5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デリ(´ё`)カシのスレですよ その5

1 :デリ(´ё`)カシ:02/06/27 07:27 ID:yoUMb67S
なんかゴタゴタで落ちちゃいましたよ。アハー

前スレ
デリ(´ё`)カシが分離!呪い!偽者!! 氏
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1020347621/


2 :りんご ◆RINGOybg :02/06/27 07:29 ID:ktMdWN0j
きゃは!りんごたんでーす!
おはよーござーまーす
今日も元気どーしゅ

3 :昆虫 ◆03P1.Bug :02/06/27 12:37 ID:???
まさか生きてるうちにパート5が拝めるとは・・・
ありがたやありがたや・・・

4 :アポロ@ちょこ ◆/ApOROYA :02/06/27 13:12 ID:???
記念マキコです

(゜ё゜)


5 :ホッペ ◆HoppeYK. :02/06/27 14:02 ID:???
新スレおめカキ(●´д`●三●´д`●)ヲメ


6 :(・∀・)アハー:02/06/27 21:12 ID:???
 ÅÅ
( ゚∀゚)< ミツケタゾー ヒヒヒ
 |っ っ
 ∪∪ 

7 :デリ(´ё`)カシ ◆DERIrwg2 :02/06/27 21:17 ID:yoUMb67S
>>2
げへっ!でりかしたんでつよ!
2げっとおめでとうでつよ!

>>3
そういうものなのでしょうか(´ё`)ゞ 不慮の事故が逆ラッキーですか?

>>4
記念ぱぴこです

(TёT)mノ

>>5
テンキューテンキュー(●´ё`●Ξ●´ё`●)

>>6
早くも見つかってしまいましたか・・・
|
|´ё`)コソコソ

8 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/06/27 21:21 ID:1qnCqY4Y
でりかしさーーーーーーーーーん

9 :デリ(´ё`)カシ ◆DERIrwg2 :02/06/28 00:34 ID:xi1Wr07M
>>8
うあああああああああっtぅttぅつtぅtぅつt!!!とても懐かしいきがするうるるるるうるるうる!!!!

(´ё`)<解説しよう!非常口まさるとはデリカシin自己紹介板の初のスレに出没していたりしてなかったり!

10 :*ターボ丸*:02/06/28 08:29 ID:???
>>9
(・○・)ノ ドモ カイセツ(・∀・)イイ!

11 :アポロ@ちょこ ◆/ApOROYA :02/06/28 16:27 ID:JyjLirM8
>>7
記念ぱぴこを記念マキコと書くのが好きいや、書かせろー(乱心

よくわかんないけどこのスッドレ気に入りました★二日に一回は訪問したいですのう

12 :まぁ:02/06/28 16:28 ID:Ufm7Pra6
あ、背中痒い…


13 :アポロ@ちょこ ◆/ApOROYA :02/06/28 16:29 ID:JyjLirM8
>>12
私がかきましょう ホレ ぼ〜りぼり

14 :◆busaIkD6 :02/06/28 17:06 ID:5mySIPIJ
10000!!!

15 :アポロ@ちょこ ◆/ApOROYA :02/06/28 17:42 ID:JyjLirM8
>>14=コ
おいおい速すぎる・・・と思ったら
いちまんんんんん?!

16 :アポロ@ちょこ ◆/ApOROYA :02/06/28 19:21 ID:2x1wVfV4
ダレも書き込まないのか・・・?

17 :デリ(´ё`)カシ ◆DERIrwg2 :02/06/28 22:34 ID:xi1Wr07M
>>10
(´ё`)ノ フヒヒ。スレホストとしての当然の責務ですぜ!旦那さんよぉ!

>>11
いくらでも訪問してよろし。でも自分はテスト期間中なのもあり来たり来なかったり不安定ですが。

>>12
(;´;ё;`;)<汗かくと体中が痒くなるよね。うへひほへへねへうええひええh

>>13
<(*´ё`)> ちょっと痒いから掻いて下さい。優しくネ☆
 (    )
  < ω >

18 :デリ(´ё`)カシ ◆DERIrwg2 :02/06/28 22:37 ID:xi1Wr07M
>>14
コバイソもこのスレを発見したようですな。

(´ё`)<解説しよう!コバイソとは就職浪人の悲しい宿命を背負った男だったりするかも!

