5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カンブリですがID付きはいくら若くてもキツイ

1 :かんぐり poseidon.ccn.ne.jp:02/06/27 07:27 ID:UhjYywo9
死んだ前スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1011213031/l50
ほぼ死んでる板(いっちゃんは健在)
http://jbbs.shitaraba.com/study/201/kkikuza.html
人として死んでると思えるスレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1009998601/l50
書いてねえ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/wall/1012010341/l50
なんだこれ
http://www.apc.7777.net/bbs/test/read.cgi?bbs=intro2&key=1004412153&ls=50
全く僕とは関係ないスレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1025066440/l50

2 : ◆0kDAzVk2 :02/06/27 07:39 ID:YyCuclyL
うんこ

3 :かんぐり poseidon.ccn.ne.jp:02/06/27 07:41 ID:UhjYywo9
>>2
相変わらず下品だなあ

4 :かんぐり poseidon.ccn.ne.jp:02/06/27 07:42 ID:UhjYywo9
なんでこんなに>>2は下品なんだろう?
親御さんも泣いてるゾ☆

5 :かんぐり poseidon.ccn.ne.jp:02/06/27 07:44 ID:UhjYywo9
それにしてもいきなりの第一声がうんこか。
品も無ければボキャブラリーも無いよな。
ほんとやしひろ並にボキャブラリー貧困。
>>2さんて。

6 :かんぐり poseidon.ccn.ne.jp:02/06/27 07:46 ID:UhjYywo9
まだ小学生ならうんことか言っても許されるんだろうけど、
>>2さんて実際のところ幾つなのかな?
やっぱ中学生が好奇心に乗せられて、
舞いあがってこんなレスを書いちゃったんだろうか?
まさか高校って事は無いよな。
社会人だったらちょっと悲し過ぎるなあ、うん。

7 :かんぐり poseidon.ccn.ne.jp:02/06/27 07:50 ID:UhjYywo9
もしかして誤爆だったのかな?
動物板で「動物のフンって人間に例えるとなんて名称だっけ?」
とか言うスレに優しくレスをしようとしたら
間違えてこんなところに誤爆しちゃったとか。
どちらにしても、可哀相だな。
偏に下品だなあとか言っちゃ行けなかったな、うん。
ごめんよ>>2さん。

8 : ◆0kDAzVk2 :02/06/27 07:52 ID:YyCuclyL
うん、げひ
んな
こと言ってごめん

9 :かんぐり poseidon.ccn.ne.jp:02/06/27 07:53 ID:UhjYywo9
>>8
謝る必要なんて無いし、
克つこんなスレでそんなトリッキーな改行
わざわざしないでも良いと思うよ。
>>8さんは芸術家だなあ。

10 :かんぐり poseidon.ccn.ne.jp:02/06/27 07:57 ID:UhjYywo9
>>9
と思ったら凄い言葉が隠されてるじゃないですか!!
トリキーな改行はこの為だったんだ!!
いやあ、>>8さんは新しい書きこみの形を示してくれた、
これからの書きこみスタイルのフロンティアを切り開いてくれたんだ。
>>8さんは賢い!!マジ賢い!!
畏れ入りました!!凄い!!
その知性、そして柔軟性を以って、
さぞかし実際の社会で成功されてるかたなのでしょうね。
尊敬致します。

11 :かんぐり poseidon.ccn.ne.jp:02/06/27 08:00 ID:UhjYywo9
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1025132359/l50
余りにカルチャーショックを受けたのでスレまで立てちゃいました。


12 :かんぐり poseidon.ccn.ne.jp:02/06/27 08:03 ID:UhjYywo9
しのってぃごはん食ってくるので
適当に荒らしといてぇ。

