5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●大仁田厚参院議員 爆笑奮戦記●

1 :無党派さん:02/07/02 13:23 ID:GVI80Cjw
わらい

2 :無党派さん:02/07/02 13:24 ID:GVI80Cjw
大仁田、大谷へ最後の“ラブコール”
--------------------------------------------------------------------------------


 “邪道”大仁田厚=フリー=が1日、大谷晋二郎=ZERO―ONE=に書面で最終返答を求めた。14日の有明大会で大谷との有刺鉄線デスマッチをブチ上げながら進展はなし。「いつまでじらせば気が済むんじゃ。
有刺鉄線を受けるのか、いい加減答えをくれ。お前の器量ある答えをオレは待っているぜ」と“ラブコール”を送った。
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2002/07/02/02.html

3 :無党派さん:02/07/02 13:27 ID:GVI80Cjw
大仁田「ゼロワンに乗り込む」
大仁田FMW・浜松大会
 邪道・大仁田厚(44)は23日、浜松大会で、ゼロワン・後楽園大会(27日)に行くことを明らかにした。

 ゼロワン・大谷晋二郎(29)が、この日の大会に来場をにおわせながら現れず激怒。メーンのタッグ戦を制した後「大谷は何で来ないんじゃ! 韓国が(サッカーW杯で)勝ったのは何でか分かるか。
しつこいからじゃ〜。だからオレは27日、ゼロワン後楽園大会に行く」とファンに宣言した。大仁田はこれまで、大谷に電流爆破マッチを要求してはねつけられるなど遺恨が深まっている。
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/index.htm

4 :無党派さん:02/07/02 13:28 ID:GVI80Cjw
大谷が大仁田に“襲撃料”要求
 前夜の浜松大会で、27日のゼロワンの東京・後楽園ホール大会襲撃を予告した大仁田に“襲撃料”として1万900円を提示した。
内訳は、リングサイド・チケット代6000円、ニューTシャツ代金(税込み3900円)、パンフレット1部(1000円)。「しめて1万900円を用意していただきたい。お客様ならOKです。神様ですから。ただし試合を壊す方は許しません」と、もみ手でメッセージ。
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/index.htm

5 :無党派さん:02/07/02 13:30 ID:GVI80Cjw
大谷「大仁田の乱入大歓迎」
ゼロワン7月開幕戦
 ゼロワンの大谷晋二郎(29)が26日、きょうのゼロワン7月シリーズ開幕戦(東京・後楽園ホール)への襲撃を予告している邪道・大仁田厚(43)=大仁田FMW=の来場を大歓迎した。

 開幕戦は「火祭りリーグ戦」(7月28日〜8月4日)への参加希望者を大々的に募る場ともなる。大谷は「大仁田もネームバリューだけはある。アイツがどんな仕掛けを考えてるか分からないが、すべて真正面から受け止める」とリーグ戦の参戦資格を認めたが、
「もし試合を壊すようなマネごとをするなら、それ相応の覚悟をしてもらいたい」とクギを差した。
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/index.htm

6 :無党派さん:02/07/02 13:32 ID:GVI80Cjw
大仁田「NWA」と同盟
ゼロワン入門拒否され「俺は自由」
 邪道・大仁田厚(44)=大仁田FMW=が27日、予告通り乗り込み、NWAとの同盟結成をほのめかすと同時に、対戦を無視する大谷晋二郎(29)に7月14日の大仁田FMW・ディファ有明大会での有刺鉄線デスマッチを要求した。


試合前だ。大仁田はスーツ姿で、手にはなぜか「入門書」を携えていた。「純粋にゼロワンに入りたいんじゃ。おれを入門させてくれ!」と大声を張り上げ、
橋本真也(36)の控室に突撃。しかし正面から対応した橋本に「悪い冗談だ。帰ってくれ」と一蹴され、選手会長の大谷にも「おまえの来るところじゃねえ!」とあしらわれた。

7 :無党派さん:02/07/02 13:34 ID:GVI80Cjw
だが、邪道はそのままゼロワンと抗争中のNWAの控室に入室。数分後、NWAの悪党レフェリー、ミスター・フレッドと笑顔で握手しながら退室してきた。


誠意ある対応を求め吠えまくる大仁田  「ゼロワンはおれを入門させてくれなかった。だから、おれは自由。自由のおれが、外国人と仲良くして何が悪いんじゃい」と叫ぶと、
さらに「大谷! 7月14日、おまえのために有刺鉄線リングを用意しておく。逃げたら何度でも来るからな」と迫った。

 邪道とNWAが結託? ゼロワンマットの抗争劇が、急展開を迎えた。
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/index.htm

8 :無党派さん:02/07/03 13:04 ID:IQZrCoBb
ばか

9 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:02/07/03 13:47 ID:ZMRXs8xC
小泉マシリト三世陛下が楽しみながら呆れておられます

10 :無党派さん:02/07/03 13:53 ID:hKi8/ZOh
児童買春等対策特別委員会
( 委員長 ) 谷 垣 禎 一
( 顧問 ) 野 中 広 務  保 岡 興 治
( 副委員長 ) 岩 倉 博 文  大 野 松 茂  岡 下 信 子  
小 渕 優 子  小 野 晋 也  上 川 陽 子  
金 田 英 行  河 村 建 夫  鴨 下 一 郎
木 村 隆 秀  熊 谷 市 雄  佐 藤 剛 男
竹 下   亘  田 中 和 徳  棚 橋 泰 文
土 屋 品 子  馳     浩  菱 田 嘉 明
西 川 京 子  松 島 みどり  松 野 博 一
阿 南 一 成  有 村 治 子  大仁田   厚(ココ)
大 野 つや子  小 野 清 子  金 田 勝 年
後 藤 博 子  佐々木 知 子  清 水 嘉与子
仲 道 俊 哉  南 野 知恵子  林   芳 正
橋 本 聖 子  山 本 一 太  吉 村 剛太郎  
( 事務局長 ) 野 田 聖 子

会議の冒頭、野中会長は「本法を強化する見地から、大いに検討を進めてまいりたい」と挨拶した。
また、森山眞弓 法務大臣は、国際的水準に近づけるよう今後も努力が必要と語った。

この日の会議では、

・ 子供ポルノ単純所持の問題
・ 子供ポルノコミックの問題
・ インターネットを通じての子供ポルノの売買、買春の斡旋の問題

などについて指摘がされた。

自民党:政策トピックスよりコピペ
http://www.jimin.jp/jimin/fl/b_saishin02_002.html
下半身に大問題を起こしたセンセイが道徳を取り締まるフェミファシズム悪法の
改悪に参加されております。
この矛盾にみんなで抗議しましょう。

11 :無党派さん:02/07/06 23:38 ID:tzxNfkU7


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)