5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝露に濡れて光の中へ。

1 :吉田みるく ◆kSotBU1I :02/06/27 04:27 ID:???
なんだか自己紹介スレッドが無くなってしまったので、
また立て直しをはかりますw

今後ともよろしくお願いしますw

2 :利雨@TTCK ◆C.REYoUc :02/06/27 04:27 ID:cDCLMBvY
2ゲトズサー⊂(皿・⊂(´⌒(´⌒;; ;;;≡≡≡

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 04:51 ID:???
 インターネットの掲示板「2ちゃんねる」に書き込まれた中傷発言の削除に応じなかった
として、東京都内の動物病院と経営者の獣医師が、
管理者の西村博之さんに損害賠償などを求めた訴訟の判決で、
東京地裁は26日、請求をほぼ認め、400万円の支払いと書き込みの削除を命じた。
 判決によると、2ちゃんねるはメールアドレスなどを明らかにしなくても
匿名で書き込みができる掲示板。昨年1月以降、「ペット大好き掲示板」などに、
病院名や獣医師の名前が分かる形で「えげつない病院」「過剰診療、詐欺」などの書き込みがされた。

 西村さんは「発言の真実性などが明らかでない場合は削除義務を負わない」と主張していたが、
山口博裁判長は「被害者が書き込み者を特定することは事実上困難。被害回復の方法が著しく狭められ公平を失する」と退けた。

 西村さんは「不当な判決で控訴する」としている。
***********

NHKのニュースでもみれますです。
http://www.nhk.or.jp/news/2002/06/26/grri84000000d48r.html


いやぁ、判決文を見てないのでなんとも言えないんですが、
とりあえず控訴の方向で考えていたりするですよ。

んで、今日の夕方から、newsサーバとkabaサーバとexサーバ一部のデータが消えてました。
たぶん、クラックだと思うんですが、
いろいろ重なるものだなぁ、、、と。

とりあえず、明日、弁護士さんところにいって、
判決文をみてくるですよ。

んじゃ!




4 :利雨@TTCK ◆C.REYoUc :02/06/27 05:04 ID:cDCLMBvY
てかさぁ。最近会ってないよね。今日あたりどうよ?

5 :吉田みるく ◆kSotBU1I :02/06/27 05:08 ID:???
>>4
え?今日?(´△`lll)

6 :吉田みるく ◆kSotBU1I :02/06/27 05:13 ID:???
そう、今日。どっかたらふく食えるとこいかね?

7 :吉田みるく ◆kSotBU1I :02/06/27 05:14 ID:???
配達終わって腹へってんだよね。りふw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 05:15 ID:???
りふうざい。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 05:15 ID:???
このスレが全て自作自演だという罠。

10 :利雨@TTCK ◆C.REYoUc :02/06/27 05:19 ID:???
>>7
ノリよく誘われると逆に断りたくなる罠

11 :利雨@TTCK ◆C.REYoUc :02/06/27 05:20 ID:???
ををw
これでIDが隠れるのかwww

12 :はじめまして名無しさん:02/06/27 05:23 ID:???

