5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀江由衣を中心に新党を模索

1 :みー:02/07/04 05:21 ID:Yg/BTmfl
反創価学会! 宗教法人にも税金を!
自民党的金権政治の打破!
自衛隊は認め、将来的には憲法改正も視野に!

環境問題を考える!


2 :22:02/07/04 05:24 ID:S1DqeynJ
2

3 :無党派さん:02/07/04 16:34 ID:UWCRXQV1
中村敦夫

4 :無党派さん:02/07/04 19:37 ID:BmYQXZdu
誰?

5 :無党派さん:02/07/04 23:04 ID:hQFq/HkR
敦夫とも合流の予定

サヨク最後の砦だな
宮崎駿監督にマジで立候補を頼んだらしい。
でも、堀江はでねぇよ!

6 :無党派さん:02/07/04 23:08 ID:hQFq/HkR
社民党を辞めて、福島瑞穂も合流しねぇかなぁ

7 :無党派さん:02/07/04 23:12 ID:6DIyORWW
>>1
堀江ヲタ=クソウヨか
そろそろ参議院も出られるんだろ、実年齢なら

sage

8 :無党派さん:02/07/04 23:24 ID:hQFq/HkR
小沢さんが堀江を誘っているという話は本当なの?
自由党支持者さん??

9 :無党派さん:02/07/04 23:26 ID:hQFq/HkR
田中康夫の応援もするらしいじゃん。
自由党は節操がないね(笑

10 :無党派さん:02/07/05 00:01 ID:8Uh+zXRi
また声優板の問題児連中ばぶばぶ一味の仕業か・・・


11 :無党派さん:02/07/05 00:14 ID:hIPWgd/9
すまん。しろうとです。
このスレの意味がわからん。
堀江由衣って誰?検索して出てきたのが声優さん?
このひと政治家なの?
話の輪に加えてくれ。

12 :とく:02/07/05 00:18 ID:9ttqhhBH
すいません。堀江由衣さんって、誰ですか?
詳しい方、おしえていただけませんか?

13 :無党派さん:02/07/05 00:18 ID:ErMD0j29
>11
黙って削除依頼しる!!

14 :無党派さん:02/07/05 00:21 ID:dz0fQxDj
>>11 >>12
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1024753109

15 :11:02/07/05 00:27 ID:hIPWgd/9
11です。
 >14
 スレッドをみましたが、情報量が多すぎてわかりません。
声優の堀江由衣さんという方が政治的な活動をしているのですか?
すごーい興味ある。

16 :とく:02/07/05 00:30 ID:9ttqhhBH
14さんへ
ありがとうございます。
声優さんですか?こういった分野は疎いので。
でも、誰が、スレ立てたのでしょう?

17 :田村ゆかりファン:02/07/05 00:51 ID:zq0NxQ54
ここですか?田村ゆかりを中心に新党を模索するスレは?

18 :とく:02/07/05 00:55 ID:9ttqhhBH
今度は、田村ゆかりさんって、誰?
また、声優さんですか?

19 :無党派さん:02/07/05 01:01 ID:SXx+KTS1
>>17

田村ゆかりは政治活動をしていません!

20 :無党派さん:02/07/05 01:07 ID:SXx+KTS1
堀江由衣
本職 声優(実力は皆無)

アフォな小沢一郎が人気取りで接触しているらしい。
まぁ、一郎君はサッチーにさえ声をかけた人だから(藁
糞オタクどもの票集めだね。
つーか、選挙でねぇだろ堀江は、やってもせいぜい
田中康夫の応援に行くのか?


21 :無党派さん:02/07/05 01:12 ID:SXx+KTS1
タレント候補の擁立は自由連合の失敗が証明している!

マジレスする気にもなれないが、こんな奴が仮に立候補
したとしても、投票する奴はキチガイだ。


22 :無党派さん:02/07/05 01:17 ID:5tn/l1Au
記念カキコ

23 :無党派さん:02/07/05 01:31 ID:LPv6BM66


          /
         │生体実験、ワクワク♪
          \______  __/ lヽ +
       ________  ∨Λ_Λ l 」 キラッ
     /  ウワァァン!    /‖(・∀・ )‖
    / ヽ(`Д´)ノ     /   (     つ
  /   (=>>1=)   /     | | |
/     ∪ ∪/   /      (__)_)
‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
         ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (´∀`  )< こういう実験一度はやりたかった
        (     ) \_____________
        | |  |
        (__) _)

24 :7:02/07/05 01:52 ID:MFeWBrrC
>>20
>堀江由衣
>本職 声優(実力は皆無)

俺は堀江のことは大嫌いだが、堀江の声優としての実力の方が
小泉の政治家としての実力よりはよっぽどあると思ってるよ。
(本音を言うと、2年前の堀江なら小泉といい勝負だったが)
だって堀江はヲタクのカリスマだが、小泉は本人が政治ヲタク‥‥。

25 :無党派さん:02/07/05 01:54 ID:SXx+KTS1
立候補したら投票する奴、多いんだろうな、、、

26 :24:02/07/05 02:09 ID:MFeWBrrC
候補者が小泉純一郎、石原慎太郎、堀江由衣の三人だけなら、
俺は迷わず堀江に投票する。
候補者が4人いたら、俺は迷わず4人目に投票する。‥‥と思う。

>>18
田村ゆかりも声優です。だけど彼女は25歳になってたっけ?

27 :無党派さん:02/07/05 02:22 ID:SXx+KTS1
>>26

激しく藁た!

