/02 09:34 ID:me392kU4
マスコミが動いているようだが、
誰か、詳細を知りませんか?

2 :無党派さん:02/07/02 14:02 ID:GVI80Cjw
石原伸晃行革相 女性問題が表面化

 永田町でささやかれ続けてきた石原伸晃大臣の「女性スキャンダル」が表面化した。しかも相手は「巨乳アイドル」というから仰天だ。山崎幹事長の愛人騒動に続き、小泉内閣の看板大臣まで女性問題では、いよいよこの政権は末期的だ。



3 :無党派さん:02/07/02 14:03 ID:GVI80Cjw
石原伸晃「腰砕け」の裏に抵抗勢力「巨乳タレント醜聞」恫喝
アサヒ芸能7月11日号

4 :無党派さん:02/07/02 14:05 ID:EBy/XY2D
誰とだよ!

5 :無党派さん:02/07/02 14:58 ID:pSJIeSXu
最近、慎太郎叩きがすごいな。
慎太郎やその周辺のスキャンダルを
必死になって探してるって感じだ。


6 :無党派さん:02/07/02 15:49 ID:yd+yzl8N
「夕刊ゲンダイ」と「アサヒ芸能」ですね。

7 :無党派さん:02/07/02 16:02 ID:odR6+O9d
あと一箇月以上、前の話だが、
ジャーナリストの有田芳生HPでも、
石原伸晃大臣の女性スキャンダルのブレークを示唆するようなことが書かれていた。

「噂の真相」でも今年の4月号と7月号で軽く触れられていたね。

8 :無党派さん:02/07/02 16:04 ID:odR6+O9d
噂の真相4月号
石原行政改革大臣の愛人は元セクシーアイドル!
噂の真相7月号
女性問題が囁かれる石原伸晃が赤坂の料理屋で女性と乱痴気騒ぎの目撃情報

9 :じじ:02/07/02 16:16 ID:7pIH/XYY
偉大な慎太郎お父様と裕次郎叔父様の7光だけで今の地位に
いるとしか思えない器の奴なのにどこがいいのか・・。

10 :無党派さん:02/07/02 16:21 ID:odR6+O9d
>>9
おっしゃるとおりですね。
★石原スキャンダル情報(「有田日記」より)★
5月8日(水)番組の最中に朦朧。言葉が出てこない苦痛。
午前中は調子がよかったのに、風邪薬のせいか。そしてまた泳ぐ。
無謀だなあと自覚しながら。

永田町はどうしようもない。小泉政権の若手重要閣僚の女性問題。
赤坂のKという料亭。
その閣僚と外務省改革を訴えてテレビや週刊誌に出ている自民党国会議員のセクハラは眼にあまるものがあるそうだ。
目撃者の証言。この若手閣僚の女性問題は奥様も周知のこと。
いずれタイミングを見て明らかになるかもしれない。
ttp://www.web-arita.com/sui125.html


11 :じじ:02/07/02 16:24 ID:7pIH/XYY
>外務省改革を訴えてテレビや週刊誌に出ている自民党国会議員
のセクハラは眼にあまるものがあるそうだ。

平○勝○先生の事?

12 :じじ:02/07/02 16:28 ID:7pIH/XYY
>この若手閣僚の女性問題は奥様も周知のこと。

こんなさえない旦那の妻でいる事でも一応栄光ある石原ファミリーの
一員だからな。。離婚はしないだろう。

13 :無党派さん:02/07/02 16:30 ID:odR6+O9d
>>11
名前は、有田日記では明かされていませんが、
わたしも「平○だな」と思いました。



14 :じじ:02/07/02 16:33 ID:7pIH/XYY
ああ・・愛人の巨乳を夢中で愛撫してる伸晃の姿が・・・。

15 :無党派さん:02/07/02 16:47 ID:arOD92J4
記事によると、
芸名O.M、29歳
映画出演あり
レースクイーン
ヘアヌード写真集発売
銀座クラブ「S」のホステス
99年1月〜10月まで鳩山邦夫事務所
00年、ノブテルと赤坂の料理屋「K」や全日空ホテルのレストラン
西麻布のホテル住まい
西麻布に店を出すかも。

16 :じじ:02/07/02 16:51 ID:7pIH/XYY
>15

邦夫のお古をおすそ分けしてもらったんか。

17 :無党派さん:02/07/02 17:31 ID:xLWdeEzW
OMって誰なのさ?

18 :無党派さん:02/07/02 18:40 ID:PtykE808
外務省改革を訴える自民党若手セクハラ議員って山本一太?


