5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中康夫の不信任採決に欠席した社民党

1 :無党派さん:02/07/07 01:43 ID:UwVX4jJE
欠席したわけだが、土井さんどうよ?

2 :無党派さん:02/07/07 02:00 ID:ChlikR4U

今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
    ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 :原陽子:02/07/07 02:06 ID:vDgR/fZl
田中知事の不信任案が可決されて「ざまーみろ」と思ってる人もいると思うんです。

4 :無党派さん:02/07/07 02:11 ID:+rUGd5M5
棄権(欠席)は一番卑怯なやり方。
社民党は政党の体なし。

自分(政党)の意見を堂々と表明できないなら解党して、他会派に吸収されなさい。

5 :無党派さん:02/07/07 02:11 ID:tywceMJ5
欠席したならまだいいよ。
民主なんて「賛成」だぜ。
ホトホトあきれ返ったよ。
何考えてるんだまったく。
共産党だけか、まともなのは。

6 :無党派さん:02/07/07 02:18 ID:oiU+B+F7
県政会→民主系(ヤクザも交じっている)
政信会→自民系
県民クラブ→公明党系など
共産党
社民党


7 :無党派さん:02/07/07 02:32 ID:arY884k/
実は、今回の戦いは、

ヤクザ集団@長野県民主党vs田中康夫。

社民党には自己決定権を持つことすら認められてない。
一度県庁爆破するくらいのことやらんと長野のゴロツキはわからんだろう。
長野民主は国政に綺麗そうな人材送ることで、
内部のヤクザっぷりを隠してるだけ。
地方の民主の正体は実は自民よりヤクザだなんてことはよくある。

8 :最後まで齋藤擁立に反対する土井たか子。:02/07/07 02:43 ID:j1FD3jRz
>やはり、北方領土に強い、斉藤候補に決定か。
>田中康夫は負けだ。
>http://www04.u-page.so-net.ne.jp/xa2/hamada/saitou.html
>http://hayawasa.tripod.com/tuzimoto05.htm

>平成元年7月 参議院議員選挙立候補
>日本国中にある企業、会社の商売の権利権限、権利と利権、
>経済、市場、市場、マーケットの権利、営業権、経営権だけにあります。
>下水処理や公害を防いで真の文化国家を樹立
> 結婚相談所の充実
> 歩道に於いて危険な個所には柵を設ける


9 :無党派さん:02/07/07 06:32 ID:EtJSCZfA
>>5
あの党は賛成、反対双方で問題が起こる党だからな
もうどうでもいいよ

10 :無党派さん:02/07/07 06:34 ID:EtJSCZfA
共産党板

田中康夫の不信任採決に反対した共産党
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1025863197/l50

11 :シェラ:02/07/07 08:21 ID:8P2xBdlf
kkk


12 :無党派さん:02/07/07 08:28 ID:FrRV7t2o
民主党>なにやってんだか
カンはなんもいわんのか?

13 :無党派さん:02/07/07 08:48 ID:cn+AyB0H
横路孝弘が代表選に出馬するそうで>民主党

14 :無党派さん:02/07/07 08:54 ID:zqOdZTOe
田中ヤシオ

15 :無党派さん:02/07/07 09:18 ID:a5orY5HD
地方議会でまともなのは共産党だけ
これ定説

16 :無党派さん:02/07/07 12:40 ID:NYL+LXCJ

 ハア? 共産党がまともなら他党は神だよ 藁

17 :無党派さん:02/07/07 13:16 ID:OX1lW0ZM
>16  貧乏神か?

18 :無党派さん:02/07/07 15:51 ID:pgTCJnHy

赤旗必死じゃのうw

19 :無党派さん:02/07/08 12:59 ID:N6gm3Vo+
共産党板

田中康夫の不信任採決に反対した共産党
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1025863197/l50

こっちはマンセー祭になってるな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)