5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森前首相前立腺ガン手術、政治に専念へ!

1 :無党派さん:02/07/02 13:23 ID:K2uRneG+
http://www.asahi.com/people/update/0702/001.html

森喜朗前首相は2日、自民党森派の総会で、前立腺ガンの手術のため、
11日ごろから東京都内の病院に入院することを明らかにした。
10日間前後、入院する予定。

森氏によると、首相就任前から前立腺の異常を指摘されており、
ホルモン治療などで経過を見ていたという。
このほど詳しく検査し、転移などもないことから、この機会に手術をすることにしたという。

2 :無党派さん:02/07/02 13:28 ID:CauoMjfN
も、森が森でなくなる・・

3 :無党派さん:02/07/02 14:24 ID:/heDOjUf
キャラが違うよね

4 :無党派さん:02/07/02 14:31 ID:MmdckMJ7
そのまま引退なさってください。

5 :無党派さん:02/07/02 14:32 ID:/GM7LTwp
また一人おかしい人を亡くしてしまった・・・。

って、前立腺ガンは死なないの?

6 :無党派さん:02/07/02 14:36 ID:uWswAMTA
>>5 (藁
前立腺って下半身系じゃなかった?
そのへんの全部とったほうがよいのでは

ほんとに心配してるんですよ( ´,_ゝ`)プッ

7 :ななし:02/07/02 15:18 ID:MtuI3kEC
ハメすぎ

8 :無党派さん:02/07/02 15:22 ID:hcDGegG6
年5000人死亡<前立腺ガン

9 :無党派さん:02/07/02 15:36 ID:hXEtqXtL

なんまんだぶなんまんだぶ

10 :HILTER:02/07/02 15:49 ID:H1Cc9sRI
奴がガンにになった以前に自民党が日本のガンだ。

11 :無党派さん:02/07/02 15:56 ID:Uic1nLww
そようなら、森。

12 :無党派さん:02/07/02 16:09 ID:GVI80Cjw
お大事に

13 :無党派さん:02/07/02 16:27 ID:GVI80Cjw
「年金受給者にありがちな前立腺がんだ。しばらくみなさんの前から巨体を隠すが、元気になったら一杯飲ませていただきたい」と冗談交じりに語った。3日から5日までの中国訪問は予定通りと実施し、帰国後、入院するという。
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/seiji/20020702k0000e010059000c.html

14 :無党派さん:02/07/02 17:15 ID:saPUwzMz
前立腺の癌を手術した後は予防のため女性ホルモンを投与します
以後、珍歩は立ちません立ち振る舞いもシナを作って歩きます
言葉もざーます言葉になります、線刷りは無理です何にも出ません
男を見ると濡れて来ます

15 :無党派さん:02/07/02 18:16 ID:U7sNV28F
>>14ワラタ

16 :無党派さん:02/07/02 19:55 ID:GJX54AXd
>>14
激しくワロタ。
溜めすぎたんちゃうの?
溜めすぎると前立腺ガンになっちゃうんでしょ???

モリよ。
今のうちにオナニーを死ぬほど楽しめ。
取ったら立たないぞ。
一生できないんだぞ。
朝立ちもしないんだぞ。
イケ!モリよ!!
イってイってイキまくれぇ〜!!

17 :無党派さん:02/07/02 21:52 ID:QsbSTxjP
>>11のおかげで思い出した。今こそこの言葉を贈るときだ。

そようなら。森総理。
http://piza.2ch.net/giin/kako/988/988270083.html

18 :無党派さん:02/07/02 22:40 ID:zTp6wo+O
仙谷、河野洋平、森と病名公表する人が増えたな〜
あ、亀井も手術したんだっけ。

19 :無党派さん:02/07/03 01:09 ID:I/U6ICCc
これから
森 嘉子ちゃん
になるのね。

20 :無党派さん:02/07/03 01:14 ID:8iM8jCjj
>>13
>「年金受給者にありがちな前立腺がんだ」
首相在任中なら問題発言だったろうな(藁

21 :無党派さん:02/07/03 02:13 ID:Yee+PqaO
つくづく総理にならなけりゃよかったよな

22 :とく:02/07/03 02:17 ID:gKKEmvHw
「前立腺ガン」って、どんな病気なのですか?
詳しく教えていただけませんか?
それから、その病気のことが、よくわかりませんが。
「年金受給者にありがちな前立腺がんだ。」って、
もしかしたら、差別用語なのでは。

23 :無党派さん:02/07/03 02:47 ID:CKZtA6B4
死ぬの森? え? 死ぬの? 死ね!

