5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野県 県政会、県信会の暴露話

1 :無党派さん:02/07/05 22:07 ID:1I5cRfId
マスコミに売りたいので教えて

2 :無党派さん:02/07/05 22:11 ID:X30kfyeG


3 :無党派さん:02/07/05 22:47 ID:SBV3SDgV
田中はどいつもこいつも人を使うのが下手だな。

4 :無党派さん:02/07/06 00:02 ID:CDAqYqQA
あげ

5 :かなり頭が軽いらしい:02/07/06 00:14 ID:ySjTeaZJ
県政会の副調査会長 垣内基良と
副統制委員長 久保田元夫は
大学を卒業する事ができなかった。

6 :無党派さん:02/07/06 10:40 ID:hKWhPQ/E
暴露話というより
どういう議員かを挙げていった方がいいのでは?
政策とか。
あと暴露じゃないけど、キャバクラ通いが激しい先生は多そうだな(w

7 :無党派さん:02/07/07 21:07 ID:R987CjNG
長野県議たちは業界の代表で業界のための政治をし、
田中知事は県民全体の代表で県民のためのひいては
日本のための政治をしてるんだと思う。
市町村長だってみんな業界の支持で当選してるから
業界よりになってる。長野県民が県政を一新したいなら
知事だけ変えただけでは無理なんだから、県議も市町村長
等も変えなきゃだめだと思う。
田中角栄の列島改造論以来政治家になったり、献金したりするのは
もっぱら公共事業による利益を得られる政治屋ばかりになったから
地方自治を進めるなら公共事業で利益を得られる業界関係者には
投票すべきでないと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)