13 : ◆0kDAzVk2 :02/06/27 08:03 ID:fqDTVqXF
全員のレスに対してここまで力入れてくだしあ

14 :はじめまして名無しさん:02/06/27 08:03 ID:/C/UlXCi
めざましみれ

15 :かんぐり poseidon.ccn.ne.jp:02/06/27 08:26 ID:UhjYywo9
>>13
気が向かない限りやらないつもり
>>14
2ちゃん訴えられてるのね。
まあ大型化しすぎて実社会に影響及ぼすように
なって来ちゃったからしゃーないねぇ。
アングラに徹底出来ないシステムだからなあ。



16 :はじめまして名無しさん:02/06/27 11:43 ID:???
アイーン(_´Д`)(´Д`_)アイーン

17 :トルシエ男爵 ◆BARON58A :02/06/27 11:43 ID:mAQiWvQ4
勘ぐり?

18 :FOR LOVERS:02/06/27 11:43 ID:nnlrqGWt
ITを活用してよい製品を広めようというビジネスです。
流通コストをかけないこの形態は、
AT&T、GM、マスターカードなども採用しだしている最先端方式です。
オンライン集客を活用して、よき製品を広めよう。
下記のHPを一度、見てください。
http://ailove22.fc2web.com/lpd/index.html

19 :はじめまして名無しさん:02/06/27 12:34 ID:???
キツイを反対にするとイツキ。やっぱり彼の事を愛しているんですね。

20 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/27 12:58 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ                

21 :かんぐり poseidon.ccn.ne.jp:02/06/27 13:05 ID:UhjYywo9
>>16
辻のアイーンは可愛いと言うよりは
何か可哀相にお見受けできますよね
>>17
勘ぐってください存分に。
そして幻想の中で殺して
>>18
丸目長恵
>>19
メッセ欄までイツキってる人ほどではないけどね
>>20
まめだ、元気?

22 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/27 13:06 ID:???
>>21
財布に元気がないが・・・肉体的には元気になってきた

23 :かんぐり poseidon.ccn.ne.jp:02/06/27 13:12 ID:UhjYywo9
>>22
私も財布は相変わらず瀕死状態です。
はー金欲しいねえ

24 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/27 13:16 ID:???
>>23
宝くじで当たった100万をさっさと貰って来よう・・・
第一勧銀近くにねぇんだよなぁ。

25 :かんぐり poseidon.ccn.ne.jp:02/06/27 13:21 ID:UhjYywo9
>>24
金あるじゃーん


26 :デムパ:02/06/27 16:22 ID:A+noLpZD
2丁目でケツ売ってコイ!!!

オレが買ってあげます。
10円デ!ふう、高い買い物ダわい

27 :デムパ:02/06/27 16:37 ID:A+noLpZD
そいじゃ〜、関西に逝ってきます。
いいコにしてるのよ(ってもそこまで仲良くねぇけどハハハ)

28 :かんぐり poseidon.ccn.ne.jp:02/06/27 18:15 ID:UhjYywo9
>>26
交通費のが高いじゃーん。
>>27
なんでまた関西に。


29 :すかさん。:02/06/27 19:46 ID:OdIq5VGO
カボチャの断面てエロいですよね。

30 :キャピおじさん ◆KYAPIoiM :02/06/27 20:09 ID:gRvxYykX
かんぶりブリィー

31 :うずまきアナル:02/06/27 21:56 ID:06nwuVKf
人生に疲れました。

32 :突破 ◆BITERgkY :02/06/28 03:11 ID:7oS5jG+N
セックスに疲れました

33 :かんぐり poseidon.ccn.ne.jp:02/06/28 05:30 ID:8/a/36IL
>>29
マンゴーとかパパイヤはその断面図以上に名前までもが隠微ですけどね。
「パパ!!イヤぁ!!や、ヤメテエ、私達親子なのよ!?い、いやぁぁぁぁぁ・・・・」
>>30
暫く見ないうちに性別が変わられたのですね。
>>31
私も疲れました。
>>32
それについては同意しかねますな。



