5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ゚Д゚)<雪スレ4重

1 :はじめまして名無しさん:02/06/27 06:25 ID:sCQSkYpW
(・∀・)やーる気ないけどなんとか元気 そーの気ないけどなんとかなるさ

2 :はじめまして名無しさん:02/06/27 06:26 ID:???
>>1
お前嫌い氏ね終了

3 :◆Mnep/h2U :02/06/27 06:26 ID:sCQSkYpW
トリップ復活(・∀・)

4 :◆Mnep/h2U :02/06/27 06:26 ID:sCQSkYpW
>>2
(・∀・)ソレダ

5 :◆n/kyMoNo :02/06/27 06:26 ID:???
こんにちは

6 :◆Mnep/h2U :02/06/27 06:27 ID:sCQSkYpW
>>5
私の知ってる人とは違うみたいですね

7 :◆Mnep/h2U :02/06/27 06:28 ID:sCQSkYpW
すっきりしたなぁ

8 :◆Mnep/h2U :02/06/27 06:30 ID:sCQSkYpW
雨すげえ

9 :◆n/kyMoNo :02/06/27 06:35 ID:???
こっちは晴れてます

10 :◆Mnep/h2U :02/06/27 06:52 ID:sCQSkYpW
>>9
洗濯物が干せますね

11 :◆n/kyMoNo :02/06/27 06:53 ID:???
そうですね

12 :◆Mnep/h2U :02/06/27 07:02 ID:sCQSkYpW
>>11
東京は雨です

13 :◆Mnep/h2U :02/06/27 07:02 ID:sCQSkYpW
仕事します

14 :◆n/kyMoNo :02/06/27 07:03 ID:???
いってら

15 :たかぶー ◆TakabbuI :02/06/27 11:52 ID:???
ごぶさただねぇ。


16 :◆Mnep/h2U @雪 ★:02/06/28 06:36 ID:???
>>14
おふぁ

>>15
最近まったりしてるもので。。

17 :ズリ:02/06/29 03:31 ID:???
はにゃ〜ん

18 :雪 ★:02/06/29 08:42 ID:???
>>17
ほよよ 仙人だ

19 :ぬりためしまかにれちようほそみのかざしも:02/06/29 08:53 ID:???
ふぁったりむすむすうるとらぼんぬ

20 :雪 ★:02/06/29 09:05 ID:???
>>19
asadaame

21 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/30 02:03 ID:???
       「う〜〜っ」
   /■\  /■\  /■\
  (´▽ `)  (´▽` )  ( ´▽`)
  ( つ⊂ ) ( つ⊂ )  ( つ⊂ )
   ヽ ( ノ  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
  (_)し'   (_)し'  (_)し'

       「ヽ(´▽`)ノウワァァァイ !!」
   /■\   /■\   /■\
  ∩ ´▽`)∩∩ ´▽`)∩∩ ´▽`)∩
   〉     _ノ 〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)   し´(_)


22 :雪 ★:02/06/30 02:51 ID:???
>>21
はじめてみた

23 :ズリ:02/06/30 06:30 ID:???
あれ?
スレの伸びがイマイチだね。

24 :雪 ★:02/06/30 10:49 ID:???
>>23
( ● ´ ー ` ● )まったり

25 :鮎崎はまみ:02/06/30 10:52 ID:V1vTGBz4
ヽ(´д`)ノ

26 :雪 ★:02/06/30 21:04 ID:???
>>25
ヽ(´∀`)ノ ワーイ

27 :雪 ★:02/06/30 21:05 ID:???
猫買いました

28 :雪 ★:02/06/30 21:07 ID:???
もうゴロゴロ言ってます (´д`*)ハァハァ

29 :食いたいね。:02/06/30 21:23 ID:???
食いたいね。

30 :鮎崎はまみ:02/06/30 21:48 ID:V1vTGBz4
ヽ(´д`)ノ仕事忙しすぎです

31 :はじめまして名無しさん:02/07/01 22:58 ID:???
>>15
あれ?球作スレの人だ・・・。

32 :ズリ:02/07/02 02:58 ID:???
猫画像うpして!