>>15
色々あって壊れているんです。そろそろ黄色い救急車がくるからそっとしておいてあげてください。

>>16


     不  人  気  ス  レ  だ  と  い  い  た  い  の  か  ?



19 :(・∀・)アハー:02/06/28 23:02 ID:???
 ÅÅ
( ゚∀゚)< イツモノヨウニ ニギワッテルネ ヒヒヒ 
 |っ っ 
 ∪∪  スレノ ヘイキンネンレイガ グット アガッテイルキガスルー

20 :ホッペ ◆HoppeYK. :02/06/29 19:41 ID:???

 壁|ー`●)y─┛~~~ マタキタ

21 :デリ(´ё`)カシ ◆DERIrwg2 :02/06/30 00:08 ID:OUhFQSjt
>>19
あなたが引き上げているのでhauiyえごっgahaoi;as;uaps!!!??


(゜ё゜)ぃゃーアハーさんがいなかったら平均年齢が更に上がっちゃいますよねー。

>>20
煙草イクナイ
(´ё`)=○)`−`●)

(´ё`)y-~~ まったくきょうびの若いもんはこれだから困るワイ。

22 :デリ(´ё`)カシ ◆DERIrwg2 :02/06/30 00:38 ID:OUhFQSjt
テスト前なのに結局全然勉強しなかったな・・・まあ(゚ε゚)キニシナイ!!

(゚ε゚)←こいつ生活板とかメンヘルとかでまだ生き残ってたんだな・・・
     あれだね。癒し系効果があるのかも。(´ё`)<こっちは流行らないかしらん。

23 :◆busaIkD6 :02/06/30 01:19 ID:W6TujlFK
俺らの中では大流行だよ兄さん!ъ( ゚ё^)

24 :(・∀・)アハー:02/06/30 08:50 ID:???
 ÅÅ
( ゚∀゚)< エヘ オバサンッタラ ショウジキ アガッテルト サガッテル マチガエチャッタ!
 |っ っ デモ (゚ε゚)キニシナイ!!
 ∪∪  
      

25 :デリ(´ё`)カシ ◆DERIrwg2 :02/07/01 14:06 ID:o1F2euLq
>>23
もっと若々しい女子高生の間とかで流行してほしいです。
つーかそろそろあれじゃね?女子高生板作っていいんじゃね?マジいいんじゃね?

>>24
つまり女子高生板を作っても年齢を偽ったおばさんとか変態オタの集まる澱んだ場所になると
言いたいわけですね?そうなんですね?夢も希望もありませんね?

26 :アポロ@ちょこ ◆/ApOROYA :02/07/01 19:29 ID:ehcW4+9Z
>>デリカシ
テスト期間か がんばってちょ
私はもう終わった〜ラーラーラ♪
不人気だと?ダレもんなこたぁ言ってないぞゴルァ!
むしろ大人気だ(´v`)ウフ


27 :はじめまして名無しさん:02/07/01 19:31 ID:???
ブサイクと熟女の戯れるスレ

28 :はじめまして名無しさん:02/07/01 19:31 ID:???
中津江村・ベッカム・カーン

    男の世界

29 :デリ(´ё`)カシ ◆DERIrwg2 :02/07/01 22:19 ID:o1F2euLq
>>26
ハイテンションでいいですね・・・テスト終了まであと4日か・・・・(´_`)

>>27
気色の悪いキャッチフレーズをつけないでいただきたい。
もっとこうマンダムな感じにしてだねえ。

顔の不自由な男性と結婚適齢期を過ぎた女性が談笑に耽るスレ

こんな感じで。

>>28
生肉 ジョビジョバ 男の世界
人を寄せ付けない その名は

デリ カーシ   (´ё`)y-~~

30 :(・∀・)アハー:02/07/01 23:21 ID:???
 ÅÅ
( ゚∀゚)< ユメト キボウヲ モテバ ジュクジョモ ジョシコーセー 
 |っ っ
 ∪∪