誰か>>>>堀江由衣>>>>小泉・石原

28 :とく:02/07/05 02:22 ID:9ttqhhBH
26さんへ
情報提供ありがとうございます。
声優さんなのですか?
そういったことには、疎いので、
ありがとうございました。

29 :26:02/07/05 02:26 ID:MFeWBrrC
>>27
マヂレスなのに‥‥。
ネタじゃないのに‥‥。

30 :無党派さん:02/07/05 02:31 ID:SXx+KTS1
何かだんだん堀江由衣が好きになっていく自分がいる。

31 :29:02/07/05 02:55 ID:+l81RT5+
>>30
だめだ!
小泉と比べちゃだめだぁ〜!

32 :御意見番:02/07/05 05:07 ID:zN2NVjHw
   クソスレは喝!          私も喝!
\_____ ___/   \___ ____/
        ∨           _ _∨
                   │□-□│ 
      (□-□)       │ △  |
      (( 〜))        | ノ─ヽ|
     /  ∨ \      / \Τ/ \   
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 \    |大 沢|        |張 本|          \  
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
   |       御 意 見 番 @ 2 c h.        |
   |                          .      |


33 :無党派さん:02/07/05 07:33 ID:njZgE9IV
堀江由衣選挙ポスター図案集
http://images.google.com/images?q=%E5%A0%80%E6%B1%9F%E7%94%B1%E8%A1%A3&filter=0

34 :無党派さん:02/07/05 15:20 ID:SXx+KTS1
堀江新党キボンヌ

35 :無党派さん:02/07/05 16:35 ID:kWr/2iTV
ほっちゃんはいい人だよ。

小泉より、ずっと・・・。

36 :無党派さん:02/07/05 16:46 ID:SXx+KTS1
彫りえ

37 :無党派さん:02/07/05 16:46 ID:SXx+KTS1
激しく同意

38 :31:02/07/05 17:59 ID:+Ww3pPg4
>>35
だから、小泉と比べちゃダメだって。確かにあなたの言う通りなんだが‥‥
まずい。俺もだんだんSXx+KTS1さんの>>30のような気分になってきた(笑)

39 :無党派さん:02/07/05 20:25 ID:SXx+KTS1
もうやけくそ

堀江由衣を軸に政界再編を考えよう。
大前研一も協力してくれるでしょ

40 :北の名無し@将軍様マンセー!:02/07/05 21:25 ID:ZNWVAXCB
>39 あ、あんた大前研一って・・・あんな愛せないヴァカ(愛せるヴァカはノブー)をもってくるなんて・・・ほんとにヤケクソだぁ・・・・やっぱこのスレ、もうだめポ


41 :38:02/07/05 21:39 ID:0lTq0cAs
>>40
いや、このスレは最初からだめなんだ
それはよくわかってるんだ

42 :無党派さん:02/07/06 22:56 ID:l9dIwPcG
堀江で日本再生

43 :無党派さん:02/07/07 00:01 ID:cyT62rnJ




わりと元気な堀江さんを首相にしよう。

44 :呼び込み:02/07/07 00:32 ID:ztZYGecM
総理大臣 堀江由衣
官房長官 田村ゆかり

次の人どうぞ

45 :無党派さん:02/07/07 11:57 ID:5h43nNXG
防衛庁長官 井上喜久子

46 :無党派さん:02/07/07 12:54 ID:SGVdBmK0
財務相 林原めぐみ
国交相 國府田マリ子

47 :無党派さん:02/07/08 04:40 ID:IsdFu7lp
民主党若手グループを中心に、自民党改革派、自由党のリベラル議員、社民党
の現実路線を目指す議員、堀江新党、これで石原らに対抗する!

48 :無党派さん:02/07/08 07:12 ID:BgF5m2Qa
このスレから秋葉原の臭いがします。

49 :無党派さん:02/07/10 00:15 ID:1amE3rHQ
なんか酸っぱい臭いと甘い臭い。それに埃臭いな

50 :無党派さん:02/07/11 03:56 ID:1cNgobq6
堀江さんは、田中康夫長野県知事を応援すると言っていました。

51 :無党派さん:02/07/12 08:56 ID:lL4C1dQs
age

52 :無党派さん:02/07/12 08:58 ID:mDCDhYc0
ていうか上げるなよ

53 :52:02/07/12 09:00 ID:mDCDhYc0
ていうか
スレタイが一番上にあるときに「sage」つけてどうする、俺?

54 :無党派さん:02/07/12 23:42 ID:uxr9MTLx
山本まりあは都知事ポストに興味あるらしい

55 :とく:02/07/13 01:52 ID:zK0D2pP4
まだ。このスレ頑張ってるんだ。
でも、知らない人ばかり。

56 :無党派さん:02/07/13 04:03 ID:NAiNwg5m
堀江由衣は現在放映中の「陸上自衛隊まおちゃん」というアニメの
主題歌を歌ってます。
これは保守票の取り込みをにらんだ戦略だと思われます。

57 :無党派さん:02/07/15 01:49 ID:VPLuUPk+
大阪開発庁長官 松岡由貴

58 :無党派さん:02/07/15 15:33 ID:4dTBmxPJ
頑張れ堀江由衣!
頑張れ田中康夫!

59 :無党派さん:02/07/15 15:40 ID:4dTBmxPJ
野末陳平も堀江新党からの中央政界復帰を狙っているぞ。

60 :無党派さん:02/07/15 17:12 ID:lAHEEHzs
比例だったら当選しそう

61 :無党派さん:02/07/15 17:22 ID:PtZCF5Ak
このスレは一部声優ヲタによる
声優ヲタのための
ヲタスレ。

削除依頼だしても議員板は放置されるからなぁ・・・

62 :無党派さん:02/07/15 19:04 ID:oJgKfvZn
>>60.ブロックは?家のとこだったら入れてしまうかも。

63 :無党派さん:02/07/15 22:04 ID:VPLuUPk+
文科相 沢城みゆき

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)