                 ___,-・'~ ̄ ̄~~~``・‐、._
               ,, -・"ニX´,::::::::::::::::::::::::::::::.::....~`‐、
             /, ; /,;;-:`´:::::::::::::::::::::::``‐,、..:::;;;;;\
           /' , //'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:\::;;;;;;;:ヽ
            /. . ,:///´:::::::::;::i::::::;::::lヾ::::ヽ:::、;:::ヾ::\;;;;;;;;ヽ
            /.: .:://;;/', , ,:.,',;i;;;|:;i:::;ヾ;;|l::!::;;:ヽ:.ヽ;::ヾ;;::ヽ;;;;;;;ヽ
        /.:.::://;;;/, : . ;//;|;;|.:;|;i.:::;ヾ||;;!;;;:i::|;;::.i;;;:;:1;;;;ヾ;;;;;;;:ヽ
        /.: .://;::/,.;.,:::;/;'1;ll;;|.:l|1:,::;;l;;|l;;:|l;;;i;:|;;;;::l;;;:;:l;;;;;;|;;;;;;;;:;;i
         |.:.:://;::/;.,:,;::;;//l;il;|λ;|;|1.::;;l;|'l;;1l;;;l;;|;l;;::|;;:;;:|l;;;;;|iiii;;;;;;;!
          |.:.://:.:/;//;;_Nj,|;lA;トl:;|;|ヽ:;;;lH;;;ト|;;;l_|;|l;;:|ll;;;;:|l;;i;;|llll;;;;;|i
       |.:.:'/:.::/;/'|;;;r'|hヨ♯ミ、|::l|l;lヾ;;|l|,1♯##ミ||、|lli;;;;1l;;l:||lll;;|l|1
         1.::/:.:::/;;{l|;;;レ/イo:::::::i゛N'!ヽ!‐N"イO:::::::ミト1l|l;i;;il|;;l:||lll;;'|| !
       ,'|.:1.:.::i|:l;,|」|レj;l'|:::::::::d        |,.::::::i‐!.》`|!;|l;|l|i;|;||lll!| i |
       i l.:!.::.: :!|l;;,|'!|l  っ'-:::j         P‐:::フ '^ 1;;|!!|'l1|Y`| l |
       | |..:.:.:.:.l;|l;;,N」  ``'''"~       ~"'''''´  /|;;レソノl ’   l
       | |1.:.:.::ヽlll|;ト|、' ' ' ' '   l   ' ' ' ' '  /i'l|;;|'/        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ! | |l.:.:、:ヽ;l||l;;|l、     ー      ./;l|!|;;|/     < あ・・・の・・・・・・
       | | |li:::ヽ;:ヽl;||;;i|l・、          /ノ|ll|l|;;|       \ 糞スレたてないでください
          ! l| |lii::::ヽ;:ヽ!|;ll;ll;|iヽ、      ,.ィ´///ノ|1;| \________
         ヽ|| l;l|l、;;;ヽ;\ll;ll||l;;l|`・ 、__ ,.-'~´ヒ彡/イ|;;!
        `l;| ヽl;\llヽl`ヾ:!1;l|        |ノ´/ | !;|
         `!ト、lヾ\」llヽ!|;レ        V´  | !;|
          \,>''~´ `ヾレ′       ,  `‐ 、,L|;|
         _, -<、    ∧       /     /;1|‐- 、,._
       ,.-'´  |:)    /'\ 、.   /   ,./;;;||;;/ `ヽ、
      ,く、     y  :{(;::ヽ、'...,___'´ ̄フ'´;;;;;;||;'/       \
     /::ヽ  ノ/:  :;、ヾ>:::・./o「~ ̄::::::;;||;;/      ./;、
    ,/,:;:::ヽ 1::::, .:::Y;::::::イリ||!;:::;::::;;||/      /;;;;i
   /ヽ;::::;ヽ,レ'_,,:-、|;:::::;`| ||l::::::::::;||'     /;::::∧!
   1;|,λ::;;;く;/´<~`l|;:::::::;^::;:;:::::;;/    /;:;:::/::|



13 :利雨@TTCK ◆C.REYoUc :02/06/27 05:27 ID:???
やっぱり行こう?
学校行く前にさw

14 :吉田みるく ◆kSotBU1I :02/06/27 06:44 ID:???
りゅー…荒らし?w
もうなに言っていいかわからないよ…w

15 :利雨@TTCK ◆C.REYoUc :02/06/27 16:03 ID:???
ヽ(´ー`)ノ

16 :利雨@TTCK ◆C.REYoUc :02/06/27 16:25 ID:???
まぁとりあえずあんたはこのスレを管理していきなさいってこった。
俺が寂しいからね。