33 :しんきち:02/07/02 04:59 ID:EHOPfcxK
ネコ欲しい。

34 :雪 ★:02/07/02 13:18 ID:???
>>29
だだだだ、だだ、だ だめですよ!

>>30
おいらも土日出勤休みなし待ったなし

>>31
たかぶーさんはたかぶーさんです

>>32
寝てる隙を狙うのでまっててください

>>33
うちのはあげませんがしんきち邸なら飼ってもいいんじゃないかと

35 :雪 ★:02/07/02 13:19 ID:???
朝は顔をにくきゅーで叩いて起こしてくれます ぺちぺち

36 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/02 13:21 ID:7dhuGgXq
猫は外に出す系?の猫ですか?狩られたら洒落にならないですね

37 :はじめまして名無しさん:02/07/02 13:23 ID:???
狩りたいにゃん

38 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/02 14:05 ID:???
Σ(´д` )狩りたいニャン!?

39 :36i:02/07/02 20:23 ID:y1eHUa1/
ね、ねこねこ仔猫!!

40 :雪 ★:02/07/03 01:15 ID:???
>>36
出しません

>>37
( `Д´)!

>>38
猫鍋禁止ですよ!?

>>39
あずまんが?

41 :雪 ★:02/07/03 01:16 ID:???
今日始めて猫に電源きられますた

42 :みえPON:02/07/03 01:37 ID:???
おーひさ久々。
元気そうで何よりにゃー。
最近mTVを見てて思ったのだが…乙葉に似てる。見る度に思う。

また来るよー。やまぴかりゃー♪

43 :しんきち:02/07/03 03:45 ID:dbHA6QUU
昔飼ってたんだけどね〜
白と黒のブチ模様で、その名も「ブッチ」
懐かれると本当に嬉しいのよねん。

夜中遊びまわってきて、朝方おいらの布団の上で就寝とか。

44 :雪 ★:02/07/03 13:14 ID:???
>>42
それはSちゃんって子にも言われたが。。似てません似てません(;´Д`)
今まで言われたのが乙葉、菅野美穂、上原多香子、SAYAKA。脈絡なさすぎ。

やままやー★

>>43
昔?食ったの!? なんつって
うちのもおなかの上でゴロゴロ言いながら寝てますよん。重い。。

45 :あぁまたねこ重食いてぇな。:02/07/03 18:55 ID:???
あぁまたねこ重食いてぇな。

46 :雪 ★:02/07/04 00:41 ID:???
2ちゃんねる中毒にしんきちとたかぶーハッケソ

>>45
ゴニャー!( `Д´)!

47 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/04 00:48 ID:???
オヒサシブリダスー

48 :ズリ:02/07/04 01:49 ID:???
(*´Д`)アハーン

49 :スーパー猿る从σ ェσ从 ◆p3SARURU :02/07/04 01:59 ID:???
雪タソは讃岐うどん好きの雪タソでしょか?ドキドキ

50 :しんきち:02/07/04 04:31 ID:ooqydPYn
>>46
ぉぉ買わなきゃ。。

雪姉さんも載ってるんだよね?

51 :雪 ★:02/07/04 10:12 ID:???
>>47
オスサスブリダスー

>>48
ガイドライン板住人ですか?(*´Д`)アハーン

>>49
讃岐うどん好きですよ(・∀・)

>>50
載ってない載ってないよ載ってないったら

52 :ダンナサマ:02/07/04 10:14 ID:???
久しぶりにヒキー生活。元気か?

