5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆チビ太ズラの麻生、英語発音はASS HOLE。

1 :田中康夫:02/07/15 23:35 ID:3yiLpVLH
麻生って、英語で発音は”ASS HOLE”って発音するんだって
有る知り合いの米人教師が笑ってたよ。
あのちび太ズラ、完璧曲がった口元何とかならねえか?
悪いツラだ、カオだねえ、、
腹までまがってるから、あんなツラだ、、

2 :無党派さん:02/07/15 23:38 ID:Xf5mSMIH
竹下は、take shitだったな、そういえば。

3 :無党派さん:02/07/15 23:40 ID:jvi0ZcWz
>>1
「ケツの穴」でしょ(藁

4 :田中康夫:02/07/15 23:44 ID:3yiLpVLH
追伸
田中氏嫌な体形と麻生ちびたはよくいうよなあ
>なあ、ASSHOLE、田中の悪口はいいが、てめーのあの
あの口の曲がったツラはみんなが笑ってるよ、ガキでもなあ、
曲がってる口反対側プチ整形して、下ろして出て来い!!

自民党の麻生太郎政調会長は15日夕、党本部で記者団に対し、
田中康夫知事の失職―知事選出馬に伴う
長野県政界の混乱ぶりをこき下ろした。

 田中知事については「護岸の壁をあと3メートル高くする方が、
ダム一つ造るより安いとかいう話を聞かせてもらいたいが、
(脱ダム政策の代替案は)まったく出ていない。その程度の人だ。
勉強、掘り下げ方がその程度だ」と激しく批判。

「田中知事は醜く太っていて嫌な体形だ。自分で体の努力をしていない、
年を取って一番なりたくない体形だ」とも述べた。(共同)





5 :田中康夫:02/07/15 23:48 ID:3yiLpVLH
なあ、口曲がりASSHOLEたろー!
てぃむぽも曲がってんだろう−なあ。
わらえるぜい。

6 :田中康夫:02/07/15 23:54 ID:3yiLpVLH
これで寝るが、口曲がりASSHOLEたろー!
とにかくお前のつらは、みんな笑ってるぜい、
輪ゴムで引っ張って出て来い。

7 :無党派さん:02/07/15 23:54 ID:ZZBgTJwN
>>4
麻生はいい歳して漫画ばっかりよんでいるから
頭の中も漫画レベルの品のない状態なのでしょう。
それにしても古賀といい麻生といい,
九州の自民党議員はどうしてこう下品なのか。
それを平気で選ぶ九州民も下品なのか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)