17 :利雨@TTCK ◆C.REYoUc :02/06/27 23:13 ID:???
ヽ(´ー`)ノただ今です

18 :吉田みるく ◆kSotBU1I :02/06/28 07:49 ID:???
まぁ…いいけどさ…w
哲学スレにでもする?w

19 :利雨@TTCK ◆C.REYoUc :02/06/28 08:06 ID:1APkZtCM
>>18
それ最高

20 :吉田みるく ◆kSotBU1I :02/06/28 15:44 ID:???
帰ってきたら短編小説でものせてみるw
どうせ自己スレだしねw

21 :吉田みるく ◆kSotBU1I :02/06/28 17:56 ID:???
2002年6月5日〜にせんにねんろくがついつか〜

いつからだったか。
今、自分のみている世界を灰色と言うんだろうなと、思い始めたのは。
楽しいことがないわけじゃない。人の前じゃよく笑うし、人をよく笑わせる。たぶんみんな、それが僕だと思っているだろう。
だけど
独りの時、僕は確実に…「僕」ではない…
現実を見て、現実を思い、自分を嘆き、自分を嗤う。
いつからだったか。
自分を嫌いだと、言い切れるようになったのは。
自傷しているわけじゃない。食欲を満たし、性欲を満たし、睡眠欲を満たし…。
誰もが、それを普通だと思うだろう。
…それでも
僕は本能で動く自分を好きになることはないだろう。
虚無を感じ、全てに抗い、また虚無を見て、全てに泣く。
「なんで…」
よく思った。
「…なんで…」
問うても無駄だと、すぐに悟った。
自分は不幸でいたいと言ったら、ヒロイックだと言った友人がいた。
どんなことをしても、全て自分のためにしているとわかると、僕は自然と嗤った。
『時間は全てを薄れさせてくれる』
あんなに愛し合ったことも…3ヶ月でこれだけ薄れた。
認めなくなんかない。自分を殴り飛ばしてやりたい。
自分がどんどん安っぽくなっていくのを感じ、悪循環は永久ループをする。
信じたものすら貫き通せず…その日、世界が無色に変わった。
…これからも、僕の本能は「生きる場所」を探すだろう。
その資格はないと思う、理性と共に。
…僕は、変われるのかな…。
誰か、「僕」を殺してくれ。

22 :吉田みるく ◆kSotBU1I :02/06/28 17:57 ID:???
…クスw

23 :利雨@TTCK ◆C.REYoUc :02/06/29 04:11 ID:y/t6AW/D
おまえさぁ、そうやって自分をちゃかすのやめろよな。

24 :吉田みるく ◆kSotBU1I :02/06/29 07:00 ID:???
別に冷やかしてるとか冗談にしてるつもりないよw
これを書いたのはほんとにこういう精神状態の時だものw
書いた日は上記w
気に入ったからのせただけw

…でもたぶん、もう昔みたいには書けないだろうなぁ…
昔書いたの見て自分で感心したもの
今の自分の執筆力のなさが良くわかったっていうかw
…ハッピーエンドも、うまく書けそうにないしねw

25 :りふ ◇C.REYoUc :02/06/29 14:02 ID:kf5ok6AW
恥ずかしさの現れみたいなもんだととらえればよろしくて?

ううむ、難解だよw
書いた日付はわかってるよw
あとでクスなんて付け加えるなよ・・・・。

26 :吉田みるく ◆kSotBU1I :02/06/29 17:25 ID:???
なんだ、そっちかw
自分の書いた物語ってさ、みてると結構楽しいんだよねw
なんだか自分を客観視してるみたいでさw
だからつい、ねw

27 :利雨@TTCK ◆C.REYoUc :02/06/29 19:58 ID:sfuMN4I7
そっか。
やっぱり自分の中に多数の自分が居るという説はなりたちそうだな

28 :吉田みるく ◆kSotBU1I :02/06/29 20:59 ID:???
小説書きたいw
なにかネタないかな…w

29 :ぺぺ ◆PEPEYP7E :02/06/29 23:29 ID:???
みるくタン発見・・・(w
巡回に入れておきますた。(・∀・)

りふとみるくタン一緒の学校なん?

