5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国会議員に出馬します

1 :にんば:02/07/08 16:33 ID:ba6IwTVS
今から 選挙に打って出るけど どうやったらいいかを詳しく
教えて

2 :無党派さん:02/07/08 16:35 ID:QvMlb8mH
逝ってよし!


3 :無党派さん:02/07/08 16:39 ID:bxpQu0SZ
この手のスレ、過去に10本はあったよな。
そのくせスレ立てたやつが本当に出馬準備してるなんて
話はないし、スレの寿命もせいぜい3〜5日。

だいたい本気で国政出たいやつはこんなとこに教えてクンなんか
してなくて自分で調べているよ。

4 :無党派さん:02/07/08 17:01 ID:oGFPs5mE
貴方の年齢・経歴・出馬予定の政党・選挙区・
人脈・資金など情報ないとなんともいえません。

5 :無党派さん:02/07/08 17:36 ID:GDUBvJkt
半年ぶりにこの板に来たけど人数激減してない?


6 ::02/07/08 17:37 ID:ghvxiZcQ
まあ、創価学会でがんばるのが一番の早道だろう。

7 :神奈川1区:02/07/08 18:19 ID:T4rZSp+u
とりあえず、供託金用の300万円もってる?
あとは、>>3さんと同意見。

8 :神奈川1区:02/07/08 18:20 ID:T4rZSp+u
まちがえたー。
>>4さんだ、>>4さん。

9 :消極的自由党支持:02/07/08 18:47 ID:g2ku9/xu
>>5
半年前? マキコVSムネヲの頃?
その頃と比べたら半減どころか、一桁減っていますガナ

10 :ゴルゴ28号:02/07/08 22:35 ID:86Wbc6Ja
詳細を教えてください。アドバイスします

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)