34 :はじめまして名無しさん:02/06/29 10:22 ID:???
口臭電話からでいいから
0120-315-198
に電話してねん


35 :kkkkっかんぶり:02/06/29 10:56 ID:nkrQmyKf
>>34
フリーダイヤルはちょっとなあ。


36 :うずまきアナル:02/06/30 10:00 ID:O5USPQJI
おじゃまじょ見逃した・・・

鬱死

37 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/30 10:01 ID:???
(八、)〜〜〜〜〜====333 ヒドイワァ・・・

38 :カンブリ:02/06/30 18:59 ID:Wt/A5Yn0
おなかが痛いので上半身裸で書きこみ
>>36
今日はぽっぷちゃんの話でした。
やっぱりおんぷちゃんが一番可愛いなあと思う僕は
あんまり良くなかったなあ
>>37
333を見たとき、
「気が随分早い方だなあ」と思いました

39 :うずまきアナル:02/06/30 20:32 ID:O5USPQJI
おれはぽっぷちゃん萌えだってばよ

40 :神威楽斗:02/07/01 07:33 ID:???
君の友人に、僕にそっくりなのが居ると聞いたのだが・・・。

41 :はじめまして名無しさん:02/07/01 17:02 ID:???
疲れたよ
所沢まで行くから、ぎゅってして抱きしめて

42 :カンブリ:02/07/02 01:16 ID:cx7U+aov
>>40
アイツは俺の事を友達とは思ってねえんだ。
俺はアイツを心の好敵手(友)と思っているのに。
はがゆいぜえ。
>>41
明日の帰り深夜の1時くらいになるけどそん時に来てくれれば。

43 :カンブリ:02/07/02 01:22 ID:cx7U+aov
なんで>>39を(真島君)すっとばしたのだろう。
やっぱ疲れてるみたい

>>39
だってぽっぷちゃんひしょじょだしい


44 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/02 01:23 ID:???
カンブリだーーーーー

45 :カンブリ:02/07/02 01:28 ID:cx7U+aov
酒飲んだらすごい酔っ払ってきた


46 :カンブリ:02/07/02 01:34 ID:cx7U+aov
誰もレス付けてないなあ

47 :カンブリ:02/07/02 01:39 ID:cx7U+aov
お風呂は行ったら心臓麻痺しス

48 :デムパ:02/07/02 03:10 ID:Dj4wBWMV
>>46
それではアタイがレスしてしんぜよう
ふはははっ

>>45
かんぶりさんはお酒が弱いのカナッ!!!?
かわいい人ですネッ(はぁと

>>47
かんぶりさんはお風呂嫌いなのカナッ!!!?
今度一緒にはいろーネッ(はぁと

非常に疲れました ジ・エンド

49 :カンブリ:02/07/02 05:55 ID:cx7U+aov
>>48
レスしてくれてありがとう

お酒は強くも無いし弱くもありません
ただ(人生に)疲れていると酔いもよく廻る

お風呂は嫌いではありません
お風呂で洗いっこは好きと言って過言ではないでしょう
女性限定ではありますが



50 :はじめまして名無しさん:02/07/02 13:42 ID:ILYsmp4J
好きな人を好きなうちはいいのですが、
好きな人に好かれると、嫌いになってしまいます。
どうしたらいいでしょうか

51 :●i太:02/07/02 19:11 ID:???
IDなんて気にしたらダメだよぅぅ(´Д`;)

52 :うずまきアナル:02/07/02 20:57 ID:QS6HBMbZ
>>50
自殺

>>51
自殺

53 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/07/02 21:03 ID:ohsD/wZD
あ、カンブリさんというか土留めサン発見。

54 :カンブリ:02/07/03 11:39 ID:EAlVu61O
>>50
追われると引いてしまうのが人間の性ですね。
そういう時はむりやりにでも犯してもらいましょう。
きっと燃えます。
>>51
だってIDあると気軽に名無しで叩けないんだもん
>>52
アナルっちがそんな物騒な表現をするとは
アルデっちびっくりでごわす
>>53
発見された。
ドドメさんは死にました。
気が向いたら蘇生されるかも

