5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆醜屍とまともな議論は100%不可能◆

1 :無党派さん:02/07/12 15:33 ID:MQuqErJH
>低能支持者は、小泉が支持率70〜80%あるときから2chのアンチが小泉を批判していた事実を知らないんだね(w。
>支持率が低かろうが、高かろうが、批判するのがアンチ
>いや、むしろ支持率が高ければ高いほど叩きがいがあり、燃えるんだよ。

>しかも、そういういやがらせ目的のレスをされればされるほど叩きたくなるな。
>アンチのいやがらせがあったので、近日中にもう一本アンチスレ立てるよ。

醜屍の小泉批判は単なるうさばらしでした。

2 :無党派さん:02/07/13 00:29 ID:bfV/AOzE
>>1
そんなこと1年近く前から知っていますが、何か?

3 :無党派さん:02/07/13 01:41 ID:7RNOGee9
醜屍警報発令

4 :無党派さん:02/07/13 01:42 ID:F3IycG8t
>>1
あいつが気違いだということは
議員板のほとんどの人間が知ってることだ。

5 :無党派さん:02/07/13 07:21 ID:Qya68nwz
age

6 :無党派さん:02/07/13 07:43 ID:xIPUQMSO
似たようなキャラの「やま」も同じ手合いか?

7 :無党派さん:02/07/13 09:01 ID:IDb9Ws+g
醜屍警報発令


8 :無党派さん:02/07/13 12:30 ID:9UhPjt5a
「醜屍とは?」

 昨年8月頃、マスコミ板に発生したキティ。
自作自演、左翼多数派工作を繰り返し、マスコミ板ID導入の
直接原因となった。
 その後も板に全く関係のない糞スレを立てまくり、強力な電波を
発し続けている。
 年齢は推定50歳位。当初は「サヨ爺」「ゴキタン」等と呼ばれていたが、
京大修士課程卒などと学歴詐称を行ったため、現在の「醜屍」に落ち着いた。
最近は自分以外が全て「糞ウヨ厨房」に見えるなど病状が悪化。
ウヨにもサヨにも相手にされていない。
まさに「キング・オブ・キティ」の称号にふさわしい男である。

9 :無党派さん:02/07/13 12:31 ID:9UhPjt5a
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1021654398/-100
最初はマジレスかましていたんだが、低悩ぶりと未熟な日本語でマスコミ板で
厨房扱いされ、ここに流れてきた醜く憐れな男。
漏れらが朝日新聞の捏造記事を叩いていると
醜屍「朝日がいつ捏造記事書いた」
住人「珊瑚」
と2文字で論破され有名になった憐れな男。

人格攻撃に対する異常な反応も醜屍の特徴。
tsuneとやまは醜屍の別人格でお得意の自作自演。

10 :無党派さん:02/07/13 13:05 ID:0X0uXOna
         ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <ねーねー、・・・・・・・・?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .佐賀みかん.  |/




11 :age:02/07/14 06:30 ID:zVR2Nmnt
age

12 :無党派さん:02/07/14 09:41 ID:vjj1ww8b
「醜屍とは?」

 昨年8月頃、マスコミ板に発生したキティ。
自作自演、左翼多数派工作を繰り返し、マスコミ板ID導入の
直接原因となった。
 その後も板に全く関係のない糞スレを立てまくり、強力な電波を
発し続けている。
 年齢は推定50歳位。当初は「サヨ爺」「ゴキタン」等と呼ばれていたが、
京大修士課程卒などと学歴詐称を行ったため、現在の「醜屍」に落ち着いた。
最近は自分以外が全て「糞ウヨ厨房」に見えるなど病状が悪化。
ウヨにもサヨにも相手にされていない。
まさに「キング・オブ・キティ」の称号にふさわしい男である。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1021654398/-100
最初はマジレスかましていたんだが、低悩ぶりと未熟な日本語でマスコミ板で
厨房扱いされ、ここに流れてきた醜く憐れな男。
漏れらが朝日新聞の捏造記事を叩いていると
醜屍「朝日がいつ捏造記事書いた」
住人「珊瑚」
と2文字で論破され有名になった憐れな男。

人格攻撃に対する異常な反応も醜屍の特徴。
うにとtsuneとやまは醜屍の別人格でお得意の自作自演。

13 :無党派さん:02/07/14 11:57 ID:D9Mihtqz
醜屍は基地害電波野郎
道路族うざいのスレ主がただ都民と書いただけの事に異常なほどに反応し、
都がどうのとこうのとスレの主旨とまったく違う話して糞スレ呼ばわり
あげく
>都民というHNで楽しいか?田舎者は東京都民なんだがなあ。
>遷都はされていないから、都は京都のはずだよ。
>歴史を勉強してね、坂東の東夷さん(藁。
>遷都令って出てるのか?
>感情ではなく、根拠を明確にして答えてみ、魂の田舎者くん。
という訳の解らない厨房の煽り
東京に住むスレ主から道路問題で論破され
地方の意見なら自身が住んでる地域を例えて問題提起を要求されるも
自分がどこに住んでるかも言う事の出来ない田舎者なので一切無視
あげくに
>原発は東京に設置したらどうだ?
というような全くのスレ違いのレス
そして再三東京が首都ではないという発言の真意を要求されるも全く回答無し
他のスレではいきがるくせに都合の悪いことや明らかに非のあることには答えない見事な厨房ぶり

醜屍は薄い知識を2ちゃんで晒して1人悦に入る基地害野郎

14 :無党派さん:02/07/15 00:31 ID:hfz7JUrl
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=seiji&vi=1025061745
醜屍恐るべし。

15 :無党派さん:02/07/15 00:58 ID:Mvek35r4
           ドッカン
         ,、、  ドッカン
  ━━━━━) )=          ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |          /         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____     ∧_∧   <  おらっ!出てこい、クソ醜屍!
     r ⌒ ̄ ノ  __.  |    (`∀´ )    \
     |   イ   |__|   |    /     \       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    | |          .|    | |   /\\
     |    | |          .|  へ//|  |   | |
     |    | |       (\/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |      ◎\/  \  / ( )
      | | | |.|          .|     | |
      / / / / |        ... .|     | |
    / / / /.| |三三三|. |     |. |
    / / / /...|       |    ||



16 :無党派さん:02/07/15 01:49 ID:Mvek35r4
88 名前:無党派さん :02/07/14 17:37 ID:+E3jE0ja
>>86
醜屍は今や特定の個人を指す固有名詞ではなくなったのです(w


89 名前:無党派さん :02/07/15 01:08 ID:WzM3vU1S
>>88
将棋の世界では「投了です」または「まいりました」というが、
ウヨの世界では同じことを「醜屍」というらしい(藁)

だそうです。納得・・・。

17 :無党派さん:02/07/15 03:21 ID:LmcIB7Ao
>>16
ワラ

18 :無党派さん:02/07/15 16:17 ID:NQ9yKwSl
荒らしの自覚がないなら自作自演はしない。

19 :無党派さん:02/07/15 19:45 ID:FyRV/JX8
醜屍警報発令


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)