5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆ばか師匠【4】☆★☆

1 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:02/06/27 05:46 ID:DfHgstme
【本     名】日塔尚雄(にっとうひさお)
【ハンドルネーム】ばか師匠/元写中
【肩  書  き】あいどるをたく
【年     齢】不詳
【仕     事】無職
【備     考】デヴ、糖尿予備軍、デニム好き
【職     歴】元陸上自衛隊第301写真中隊写真小隊写真手、ほか。
【ホーム ページ】http://chance.gaiax.com/home/baka_shishou/main

懲りずにヨロシクお願いします。(^^;)

2 : ◆AYAsss72 :02/06/27 05:49 ID:ImnvM6x5
2get。(w

3 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:02/06/27 05:50 ID:DfHgstme
昨晩、
「アヤパン ウェンズデー/最終回 アヤパンさよならコンサート」
抽選に当選し観に行きました。(^^)
良い席をGETし、すんげぇ近くでアヤパンを見ました。
すんげぇ可愛かったです。(^^)
番組終了後に、千野アナが挨拶で前に出てきました。すんげぇ綺麗でした。
港Pさんを近くで見ました。感動です。朝妻Pさん、カコイイです。

4 :けんけん:02/06/27 10:20 ID:f9Bg+RmQ
録画失敗しました。俺は映ってました?(笑)

5 :ゆこりき:02/06/27 19:36 ID:V23qqr6u
おっす。
いとこです。
新スレですか?
仕事の息抜きで、ネットをダラダラ見てたら、HPを見つけたよ(^^)。
そんなおいらは誰でしょう(^^)。
ヒント:お陰様で、子は9ヶ月になりました。

6 :はじめまして名無しさん:02/06/27 21:26 ID:oXFc0Hm4
ばか師匠Gさん

忍者キャプターってなんですか?

7 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:02/06/27 21:36 ID:DfHgstme
>>4 赤い帽子がよく映ってたよ。(笑) オレは後ろ頭がバチーリ。(^^)
>>5 つーか、こんなとこまで書き込みに来るなんて。(w
>>6 特撮戦隊系。それと、「ばか師匠G」はいないよ。

8 :はじめまして名無しさん:02/06/28 15:21 ID:FDAjUqCR
起きてる?

9 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:02/06/28 16:26 ID:i94MMrfh
>>8 何すか?

10 :今夜はカレー( ゚д゚) ◆CURRYlx. :02/06/28 16:46 ID:???
       ∧∧     >>1
      (゚д゚ )    カレードゾー
     ⊂|└┘|⊃●
      /   \
     く○、 ___,.ゝ
        ̄し'    

11 :はじめまして名無しさん:02/06/28 19:08 ID:cpQ5awmh
なんで年齢が不詳なんだ?
自分の年齢もわからないDQNなのか?

12 :はじめまして名無しさん:02/06/28 21:44 ID:UKjoMmog
7月2日ですが、
テレビ朝日の番組収録の撮影会があります。
出演は 葉里真央、井上直美、上杉綾、麻生めぐみで
三浦海岸での水着撮影会です。
モザイク入りで番組に写ることが了解頂ける方、
無料招待しますのでよろしければご検討ください。
詳細はHPをご覧ください
http://homepage2.nifty.com/shashin/
7月2日(火)
テレビ番組収録撮影会
番組名:さまぁーずと優香の怪しいホール貸しちゃうのかよ!
テレビ朝日 毎週火曜日 24:16〜 30分番組
コーナー名:さまぁーずが、<水着撮影会INビーチ>をレポートかよ!(仮)
撮影場所
お昼から 京急三崎口集合
料金 今回は15名の限定でモザイク入りで番組に写ってもいい方を無料招待します。
番組の収録があります。
先着順です。ご予約はお早めに・・・
premier@didi.co.jp
までメールでご予約ください 質問等もメールでどうぞ

出てください(藁)


13 :はじめまして名無しさん:02/06/28 22:20 ID:zCwAMJxa
新スレやっと発見しました。

14 :はじめまして名無しさん:02/06/29 00:08 ID:???
>>11
32か31のはず

15 :はじめまして名無しさん:02/06/29 00:19 ID:zIXlnIHE
part3は永遠に消えちゃうんですか?

