5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前外相らが新党結成へ

1 :無党派さん:02/07/12 23:15 ID:EFXDsVNQ
民主左派党を離党した前外相が新党を結成し、内閣の打倒を目指す方針を表明した。
http://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html

2 :無党派さん:02/07/12 23:20 ID:/j3RoflY
( ゚Д゚)ハァ?

3 :無党派さん:02/07/12 23:30 ID:W/VFWtic
海外議員・選挙スレッドとして使いましょうか? このスレッド。

第1段はトルコのこの事件から。

4 :無党派さん:02/07/12 23:35 ID:jDekVp/N
晒しage

5 :無党派さん:02/07/12 23:39 ID:3Sy4HhCt
>>3

つーかこれ、「マキコ」で引っ張りたかった引っ掛けスレでしょ?
ニュー速なんかでよくやるじゃん。「○○死亡!」って
ソースクリックしたら同姓同名の経済人とかさ。

6 :無党派さん:02/07/12 23:40 ID:W/VFWtic
>>5
いや、クソスレをいかに有効活用しようかという遠大な……

意味がないね。やっぱり。

7 :無党派さん:02/07/12 23:46 ID:85UoGhmd
政界再編だなこりゃ。。

8 :無党派さん:02/07/13 00:00 ID:sEOPV5AY
トルコで政界再編があっても、とりあえず日本には関係なさそうやね。
ところでこの新党って、トルコのEU加盟は推進派? 反対派?

と、無理やりネタを振ってみるテスト。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)