 ナワケネーナ。

31 :はじめまして名無しさん:02/07/02 00:35 ID:???
浜マイクつまんねーぞオラァ

32 :アポカリプス(゚ぺ) ◆veNOmASM :02/07/02 00:36 ID:???
ハマグリ浮いちゃいました

33 :◆busaIkD6 :02/07/02 03:31 ID:ZUOWzrzL
LOVE はじめますた そいつで大きくなりました

34 :オレシャツ:02/07/02 15:19 ID:A2pm3qUa
NTTが連絡くれないからまだネットに繋がらないッスよ

35 :アポロ@ちょこ ◆/ApOROYA :02/07/02 17:13 ID:iBuRtpvR
>>29=デリカシ
うわ!そんなにあるのか。。。がんがれ〜〜〜〜!!!
ハイテンションっていいよね!
もう別世界へトリップしちゃうからね!

36 :はじめまして名無しさん:02/07/02 18:41 ID:???
徳川埋蔵金発掘されたか?

37 :ホッペ ◆HoppeYK. :02/07/02 18:47 ID:35on5n/Y
女子高校生板なんか出来た日にゃ半分は偽女子高校生に違いねぇ

38 :アポロ@ちょこ ◆/ApOROYA :02/07/02 22:56 ID:BoPKYqUa
>>36
ええ すごかったですよ
大判小判!

39 :デリ(´ё`)カシ ◆DERIrwg2 :02/07/02 23:02 ID:Jygg1u7V
>>30
かなりの精神汚染を必要とする行為ですな・・・勘弁していただきたい所。

>>31
誰さ。

>>32
チムチム剥いちゃいました     

(´ё`)<ネタがないからといって下ネタに走るのはどうかと思うよ。

>>33
最近売り出した関根勤のマネージャーが出演しているCMのジュースの成分は
背が伸びるのでしょうか?あと五a欲しいのです。おながいします。

>>34
あっ!稲作おじさんだ!漫画喫茶からですか?早く光ハイバーになるといいですね。
農家は金持ちだからADSLだろうが光だろうがバッチリですね。羨ましい限り。

(´ё`)<説明しよう!オレシャツとは都会で夢破れ彼女と別れて米を育てるロンリーウルフだったり!

40 :デリ(´ё`)カシ ◆DERIrwg2 :02/07/02 23:10 ID:Jygg1u7V
>>35
(´ё`)y-~~<あ、僕もう精神的には30代ですから。子供の心は遠い記憶の彼方ですけど?

>>36
こういうレスを見ると「何の話だろう」とか思うのだけど・・・
ひょっとしたら昔徳川埋蔵金のことで何かレスをしたのであろうかと自分の記憶の糸を手繰ってみても
全く記憶にないわけで。多分痴呆症ですね。アルツハイマーですね。告別式を開きましょう。アカギ並に。

>>37
半分も女子高生がいるわけねえだろコノヤロウ!夢を持ちすぎだ!
仮に100人いたとしたら68人は男!そのうち42人が童貞!
残り32人のうち、40代が4人!30代が10人!20代が15人!
そして残った本当の女子高生3人のうち2人はブス!!これぐらいの厳しい生存競争なんだよ!
ええい!ふざけるな!女子高生め!!歩道でのろのろ歩くな!甲高い声で喋るな!五月蝿い!
はうはおうはおいはhkぁhすはおhしhしあhsぁhsぁhしゃかjががgじゃががががっがががg!!!

>>38
(´ё`)<?ナンノオハナシデスクァ?

41 :ロロ ◆pC9CZ.86 :02/07/02 23:12 ID:enVw2pHK
「いとしのエリー」のエリーを私の名で歌うな ロロです。
こんばんは はじめまして


42 :(・∀・)アハー:02/07/02 23:21 ID:???
 ÅÅ
( ゚∀゚)< デリタンハ ジョシコーセーガ キライナンダー ヤッパリ トシウエノ オネーサンガ イインダネー
 |っ っ
 ∪∪   ト モーソーシテミタリシテ 