53 :雪 ★:02/07/04 15:18 ID:???
>>52
ヽ(´ー`)ノゲンキ

54 :たかぶー ◆TakabbuI :02/07/04 20:00 ID:???
>>31 はじめまして名無しさん
はい。そーです。
ごくごくまれにカキコします。
ロムは毎日です。

>>46 雪 ★
あ゛、もー見られたか、、、
まだ見てないんだよ。僕は。
これから探しにいこっと。

55 :雪 ★:02/07/05 01:32 ID:???
>>54
いやぁ、買わずにもらったんですけど結構おもしろかったですわよん。

56 :しんきち:02/07/05 05:10 ID:vWjrPMh3
本屋行ったけど見つからなかったです>2ちゃん中毒

仕方なく隣のパチンコ屋で5万儲けて帰りましたとさ。

57 :雪 ★:02/07/05 09:30 ID:???
>>56
その金で東京に来て買って帰る 3点

58 :たかぶー ◆TakabbuI :02/07/05 12:55 ID:???
見つからなかったー。
今日も探しにいこー。
なかったらあきらめる。


59 :ズリ:02/07/05 15:51 ID:???
>>51
よくご存じで。(*´Д`)アハーン

60 :雪 ★:02/07/05 20:09 ID:???
>>58
ラフォーレ原宿の本屋でも売っててびびりました(*´Д`)アハーン

>>59
皇太子スレマンセー(*´Д`)アハーン

61 :はじめまして名無しさん:02/07/05 20:12 ID:???
>>1
性別どっちですか?

62 :雪 ★:02/07/05 20:54 ID:???
>>61
(*´Д`)アハーン

63 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/05 20:55 ID:pYqpcVqH
アフゥゥン?

64 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo :02/07/05 20:59 ID:???
きゃー雪さんだー

65 :雪 ★:02/07/06 01:51 ID:???
>>63
逝ってよしー

>>64
(´ー`)y-~~

66 :ズリ:02/07/06 02:07 ID:???
>>60
(・∀・)スンスンスーン♪

67 :雪 ★:02/07/06 14:04 ID:???
>>66
(・∀・)ソレダ

68 :しんきち:02/07/06 19:05 ID:3o1SA9+v
2ちゃんねる中毒買いますた。

69 :たかぶー ◆TakabbuI :02/07/06 21:29 ID:97N+rXiU
あちきも。

でも、ありゃー・・・(以下自粛


70 :雪 ★:02/07/07 01:52 ID:???
>>68-69
+ 激しくワラタ +

71 :雪 ★:02/07/07 12:01 ID:???
ヽ(´∀`)ノ おきた

72 :ナチ ◆/RxvPofE :02/07/07 12:19 ID:+2Fd8Wzl
おっはよーございます
今日はぽかぽか晴れでございやんす

73 :雪 ★:02/07/07 12:29 ID:???
>>72
せんたくせんたくー

74 :平和だなぁチクショウ:02/07/07 12:35 ID:???
平和だなぁチクショウ

75 :たかぶー ◆TakabbuI :02/07/07 15:27 ID:???
おはよー。


76 :雪 ★:02/07/08 01:01 ID:???
>>74
来週もお休みないですけど平和ですよ日本はすばらしい

>>75
こばわんこ

77 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 01:03 ID:???
雪さんだー

78 :雪 ★:02/07/08 01:04 ID:???
>>77
えびちゃんだー

79 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 01:05 ID:???
リアル遭遇だーー

80 :雪 ★:02/07/08 01:17 ID:???
>>79
ドンピシャ

81 :はじめまして名無しさん:02/07/08 01:22 ID:???
雪たんだ、久しぶりに見た。
ビョーキは治ったのかな。

82 :雪 ★:02/07/08 02:13 ID:???
>>81
なおってないよ

83 :はじめまして名無しさん:02/07/08 02:18 ID:QGn+3yWd
てすた

84 :ズリ:02/07/08 03:29 ID:???
缶コーヒーはFIREの金。

85 :はじめまして名無しさん:02/07/08 04:38 ID:QGn+3yWd
>>83
ヽ(´ー`)ノ

>>84
おいら午後ティ

86 :雪 ★:02/07/08 04:55 ID:???
wa-

87 :うんげろ:02/07/08 05:13 ID:93sfiiQJ
生きてます

88 :はじめまして名無しさん:02/07/08 09:43 ID:???
雪さん、自スレ持ってたんですね・・・と、今更発見。

89 :雪 ★:02/07/08 12:26 ID:???
>>87
よかった ママン心配したヨ!!