30 :吉田みるく ◆kSotBU1I :02/06/30 00:06 ID:???
ちあうよw

31 :ぺぺ ◆PEPEYP7E :02/06/30 01:09 ID:???
あ・いた。
違うのか。

32 :吉田みるく ◆kSotBU1I :02/06/30 06:30 ID:???
彼とはこの板で出会ったのですw

33 :利雨@TTCK ◆C.REYoUc :02/06/30 07:02 ID:FR52o45u
そうですな。自己紹介板で出会いというのもまた微妙だけれど。
ちなみにこのスレ、勝手に立てたのは俺です。

みるくがそんな戯言に付き合ってくれる事、有難いことですな。
失ったものの代わりに、手に入れた新しいもの。

棘だらけのレスをしないで済むような場所、まだここは消えないで?

34 :ぺぺ ◆PEPEYP7E :02/06/30 13:13 ID:???
自己板で出会いましたか。うにゃ。

あ・そだ、今度の水曜にお土産持って行くつもりだよ。おいでね。

35 :吉田みるく ◆kSotBU1I :02/06/30 17:25 ID:???
たぶん消えないw
僕はデフォルトがageだからw
削除以来出されるほど荒れないと思うしねー…w

とゆーわけで最近物語が書きたくて欲求不満風味w
時間がないー…

36 :ぺぺろん ◆PEPEYP7E :02/06/30 21:50 ID:???
|∀・) クスクス

37 :(|= <):02/06/30 21:55 ID:???
ぃょぅ!

38 :ぺぺろん ◆PEPEYP7E :02/06/30 22:01 ID:???
|∀・) クスクス・・・・最近メッセにいるのかどうか分からんのだけど生きてるん?

39 :利雨@TTCK ◆C.REYoUc :02/07/01 01:22 ID:hXH9bIEQ
俺の自己スレへのレスが意味不明ですわよw

40 :吉田みるく ◆kSotBU1I :02/07/01 02:17 ID:???
忙しさのあまり忙殺されそうな今日この頃…

時間をおくれ(;´Д`)

41 :利雨@TTCK ◆C.REYoUc :02/07/01 02:19 ID:hXH9bIEQ
・・・・・あげないw

42 :吉田みるく ◆kSotBU1I :02/07/01 06:21 ID:???
ひどいなぁw
ところでにくさんが生きてたことに乾杯w(遅レス
ぺぺっちに覗かれてるのに万歳w
りゅーのトリップが変わってるのに脱帽w

…とりあえずこんなとこ?w


43 :利雨@TTCK ◆ReYOuI9k :02/07/01 06:53 ID:cyd0wVAT
おうそんなとこ

44 :吉田みるく ◆kSotBU1I :02/07/01 14:21 ID:???
久しぶりだったから楽しかったねw

45 :ぺぺろん ◆PEPEYP7E :02/07/01 18:23 ID:???
ちゃんと学校行ってるかー?寝てばっかいるとあたしみたくなるぞー(w

46 :(|= <):02/07/01 19:10 ID:???
>>42よしだ
明後日も行けそうにない。
最近宿直多いなぁ〜

47 :吉田みるく ◆kSotBU1I :02/07/01 20:25 ID:???
>>46
らじゃ
がんばってくださいw

48 :吉田みるく ◆kSotBU1I :02/07/02 10:13 ID:???
集金地獄〜…
でも一日中集金は辛いから息抜きできる時間はあるんだけどw
なんか書く気起きないなー…