19 :じじ:02/07/02 18:48 ID:7pIH/XYY
>18

○沢氏につぐ有力候補だな。

20 :無党派さん:02/07/02 19:51 ID:+PJFLW2P
チン太郎も隠し子渋々認めて情けナカッタナ(w

21 :無党派さん:02/07/02 19:53 ID:+JZgE/6U
>10-13,19
○沢先生、ご自身のHP(アドレスは敢えて秘します)のトップのデザイン、あれじゃ疑われてしまいますよ。
今からでも遅くないから、変えられた方が?


22 :無党派さん:02/07/02 20:40 ID:LnbMigTu
この石原センセイのお相手のO.M.って、大○麻○では?
1972年生まれで映画(「櫻××」)にも出てるし、レースクイーンもやってるし、
巨乳でヘアヌード写真集やグラビアも出してるし。

23 :ミニ北一輝 ◆oshiFZ9w :02/07/02 20:52 ID:WHuacHIw
>>22
ほー。なかなか美人ですな。流石は石原センセイですなぁ…。
永田町では負け犬ですが、銀座では銀座の闇将軍というところですか。

24 :無党派さん:02/07/02 20:56 ID:eHxbbg3z
親の教育が悪かったんじゃないの。

25 :無党派さん:02/07/02 21:05 ID:8N+4GFP9
菅直人のときに、社会人としても失格云々と発言してた割には
ガードが甘いな

26 :無党派さん:02/07/02 21:10 ID:LnbMigTu
私の記憶が正しければ、石原センセイの奥様は元女優の田中理佐です。
慶応大学卒業で、在学中にTBSの連ドラやテレ朝のCNNデイウォッチ
に出演していました。


27 :無党派さん:02/07/02 21:11 ID:Iu2TvmPh
http://www.hirasawa.net/


28 :無党派さん:02/07/02 21:12 ID:PtxjRwbq
で、OMって誰?

29 :無党派さん:02/07/02 21:14 ID:LnbMigTu
>>28
だから○原○琴だってば。


30 :無党派さん:02/07/02 21:16 ID:PtxjRwbq
さんきゅ

31 :無党派さん:02/07/02 21:19 ID:Iu2TvmPh
http://www6.gateway.ne.jp/~bakabon/ooharamakoto_index.html


32 :無党派さん:02/07/02 21:31 ID:NW/jnb+O
>31
3番の写真が良いね。

33 :無党派さん:02/07/02 21:35 ID:c3RZw3YH
ノブテルよりも良純の方が石原新党で票が取れるかもな慎太郎の苦手な主婦票も

34 :無党派さん:02/07/02 21:35 ID:8N+4GFP9
元女優の奥様も今もきれいけど、くたびれていた
美人も3日で飽きるというし
若い愛人が欲しかったんだろうね

35 :石原妻:02/07/02 21:40 ID:7pIH/XYY
http://www.nobuteru.or.jp/hoticons/tsuma.html

36 :無党派さん:02/07/02 21:56 ID:OV7nQ0HC
O.M
1972年9月30日生まれ
出演映画「桜の園」「秘密のピーチパイセーラー服ごっくん日記」「冒険してもいい頃」など
写真集「Body Language」(英知出版)「PALADIS」(ワニB)

37 :無党派さん:02/07/02 22:01 ID:+a9MST+B
>昭和56年 日本テレビ入社
>政治部記者として、大蔵省・外務省・首相官邸等を担当
>平成 元年 日本テレビ退社

堅気じゃねえよな、テレビ局の社員なんて。

>菅直人のときに、社会人としても失格云々と発言してた

よく言うよな。(w
昨日もTVタックルでのぶてるの映像を見たけど、お調子者のただのヴァカとしか映らないね。

叔父も国民的人気とはいえ河原乞食だし、親父は嘘つき物書きで霊友会日蓮法華経信者。
こんなヤクザなファミリーの政治家が2人もうろちょろしている我が国の行く末が心配。

38 :石原妻:02/07/02 22:06 ID:7pIH/XYY
>叔父も国民的人気とはいえ河原乞食

裕次郎オジチャマってメルヘン?

39 :慎太郎:02/07/02 22:09 ID:KlXulbOC
ノブテルも隅に置けんのう!

40 :石原妻:02/07/02 22:11 ID:7pIH/XYY
っていうか妻にしても居乳愛人にしても石原慎太郎を父に持ち
裕次郎を叔父に持つノブテルってのに惹かれてるんだよ。

41 :無党派さん:02/07/02 22:12 ID:vNgiPYik
http://www.momocream.com/e0276makoto.html

42 :無党派さん:02/07/02 22:16 ID:+a9MST+B
芸能人のことを罵って「河原乞食」というのです。

43 :無党派さん:02/07/02 22:47 ID:eCskupOm
さてさてこのピンチをどう切り抜けるのか?見ものですぞ!