>>88
(・∀・)

90 :ダイフク ◆aveseX3I :02/07/08 23:16 ID:60x+t4Ue
暑いね

91 :雪 ★:02/07/09 00:44 ID:???
>>90
あつあつ そば

92 :ズリ:02/07/09 01:11 ID:???
夏はガリガリ君がうまい

93 :雪 ★:02/07/09 02:17 ID:???
>>92
あずきバー

94 :雪 ★:02/07/09 10:55 ID:???
ぽきり

95 :けんすう:02/07/09 11:01 ID:BrKq4pwR
あーつーい

96 :はじめまして名無しさん:02/07/09 11:42 ID:???
クーラーで風邪引かないようにね。。

97 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/09 12:08 ID:???
雪さんダー

98 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/09 12:09 ID:p+QhrZJg
ゆきさーーーーーーーーーーん

99 :ズリ:02/07/09 18:06 ID:???
アイスコーヒーと牛乳を1:1にして飲む。

100 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/09 19:06 ID:???
なるほど、100ですね

101 :雪 ★:02/07/09 20:25 ID:???
>>95
クーラーかけるべさ

>>96
もうひきました

>>97
ダー

>>98
まさるさーん

>>99
こーしー牛乳

>>100
ヽ(´∀`)ノ ゲッチュ

102 :GTN大好き ◆GpWLxY5E :02/07/09 20:28 ID:???
雪   ス    レ    っ    て    何   ?

103 :ミ*´ー`彡:02/07/09 20:42 ID:Eg87wU3+
久々っちゃ♥

104 :雪 ★:02/07/09 22:48 ID:???
>>102
雪のスレッド

>>103
ヽ(´∀`)ノ おぱんつさん

105 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/09 22:49 ID:???
ほしほしい〜

106 :雪 ★:02/07/09 22:51 ID:???
  ∧_∧
  ( (l) (l)) <ミャー
  l>ロ<l
  /   |
\〈___.ノ


107 :雪 ★:02/07/09 22:52 ID:???
>>105
あなたがおとしたのはこのくろいほしですか
それともしろいほしですか

☆ヽ(´∀`)ノ ★

108 :☆@雪 ★:02/07/09 22:53 ID:???
ヽ(´∀`)ノ

109 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/09 22:53 ID:???
しろいほしー

110 :雪 ★:02/07/09 22:54 ID:???
>>109
どうぞ (´ー`)ノ☆

111 :カンブリ poseidon.ccn.ne.jp:02/07/09 22:57 ID:XAW8b9zC
こんな時代だからこそ、
黒い星を大切にしたいものですね。


112 :ぺけにゃん♪ξ・_・ξ ◆1peke8Rs :02/07/09 23:03 ID:JTMjBVwG
久々に雪ちむハケーン!

113 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/09 23:34 ID:???
やっぱ黒いので・・・ほげほげ

114 :雪 ★:02/07/10 00:17 ID:???
>>111
☆★☆
(´ー`) アメリカンホームダイレクト★

>>112
ヽ(´∀`)ノ わぃ

>>113
★ヽ(`Д´ )

115 :雪 ★:02/07/10 00:18 ID:???
ひさしぶりに日記を

116 :雪 ★:02/07/10 00:19 ID:???
今日、猫の避妊手術をしました

医者に見てればいいのにと言われたので見ました
死ぬかと思いました 貧血で

117 :雪 ★:02/07/10 00:20 ID:???
貧血なのに
頭ガンガン
おなかどんより
手足の先がしびれてきて

顔がひきつってきて呼吸できなくなって

「ちょっと電話してきていいっすか?」

で逃げました

そのあとは椅子を持ってきて最後まで見ました

118 :雪 ★:02/07/10 00:22 ID:???
人間を切ってるのは平気だったのに

自分の猫は厳しかったです

119 :雪 ★:02/07/10 00:22 ID:???
おなかにぬいめが3つー(´д`;)

120 :ぶるー3:02/07/10 00:24 ID:UWsQTKSj
雪ちゃまおひさっすー。
お約束のものがなかなかできず申し訳なかです
もう締め切りすぎたんすよね?
ちと新しい仕事とかやってましたが、また良ければ
よろしくっすー
∧∧
(・x・)ノ

