5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本初の女性首相はだれよ?

1 :サッチャー:02/07/15 00:01 ID:ghOzSsFI
韓国では自称従軍慰安婦のようなおばはんが首相になった。

日本はだれだろうか。

おれは野田聖子だと思う。

2 :無党派さん:02/07/15 00:07 ID:DpQF5+wc
 水島広子

3 : :02/07/15 00:08 ID:e+cb+JLM
原陽子

4 :無党派さん:02/07/15 00:09 ID:DpQF5+wc
岩永ひさか


5 :無党派さん:02/07/15 00:13 ID:bjEBIvEh
これは田中真紀子と野田聖子の2択しかない
必ず、どっちか

6 :無党派さん:02/07/15 00:15 ID:DpQF5+wc
真紀子は嫌いじゃないけど、首相はやってほしくないなあ。
首相は無理だと思うがなあ。国土交通大臣どかでいいよ。

7 :無党派さん:02/07/15 00:16 ID:PtZCF5Ak
>>5
でもそれも、現職ならという条件が付くよ。
この2人駄目なら、今の現職女性議員の中にはいないから
数十年後に未知の女性議員ということだな。

8 :無党派さん:02/07/15 00:16 ID:WwV+DRMs
野中ー古賀ラインの野田は
小泉後のパフォーマンス総裁として必須。
小泉後直接野田の可能性は高い

9 :無党派さん:02/07/15 00:21 ID:WwV+DRMs
全国自民党員及び自民党議員の権力維持欲は凄まじい。
本能的に小泉を選ぶ利権維持派の自民党員の嗅覚は鋭い。
首相は誰でもいいのだ。

10 :無党派さん:02/07/15 14:18 ID:hLsKVnHr
小渕優子か山本香苗だな。

不細工な女では女性宰相にする意味がない。やはりビジュアルに耐える人でないと

11 :無党派さん:02/07/15 14:30 ID:HjahalsS
民間人じゃなれないのか?

12 :無党派さん:02/07/15 15:13 ID:HkbXai8a
>>11
絶対になれない。

13 :無党派さん:02/07/15 15:37 ID:4dTBmxPJ
堀江由衣!

14 :無党派さん:02/07/15 17:05 ID:HjahalsS
小池百合子で逝け

15 :無党派さん:02/07/15 17:37 ID:cqmPLDjM
手術後の森たん。

16 :無党派さん:02/07/15 18:07 ID:L+28fJIU
福島瑞穂タン。

17 :16:02/07/15 18:09 ID:L+28fJIU
瑞穂タンの萌え萌え写真だよ。

http://www.mizuhoto.org/


18 :無党派さん:02/07/15 18:20 ID:oC5UoSTh
岩佐恵美

19 :無党派さん:02/07/15 18:22 ID:Mf0tjJzY
田嶋陽子
社民を飛び出し
自民に担がれ首相に就任しそう

20 :無党派さん:02/07/15 19:16 ID:hLsKVnHr
やっぱり
山本香苗タンではないかな。
まあ総理になるには参院から衆議院へ鞍替えしないと資格がないけど。

21 :・・・:02/07/15 19:32 ID:V8tUuPLv
あたくしでございます。
小学校の卒業文集に、将来の夢は、初の女性総理大臣になりたいと書いたであります。

22 :無党派さん:02/07/15 19:49 ID:IXltzWCS


  辻 本 喜 代 美 総 書 記 万 々 歳 !!



23 :無党派さん:02/07/15 22:29 ID:9lGVHhA5
野田の人気取りの処方は正に総理就任前の小泉の如し

24 :あぼーん:02/07/15 23:08 ID:BCcwA2ur
30年たたないと現れない。
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>終 了<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

25 :無党派さん:02/07/15 23:09 ID:zGTv/bSE
オレが生きてるあいだに実現してくれ。

26 :無党派さん:02/07/15 23:12 ID:7LEDHCk9
高齢と言われるが、緒方貞子さんがいい。
以前、中坊さんを担ごうとしたしたように彼女を野党で担いで欲しい。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)