44 :無党派さん:02/07/02 23:06 ID:LnbMigTu
それにしても石原センセイも政治家としては陣笠レベルの能力しかないのに
女に関しては官房長官、党幹事長クラスの大物ですな(笑)


45 :無党派さん:02/07/03 00:16 ID:uwHa0Y8Z
O原M琴なのか。
俺はまた、てっきり藤S彩Kかと思っていたぜ(w

46 :無党派さん:02/07/03 00:22 ID:n4RBenKi
下半身の問題なんて関係ないじゃん。
あほらし
問題は、石原〜へたれぶりの仕事が一番悪い。
それより、石○○次郎と○哲○のホモ疑惑に
○部○察を見て育った私はめげた。

47 :無党派さん:02/07/03 01:30 ID:tpRzdizS
良純! ノブテルに替わって出馬しろ!
ドラマにも出てるから女性票も期待できる。

48 :無党派さん:02/07/03 01:44 ID:w+/fPLq8
>>46
ホモ疑惑!
そんな報道あったの?

49 :とく:02/07/03 02:11 ID:gKKEmvHw
奥様や子供や親族に対する石原さん個人の責任は問われるべきであるし、
また、女性支持者層も、離反していくと思う。
ただ、国会議員として、行政改革担当相として、
十二分に職責を果たしてくれるなら、気分転換ぐらいとして、
許されてもいいのではないだろうかとも思えるが、
今の石原さんは、行政改革担当相として、
職責を果たせているのだろうか?甚だ疑問?

50 :無党派さん:02/07/03 02:23 ID:L/vYwXof
>46,48
「純粋なヘテロ」の沈汰牢は、一体どう思っているのか?


51 :とく:02/07/03 02:26 ID:gKKEmvHw
「純粋なヘテロ」の沈汰牢って、なんですか?

52 :無党派さん:02/07/03 03:01 ID:L/vYwXof
>51
2000年7月の定例記者会見の席上、沈汰牢は同性愛者の人権についての質問に対し、
「実感に乏しい問題だ。俺は純粋なヘテロ(異性愛者)だから」と答えたそうです。
沈汰牢のホモ侮辱はこれにとどまりません。
丸山明宏(美輪明宏)様のことを「国賊だ、殺してしまえ!(1958年頃)」と罵った「前科」もあります。

53 :とく:02/07/03 03:07 ID:gKKEmvHw
52さんへ
そんなことがあったなんて、
ぜんぜん知りませんでした。
1つ勉強になりました。ありがとうございます。

54 :無党派さん:02/07/03 08:08 ID:SMS1+ZKQ
飲み屋に、巨乳を呼びつけて、イチャイチャ。
いい身分だな!

55 :無党派さん:02/07/03 09:25 ID:zIWexhGZ
O原M琴って慶大文学部卒で体育会のマネージャーやってたってマジ?

56 :無党派さん:02/07/03 10:09 ID:C+0u3te9
>>54
それぐらい許してやれよ。
普段、援軍もなしでサンドバックなんだからさ。
小泉みたいなええカッコしいだけの無能上司が上にいると、苦労するよ…ホント。

57 :無党派さん:02/07/03 18:59 ID:VPJKbwy9
>>56
同感同感。ある意味、同情。
所詮、ノブテルは日テレコネ入社のヘタレだから。

58 :無党派さん:02/07/03 19:24 ID:ys6+8OKc
>>57
へえ〜、そうなの。コネなの…。
慶大ももしかして、情実…かな?

59 :無党派さん:02/07/03 19:51 ID:Cwpbk5Bs
ノブテルさんって、エッチだったのね。

60 :無党派さん:02/07/03 21:10 ID:80brZVri
>慶大ももしかして、情実…かな?

それはありえる!!
エスカレーター入学らしいけど石原慎太郎の息子で慶大卒の
裕次郎おじちゃまの甥だったらかなりの将来性あると
みこんで慶応側が情実入学させたのかも。



61 :無党派さん:02/07/03 21:13 ID:80brZVri
だれか政治家ノブテルの実績を語ってよ!!

62 :無党派さん:02/07/03 21:15 ID:EXG3dO7o
ノブテルといえばつくる会くらいだよなぁ。

63 :無党派さん:02/07/03 21:17 ID:g94Gc1BT
>>61
ムネヲと喧嘩した

                           終了

64 :無党派さん:02/07/03 21:38 ID:80brZVri
★慶応幼稚舎情実入学
★慶応大学文学部卒業後日本テレビ情実入社
★日テレ退社後父慎太郎・叔父裕次郎の7光+石原軍団の協力
により衆議院(!?)議員選挙に当選
★遠い親戚にあたり慶大先輩でもある小泉総理の情実指名により
行政改革大臣として小泉内閣入閣
★今現在元C級アイドルである巨乳の愛人との不倫が発覚

・・てとこか。

65 :無党派さん:02/07/03 21:53 ID:BjtXdHo2
巨乳と情実!