16 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:02/06/29 06:06 ID:FQTayjPV
>>10 :今夜はカレー( ゚д゚) ◆CURRYlx. :02/06/28 16:46 ID:???
有難う御座います。カレーは好きです。(^^)

>>11 なんで年齢が不詳なんだ?自分の年齢もわからないDQNなのか?
DQNって、ドラゴンクエストネットワークの略かな?(w

>>12 出てください(藁)
昼前にも収録があるのか...。(謎)

>>13 新スレやっと発見しました。
僕のホームページからリンクしていますので、ホームページをチェックして下さい。

>>14 32か31のはず
DQNは相手にしなくても良かですたい。(笑)

>>15 part3は永遠に消えちゃうんですか?
「2ちゃんねる」の管理人さんにお問い合わせ下さい。僕には分かりません。

17 :Beam:02/06/29 09:24 ID:YVJ4g6KV
師匠はイベソタ偉(異)人傳平成編(変)の筆頭候補ヵモナー(w;p_

18 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:02/06/29 16:16 ID:FQTayjPV
>>12
残念ながら不参加となりました。

19 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:02/06/29 16:31 ID:FQTayjPV
>>12
つーか、をれはカメコじゃないし。(^^;)
この四人の熱狂的なファソさん達、頑張って下さい。
たとえ、モザイクが入ったとしても、ビーチで水着撮影会は、
とってもお得なのでは無いでしょうか?(笑)

つーか、番組のスタッフさんやカメラマンさんが大変かもですね。
砂地に足を取られて転倒したり気をつけてくださいねぇ。

しかし、梅雨時にビーチで撮影会ってONAIR的には夏かも知れないけど、
大丈夫かねぇ、天気。ドピーカンになることをお祈りいたします。(w

テレビ朝日で三浦海岸って懐かしい気もするなぁ。アイドルイベントあったよねぇ。
オレは一度も行っていないけど、毎年、カメコと警備の大乱闘が有名でした。(^^)

20 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:02/06/30 00:41 ID:Iw6Jivv2
>7月2日(火)テレビ番組収録撮影会
>さまぁーずが、<水着撮影会INビーチ>をレポートかよ!(仮)
>撮影場所 お昼から 京急三崎口集合
>料金 今回は15名の限定でモザイク入りで番組に写ってもいい方を無料招待します。

http://homepage2.nifty.com/shashin/0702.htm
>受付は終了しました。飛び込み参加もできません。
だそうです。
いきなり行っても見れないので行くの止めましょう。
あんな僻地まで行って、見れないのなら行く価値なっしんぐ。(w


21 :はじめまして名無しさん:02/07/01 01:43 ID:???
在日だったとはね。

22 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:02/07/01 10:11 ID:/UNLAoLm
>>21 在日ってなんですか?

23 :はじめまして名無しさん:02/07/01 14:12 ID:???
お前のことだよ

24 :はじめまして名無しさん:02/07/01 15:33 ID:???
師匠、出番です!
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1025503480/

25 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:02/07/01 19:27 ID:/UNLAoLm
>>23 もっとちゃんと説明してください。
>>24 彼も暇だねぇ。

26 :はじめまして名無しさん:02/07/01 22:20 ID:???
ばか師匠は在日朝鮮人です。

27 :はじめまして名無しさん:02/07/02 01:16 ID:NKdTTxow
在日大阪人ですか?

28 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:02/07/02 07:25 ID:BU/5V9I0
>>26 僕が「在日朝鮮人」だという証明はあるのでしょうか?
>>27 違うと思う。(w

29 :はじめまして名無しさん:02/07/02 23:45 ID:EPZsnAMk
証拠?(゚Д゚)ハァ?顔見たら在日朝鮮人ってバレバレだろ

30 :はじめまして名無しさん:02/07/03 00:06 ID:ANTkBNqS
>>29
木田は耳にウンコでも詰めて寝てください

31 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:02/07/03 03:59 ID:AIe++0bU
>>29 それだけの理由しか無いの?(激苦笑)

32 :はじめまして名無しさん:02/07/03 06:15 ID:???
>>31
ばか師匠必殺の(激苦笑)久しぶりに見たYO!

33 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:02/07/03 12:08 ID:AIe++0bU
「進ぬ電波少年」に、大屋氏が映ったそうで。(笑)

34 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:02/07/04 17:43 ID:as/y6Phd
>>33
http://iloveidol.virtualave.net/img-box/img20020701001811.jpg
これなのかな?

35 :はじめまして名無しさん:02/07/05 03:27 ID:IOmUbt0/
ばか師匠様、その画像に写ってる人のうち、どれが誰なのか教えて下さい!

