5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極左死刑廃止党旗揚げ!

1 :無党派さん:02/07/11 22:17 ID:6KyQw7GS
死刑廃止と犯罪者保護に全力を尽くします!

応援よろしくおねがいします!

公約
1 死刑、無期懲役刑、15年以上の懲役禁固刑廃止。
2 犯罪者の実名報道一切禁止。(違反したマスコミは放送免許取り上げ,出版禁止処分)勿論被害者の実名報道、恥になることを報道するのは犯罪者の利益になるのでよい。
3 死刑賛成の意見を公の場で表明することの禁止。(違反すれば強制収容所収容)
4 犯罪被害者に対するあらゆる保護法令の完全撤廃。
5 犯罪者保護のため被害者が賠償請求することの禁止。(違反すれば強制収容所収容)
6 被害者が加害者に場所、手段を問わず恨み言を言うことの禁止(違反すれば強制収容所収容)
7 刑務所作業の週休3日制、一日の労働時間を6時間に制限。
8 刑務所での冷暖房完備。
9 復讐をテーマとする「忠臣蔵」「曽我物語」「荒木又右衛門」「必殺仕事人」などの上映、出版、放送一切禁止。(違反すれば強制収容所収容)
10 いかなる場所、場合であっても死刑賛成の意見を表明することの絶対禁止。(違反すれば強制収容所収容)
11 少年法の強化。被害者の知る権利、意見表明権撤廃。
12 憲法を改正し犯罪被害者の人権を完全否定。 犯罪被害者へのアパルトヘイト政策実施
13 天皇制の廃止。
14 日の丸、君が代、元号の廃止。
15 大韓民国、朝鮮民主主義人民共和国、中華人民共和国に対する戦時賠償の完全実現。


2 :無党派さん:02/07/11 22:35 ID:yo/vblBz
死刑反対を叫ぶやつらは、オウム狂信者か、シンパできまりね。


3 :無党派さん:02/07/11 22:36 ID:ojjKG23e
>>2
そんなこともないよ

4 :無党派さん:02/07/11 22:52 ID:TTsiTn0H
9円連絡センターは小野悦男さんを全力で利用・・もとい、バックアップします。
被害者は9円しません。

5 :無党派さん:02/07/11 22:53 ID:7D20fhXk
党首   亀井静香
副党首  土井たか子
幹事長  野中広務
書記長  志井和夫
政調会長 小沢一郎


なんか、糞政党の臭いがプンプンしますね。

6 :無党派さん:02/07/11 22:56 ID:xSCeAddz
>1
どうでも良いが
>7 刑務所作業の週休3日制、一日の労働時間を6時間に制限。
こんなのやってたら仕事自体がなくなるワイ


7 :左田左男:02/07/11 23:09 ID:AQgUW33J
公約追加希望

求刑に対する減刑判決の際に、弁護士がニヤニヤしながら
傍聴席の被害者遺族に向ってガッツポーズを取ることを義務化。


8 :日本国民:02/07/13 19:53 ID:s2jxWxOd
犯罪抑止の為にも死刑は必要。判決日に執行を希望する。

9 :無党派さん:02/07/13 20:02 ID:ie8t+iS0
社民党シンパの真っ赤な議員、民主党東京富田俊正氏(都議会議員) 新宿区選出
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/2691/index.html
ttp://www.tabunka.jp/ (在日朝鮮人の犯罪擁護)

秘書給与流用、日本赤軍の辻本清美。
公明党、創価学会。他と親密な仲にある、民主党・新宿区選出都議会議員、富田俊正。
低学歴で無教養なPCオタク。実体は朝鮮総連などと非常に近い、極左・反日主義者。
自治労で2億円公金搾取しておきながら、ヌケヌケと平気で出馬する。幹部としての責任も取らず。
妻の富田麻美は、社民党の政治スクールに通っている根っからのフェミニスト。圧力団体の首謀者。
社民党・他の背景を潰すには、こういう奴を叩かないと駄目だと思う。
野中・(ブラク・KOREA)関係で、カイドウや極左利権、週刊誌への働き掛け等を行っている。
例えばフェミ運動http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1022811422/-100

新宿出身の人は、裏でバリバリ、「ヤクザ」「朝鮮人」「社民党・公明党」層化学会の口利きをする、
こういった議員さん、世界一北朝鮮と仲良くする事が得意な議員さんにジャンジャン投票しましょう!
因みに、日本を愛している人は投票するかしないかl、自分でよく考えて見て下さい!




10 :無党派さん:02/07/13 20:10 ID:flIQGB4u
またコレ?

ひろゆきは「2ちゃんねるラジオ」の2001年8月29日放送分で、
ニュース系の板で嫌韓ネタを書き込んでるのは世論操作を狙った職業右翼の組織的仕業と発言しています。
一部抜粋
ひろゆき「韓国ネタ多かったのは確かだねえ。あれはやっぱ、職業右翼の方がいるからでしょう。」
    「それにしてはねー、あのねー、IDいっしょの人が多かったりとかたまにあんだよね。」
隊長  「たしかにね、何人もいないで書いてるだろうてのはあるけれど、
     ただ、24時間ずっと書いてるからね。」
ひろゆき「んー、だからまあ、組織的なら、2人居れば十分だからね。」
隊長  「まあね、2人ぐらい居ればなあ。だから、そういう意味では、なんかやってそうだよね。(藁」
ひろゆき(藁)
2001年8月29日放送分のWMPファイル。
http://backradio.tripod.co.jp/asx/runr0829.asx

11 :あぼーん:02/07/13 21:34 ID:+jFV6beE
>>1
1日5回金正日首領様マンせーを唱えることを教育現場で徹底化。
も追加。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)