66 :無党派さん:02/07/03 21:55 ID:80brZVri
>巨乳と情実

ノブテルの人生を語る言葉はこの2つの単語で十分。

67 :無党派さん:02/07/03 22:56 ID:4UYBOeEf
>>66
もう一つ、「腰砕け」があるよ。
抵抗勢力に恫喝されて改革への意気込みも「腰砕け」。
巨乳の愛人に溺れて「腰砕け」(笑)

68 :無党派さん:02/07/04 02:20 ID:Y08VgRG9
>>67
もう一つ、「ガス抜き」もあるんじゃないでしょうか。
>小泉や石原伸晃、塩崎恭久あたりもそうだけど、自民党で改革派気取りの
>連中が実は一番ダメだね。
>与党なのに何も出来ず、野党と同じようなことを言っている。
>有権者のガスを抜いておしまいのヘタレども。

69 :無党派さん:02/07/04 07:45 ID:OyWAeuxc
自民党内では、干されているからね。

70 :無党派さん:02/07/04 12:07 ID:klmBU7ZF
で、O原にはパイズリもしてもらったのか?
大臣よ、アンタの杉並事務所の近所に住んでるんだけど、
パイズリで遊んでる暇があったら景気建て直しに本腰を入れてくれよ。
阿佐ヶ谷商店街を歩いて、末端の国民の話を聞けや。

71 :ノブテル:02/07/04 12:17 ID:MMWKzd6j
やだよーだ!!
僕ちゃん汗臭い貧民の声を聞くよりO原嬢の巨乳をパフパフ
する方を最優先するけど何か!?
妻も公認してるけど何か文句ある!?
どうせ皆僕ちゃんの事「慎太郎パパと裕次郎オジチャマの七光り」
って影では言ってるんだ。本当にその通りだから僕ちゃん・・・
今日もO原嬢の巨乳をパフパフするぞ!!
妻!?妻は石原ファミリーの一員というステータスに満足だから
別に許してくれるよ。





72 :無党派さん:02/07/04 16:30 ID:tUbMe5qX
女癖は父譲りか

73 :無党派さん:02/07/04 23:03 ID:WUuTkKwO
ま、しかし石原伸晃もそうだけど、あと安倍晋三とか福田康夫とか河野太郎とか、
野田聖子とか小渕優子とか、40代から下の二世、三世議員って、みんな線の細い
ひ弱なお坊ちゃん、お嬢ちゃんで「小物」ばかりだね。
みんな生まれた時から何不自由なく育って、選挙に出る時も親の地盤、看板、カ
バンを引き継いでるからね。
こんな連中には現在、そして将来の日本は荷が重すぎるだろうね。

74 :1は在日韓国人:02/07/04 23:06 ID:iAs3ds7U
1は在日韓国人(韓国民団)
http://www.mindan.org/chihou/shibu/shibu_a.htm
韓国民団は集団でテレビ局に押しかけるなどして圧力をかける粗暴な韓国人の結社です

1は在日韓国人(韓国民団)
http://www.mindan.org/chihou/shibu/shibu_a.htm
韓国民団は集団でテレビ局に押しかけるなどして圧力をかける粗暴な韓国人の結社です

1は在日韓国人(韓国民団)
http://www.mindan.org/chihou/shibu/shibu_a.htm
韓国民団は集団でテレビ局に押しかけるなどして圧力をかける粗暴な韓国人の結社です

1は在日韓国人(韓国民団)
http://www.mindan.org/chihou/shibu/shibu_a.htm
韓国民団は集団でテレビ局に押しかけるなどして圧力をかける粗暴な韓国人の結社です

1は在日韓国人(韓国民団)
http://www.mindan.org/chihou/shibu/shibu_a.htm
韓国民団は集団でテレビ局に押しかけるなどして圧力をかける粗暴な韓国人の結社です


75 :無党派さん:02/07/04 23:07 ID:63ykhA2z
>>73
ヤスヲたんは60代。

76 :無党派さん:02/07/04 23:23 ID:MMWKzd6j
まぁ野田聖子や福田康夫はそこそこ評価してあげてもいいが、
ノブテルの政治家としての資質は小渕優子嬢に毛が生えた程度の
ものだ。