43 :はじめまして名無しさん:02/07/03 00:54 ID:???
昨日の自分より一昨昨日の自分が好き

44 :はじめまして名無しさん:02/07/03 04:15 ID:???
(゚∋゚)タラコ

45 :はじめまして名無しさん:02/07/03 04:16 ID:???
(´∋`)タラコ2

46 :はじめまして名無しさん:02/07/03 04:17 ID:???
(`∋´)タラコ3

47 :はじめまして名無しさん:02/07/03 04:18 ID:???
以上、タラコ3部作

       〈 ̄ヽ
 ,、____|  |____,、
〈  _________ ヽ,
 | |             | |
 ヽ'  〈^ー―――^ 〉   |/
    ,、二二二二二_、
   〈__  _  __〉
      |  |  |  |
     / /  |  |    |\
 ___/ /  |  |___| ヽ
 \__/   ヽ_____)


48 :デリ(´ё`)カシ ◆DERIrwg2 :02/07/03 07:42 ID:1QM5aAao
>>41
「メリージェーン」はつのだ☆ひろ。デリカシです。
おはようございます。

>>42
あの・・・お姉さんは非常に結構なことなんですが・・・せめて20代がいいかなー・・なんて・・・・・・

>>43
それ、後ろ向き過ぎ。(゜ё゜)<今日の自分は昨日の自分よりステキさ!


>>44-47
三部作とかって大体面白くないんだよね。
面白いのはBACK TO THE FUTUREぐらいだね。それでも3は面白くなかったけど。


49 :アポロ@ちょこ ◆/ApOROYA :02/07/03 17:15 ID:NB008+pN
>>40=で理化し
ええ・・・精神的に30ですか。。。そんな!
若く逝きましょう!だははははは!
テスト頑張ってね!私はナカナカだったのだー

50 :はじめまして名無しさん:02/07/03 18:38 ID:???
この板の遠藤のスレ無くなったな

51 :デリ(´ё`)カシ ◆DERIrwg2 :02/07/03 22:48 ID:1QM5aAao
>>49
(´ё`)y-~~<(゜ё゜)ニャラルトホテプー

>>50
ゼビウスおじさんですか。一回だけ絡んだことがあります。
シューティングには興味がないのでその後は興味ゼロでしたが。

52 :はじめまして名無しさん:02/07/04 20:10 ID:???
東京は〜♪

53 :アポロ@ちょこ ◆/ApOROYA :02/07/04 21:08 ID:GaRQkrV4
>>51=デリカシ
(・д・)...どうゆう意味だぁぁぁぁw

54 :roriri:02/07/04 21:25 ID:JxQ88VuJ
http://hadakaa.return.to
サンプルだけでも結構よかったよん。ネタには使えた、
つーか他んとこより画質よかった、。
         (\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ || |人
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | (;;;;;;;;;)
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\ (;;;;;神;;;;;;)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( ・∀・) < 今日はネタはこれで逝くぜ!!
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \_____________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"   .;".;逝ってヨシ!        \\  逝ってしまうう。。
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__       \\   ド カ ァ ン !
 .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\  .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|  \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |    \\ ∠___/|
    ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;: |从ΓΓ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
 ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|ΓΓΓ| |
 (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   .;".;": ..;.;".;":|从ΓΓ| |


55 :デリ(´ё`)カシ ◆DERIrwg2 :02/07/04 23:00 ID:EePSVl8l
>>52
名古屋県民ですので・・・(´_`)

>>53
(´ё`)<ミシャグジサマー
(゜ё゜)<ハァーッ!テェーハミングッ ドドンガドンドン

>>54


        俺  を  エ  ロ  大  王  だ  と  知  っ  て  の  狼  藉  か  ?



56 :◆busaIkD6 :02/07/04 23:05 ID:qB+MGrm7
エ  ロ  大  王

57 :∬^〜')y ◆YSKxy0Nc :02/07/04 23:26 ID:???
デリカシもかなり出来たキャラだよね

58 :デリ(´ё`)カシ ◆DERIrwg2 :02/07/05 07:35 ID:NNtpihEQ
>>56


                    呼       ん       だ       ?

>>57
まあ一年も続けてればキャラも固まってくるってもんです。

(゜ё゜)<こんなピュアなキャラにね☆


59 :ホッペ ◆HoppeYK. :02/07/05 16:04 ID:???
遠藤のオッサン歌舞伎町の飲み屋で偶然一緒になったな。
ひろゆき(ホンモノ)と来てたよ。

60 :はじめまして名無しさん:02/07/05 19:08 ID:???
夏祭りみたいな気持ちを持ちつづけろ

61 ::ドール ◆DollcoOo :02/07/05 19:16 ID:???
初めて書き込み〜。
デリカシさんはぴゅあなんですか?

