5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変態おやじは議員をやめろ

1 :無党派さん:02/07/11 00:59 ID:0QaAi3Cx
http://www.tanteifile.com/rensai/sudou/04.html

こいつは未だに議員なのか?

2 :無党派さん:02/07/11 01:00 ID:0QaAi3Cx
こいつより宗男のほうがまだマシ
税金が汚れる

3 :無党派さん:02/07/11 01:02 ID:zTQttu66
>>1
須藤甚一郎は参院選に立候補したので、目黒区議は辞めた。

4 :無党派さん:02/07/11 01:04 ID:7D20fhXk
プライベートを理由に辞めさせることは出来ない。

5 :3:02/07/11 01:04 ID:zTQttu66
>>1
もし山拓のことを言ってるなら、
既出スレが腐るほどあるのにスレ乱立してんじゃねぇぞ糞ドキュソ厨房と言っておく。

6 :無党派さん:02/07/11 01:08 ID:0QaAi3Cx

お前みたいに2ちゃんにかぶりつきのヒッキーじゃないから
そんな昔のスレまで調べてられねーのバーカ

7 :無党派さん:02/07/11 01:09 ID:0QaAi3Cx
半ケツ待ち

8 :無党派さん:02/07/11 01:14 ID:0QaAi3Cx
あげ

9 :無党派さん:02/07/11 01:16 ID:0QaAi3Cx
5は管理人か

10 :無党派さん:02/07/11 01:18 ID:zTQttu66
>>6-7
かわいそうに。キチガイは漢字が読めないんだね。
じゃあ、俺がふりがなを振ってあげるよ。

みどりのところにある「スレッドいちらんはこちら」をおしてみると、
じょうい40いいかのスレッドがみられるよ。
「一覧(いちらん)」とはぜんぶみられるといういみなんだね。

分かったかリアル消防(嘲笑

11 :無党派さん:02/07/11 01:20 ID:0QaAi3Cx
馬鹿みたい

12 :無党派さん:02/07/11 01:21 ID:0QaAi3Cx
誰でも知ってる事をわざわざ書いてる物知り顔の涼しげな馬鹿

13 :無党派さん:02/07/11 01:24 ID:zTQttu66
>11
馬鹿って漢字は読めるのに、「スレッド一覧はこちら」が読めないとはね(冷笑
ま、>>6のような低脳丸出しの品性下劣なキチガイ君には、何を言ってもムダか。
せいぜいネット上で強がってろよ。ひきこもりのかぶりつきオタクはお前だろ(爆笑


14 :無党派さん:02/07/11 01:28 ID:zTQttu66
さてと、アホにいつまでも関ってるとアホが移る(w
誘導した上で、削除依頼を出してくるとしよう。



15 :無党派さん:02/07/11 01:28 ID:zTQttu66
>>1
既出です。下記でどうぞ。

【変態幹事長】 
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1019707993/l50      

16 :無党派さん:02/07/11 01:32 ID:0QaAi3Cx
さぞかし悔しかったんだね
ごめんね
いきなり喧嘩腰だったから
ちょっとからかっただけなのに
血圧大丈夫?
体気をつけてね
おやすみ♪

17 :無党派さん:02/07/11 01:33 ID:zTQttu66
>>16
そのままそっくりお返しするよ厨房君♪

18 :無党派さん:02/07/11 01:41 ID:0QaAi3Cx
ごめんね
いい過ぎたよ
気悪くしてほんとごめんね

こんなとこで威張っててもカッコ悪過ぎだもんね
俺 山崎みたいな政治家嫌いなだけなんだ。
今度こそマジ寝るね
おやすみ


19 :無党派さん:02/07/11 01:47 ID:naxXrThy
一度「おやすみ」などどと言っておいて、
何か言われたからってまた出てくる奴ほど見苦しい奴もないな。

「おやすみ」とカキコ
    ↓
でも、何か書きこまれるんじゃないかと期待してリロードを繰り返す
    ↓
何か書きこまれる
    ↓
嬉しさのあまりついついもう一度カキコ

って感じか。ひきこもりってのはよっぽど他人とコミュニケーションを取りたいんだな。
見苦しいが、気の毒でもある。

20 :無党派さん:02/07/11 03:50 ID:0QaAi3Cx
↑おまえ馬鹿じゃねーの

21 :無党派さん:02/07/11 03:59 ID:7D20fhXk
>>20
うっさい。
ageてんじゃねーよ。
sageてやれ。

22 :無党派さん:02/07/11 04:09 ID:BTUS+TLA
これが引きこもりDQNの生態か(ププ
晒し上げたいところだが、同類と思われたくないのでsage

23 :無党派さん:02/07/11 04:15 ID:naz4muBL
「おやすみ♪」って言っときながら二度も現れる、
悲惨な粘着ドキュソの>>1が居るスレはここですか?

24 :変態教祖 文鮮明:02/07/11 07:30 ID:OlRj210P
肉体(=遺伝子、血統)操作真理主義者
ヒトラーの主張は、『人間の心身の優劣は総て遺伝で決まる、自分達ゲルマン民族は
大変優秀な民族で、神から選ばれた選民である。したがって、自分達の子孫で世界中を
埋め尽くさなければならない。』という事であり、あらゆる活動はその思想に基づき実行されていた。
よって、遺伝による?障害者は強制的に避妊手術をさせ、悪性遺伝子を後世に残させない
ようにした。また、ユダヤ人が代々聖者を迫害してきたのは、肉体を通して邪悪な精神的性質が
遺伝しているとして根絶やしにしようとした。
この思想は、『人格や心の状態の原因を、肉体(=遺伝子、血統)に求めている発想』に問題がある。
これに類似する思想は総て、根本原因であるとする肉体(=遺伝子、血統)を、効果の有無に
関わらず何とかしようとする。ある時は『大量虐殺=悪性遺伝子の一掃』であり、またある時は
『血分けSEX=良性遺伝子の分配』である。
今後も『人格や心の状態の原因を、肉体(=遺伝子、血統)に求める思想』は、姿を変えて出てくる。
したがって、これらの思想の背景にある発想を認識しておく必要がある。



25 :無党派さん:02/07/11 14:33 ID:C0/N0aaw
スバラスイ

26 :無党派さん:02/07/11 17:52 ID:C0/N0aaw
23のような粘着は放置プレイで

27 :無党派さん:02/07/11 18:09 ID:obac3CpH
>>25-26
ageんな。どうしてもやりたきゃsageでやれ。
削除依頼出されたいのか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)