77 :無党派さん:02/07/04 23:23 ID:BmYQXZdu
カレーの林ますみに似てるなー

78 :不倫:02/07/04 23:28 ID:fLnd2bD/

不倫なんて、議員だったら、ほとんどの人がやっているのでは・・・・・
だから、山拓さんのことを誰も責めないのでは・・・・・



79 :無党派さん:02/07/05 01:00 ID:gMl7gzkD
学芸会のノリだからな、ノブテル「大臣」は。
TVタックルでハイになってるノブテルVTRを見たけど、あれも慎太郎譲り?
日蓮法華信者というくくりで見ると創価の久本もハイテンションな芸能人だよな。

日蓮法華野郎はエキセントリックでキモイぜ。

80 :無党派さん:02/07/05 01:07 ID:KMrT7Tg2
「ごっこ」なんだよね。ノブテルにとって政治活動は。
「行政大臣」という役職も彼にとっては多分生徒会の「文化委員長」
ぐらいの自覚でしかないよ。

81 :無党派さん:02/07/05 01:55 ID:rnAlQ/AL
確かにプロの政治家という感じはしませんな
プロ野球に例えれば長島一茂というところか

82 :無党派さん:02/07/05 02:06 ID:KMrT7Tg2
手塚治虫の息子の手塚真のような存在。
マイナーな映画監督してる・・・。
野球・映画界は実力がすべてだけど政界は・・。

83 :無党派さん:02/07/05 02:10 ID:KMrT7Tg2
っていうか永田町でのノブテルの本当の役目って「サウンドバック」
でしょ?

84 :無党派さん:02/07/05 02:22 ID:zArb3rqR
邪魔して悪いが、漏れは何があろうと石原氏の味方だ。
>83
サウンドバック→サンドバック
逝ってヨシ (・∀・)アヒャ!!

85 :無党派さん:02/07/05 08:48 ID:tnES9LAC
★衝撃!小泉内閣閣僚にセックス・スキャンダル発覚!★
【石原伸晃行革相 女性問題が表面化】
永田町でささやかれ続けてきた石原伸晃大臣の「女性スキャンダル」が表面化した。
しかも相手は「巨乳アイドル」というから仰天だ。
山崎自民党幹事長の愛人騒動に続き、
小泉内閣の看板大臣まで女性問題では、いよいよこの政権は末期的だ。
http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=4284

86 :無党派さん:02/07/05 10:31 ID:6ksnBAq4
>71
ならば阿佐ヶ谷事務所にスカッドミサイルを打ち込むしかないな

87 :無党派さん:02/07/05 12:06 ID:NuO1sS/d
他人に見られてしまう飲み屋で、
よく、イチャイチャできるもんだ。
幼稚すぎる!

88 :無党派さん:02/07/05 12:11 ID:pKKPkjxl
不倫は文化(ぷ

89 :無党派さん:02/07/05 19:03 ID:uGr/JsFm
山拓に対して馬鹿にした発言した時は、ばれてなかったのか

90 :巨乳画像:02/07/05 19:42 ID:JvADkExj
でかい。
http://www.iiij.net/shock/1/a_o/oohara/

91 :無党派さん:02/07/05 19:46 ID:JvADkExj
>>90
ヌードは、ド迫力だけど、あんまり美人じゃないネ。

92 :無党派さん:02/07/05 19:53 ID:qIOrHnIz
自民党の爺どもは本当にスケベ爺だな(w

小泉もこないだのサッカー日本代表祝賀会で
ユンソナとフカキョンわざわざ呼んでケツ追いまわしてたな(w



93 :無党派さん:02/07/05 20:44 ID:VBYC+oKI
ノブちゃんも、エッチだったのね!

94 :無党派さん:02/07/06 19:59 ID:5D6HnT53
小泉内閣の閣僚に不倫スキャンダル等発覚か!?

●自民党の石原伸晃行政改革担当大臣の愛人は、元セクシーアイドルとの噂。
(「噂の真相」2002年4月号)

●女性問題がささやかれる石原伸晃行政改革担当大臣が赤坂料理屋で
女性と乱痴気騒ぎとの目撃情報
(「噂の真相」2002年7月号)

●永田町はどうしようもない。
小泉政権の若手重要閣僚の女性問題。赤坂のKという料亭。
その閣僚と外務省改革を訴えてテレビや週刊誌に出ている自民党国会議員のセクハラは眼にあまるものがあるそうだ。
目撃者の証言。この若手閣僚の女性問題は奥様も周知のこと。
いずれタイミングを見て明らかになるかもしれない。(by「有田日記」5.8)
ttp://www.web-arita.com/sui125.html
明らかになっちゃいましたあ〜(w。

95 :無党派さん:02/07/06 20:26 ID:YWBHUyjm
不倫の伸晃を切り捨てて良純と石原新党の宣伝か。

96 :100万円は選挙資金?:02/07/07 02:31 ID:4Pvu0DZv
>>95
ありうる。どう考えたって、良純と慎太郎よりノブテルの方が暇を持て余してるだろ。

97 :小泉純一六〇郎:02/07/07 02:37 ID:ecgqLMT4
>>65-68
コネとボイン、ガス抜きヘタレスパイラルなんね
旧4区からの初出馬も父ちゃんと杉並選出の都議、故仁木清二郎とのコネからだし
http://www.nao-shimizu.org/profiru.htm

>>70
爆笑問題田中の叔母が命名のパールセンター?