62 :◆busaIkD6 :02/07/05 19:53 ID:???
最近このスレ随分と盛況だけど
どっかで固定で活動してるの?

63 :デリ(´ё`)カシ ◆DERIrwg2 :02/07/05 20:42 ID:NNtpihEQ
>>59
ビップですな。VIP。いつかひろゆきに会ってキャップをもらうのがおいらの夢です。。。( ̄ё ̄)

>>60
いつも心はサバイビー。楽遊亭デリ太郎でございます。(・`ё´・)ノ シャキーンシャキーン

>>61


          見    れ    ば    わ    か    る    だ    ろ    う    ?


(´ё`)<ピューピューピュマシェリーマーシェーリー

>>62
してませんよ。俺にも今の盛況の要因はよくわかりません。あれですかね。新スレ効果ですかね。
某フリーソフトレビューサイトでさぼーるの宣伝とかはしてるけど。

64 :(・∀・)アハー:02/07/05 21:21 ID:???
 ÅÅ
( ゚∀゚)< ピュアネー フーン ソウナンダ フーン 
 |っ っ
 ∪∪


65 :糞ホッペξ ◆HoppeYK. :02/07/05 22:08 ID:???
さぼぅるで今もみかけることあるよ。。。( ̄ё ̄)ニヤリ
俺はネタ職人じゃないからツマラン固定だけどなー


66 :はじめまして名無しさん:02/07/05 22:59 ID:???
デリコシ

67 :デリ(´ё`)カシ ◆DERIrwg2 :02/07/06 00:27 ID:rGxU4qIn
>>64
(;゚;ё;゚;)<ピュピュッ、ピュアですよっ、ボカーねえっ!ななっ、なんですかそのうっ、疑いの眼差しは!

>>65
おいらから言わせれば
雑談が傍目から見ていて面白い固定>ネタ固定
ですです。。。話術を磨いて切磋琢磨してくださいです。。。(○´ё`○)

>>66
濾すなよ。ペーストになっちゃうだろ。

68 :昆虫 ◆03P1.Bug :02/07/06 12:33 ID:???
隣に女子大生が引っ越してきそうな勢いですが、どうしたらいいでしょうか?

69 :デリ(´ё`)カシ ◆DERIrwg2 :02/07/06 13:33 ID:rGxU4qIn
>>68
まず引越しそばを持ってきた際に盗撮し、それをあぷろだにうp。
可愛かったら親密な関係になるまで頑張り、電話番号とメルアドを聞き出す。
その後おもむろにdericashi@hotmail.comというアドレスにその電番とアドレスを書いて送る。

こんな感じでいかがでしょうか?

70 :はじめまして名無しさん:02/07/06 14:50 ID:???
広末、顔パンパンやな

71 :デリ(´ё`)カシ ◆DERIrwg2 :02/07/07 00:46 ID:S88icjD1
>>70
え?こんな感じ?(          ´)ё `          )

72 :デリ(´ё`)カシ ◆DERIrwg2 :02/07/08 00:15 ID:/c4nnOkq
誰かキリル言語とギリシャ語のAA用フォントわかりませんかね?
IE6.0で一番本物に近い奴。父親が入れたソフトがなんかごちゃごちゃやって元に戻ってしまった。

(´ё`)<おながいします。教えてくだせい。
 ヽ (
  ヽ ⌒ヽ
   )  ノ~
   i ( (
   ∪)_)

73 :アポロ@ちょこ ◆/ApOROYA :02/07/08 14:18 ID:cEKkkodf
デリカシはピュアだがエロ大魔王である。。。と
よしメモ完了!
(*‘ー‘)Ф

74 :アポロ@ちょこ ◆/ApOROYA :02/07/08 14:19 ID:cEKkkodf
ちょっと私のIDなんかすごくないですか?!
Kサン連発!うひょーイイことありそう











でなさそうだ・・・・。

75 :昆虫 ◆03P1.Bug :02/07/08 14:25 ID:???
ってかいつの間にか自己板ID制になってるな!!
ズコー

76 :デリ(´ё`)カシ ◆DERIrwg2 :02/07/08 15:00 ID:/c4nnOkq
なぜこんな時間に人がいるのでしょう。ちゃんと学校に行きなさい!マッタクモウ

(´ё`)<僕は風邪ですよ?38度ですよ。苦しいなこの野郎!