24 :無党派さん:02/07/03 08:33 ID:j04sW5S0
森さん、口では冗談言いつつも、本心は怯えてたりして。

25 :無党派さん:02/07/03 08:52 ID:wjYgMAT+
前立線使い過ぎたんだろ(W

26 :無党派さん:02/07/03 09:29 ID:DIUPNdFS
60歳過ぎると多い病気なので言ったのかな?いつもヘタな駄句多いのがこの男

27 :無党派さん:02/07/03 14:46 ID:ap6tZfND
>>18
加盟って盲腸だっけ?

28 :無党派さん:02/07/03 15:29 ID:0JnWWtSr
>>22
そんなところまで突っ込むんだったらそれはもうただのいじめだな

29 :無党派さん:02/07/04 10:57 ID:cCgL0Rid
>>28
そこまで発言の品位を求められるのが政治家ってモノよ。

30 :無党派さん:02/07/04 11:03 ID:2bih0a+A
>>28
いえいえ、みなさん心配してるとおもわれ
人気ありますな〜

31 :無党派さん:02/07/04 12:51 ID:OFgaX1Fn
僕たちのためにもう2度と戻ってくんな・・たのむ

32 :おいしゃ:02/07/04 13:01 ID:2bih0a+A
前立腺は膀胱の出口から尿道にかけて尿道を取り囲むようにある臓器で、
大きさは通常、クルミくらいのサイズです。
この臓器は男性にしかなく、精液の一部である前立腺液を作っていま・・・・

http://www.rofuku.go.jp/q_a/oha_21.html

33 :無党派さん:02/07/05 03:04 ID:0CkLe9kP
森って、えびすが政治家やってるようなもんだろ

34 :無党派さん:02/07/05 07:58 ID:4XOoMSLT
>>33はえびすに激しく失礼だ

35 :無党派さん:02/07/05 11:42 ID:sRKnffu3
>>34
禿同!
恵比寿様は七福神の一人で、庶民に福と富を分けてくれる神様だぞ。
あんな太った貧乏&厄病神と一緒にするでない。

36 :無党派さん:02/07/05 18:34 ID:ByZXs0Zd

>1
>森前首相前立腺ガン手術、政治に専念へ!

森の妻ですが、>1は、削除対象スレだと思います。
それでは、今まで前立腺ガンになる原因行為に
専念していた。これからは、その原因行為ができなくなった
ので、政治に専念すると読めます。
確かに、高市だ、何だと、噂は聞きましたが、
あれはみな嘘だと思います。
でも、山拓さんのことは本当です。
   

37 :無党派さん:02/07/06 09:30 ID:1za4dc8v
カタリも犯罪だよな
>>36気をつけろよ(藁藁

38 :無党派さん:02/07/06 09:38 ID:UgNPvcVy
>>36
そうか!
今までタイトルの意味がわからなかったよ。

39 :無党派さん:02/07/06 13:04 ID:ro7f8dE5
前立腺ガンは射精を長いことしないと
なるんだそうだ。

40 :無党派さん:02/07/06 15:12 ID:vs2ReBTJ
>>34
森って、えびす以下が常識みたいね

41 :1:02/07/10 22:28 ID:n/X/cEDQ
>>36
私の拙い文章補完して頂いてありがとうございます。

42 :無党派さん:02/07/15 03:00 ID:yeAcPnum
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1026649636/l50
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\        ↑議員選挙/萌選
     |/⌒ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ ||     決勝トーナメントC組に森登場  
     ||          || 
     ||  ' ̄   ̄ヽ   ||   
     ‖-  三  三   -‖
     ‖~    |    ~‖  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |  _/- -\_   |< 前立腺の<<森喜朗>>にぜひ1票を
     ||   ――へ   )|  \_________
     \    ー―    / ついでに他の候補者を紹介
      \ ー―― /  扇千景、舛添要一、安倍晋三

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)