49 :CHANCE FOR YOU:02/07/02 10:14 ID:F8XFsxh7
デジタル、インターネット等IT関連は使い方次第で、個の力を何倍もの力に変えることが可能です。
費用対効果で他の媒体にこれより優れたものは無いでしょう。
それを船井幸雄やハーバード大学での講義さえある21世紀型流通の姿ともいわれるMLM
に活用してみましょう。それは長い目で見ても、素晴らしいネットワークビジネスといえます。
最先端のITを駆使するネットワークビジネスは、在庫をもつ必要がなく、
製造メーカーの製品を直接広める形態をとるものです。
製造会社の製品であると同時にIT部門を持ち、面倒なことはすべてお任せです。
HPを通じて、興味のある人がメールで問い合わせてくるので、
低価格、高品質な製品に関することなどを説明すれば済むのです。
何人かの識者が書籍等で発言しているように、
流通コストを消費者に還元して製品を広めるというこのシステムは、
人間的かつ将来有効なシステムを創っていける可能性の大きいものだと感じます。
実際、アメリカでは、全商品の30%がMLMです。
有名な大会社AT&T、GM、マスターカードなども採用しだしています。
興味のある人には、ぜひ以下のホームページも御覧ください。
http://ailove22.fc2web.com/lpd/index.html

50 :吉田みるく ◆kSotBU1I :02/07/02 14:11 ID:???
…理解率1.2%弱?w
ごめん、無理w

51 :ぺぺ ◆PEPEYP7E :02/07/02 14:50 ID:???
壁|∀゚)ノシ

52 :今満喫にいたりして ◆PEPEYP7E :02/07/02 18:29 ID:???
そんなマルチ広告にも思わずレスしてしまうみるくタン(;´Д`)ハァハァw


53 :利雨@TTCK ◆ReYOuI9k :02/07/02 20:08 ID:ZzTi0Rn/
>>50
ごめん、資料請求しますたw

54 :吉田みるく ◆kSotBU1I :02/07/02 20:20 ID:???
はかられたっ(´△`lll)

55 :吉田みるく ◆kSotBU1I :02/07/03 08:14 ID:???
昨日久しぶりに姉と会っていろいろ話しましたw
ところで笑笑って安かったんですねw
4700円くらい食べたけど…ほぼ僕ひとりでw

56 : (物) ◆n/kyMoNo :02/07/03 08:17 ID:wfWoCsXR
(・∀・)スンスンスーン♪
( ゚д゚)ハッ!
(・∀・)スンスンスーン♪
(´Д` )イェァ スンスンスンスーン
(・∀・)スンスンスーン♪
(´Д` )イェイェイェァ
(・∀・)スンスンスーン♪
(´Д` )イェァイェァイェァイェァスーン

( ゚д゚)ヤ! (・∀・)スンスンスーン♪
( ゚д゚)ヤ! (・∀・)スンスンスーン♪
(´Д` )イェァモンモン
( ゚д゚)ヤ! (・∀・)スンスンスーン♪
(´Д` )シケタシケタ
( ゚д゚)ヤ! (・∀・)スンスンスーン♪

(・∀・)スンスンスーン♪
(・∀・)イェーア!
(・∀・)スンスンスーン♪
(・∀・)イェーア! (´Д` )スンベスンベゾンスンスンバ
(・∀・)スンスンスーン♪
( ゚д゚)ブベラ!
(´Д` )スンスンスン


57 :吉田みるく ◆kSotBU1I :02/07/03 08:20 ID:???
世の中の理不尽と
僕の中の本能にあらがい

数多くの知り合いと
たくさんの友達と、好きな人と
ほんの少しの親友と
たったひとり 愛した人の笑顔のために

僕がどれだけ傷付いても
ただ、ほんの少しだけでも罪悪感を感じてくれたら
…僕は、それだけで幸せです

58 : (物) ◆n/kyMoNo :02/07/03 08:20 ID:wfWoCsXR
پiپEپحپEپj½ف½ف½°فپô
( ك„tك)ت¯!
پiپEپحپEپj½ف½ف½°فپô
(پL„D` )²ھ§ ½ف½ف½ف½°ف
پiپEپحپEپj½ف½ف½°فپô
(پL„D` )²ھ²ھ²ھ§
پiپEپحپEپj½ف½ف½°فپô
(پL„D` )²ھ§²ھ§²ھ§²ھ§½°ف