55 :カンブリ poseidon.ccn.ne.jp:02/07/03 11:42 ID:EAlVu61O
テスト

56 :カンブリ:02/07/03 11:44 ID:EAlVu61O
カンブリ medusa.ccn.ne.jp
カンブリ poseidon.ccn.ne.jp

夢独り言板と自己板ではIP表記違うのね

57 :うずまきアナル:02/07/03 13:07 ID:JChGqtPf
あーあ、ぽっぷちゃんレイープしたいなあ。






と言ってみるテスト。

58 :まりー・りりん☆彡 ◆Sexy.8CQ :02/07/03 21:51 ID:???
>>54
まあ!

59 :はじめまして名無しさん:02/07/04 18:01 ID:???
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020704150250.jpg


60 :カンブリカンブリ:02/07/04 23:32 ID:q8fNKW/M
>>58
あら。
>>59
見れない

61 : ◆0kDAzVk2 :02/07/05 08:04 ID:kw1k4Due
つるしあげられてぼろぼろ

62 : ◆0kDAzVk2 :02/07/05 18:17 ID:D/B3YZwP
問い詰められてさらにボロボロ

63 :うずまきアナル:02/07/05 21:09 ID:hvPC9elq
>>61
>>62
おかわいそうに・・・ カンブリの腕の中で思いっきり泣くといいよ・・・

64 :かんぶり poseidon.ccn.ne.jp:02/07/06 14:55 ID:Dkf45Tka
>>61
吊るし亀甲縛りプレイですか
>>62
言葉攻めプレイですか
>>63
恋人プレイですか

65 :かんぶり poseidon.ccn.ne.jp:02/07/06 15:40 ID:Dkf45Tka
また>>57飛ばしてるじゃん俺
ごめんなさい
>>57
ぽっぷちゃんはタラコ唇の専用便所だから
興味ないよ
やっぱりみんなの公衆便所おんぷちゃんがいいなあ

66 :うずまきアナル:02/07/07 08:28 ID:4ICokdim
よっしゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
おじゃ魔女の時間だーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

67 :うずまきアナル:02/07/07 08:37 ID:4ICokdim
ぽっぷちゃんの友達もかわいいなあ・・・ハァハァ・・・

68 :うずまきアナル:02/07/07 08:37 ID:???
しばらくこのスレは、おじゃ魔女実況スレになります。

69 :うずまきアナル:02/07/07 08:56 ID:???
と思ったけど、素で見入ってたので実況できませんでした。
はなちゃんは、多分セイント星矢的には一輝みたいな役割なんでしょうね。

70 :うずまきアナル:02/07/07 08:57 ID:???
朝からステーキはどうかなあと思う

71 :うずまきアナル:02/07/07 08:58 ID:???
来週のおじゃ魔女も面白そうだなあ・・・

72 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/07 09:01 ID:???
俺も見てしまった・・・。

73 :うずまきアナル:02/07/07 10:36 ID:???
>>72
ようこそ、禁断の世界へ・・・

74 : ◆PEARL/yo :02/07/07 15:54 ID:???
きょうも30秒でいってしまいました。ハゥッ

75 :デムパ:02/07/08 03:35 ID:lTfA8/uu
かんぶりさんはオタクさんなのれすか?
コワイヨー(w

あ。あっしはエヴァが好きですハハッ

76 :はじめまして名無しさん:02/07/08 08:52 ID:???
シンジくんはオナニーしながら
アイデンティティの確立をし、父親と母親と、レイとの葛藤をしているのです。


77 :はじめまして名無しさん:02/07/09 01:07 ID:dz17BzDX
懐かしい話じゃな〜
>>76


78 :はじめまして名無しさん:02/07/09 06:14 ID:XAW8b9zC
e

79 :カンブリ poseidon.ccn.ne.jp:02/07/09 06:35 ID:XAW8b9zC
やっと書きこめるみたい
>>66
今週は日曜流通センターまで行ったから見てねえです
>>67
そいつがフリーかどうかが気になるところですね。
既に誰かに恋をしていると言う設定だったなら
ぼくはアイツ(脚本家とか)を許さない。
>>68-69
人はこうやって思想を変えてゆくんだなあと思いました。

