5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社民議員とマキコは国民から騙し取った血税を返還せよ

1 :無党派さん:02/07/07 12:16 ID:7xQXPtM1
土井たか子と五島昌子の秘書給与詐欺提案に乗った社民党議員及び
田中真紀子は、即刻詐取した金を返還せよ。

山本譲司氏のように

2 :無党派さん:02/07/07 12:36 ID:7957AwUw
ふーん 2げと

3 :無党派さん:02/07/07 12:41 ID:9uNlVWHb
2はシャミン支持シャ!

4 :無党派さん:02/07/07 12:42 ID:NYL+LXCJ

 金将軍が韓国の応戦に使い果たしましたが何か?

5 :無党派さん:02/07/07 17:23 ID:5TrESUQ4
では、将軍様に返してもらおう。

6 :無党派さん:02/07/07 17:24 ID:6Wfsq1qN
共産党は北朝鮮とも戦います

7 :無党派さん:02/07/07 18:10 ID:uhxYzs4s
↑嘘 金日成に土下座したくせに(わら

8 :無党派さん:02/07/07 18:28 ID:tXeJ+sMT
真紀子の態度が、あの辻元よりも更にふてぶてしくて嫌になります。

9 :無党派さん:02/07/07 22:19 ID:Weoh/14L
両名ともちゃっちゃと刑務所へぶちこんでもらいたいねえ。

10 :無党派さん:02/07/07 22:25 ID:Q5s/dYSq
がんこに平和  なにげに詐欺
   社会民主党です。

11 :無党派さん:02/07/10 15:40 ID:scyxQ/Vb
田中角栄最大の汚点が真紀子の存在

12 ::02/07/10 15:47 ID:FuW/Xj2l
あんまり社民をいじめないで。勿論、駄目なものはダメ!です

13 :無党派さん:02/07/10 19:18 ID:xe4jyWLf
ダメな土井はダメですか?

14 :たけさん:02/07/10 20:12 ID:MIhq8GwE
田中真紀子は許せない!
あの女は自分ひとりで大きくなったような顔(本当に顔はでかい!)をしているが、
誰のおかげで留学させてもらったり贅沢をさせてもらっていたのか。
そう!あの悪名高き角栄チャンのお陰なのだ!
角栄チャンのお陰で大きくなったんだぞー。
そしてその角栄チャンはロッキード社から。
そんな金で今のお前がいることを恥じろ!
国会で親父の仕返しをするのに税金を使うな!
それもだんなと一緒に!税金ドロボー!
税金返せー!



15 :無党派さん:02/07/10 21:25 ID:N3sJaPcZ
真紀子や辻元のように、テレビで自分を偽装してどう良く見せるか
ということにだけ長けた政治屋が、でかい顔する愚かな日本の政治。

今後、この傾向は強まる危険性が高い。

16 :無党派さん:02/07/10 22:56 ID:vNtNtF4/
それを矯正する為にも、両名の悪をちゃっちゃと刑務所にぶちこむべし。

17 :無党派さん:02/07/10 23:54 ID:QhIn56av
真紀子投獄は難しいだろうな。やってもらいたいが。

18 :無党派さん:02/07/11 00:56 ID:txrM8425
http://210.189.77.247/freebbs/mkboard.cgi?budou

19 :無党派さん:02/07/11 01:34 ID:nLN5FJaZ
真紀子にも辻元にも牢屋は相応しい場所だ。

20 :あぼーん:02/07/13 18:41 ID:gxzBtBqi
返還せよage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)