( ك„tك)ش!پ@پiپEپحپEپj½ف½ف½°فپô
( ك„tك)ش!پ@پiپEپحپEپj½ف½ف½°فپô
(پL„D` )²ھ§سفسف
( ك„tك)ش!پ@پiپEپحپEپj½ف½ف½°فپô
(پL„D` )¼¹ہ¼¹ہ
( ك„tك)ش!پ@پiپEپحپEپj½ف½ف½°فپô



59 :吉田みるく ◆kSotBU1I :02/07/03 08:21 ID:???
>>56
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-River/8294/zoom.swf

…ところでどなた様?(´△`lll)

60 :吉田みるく ◆kSotBU1I :02/07/03 08:22 ID:???
>>58
…うわぁ(´△`lll)

61 :ぺぺろん ◆PEPEYP7E :02/07/03 09:41 ID:???
親に拉致られるので今日も持って行けそうになくなった罠(TдT)いつ渡せばいいんだー

62 :吉田みるく ◆kSotBU1I :02/07/03 14:15 ID:???
>>61
じゃあ明日w

63 :利雨@TTCK ◆ReYOuI9k :02/07/03 14:39 ID:H5dctMlR
それぞれ 仰ぎ見るソラw

64 :吉田みるく ◆kSotBU1I :02/07/03 17:31 ID:???
僕にとっての空は、父であり、母であり、憧れであり
…空、すごい好きですw

65 :吉田みるく ◆kSotBU1I :02/07/03 23:57 ID:???
ぺぺっちへ
デズニーランドのお土産ありがとでしたw
…でも、デズニーランドで麦ちょこ買わなくても…w

66 :ぺぺろん ◆PEPEYP7E :02/07/04 00:39 ID:???
・・・・・・・・・そういう事言うと樹海行って饅頭買ってくるぞ。ほうとうじゃなくって饅頭。

空はぼんやりと雲の切れ間からのぞく光の柱が大好き。
天使の梯子みたいで。

67 :吉田みるく ◆kSotBU1I :02/07/04 06:51 ID:???
晴れた空を見て突然涙が止まらなくなることはあるけど
それでも僕は変われたんだと思う
たくさんの人の笑顔がみたいです。

68 :吉田みるく ◆kSotBU1I :02/07/05 03:44 ID:FofZ0Q1u
少し複雑なことになってきた模様…w
どうなるかなぁ…

69 :吉田みるく ◆kSotBU1I :02/07/05 16:56 ID:???
切望してるのに
半分は逃げ出したくて
そんな自分がいることに嫌悪する

…どんな顔をすればいいのかな

70 :◆TARUJjyM :02/07/05 21:25 ID:???
記念カキコしてスレの雰囲気に水を差してみたりするw

冬の明け方、肌に刺さるような寒さの中で
缶コーヒー片手にタバコを吸うのが好き。
そんなこと言って気取ってる自分が嫌い。

71 :吉田みるく ◆kSotBU1I :02/07/05 21:51 ID:???
>>70
いらっしゃいw
歓迎するよw

あれからちょっと昔を思い出して
嬉しさの隣には嫌なことがあるってこと
最悪は、考えただけで吐き気がして
それを考える自分自身がもっと嫌で
そう言う時、良く死にたくなる
もう愛することができないなら…生きる意味なんか…
…なぁ、俺はどうすればいい…?


