5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★塩川正十郎を呪い殺すスレッド

1 :1000行くと死にます:02/07/14 10:41 ID:adm6BObQ
怨呪殺祟怨呪殺祟怨呪殺祟怨呪殺祟怨呪殺祟怨呪殺祟怨呪殺祟
怨呪殺祟                             怨呪殺祟
怨呪殺祟                             怨呪殺祟
怨呪殺祟 塩 川 正 十 郎 即 刻 死 ね!      怨呪殺祟
怨呪殺祟                             怨呪殺祟
怨呪殺祟                             怨呪殺祟
怨呪殺祟怨呪殺祟怨呪殺祟怨呪殺祟怨呪殺祟怨呪殺祟怨呪殺祟


2 :無党派さん:02/07/14 10:45 ID:yyLpS+Cj
塩川がのさばることで毎日50人の市民が自殺しております

3 :1000行くと死にます:02/07/14 10:57 ID:GmWu4yG1

     ,__     |  塩川財務大臣が、脳卒中で明日にでも氏にますように……。
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧ ∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄   .ミ,,  ミ ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~  ⊂_  ヾ wwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (\____ゝ wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr


4 :無党派さん:02/07/14 11:00 ID:YQLNZcw5
しかしテレビで逆ギレしやがって
国民は絶対に腹立てているとおもう
しかも「そんなにあぶるな!」だってよ
煽るの間違いだろ
バーカ

5 :無党派:02/07/14 11:02 ID:A9Q4mp+W
塩川氏の円高容認発言でいまや円は115に迫る勢いだ
これでは輸出に頼る企業は大きなダメージをおうに違いない
塩川は日本の企業をつぶすきなのかそれとも国民に痛みを追わせて自分は公務員みたいなものだから
人のことはどうでもいいんじゃないのかな
議員にも定年制導入してあんなやつ辞めさせろ
早くくたばれ
日本の国政のがんに過ぎない
小泉と同じだ解散

6 :塩川に送る言葉:02/07/14 11:03 ID:iyXaSPOY

◆新 約 聖 書

「金持ちが天国に入るより、ラクダが針の穴をとおるほうがやさしい」


    ゼニゲバ塩川、天国逝こうなんてまさか思ってないよね??


7 :無党派さん:02/07/14 11:04 ID:uv0wozkp
なんか同じようなスレッドがもう一個たってるけど、君の仕業?
ID変えてもばれちゃうよ。糞スレは立てないでね。

8 :塩川に送る言葉:02/07/14 11:05 ID:iyXaSPOY
>>4
そうそう、あの老賊っていつ特養にブチこまれても
文句いえないようなボケジジイのくせにプライドだけ
は一人前なんだよな

日本の国債がボロクソ評価されたのも自分の無能が原因
なのに、わざわざムーディーズの社長呼びつけて何の意味のない
喚問までしやがんの。

ある意味、村山富市以上に老害をかましてるよな

9 :無党派さん:02/07/14 11:33 ID:GmWu4yG1
塩川ファンよ、塩ジイのオムツもとりかえてやれや(藁

ついでに一緒に施設逝け

10 :無党派:02/07/14 11:44 ID:YcWqly7Y
塩川大臣は今まで小泉内閣で何をしてきたんだしてきたことといえば
国民あるいは企業の資産をすり減らし、国債の格下げ構造改革の各マスコミに
対しても自分の都合が悪くなるような質問を受けると
逆切れ子供とおなじじゃないか
いい年こいた人間なんだから自分のミスは認識して
次の政策に生かせばいいものはそんな反省は何もない
早くやめてくれ

11 :無党派さん:02/07/14 12:04 ID:5E+pZg9e
同じ塩でも 塩崎に財務大臣させろ

12 :無党派さん:02/07/14 12:13 ID:BFUqs5ce
「焙る」という言葉を2CHで流行させるために
ワザと塩爺は言ったのです。いい加減気づけよ。
焙り厨房ども


13 :無党派さん:02/07/14 12:31 ID:5E+pZg9e
塩爺は昨日萌選で勝とうとNHKテレビ出演したという噂。

14 :無党派さん:02/07/14 12:32 ID:7yx7PyVD
財務省役人の言うがままにしか動けぬ馬鹿大臣。
景気を悪くした張本人の財務省の言いなりで
景気が良くなるか。

15 :無党派さん:02/07/14 12:43 ID:CbkJheDQ
>>11
彼もあんまり期待できないねぇ。ただの評論家だから。

16 :無党派さん:02/07/14 13:06 ID:XUuJLHI7
ボケてるのは構わないが
『焙る』はないだろ
特養も目の前だな

17 :無党派さん:02/07/14 13:17 ID:gxDJLeqU
サンプロでの発言
塩爺「北朝鮮の信用組合(朝銀)だって今政府は必死に守ろうとしてるじゃないか!」
石原「朝鮮銀行(朝銀)なんか廃止すればいい。送金ばっかりしてアルカイダみたいな組織への資金ルートになってるんだから」

塩爺も明らかに売国奴でした。早く死んで下さい、マジで。


18 :無党派さん:02/07/14 14:53 ID:GmWu4yG1
 塩川迷わず成仏いたせ!
 \\       //
      ∩_
      [|__]     )、
     ( | ´∀`)_ (( ), ボオオー
      | ̄|つ ̄|  |つ♀`
      | ノ   | |_ノ.  人  ←塩自慰
      |ー――|
     /___|
      (__)_)


19 :無党派さん:02/07/14 23:21 ID:2eyHnmx3
>>1は西野?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)