98 :無党派さん:02/07/07 13:29 ID:ZL8efrfz
>>97
>コネとボイン、ガス抜きへタレスパイラルなんね。

ちょとwarata
でも、「ボイン」という言葉(文言)、久しぶりにみたなあ。

99 :無党派さん:02/07/07 15:26 ID:cJxTj2hi
「巨乳アイドルと不倫」の石原大臣、さっそくへタレまくっています(苦笑。
【「ポピュリズム」と自民党内から批判 道路関係4公団民営化推進委員会人選】
自民党道路調査会長の古賀誠前幹事長は6月22日、名古屋市内で講演し、
政府が決めた「道路関係4公団民営化推進委員会」の人選について
「ポピュリズムの政治から政権与党に軸足を移しながら改革を進めていく土俵ができつつあるときに、
またポピュリズムの人選をした」と述べた。
与党内に抵抗の強かった作家の猪瀬直樹氏を起用した小泉首相への批判だ。

古賀氏は「改革というより、破壊者的な人がいることを憂う」と指摘。
首相が「命がけでこの人選を決めた」と述べたことにも「命がけで決めるような話じゃない。
日本の運命を左右する方針を決める時に命をかけてもらいたい」と皮肉った。

また広島市で開かれた同党の政経文化パーティーでは、藤田雄山・広島県知事が
「委員に地方代表が入らなかったのは残念。地方切り捨てだ」と批判し、
地元選出の宮沢喜一元首相も「これでいいのかと思う」と同調。
さらに青木幹雄参院幹事長が「小泉内閣は支えるが、首相の言うことを黙って聞いて支えるつもりは一切ない。
言いたいことを言って議論するのが政党政治だ」と牽制(けんせい)した。

これに対して、委員会の担当閣僚である石原伸晃・行革担当相は
「有能な知事に委員になってもらいたかったが、法律で知事の兼職は禁止されている。
私は地方の高速道路はもう造らないと主張していたが、
今は必要な高速道路は造るべきだと心を入れ替えている」などと説明した。
http://www.asahi.com/politics/update/0622/002.html

100 :無党派さん:02/07/08 20:06 ID:HQQcy4MI
「巨乳アイドル」に腰を使いすぎたのか、石原大臣、さっそく腰砕け(苦笑。
●道路関係四公団民営化論議、党側に配慮を=石原行革相●(時事通信02.6.22)
石原伸晃行革担当相は6月22日午後、
広島市での自民党広島県連のパーティーであいさつし、
道路関係四公団民営化推進委員会の委員の人選に与党が反発していることについて
「民営化は目的ではなく手段だ。
小泉内閣も1年がたったので、自民党内や地方としっかり議論して行革を進めていくべきだ」と述べ、
高速道路整備見直しなどの論議では党内に配慮すべきだとの考えを示した。
http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=020622140327X544&genre=pol 

101 :無党派さん:02/07/08 21:57 ID:zTWSSgwU
ヘタレてるな。

102 :小泉純一六〇郎:02/07/08 23:43 ID:oqdklfF6
>>99-100
なんだかカツアゲされて脊髄反射で財布を出す厨房みたいだわね

>>98
どうにも「ヒゲとボイン」が頭に思い浮かんで消えんかったんです、、、(;´Д`)