はなちゃんが一輝だとしたなら、
子龍的立場のあいちゃんにはもっとお服を脱ぎ脱ぎしてもらいたいものですね。
>>70
俺は朝からステーキでも全然良いのですが、
経済的に食す事を無理とされているようです
>>71
おんぷで特に身体測定とか体育のお話だったなら
是非ぼくに知らせてあげて下さい。
>>72
おいおい、大の大人が日曜の朝からアニメ見るなよきもいなあヽ(´ω`)ノ
>>73
この調子なら土曜の夜女性とお泊まりしたとしても
翌日の8:30にすかさず起床して有無を言わさず10ちゃんをつけて呉れそうな勢いですね。
しのさまには是非そんな青春を味わって欲しいナ。
>>74
俺もただ出してえなあとか思った時はその位でイケなくも無いです。
>>75
どっちかって言うとなんちゃってオタクでしょうね。
ってかオタになり得る程の知識も執着心も持ち合わせてない感じだから
こんな特技資格も何も無いプーやってるのでしょうなあ。

エヴァだったら良く見てる。
今西武の7番打ってるから
>>76
オナニーの時に両親思い浮かべるなよなあ。
>>77
俺はどっちかって言うとトレードで来た当初の
あのバカみたいに打ってた印象のが強いな。
4割とか打ってたし。

ってかアニメのエヴァは俺より俺の兄貴の方が詳しいです
兄貴に無理矢理見せられて見たって感じですから
>>78
テスト


80 :ガンプリ:02/07/09 22:10 ID:???
今日買ったエロマンガが2冊ともあまり当たりではありませんでしたが、
そんな時、カンブリならどうするよ?

81 :カンブリ poseidon.ccn.ne.jp:02/07/09 22:49 ID:XAW8b9zC
>>80
ひとまず一冊一抜きは男の義務なので、
それを頑張って終わらせたら好きな女性にステキな愛の告白と共に
その本をお渡ししましょう。
「ぼくはこんなに頑張れるんだよ!!」
という素晴らしいアピールになる事でしょう。
クラスで一番ブサイクな女の子の卒業写真で抜いたモノを
彼女に見せるのも良いアピールです。
頑張って!!

82 :ガンプリ:02/07/09 23:05 ID:???
>>81
ありがとさんがりあ

83 :カンブリ:02/07/10 12:29 ID:Ts0rlm+Z
>>82
そういや未ださんがりあ行ったこと無いです
誰か私を連れてって


84 :うずまきアナル:02/07/10 13:11 ID:6DmOBBlX
>>83
さんがりあって何ですか?

85 :カンブリ:02/07/10 14:15 ID:Ts0rlm+Z
>>84
コンビニだっけかなんかだったと思います


86 : ◆0kDAzVk2 :02/07/10 17:44 ID:bTT2A/92
ジュースのメーカーだろ。。。

87 :カンブリ:02/07/10 20:30 ID:Ts0rlm+Z
>>86
物知りですね
さすが一軍団を率いるだけの素質があるお方だ
ってか禿げ氏ね

88 :カンブリ:02/07/10 22:49 ID:Ts0rlm+Z
台所にゴキブリが出たので死にたくなりました

89 : ◆HIMAX72Q :02/07/10 22:50 ID:T+s8Sa2S
バルサンがいいですよ

90 :はじめまして名無しさん:02/07/10 22:55 ID:Ts0rlm+Z
>>89
今バルると凄い事になりそうです
窓開けられないし

91 : ◆HIMAX72Q :02/07/10 22:57 ID:T+s8Sa2S
いつぞやの名オフ、これを突発開催しましょう
http://natto.2ch.net/off/kako/1000/10001/1000134596.html

92 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/10 22:58 ID:0A55hadO
掃除機で吸い込むのが良し
そして吸い込んだら、ついでに掃除をして
更に洗濯用粉洗剤を吸い込ませる
速攻、袋は捨てる。



アリエス式ゴキブリ退治

93 :カンブリ:02/07/10 23:05 ID:Ts0rlm+Z
>>90
名無しで叩いてた時の名残で
名無しで書きこんじゃったよえへ
>>91
風邪がすごく悪化しそう
>>92
ゴキ様は神々し過ぎるので私は近寄る事すら出来ません



94 :うずまきアナル:02/07/11 17:00 ID:/f6b/ase
どんなゴキブリでしたか?