36 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:02/07/05 12:35 ID:72AHJAYE
センターの故アンディ・フグ氏に似ている感じなのが、大屋氏です。
あとは、イマジカ黒木さんと、ガツガツ中川さんが映っている様ですが、
特定しません。(w

37 :はじめまして名無しさん:02/07/05 14:55 ID:RuZXbifV
>>36
どれが誰なのか分かってしまった漏れは立派なヲタですか?(w

38 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:02/07/05 18:06 ID:72AHJAYE
>>38 立派すぎます。(w

39 :はじめまして名無しさん:02/07/05 18:21 ID:/Y3ECKm9
いつもイベント中笑顔のない、シブメンのNAKAGAWAさんが笑っているのが貴重ですね。

40 :チェキ男残党:02/07/05 23:49 ID:vSjZasM5
MILCDてMPEGとかに変換できないのでしょうか?
ドリキャス持ってなくて未だに見れてないやつはどうすればいいのでしょうか?

41 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:02/07/05 23:54 ID:72AHJAYE
>>40 SEGAに聞いてください。

42 :はじめまして名無しさん:02/07/06 02:00 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/2544/kuso1x.swf

43 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:02/07/06 16:03 ID:IDhiYONe
>>42 なんですか?「kuso」って?(苦笑)

44 :はじめまして名無しさん:02/07/06 18:56 ID:5L22/MMo
>>40
オレも未だ未開封
価値なくて売れない。誰ももらってくれない。さすがに捨てれないし・・・
どうすればいいでしょうか?

45 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:02/07/06 22:14 ID:IDhiYONe
MILCD、僕は持っていません。(笑)
この際、中古でドリカス買うしか方法は無さそう?
それか、誰かにドリカス借りるとか...。

46 :はじめまして名無しさん:02/07/07 00:10 ID:???
>>42
糞日塔に相応しいフラッシュだな(激藁

47 :はじめまして名無しさん:02/07/08 00:37 ID:qG3Imlk3
>>45
ドリカスってチェキ男用語でしたっけ?
一般的に使われてました?

48 :はじめまして名無しさん:02/07/08 00:41 ID:???
>>47
一般用語

49 :はじめまして名無しさん:02/07/08 12:41 ID:???
未だにドリカスおいてある漫喫結構あるよ。
まあMILCDたまにMXで共有してる人見かけますけど。

50 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:02/07/09 03:31 ID:isYeKtp4
>>40さん、>>44さんは、>>49さんの情報の様に、
ドリームキャストが置いてある漫画喫茶を探して、行って見ては如何でしょうか?
ヤフーなどの検索エンヂンでも探せると思いますよ。

51 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:02/07/11 22:34 ID:Zqnvv0uu
高橋愛。

52 :はじめまして名無しさん:02/07/11 23:36 ID:???
日塔君が何かやらかさないと、スレも盛り上がらないよ

53 :爆笑:02/07/12 00:13 ID:tPXIWBPA
いま師匠のサイトの掲示板見てきました。
ツボにはまって大爆笑してしまいました。
とくにヤフオクにリンク貼ってあるところにime.nuが出てきて笑えました。
てゆーか師匠はやっぱり応援しているアイドルに対しては
愛があふれてますよね♪
ここで師匠に文句ばっか言ってる人たちは少しは見習ってみては?
 
ところで、ここんとこ2chにはウイルスが蔓延してるので
師匠も気をつけてください。

54 :はじめまして名無しさん:02/07/12 03:17 ID:Iop1t+Xu
藤岡真実ちゃん結婚したのマジ?

55 :はじめまして名無しさん:02/07/12 03:34 ID:EGhnUlAF
>バカ死傷

チェキの誰が好きなん?全体か?
みくも好きなん?

56 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:02/07/12 05:07 ID:JIXGPDao
>>54 本人に確認してみては如何でしょうか?
>>55 いまさら、そんな話。(苦笑)

57 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:02/07/12 07:22 ID:JIXGPDao
>>52 今月後半まで待て。まだ情報は開示出来ぬ。
>>53 笑えるようなネタは揃えてないんだけどね。(^^;)

58 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:02/07/13 15:07 ID:OKeJJfgi
FAX企画大募集!
7/13(土)深夜1時45分〜一夜限りの復活生放送でお送りする、
「アヤパン〜2年目なのに今夜が集大成スペシャル」
では、あなたの参加を待っています!!
高島彩への今までのアヤパンを振り返ってのキツーイダメ出しや、
笑えるダメ出し、そして暖かい応援メッセージを生放送中にFAXで受け付けます!!
みなさん、ぜひぜひ参加してくださいね!!

