5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■堺屋太一氏が今夜のWBSに出演するぞ

1 :無党派さん:02/07/12 07:24 ID:j+RpHsU/
今日12日 夜11時のワールド・ビジネス・サテライトに堺屋太一氏出演。

無能大臣・竹中平蔵を叩っ斬る予定となっております。

2 :@:02/07/12 07:44 ID:d5coVZfL
敵前逃亡食い逃げ名人

3 ::02/07/12 07:50 ID:j+RpHsU/
必見ですよ。

4 :無党派さん:02/07/12 08:21 ID:MSAostDi
堺屋太一っていつから経済評論家になったの?
作家としては認めるが、経済はまるでわかってない。

5 :無党派さん:02/07/12 08:31 ID:66OQyU+B
竹中と堺屋は財政再建優先VS景気回復優先論者ではじめから
主義主張が違うが程度としてはどちらも低レベルで政府の太鼓持ち
の新旧対決。

まあこの板でいうと「○ま」vs「小○さん○高!」みたいな
もんで御互いのバカさにきづかず罵り合っているようなもの

6 :無党派さん:02/07/12 08:43 ID:PfjOFWO/
小渕政権があと2年続けばよかった、という指摘は賛成だな。

7 :無党派さん:02/07/12 11:29 ID:TcUEP3FG
へいぞうよりは100倍マシだったな。

8 :消極的自由党支持:02/07/12 12:22 ID:A6dyx0iQ
>>7 比較しても意味の無い程の低レベルな争いだな...

>必見ですよ。
どこらへんが見所か?インパクについての釈明とかか?

9 :無党派さん:02/07/12 16:11 ID:jvqu+CwK
インバグがブロードバソドを推進しますた!

10 :無党派さん:02/07/12 16:51 ID:GlNKjObX
>>7
地域振興券を認めた堺屋のほうがいい?

11 :無党派さん:02/07/12 19:31 ID:NSRGU3kq
堺屋と竹中は目クソ鼻クソだと思う。

   堺   屋   必   死   だ   な   (w

12 :無党派さん:02/07/12 20:30 ID:fg9hVwHQ
>>10
地域振興券を認めた? ちがうだろ。自民党が公明党の要求をのまざるを得なかった
ことを認めたんだろうが。

13 :無党派さん:02/07/12 20:39 ID:FX2CCr2f
猿でも分かる景気対策の地域振興券ですか

14 :無党派さん:02/07/12 20:46 ID:fg9hVwHQ
IT受講券構想は良かったと思う。

15 :無党派さん:02/07/12 23:39 ID:dQ0IgEs0
見たよ、まあ呆れたね。ギブ・ミー・チョコレートはこんなもんだ。

16 :無党派さん:02/07/12 23:44 ID:dQ0IgEs0
先行きなんの展望も見出せないまま、従来産業の破壊に手を貸しただけだ。
狼老年は逝ってヨシだな。

全く不愉快!

17 :無党派さん:02/07/12 23:46 ID:dQ0IgEs0
インパクはどうした?>堺屋

18 :無党派さん:02/07/12 23:47 ID:opWpI2E6
この人評論家としてはいいが、
元大臣としてはあまりにも無責任じゃないか。
結局口だけなんだよな。
実行できないくせにエラソーに政策を語るなよ。

19 :無党派さん:02/07/13 00:17 ID:LwN65kyc
http://www.vega.or.jp/~bazil/heisei30/h30_2002.htm

20 :無党派さん:02/07/13 13:03 ID:ohn5xPU+
http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/2002/07/12/tokushu/o1.html

21 :無党派さん:02/07/13 13:07 ID:5IvtqEH9
堺屋は、小泉に可愛がられてる竹中に
嫉妬してるんだよ・・

22 :無党派さん:02/07/13 13:29 ID:aZI+PMCL
堺屋も無能じゃなかたけ?

23 :無党派さん:02/07/15 11:06 ID:rlQdD3rQ
国分太一に負けてるぜ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)