72 :吉田みるく ◆kSotBU1I :02/07/05 21:54 ID:???
君が笑ってさえくれれば、僕はどうでもいい
そう思ったはずなのに…
僕は…弱い…

73 :吉田みるく ◆kSotBU1I :02/07/06 01:05 ID:???
そろっとここも僕の独り言スレになってきてるねぇ…w
まいいかw

74 :利雨@TTCK ◆ReYOuI9k :02/07/06 06:31 ID:4YTvW9DE
>>73 みるく

まだ独り言にはさせないよw
てか>>71は本音?
|l´_ゝ`) モウナニモイエナイヤ。。。

75 :吉田みるく ◆kSotBU1I :02/07/06 06:49 ID:???
本音…なのかな?w
刹那的だけど本気でそう思った事は確かw
理由は少しずつ説明していくよw

76 :◆ReYOuI9k :02/07/06 07:16 ID:4YTvW9DE
身辺整理を真剣に考える。
残る時間、キミとの関係をもっと真剣に考える。

77 :吉田みるく ◆kSotBU1I :02/07/06 07:18 ID:???
とか言ってメッセで全部話してしまった罠w
気になる人…はいないと思うけど聞かれれば答えるのでどうぞw

78 :吉田みるく ◆kSotBU1I :02/07/06 10:04 ID:???
君は僕にとって少なからず必要な人間だよ、りゅー

79 :◆ReYOuI9k :02/07/07 01:30 ID:JRqsrdbL
ふぅ。

80 :吉田みるく ◆kSotBU1I :02/07/07 11:59 ID:???
元カノに彼氏がいないと聞いてホッとした自分…
…なんのつもりだ…

81 :ぺぺろん ◆PEPEYP7E :02/07/07 22:59 ID:???
色々悩んでみるべし。
それで死にたくなってもそれについてまた悩む。
何年も死にたいって悩んでたのにふといきなり光が射すかの様に
考えがはっきりまとまったから。

あ。てか、ごめん、樹海土産思い切り忘れた(;´Д`)

82 :吉田みるく ◆kSotBU1I :02/07/08 01:00 ID:???
もみあげw(謎死

83 :◆ReYOuI9k :02/07/08 03:56 ID:tDTMiBwa
>>81
まとまりましたw
決行しますw
なんか晴れやかだ。10年以上の時間をかけて何を迷っていたんだろう。

84 :吉田みるく ◆kSotBU1I :02/07/08 06:09 ID:???
>>83
なにを決行するのかわかりやすく書いてw
頭悪いからわかんないw

85 :ぺぺろん ◆PEPEYP7E :02/07/08 08:18 ID:???
(;´Д`)あたしも気になるから詳しく書いてー

86 :◆ReYOuI9k :02/07/08 09:38 ID:CZlZMstZ
ひみちゅ。

87 :吉田みるく ◆kSotBU1I :02/07/08 21:48 ID:???
むぅ…
元カノに殴られたいっすw

88 :ぺぺろん ◆PEPEYP7E :02/07/09 00:07 ID:???
ガ━━(゚Д゚)━━ン!
ひみちゅとかいわれてしもうた・・・・(´・ω・`)

89 :吉田みるく ◆kSotBU1I :02/07/09 13:08 ID:???
なにもできない自分てほんと…ぶっ飛ばしたくなりますw
自分がもうひとりいないかなぁ…w

90 :ぺぺろん ◆PEPEYP7E :02/07/09 17:25 ID:???
ぶっ飛ばしたくか・・・・・・・・・・たまーになるねぇぇぇぇ(;´Д`)

91 :◆ReYOuI9k :02/07/10 10:13 ID:JrnynSan
今日は部屋の掃除をした。
部屋の中のいらないものがまた20kg程へった。
だんだん6たたみが広くなる


92 :ぺぺろん ◆PEPEYP7E :02/07/10 16:51 ID:???
20`って結構あったんだね・・・あたしも部屋完璧に片付けたら
その位いくのかなぁ・・・・・・考えたくない(;´Д`)

93 :はじめまして名無しさん:02/07/10 23:50 ID:???
「悩む」とか「考える」って行為は何のために存在するんだろうね?
僕は考えるとか悩むって行為に、現状を改善しようとするプラスの力を感じます。
しかし世の中には「死のうと考えている」という人がいます。
「自殺」という全ての終了に対して「考える」という改善の為の努力を行うおかしな人たちです。
結局考える事を辞めていないあなたは本気で死にたいなんて思ってないんだよね。

死にたい奴は死ねば良いと思います。生まれ変わるなんて妄想はウンコ召し上がれ♪
でもそこにまだ考える力があるのなら死んでしまうのは勿体無い気がしませんか?