59 :はじめまして名無しさん:02/07/13 18:35 ID:???
ばか師匠っていつの間にアヤパンヲタになったの?

60 :はじめまして名無しさん:02/07/13 22:12 ID:???
ばか師匠の晒しネタキボン
詐欺ネタとか

61 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:02/07/14 04:17 ID:UjC7KjhZ
いまごろ、集合写真撮り終わって、マターリしている頃かな?
もしかして、荒鷲の息子と打ち上げ?(苦笑)

62 :はじめまして名無しさん:02/07/14 07:04 ID:w+T4mqmy
辛辣!波紋!!ばか師匠が「みく」を批判

360 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net :02/07/12 05:09 ID:fkX87L5X
久しぶりに聞いたけど、面白くなかった。
新曲も、いまいち...。


63 :はじめまして名無しさん:02/07/14 08:56 ID:???
>>62
新曲は確かにだめだな。

64 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:02/07/14 15:01 ID:UjC7KjhZ
>>62
どこらへんに波紋が広がっていますかね?
新曲は、ありがちで無難な曲調に仕上がっていて、
まるで、浜崎あゆみのアルバムに入っていそうな感じだったと思う。(苦笑)
最近のアニメソングってあーなんですかねぇ?

ラジオも、サークルプレイヤー(CP)を無理に推していたし、
(僕はすでにアンインストールしました。)
勢いも感じられなかったです。
第一、ラジオではエロトーク出来るけど、イベントではすまし顔で会場から「チョモランマ」とか
声がかかっても無視ですからね。あのエロトークはニセモノですよ。(苦笑) 台本通り。

65 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/14 15:01 ID:W2jlsOC5
にっとうひさおさーーーーーーーーーーーん

66 :はじめまして名無しさん:02/07/14 17:16 ID:FbH7AKJL
新曲だめ?
ツモロウの方がよかったですか?

67 :はじめまして名無しさん:02/07/14 18:54 ID:???
>>64
すべてに禿同!!

68 :53です:02/07/15 22:49 ID:VArTzhqc
>>64
師匠はやっぱりチェキ男たちが薄々感じていることを言葉にするのが上手いですね。
われわれがみくちゃんにやってほしいことは
どこにでもありがちなポップスを歌うことではないんですよね。
もうすでに「下川みくに」という人物に対するイメージは、
深夜の放送でエロトークをしてくれるお姉さんてイメージが妥当なんだと思う。
だからみくちゃんにはもっとオトナな浜崎あゆみなんかよりもっとオトナな
TLCとかの歌詞のなかで出てきそうな(だけどわかりやすい)エロな曲
を歌うのがいいんだと思う。
だいたい、みくは島谷ひとみより年上なんでしょ!?
三浦理恵子を見習ってくれ!

69 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:02/07/15 23:42 ID:LaL4F4oy
まだ三浦理恵子さんを見習う必要は無いですよ。ちょっと早い。
プロ野球選手とケコーンしてリコーンして脱ぎだからさ。(笑)

あの伝説の4文字を発してもらって、干されるのが良いのかもな?(藁)
歌を続けるなら、アイドルソングを唄って欲しいね。
それか、誰かとユニット組むとか、声優やるとか・・・。ありきたりだな。

このまま、ラジオMCだけに絞れば良いと思う。
歌は、他の人に任せよう。出しても売れなきゃ後は消えるだけだから...。

70 :はじめまして名無しさん:02/07/16 00:51 ID:2P2thf30
ばか師匠さんの今年の夏の予定を教えてください。


71 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:02/07/16 02:59 ID:BKsaK2SJ
こないだオークションで落札した浮き輪でプカプカしています。

72 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:02/07/16 03:44 ID:09XF0miZ
>>70 7/31ZeppTokyoの他は特に予定なし。
>>71 もう手元に無いよん。(苦笑)

73 :はじめまして名無しさん:02/07/16 07:59 ID:???
>>72
Zepp行きます
ばか師匠一派のみなさんは集まるのですか?

74 :はじめまして名無しさん:02/07/16 11:51 ID:7+KUNjH6
>>71
偽者でもIDにワラタ

75 :はじめまして名無しさん:02/07/16 12:42 ID:X0u3EJu8
>>72
その浮輪を譲って欲しかった
落札価格+粗利10%で(w

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)