121 :鮎崎はまみ:02/07/10 00:28 ID:z1aFdNic
すんごいですな

122 :はっちゃん:02/07/10 00:51 ID:???
避妊手術をやるとオトナになっても子猫のような可愛さが残るのでお勧めです。
ウチの猫も今だにカワイイー★
でも倫理的にどうなのかとはチョト思うよねぇ。

123 :雪 ★:02/07/10 01:29 ID:???
>>120
あれ!?猫になってるー!!
締め切りとかないのでいつでもいいですよぅん

>>121
モツ食えないかも

>>122
私は避妊手術しないで不幸な猫が増える方がどうかと思うんですよねー。
猫は室内飼いの方が長生きするらしいし、「自然が一番!」って考えを
押し付けるのもどうかと思ったりしますですです。元から一生飼うつもりですし。

124 :雪 ★:02/07/10 02:09 ID:???
はがいたい

125 :雪 ★:02/07/10 02:10 ID:???
あめーーーー

126 :えむ氏:02/07/10 03:12 ID:???
知らぬ間に!

とりあえず即席の足跡。

127 :雪 ★:02/07/10 12:36 ID:???
>>126
( ̄ー ̄)+

128 :鮎崎はまみ:02/07/10 12:51 ID:???
(´-`).。oO(最近セクースしてないのう・・・・

129 :グレム@駄菓子王 ◆glem/Vi. :02/07/10 14:54 ID:7lk0BCbW
おや、またスレが建ってるな。

真っ黒いマオカラーのスーツを着ると香港マフィアな俺


130 :雪 ★:02/07/10 15:22 ID:???
>>128
したことあるんだ

>>129
両手に銃っぽい

131 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/10 15:34 ID:???
セクースセクーーース!!

132 :グレム@駄菓子王 ◆glem/Vi. :02/07/10 15:38 ID:7lk0BCbW
昨日○井で買ったが、あんまり着る機会ないかもな。
会社に着ていったら目立ちすぎる・・・
しかも路上で刺されそうだ。

133 :鮎崎はまみ:02/07/10 18:42 ID:???
したことあるんですよ

134 :はっちゃん:02/07/10 19:15 ID:???
>>123
実家の猫は外にも自由に出してますが、今年で14歳です…かなりのオバァチャン。
オスは喧嘩や交通事故で早死にするけど、メスは大丈夫らしいよ。
あー猫飼いたいなァ。雪さんとこは動物オケーなのですか。ウラヤマシイ…

135 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/10 19:20 ID:hTeo/nZ+
雪さーーーーーーん!
あなたのレスに
ひ と め ぼ れ で す

136 :雪 ★:02/07/11 01:47 ID:???
>>131


137 :雪 ★:02/07/11 01:50 ID:???
>>131
最近オナニストなので

>>132
寧ろ待ち合わせ用とかにするとか

>>133
想像したくないよぅ

>>134
72才くらいっすねー。20歳くらいまではいけるらしいよ!
猫は内緒で飼ってますがもしもの時は一戸建て住みの住人が飼ってくれる予定です。うりゅうりゅ。

>>135
ご愁傷様です

138 :雪 ★:02/07/11 01:51 ID:???
おやおや 猫にリターンキーを押されたとみえる

139 :ぜり:02/07/11 02:02 ID:XmZ0FoJ7
猫イイナァ

140 :鮎崎はまみ:02/07/11 08:10 ID:???
なんでみんなそう言うですかね

141 :雪 ★:02/07/11 08:30 ID:???
>>139
腸かわいいよ

>>140
はまみだし

142 :田中ヽ(TДT)ノ角栄 ◆AOKANFkc :02/07/11 08:51 ID:???
わーい 入院してる間に新スレ出来てるーーーー
ネコどんなの飼ったんですかーーーーーーーーー
今度見せて欲しいですーーーーーーーーーーーー

143 :はっちゃん:02/07/11 23:22 ID:???
>>137
20歳までいけるのですかー。チョト安心…。
ウチのは捨て猫の雑種だけど、雪さんとこは?