94 :◆ReYOuI9k :02/07/11 03:56 ID:ZP/ABhlG
>>93
うんうん、でもそれは普遍的じゃぁないなぁ

95 :◆ReYOuI9k :02/07/12 16:13 ID:S99dpemC
IDがはてなだと誰が誰だかわからないね。

旅に出ます。

2chは本当にやめようと思います。
みるくとは・・・・きっとまだ♪

96 :rifu ◆ReYOuI9k :02/07/12 20:20 ID:7fk9ydwX
さて・・・・。そろそろ不安だなぁ・・・。

97 :吉田みるく ◆kSotBU1I :02/07/12 21:33 ID:???
研修にいってきました
ただいまなさいw
二泊三日だったのでちょっとだけスレが進んでたのはまぁ予想通りとしてw

>>93
悩むことや考えることは生きているからするんですよ
死なない限りは人は思考します
死ぬ前の人だって考えますし、思考を完璧にやめる事はつまり死ぬということ
むしろ考えるから死にたくなるのかな?
考えない人間はたぶん死ぬなんてことすら思いませんよ

ちなみに
死にたいと思う人が死ぬことは個人の勝手なので仕方ないですが
それを止めようと思わないのは知らない人の死しかみてないからじゃないかな
友人が死ぬつもりなら、僕は止めようと思います
その結果思いとどまるかそのまま逝くかは僕の関与することじゃないですけどw

>>94
とりあえず、まだりゅーとは付き合っていくつもりだよw
よろしくなーw

98 :吉田みるく ◆kSotBU1I :02/07/13 21:04 ID:???
日焼けで水ぶくれになりましたage(;´Д`)

99 :ぺぺろん ◆PEPEYP7E :02/07/14 00:22 ID:???
ドコ行ってきたんだと聞きたい(゚∀゚)

100 :吉田みるく ◆kSotBU1I :02/07/14 03:48 ID:???
栃木県那須市w
山の中だけど湿気がなくて快適でしたw
日差しがいたかったけど(;´Д`)

101 :吉田みるく ◆kSotBU1I :02/07/14 07:33 ID:???
って100とってたw(遅

102 :りふ(かっこつけてもさまにならない):02/07/14 07:36 ID:???
ナス高原か。

103 :吉田みるく ◆kSotBU1I :02/07/14 11:29 ID:???
そうだよw

104 :ぺぺろん ◆PEPEYP7E :02/07/14 12:06 ID:???
冷凍庫かい(w


105 :吉田みるく ◆kSotBU1I :02/07/14 15:20 ID:???
携帯機種変した
会社も変えたから結構使いにくい
なれるまで我慢我慢…と

106 :ぺぺろん ◆PEPEYP7E :02/07/14 16:35 ID:???
みるくタン、ならば新しいの教えてくれ、前のしかあたし知らんわ(w

107 :吉田みるく ◆kSotBU1I :02/07/14 18:42 ID:???
機種変は番号もアドも変わりませんがなにか?w

108 :ぺぺろん ◆PEPEYP7E :02/07/14 19:48 ID:???
え?だって会社変えたって・・・・・あ。 携帯会社じゃなくって
機種自体の会社変えたって事ね。

109 :吉田みるく ◆kSotBU1I :02/07/14 22:02 ID:???
契約会社変えたら機種変じゃないんじゃ…w

110 :ぺぺろん ◆PEPEYP7E :02/07/14 23:45 ID:???
頭回らなかったんだヨゥ!ヽ(`Д´)ノ

111 :吉田みるく ◆kSotBU1I :02/07/16 03:23 ID:???
りゅースレ消えちゃったね…
寂しいっす

112 :吉田みるく ◆kSotBU1I :02/07/16 03:24 ID:???
消えたってか書き込み量超過かw


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)