95 :カンブリ:02/07/12 09:55 ID:NeEyfWO2
>>94
社会のゴキブリを抹殺したいと思えるゴキブリです。
意味なしおちゃーんえへえへ

96 :はじめまして名無しさん:02/07/13 16:03 ID:???
一人暮らしだったっけ?
胸元はだけた浴衣を着て遊びに行ってやるよ。

97 :カンブリ:02/07/14 01:37 ID:2GgVjfWy
>>96
残念ながら実家暮らしですので
僕のお母さんにちゃんと断ってからはだけて下さい


98 :やしひろ ◆Yassy57o :02/07/14 01:38 ID:jpiFyMZ+
 

99 :カンブリ:02/07/14 01:49 ID:2GgVjfWy
>>98
何ですか?



100 :やしひろ ◆Yassy57o :02/07/14 01:53 ID:jpiFyMZ+
100もらいますね

101 :カンブリ:02/07/14 01:57 ID:2GgVjfWy
>>100
事前に断りを入れなさい

102 :しのさま ◆iD/Shino :02/07/14 10:10 ID:???
おじゃまじょより萌えました
http://www2.tv-osaka.co.jp/pitaten/

103 :カンブリ:02/07/14 10:25 ID:2GgVjfWy
>>102
可愛い絵だね。
でもいい加減良い年なんだから
2次元の世界に逃げ込むのはやめようよ。


104 :うずまきアナル:02/07/14 10:49 ID:fQD68Uq/
今日は、弟のうずまきオナルと一緒におじゃ魔女見たってばよ!
弟的には仮面ライダー龍騎の方がよかったそうです。
まだまだのようですね。 テヘラン

105 :カンブリ:02/07/14 12:23 ID:2GgVjfWy
>>104
弟さんはどうやら近年の奥様的思想能力をお持ちのようですね。
しかし兄弟揃って日曜でも早起きすると言う習慣は健康的で宜しいかと。


106 :うずまきアナル:02/07/14 14:16 ID:fQD68Uq/
>>105
昨日は、しのさまに弟のオナルを見られました。
あまり兄のアナルには似ていないようです。
それは良いことかはわかりませんが・・・

ところで、カンブリ先生の兄方達は、やはりカンブリ先生に似ているのでしょうか?

107 :うずまきアナル:02/07/14 14:18 ID:fQD68Uq/
しのさま曰く、オナルはドジャースの石井に似ているらしい。
おいらはそうは思いませんが・・・

108 :s:02/07/14 14:20 ID:oDPWNESE
敷き居が高い板挑戦者求む!
http://jbbs.shitaraba.com/music/1894/
敷き居が高い板とは、2chの中に
ある面白いスレや、勉強になるスレ、芸術性をもつスレ。
その中でもよりすぐられた者達だけがスレを立てる事の出来る
この板。厳しい審査を通り抜けて、ここにスレが立つのです。
そして、それは名誉と共に、そのスレを立てた人の名前は
語り継がれて行くのです。情けは無用。どんどんつまらない
スレは、削除します。立てられるものなら立ててみ。
素直に評価するよ。 sss

109 :禁酒法ですが:02/07/14 21:30 ID:tASR7ri0
おい、しばらく見ない間に旅団は空中分解かい?
どうしちゃったのカンブリスレ?