144 :鮎崎はまみ:02/07/11 23:23 ID:???
なんでそうなるですか

145 :雪 ★:02/07/12 00:49 ID:???
>>142
入院!?

>>143
うちのはメインクーンという血統書付きですが普通の猫です

>>144
はまみだからだべさ

146 :鮎崎はまみ:02/07/12 00:50 ID:???
顔がガキだからですか
メイド服着てるからですか

147 :雪 ★:02/07/12 09:13 ID:???
>>146
はまみだからだってば

148 :田中ヽ(TДT)ノ角栄 ◆AOKANFkc :02/07/12 11:34 ID:???
フィッシャー症候群 とかって風邪がどうにかなった病気だったですー
そいで2週間くらい入院してたんですーーーー
今度ネコ見せて下さぁぁぁぁぁい 人の家のネコに飢えてますーー

149 :雪 ★:02/07/12 13:17 ID:???
>>148
ちょぉかわいいですヽ(´∀`)ノ ワーイ

150 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/12 13:32 ID:5wMvRJoi
ううん、、俺の知り合いの子がもう飼ってた猫が逃げて随分なるらしいんだけど、
猫はずっと飼ってても一旦外に逃げたら戻ってこないんだろうか。
戻ってきてくれたらそりゃいいんだが、せめて事故とかに逢ってなければいいなと思う。

と、雪さんは夏バテ大丈夫っすかー?
俺は夏ボケ気味。

151 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆YAReEROI :02/07/12 13:44 ID:???
わーい 雪さんのスレでジェムさん ハッケソ 昔みたいだ わーいわーい
ネコ ネコ はぅはぅ うちの外ネコの方は耳に傷付けられてるですーーー
なんだか可哀想ですーー シクシク(;_;)メソメソ

152 :雪 ★:02/07/13 00:33 ID:???
>>150
発情期に逃げるとかえってこないらすいぃですね
夏バテの前にクーラーぼけですー

>>151
耳をかまれたのかにゃー

153 :ズリ:02/07/13 03:43 ID:???
扇風機が1980円で買える時代になりますた。

154 :はっちゃん:02/07/13 12:44 ID:???
メインクーンかぁイイなァ。
ネットで検索してみたらメインクーンを通販してる
サイトがあったよ。空輸も出来ますって…(゚д゚)


155 :雪 ★:02/07/14 07:02 ID:???
>>153
うちのは2480円でクリップ式。ちょぉ便利ヨー

>>154
ブリーダーさんの通販なのかな?今は子猫のシーズンだからいいかも。。
でも本物見て飼うより格安でつよね。
ソマリ長毛やスコティッシュフォールドもカワイイでやんす


156 :はっちゃん:02/07/14 23:40 ID:OUqbLzsF
でも空輸される子猫チャン達を想像すると…。・゚・(ノД`)・゚・。
ペットショップに行くと無性に犬猫が欲しくなりますょ。

157 :はじめまして名無しさん:02/07/15 04:18 ID:???
>>156
たしかにかわいそうではある(;´Д`)

158 :雪 ★:02/07/15 06:00 ID:???
>>157
あれ。まちがえた

159 :はっちゃん:02/07/15 20:58 ID:0YVAGMse
雪さんの名無しはじめて見たーヽ(´∀`)ノ カワイイ

160 :雪 ★:02/07/16 00:50 ID:???
>>159
きゃいん

161 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆YAReEROI :02/07/16 00:53 ID:???
あー 久しぶりにリアルタイム雪さんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ こんばんわぁぁぁぁぁ

162 :はっちゃん:02/07/16 01:40 ID:???
台風来るかなァー('-'*)ドキドキ
被害が出てる所もあるのになんだけど、ちょっとワクワクしますョ。

163 :雪 ★:02/07/16 06:51 ID:???
>>161
寝てたー

>>162
せっかくのお休みなのに台風でがっかりだったりするけどまぁよしです

164 :昨日野良猫を踏んずけちまったが踏まれる方もどうかと思うわけだよお:02/07/16 06:58 ID:???
昨日野良猫を踏んずけちまったが踏まれる方もどうかと思うわけだよお前に野性はあるのかおいみたいな

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)