103 :無党派さん:02/07/09 21:44 ID:qoJ1sRet
>>102
>なんだかカツアゲされて脊髄反射で財布を出す厨房みたいだわね

な〜る(w。
やっぱ、この人、線が細いんだね。
口ばっかりで、行動が伴わない。
脅されたのかどうか知らないが、へたれすぎ(苦笑。

104 :無党派さん:02/07/11 02:48 ID:ws/eokab
◆小泉冷酷!庶民イジメ次々…◆
今度は失業手当、生活保護もカット……。
小泉首相が、また国民に“痛み”を押しつけようとしている。
03年度の予算編成で社会保障費の一律カットを打ち出そうというのだ。
“小泉丸”の暴走極まれりである。
http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=4152
●母子家庭の児童扶養手当を減額へ●
母子2人世帯の場合、手当を全額(月4万2370円)支給する年収の上限を、
204万8000円未満から130万円未満に引き下げるのが柱。
離婚した父親からの養育費も年収に算定、支給条件を厳しくする。
http://www.yomiuri.co.jp/01/20020606i414.htm
それだけではない。消費税を10%程度に引き上げることも事実上決定。
改革はほとんど進んでいないにもかかわらず、痛みだけを国民におしつけようとしている。
【消費税率、4−5年後には「10%」に!政府税制調査会・石弘光会長が発言】
政府税制調査会の石弘光会長は1日、TBS系の報道番組に出演し、
消費税について「少子高齢化に対応した財源として、税率は2けた、10%に持っていくべきだ」と語り、
将来的に税率を2倍にする必要があることを指摘した。以下、略。
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_06/3t2002060114.html
●自民党、消費税率10%まで引き上げ 税制改革を提言●(毎日新聞6.12)
参院自民党の政策審議会は11日、
消費税率を7〜10%まで引き上げる試算を盛り込んだ「税制改革に関する提言」を発表した。
☆補記☆
失業手当や生活保護費をカットしたり、消費税を引き上げたりする前に、
やるべきことがある。
公共工事や特殊法人・独立行政法人への補助金などの支出部分こそ、真っ先に見直すべきではないのか。
10年間で3億〜5億円の収入(退職金も含めて、年収3000万〜5000万円)を懐に入れることができる高級官僚の「天下りの繰り返し」、
いわゆる「渡り鳥」を規制すべきではないのか。
(政府が昨年12月に決定した「公務員制度改革大綱」には、なぜか「渡り鳥」の規制が入っていなかった)

105 :無党派さん:02/07/11 03:16 ID:DqWSeALv
ttp://www6.gateway.ne.jp/~bakabon/ooharamakoto_index.html

ぜんぜん、羨ましくないんですけど
ノブテルせんせ 石原軍団に紹介してもらえなかったの?

106 :貧乏神:02/07/11 03:23 ID:qFdjbg8B
いずれにせよ国民は貧乏神を
選択したのだから4年くらいは
耐乏生活をするしかない。

107 :無党派さん:02/07/11 04:09 ID:a8kfqYNy
>>106
おれも、そう思う
小泉支持率、だいぶ上がったみたいだ
支持が不支持を上回ったみたい
ばか、多いのね
やはり国民の程度が低いんだね
あほらし
おれ、別にこまんないからいいや・・・


108 :無党派さん:02/07/11 15:59 ID:oDIj0XMZ
>>107
ワールドカップ期間中の政治報道が少なかったのが幸いしたんだろう
国会審議や小泉の動向を見てたら、支持率が上昇するようなことは考えられない
サミットでブッシュと和気あいあいしてる姿を見てたら、
ミスしてるようには見えないのも事実だね

109 :無党派さん:02/07/11 16:03 ID:TwcvkZ+i
貧相な顔の割にもてるの?

110 :チョスヘ:02/07/11 16:05 ID:5m9+Jle/
>>107>>108
いや、支持率が急上昇したのは
今週はじめの調査から。
つまり、郵政関連法案や道路公団の民営化推進委員に
猪瀬直樹が入ってから。
つまり、国民の期待の現われだと思うが。
国民もその辺りはちゃんと見ていると思います。

111 :無党派さん:02/07/11 17:31 ID:kRxT8l/N
下半身のだらしなさは遺伝します

112 :無党派さん:02/07/12 05:38 ID:Ne7Bhrzf
★付録V:自民党の小泉総裁(現首相)をめぐる黒い噂(「論談:記者クラブ」「アサヒ芸能」「噂の真相」「日刊ゲンダイ」より抜粋)★
●「離婚の直接の原因は、妻への家庭内暴力(ドメスティック・バイオレンス)だった」との噂(「アサヒ芸能」02.5.23)
●首相になる前の小泉は、変装して川崎のソープ街に出かけていたとの噂(「論談:記者クラブ」02.4.22)
●「小泉の恥ずかしい写真が出回っている」との怪情報も(「論談:記者クラブ」02.4.22)
●小泉と親交のあった飲食店関係者との「ただならぬ関係」についての情報(「アサヒ芸能」02.5.23)
●鈴木宗男が官房副長官だった頃、小泉に起きた女性関係のトラブルを鈴木宗男がカネで解決したとの噂、
そして、そのカネの出所が官房機密費だったとの噂(「アサヒ芸能」02.5.23)
●「小泉は何でも実姉の言いなりに動くすごいシスコン」との噂、
そして、昨年の総裁選出馬も姉にハッパをかけられた結果との噂(「噂の真相」01.6)
●小泉首相の「ロンドン遊学」の真相は、ある女性に対するハレンチ行為が警察ざたになるのを恐れて、
父親の防衛庁長官(当時)が英国にほとぼりがさめるまでと逃がしたものらしい。
(ニューヨーク市立大教授霍見芳浩氏−「日刊ゲンダイ」02.6.13)
http://gendai.net/contents.asp?c=022&id=135
..