110 :チタン婦人:02/07/14 22:51 ID:???
I'mチタン婦人ですわわよ。ご機嫌麗しぅ?
こんばんは。カンブリさん。
しのさんのスレでお会いしたことがあったような気がしたので
ご挨拶でもと思って書き込んでおりますの。
ご迷惑だったかしら?
よろしかったら私の自己スレにも遊びにいらしてくださいね。
ピリカピリララ♪

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025633560/


111 :カンブリ:02/07/14 23:38 ID:2GgVjfWy
>>106
私の兄たちは庵野監督、そして高嶋弟に似ていると専らの噂です。
>>107
横浜の石井(浩男)では無くて良かったじゃあないですか。
弟さんには是非とも木佐アナをレイプするくらいの
猛者になってほしいものです
>>108
どう?元気?
相変わらずもっこす村上のラジオ体操はゴキゲンだから
毎日ATMの前に突っ立って手数料一覧とにらめっこするには辞めようよ
>>109
萌えキャラが居なくなってしまったので
カーネイジで平均300ダメージを与えつつ破壊された俺の頭。
>>110
遊びに行かせて頂きましたが
だからと言ってぼくの人生がこれから輝くかどうかの保障は



無い。

112 :チタン婦人:02/07/15 06:10 ID:???
I'mチタン婦人ですわよ。ご機嫌麗しぅ?
早速遊びにいらしてくださってありがとう。
チタンとっても嬉しかったわ。
そうそう、一つ言い忘れたことがあったのだけれども、
チタンはその後ワンピースは順調に読み進めているけれども
ジョジョは2週に一度しか読んでないわ。
さすがに、毎週読んでも意味がわからないんだもの
途中から読み始めたら2週に一度が基本。よろしくね。


113 :デムパ:02/07/15 11:30 ID:w0UxQpnQ
いつも思うのですが、
プーやってるのにどこからネット代とか捻出してるのでしょうか?
もしやヒモですか?(w

エヴァはね、
碇ゲンドウが好き。髭フェチなのれすアハッ

114 :カンブリ poseidon.ccn.ne.jp  ◆7PXVtN1A :02/07/15 13:28 ID:ZthCXnDQ
かちゅ入れました
>>112
休み休みでも継続する事が大事ですよね
>>113
いえ、実家。
あとバイトもしてなくはないです

私はエバさんの場合レイさんよりアスカちゃん派です。


115 :麗しの:02/07/15 16:38 ID:CYRJXdJn
ねーしののストパみたー?

116 :やしひろ ◆Yassy57o :02/07/15 16:39 ID:hYkph29a
みたみたー

117 :うずまきアナル:02/07/16 01:10 ID:???
あああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああ

家にゴキブリがでました・・・鬱死・・・
幸い弟のオナルが退治してくれましたが、
おれはビクビク子猫のように怯えるだけで・・・
何もできませんでした。

118 :麗しの:02/07/16 02:49 ID:WpSf6d2T
弟のオナル?

119 :はじめまして名無しさん:02/07/16 03:23 ID:???
カンブリさんのプロバイダはどこですか?

120 :カンブリ poseidon.ccn.ne.jp  ◆7PXVtN1A :02/07/16 05:41 ID:b51fC2yJ
>>115
ストパ?
ストリートシュガースペシャルパート2量産型の
略式言語でしょうか?
>>116
聞いてない
>>117
心に尾崎を持ってる少年はみんな子猫のように脅える事しか出来ないものなんですよね。
盗んだバイクで走り出す時も子猫のようにビクビク脅えちゃうものなんです。
>>118
最初彼の妄想の中に出でし幻獣の一種なのかなあとも思いましたが
そうでもないみたいですね。
>>119
家ケーブルらしいです


121 :麗しの:02/07/16 08:50 ID:WpSf6d2T
しのが治療不可になったらしいのですよ

122 :うずまきアナル:02/07/16 10:59 ID:zBGWLg5Y
>>118
>>104 参照。

123 :麗しの:02/07/16 15:05 ID:WpSf6d2T
しのさま画像げっとしました!

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)