113 :無党派さん:02/07/12 05:46 ID:Q7BMZQAP
http://js-web.cside.com/

114 :無党派さん:02/07/12 11:33 ID:E3F0xoMo
>113の意味が解りません。
ただの宣伝ですね。

115 :無党派さん:02/07/12 11:34 ID:s6anbkwC


ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うお!なんかすごいところに迷い込んじまったぞゴルァ!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз




116 :無党派さん:02/07/13 01:52 ID:sXY2ymV5
小泉内閣の閣僚にスキャンダルが続々と発覚!
石原伸晃行政改革担当相(「巨乳アイドル」との不倫疑惑)、
宮路和明副厚生労働相(「裏口入学」あっせん疑惑)、
そして、柳沢伯夫金融相…。

【柳沢金融相「5つの疑問」】
本紙が指摘した柳沢伯夫金融担当大臣の疑惑がついに国会で取り上げられた。
きのう(9日)の衆院財務金融委員会で民主党の五十嵐文彦議員が50分にわたり追及したのだ。
柳沢大臣はノラリクラリと言い逃れたが疑惑は深まるばかりだ。
http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=4322
疑惑の徹底追及を!
●担保なしで銀行から自宅建築に疑惑の3000万円融資(「週刊ポスト」02.6.14)
●イトーヨーカ堂から柳沢金融担当大臣への10億円裏献金疑惑(「論談:目安箱」02.5.29)
.

117 :無党派さん:02/07/13 08:40 ID:YIJ4FRxA
★小泉内閣の閣僚・石原伸晃行政改革担当大臣にセックススキャンダル発覚!★(「アサヒ芸能」02.7.11)
★★「高速道路は必要なら造る」に豹変!石原伸晃「腰砕け」の裏に「巨乳タレント醜聞」!★★
石原伸晃行政改革担当相が巨乳タレントと親密交際をしていた!
そんな醜聞怪情報が永田町を駆け巡っている。
…略…。女性は元レースクイーンの29歳。
現在、芸能活動はしていないが、映画出演の経験があり、
ヘアヌード写真集ではみごとな巨乳を披露したこともある肉体派だ。

118 :無党派さん:02/07/13 08:59 ID:YIJ4FRxA
小泉内閣の閣僚に不倫スキャンダル等発覚か!?

●自民党の石原伸晃行政改革担当大臣の愛人は、元セクシーアイドルとの噂。
(「噂の真相」2002年4月号)

●女性問題がささやかれる石原伸晃行政改革担当大臣が赤坂料理屋で
女性と乱痴気騒ぎとの目撃情報
(「噂の真相」2002年7月号)

●永田町はどうしようもない。
小泉政権の若手重要閣僚の女性問題。赤坂のKという料亭。
その閣僚と外務省改革を訴えてテレビや週刊誌に出ている自民党国会議員のセクハラは眼にあまるものがあるそうだ。
目撃者の証言。この若手閣僚の女性問題は奥様も周知のこと。
いずれタイミングを見て明らかになるかもしれない。(by「有田日記」5.8)
ttp://www.web-arita.com/sui125.html
明らかになっちゃいましたあ〜(w。

119 :無党派さん:02/07/13 22:22 ID:3GGa3sEG
巨乳アイドルと不倫か。
ホテル代を経費で請求したわけでもなし、
連続ドラマ出演の口利きをしたわけでもなし、
そんなものしか叩く材料がないって事は、結構なことじゃないの?

120 :無党派さん:02/07/13 22:35 ID:JOdLuqqn
不倫は倫理に反する

121 :無党派さん:02/07/14 03:59 ID:uyPHxip6
★衝撃!小泉内閣閣僚にセックス・スキャンダル発覚!★
【石原伸晃行革相 女性問題が表面化】
永田町でささやかれ続けてきた石原伸晃大臣の「女性スキャンダル」が表面化した。
しかも相手は「巨乳アイドル」というから仰天だ。
山崎自民党幹事長の愛人騒動に続き、
小泉内閣の看板大臣まで女性問題では、いよいよこの政権は末期的だ。
http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=4284

122 :無党派さん:02/07/14 09:15 ID:POO/UKTo
age

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)