>>73
そのメモ間違ってますよ!投げ捨てましょう。 (ノ゚ё゚)ノ ミ□

>>74
Kといえばラウンジのギャルゲーばっかりやってるキモイオタブサイク固定ですね☆
それがいっぱいあるなんて羨ましいなあ!羨望の眼差しで見ちゃいますよ!ハハッ☆

>>75
言われて気付きました。おしえてくれてありがとうですよ短パン煮詰めおじさん。

339 名前:昆虫◆03P1.Bug 投稿日:2001/06/21(木) 01:03 ID:???
とりあえず、短パンを水につけて、
その水溶液を煮詰めて溶存成分を析出させろ!!

77 :はじめまして名無しさん:02/07/08 15:46 ID:???
ずる休みですか

78 :はじめまして名無しさん:02/07/08 15:46 ID:eYzMQLsv
http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002

79 :デリ(´ё`)カシ ◆DERIrwg2 :02/07/08 18:26 ID:/c4nnOkq
>>77
ケツがナイアガラなので学校へ行く気力がありませんでした。

>>78
エロ大王は迂闊に踏んだりしません。修羅場くぐりましたから。

80 :はじめまして名無しさん:02/07/08 18:38 ID:???
今日学校休んだって事は午前中に
親に隠れて教育テレビとか見て楽しんだって事かぁ
ぴこぴこぽんとか見たんだろうな
その後いいとも見たんだろうな
うらまやしい

81 :はじめまして名無しさん:02/07/08 19:31 ID:???
あかん!!あきまへん!!

強欲!!

82 :(・∀・)アハー:02/07/08 20:23 ID:???
 ÅÅ
( ゚∀゚)< カゼヒイタノ? イツモノ ネツサガール ドーゾ
 |っ っ◎
 ∪∪

83 :デリ(´ё`)カシ ◆DERIrwg2 :02/07/08 21:53 ID:/c4nnOkq
>>80
午前中はずっと寝てますた。午後はエロ動画探してますた。
(´_`)

>>81
俺でしょうか?そう言われてみると強欲かもしれません。根こそぎエロ動画DOM

>>82
(ヽ´ё`)ノ◎<ドモー

今年の風邪はお腹に来ます・・・30回ぐらいトイレ行ったよ・・・・・

84 :はじめまして名無しさん:02/07/09 08:19 ID:???
ニュー速+で見た。

85 :(・∀・)アハー:02/07/09 08:45 ID:???
 ÅÅ
( ゚∀゚)< アレホド ヒロイグイハ イケマセント イッタノニ! 
 |っ っ
 ∪∪

86 :昆虫 ◆03P1.Bug :02/07/09 09:27 ID:???
>>76
そのときは名無し潜伏してたはずだぜぇ?

87 :アポロ@ちょこ ◆/ApOROYA :02/07/09 16:12 ID:f16HxcA1
>>76
ギャルゲーなんぞヤリマセン!!!
まったくエロ大魔王めw

88 :はじめまして名無しさん:02/07/09 16:13 ID:???


89 : ◆.LJQpaz2 :02/07/09 16:15 ID:???

]


90 :デリ(´ё`)カシ ◆DERIrwg2 :02/07/09 18:37 ID:HH7Jvtm6
今日もおしりのナイアガラと微熱があったので学校休んだわけです。
さすがに二日も休むと勉強が不安になる・・・

>>84
色んな板にいますよー。めざせグローバル固定。浅すぎるのが欠点ですが。

>>85
たぶんあれです。久々に食ったマックシェーキがいけなかったんです。
僕ブルジョアだから下賎な民の食物は胃にあいませんでした(ゲラプー

>>86
今世間で大流行の情報操作です。マスコミも奨励しているのでおk。

91 :デリ(´ё`)カシ ◆DERIrwg2 :02/07/09 18:39 ID:HH7Jvtm6
>>87
ああ、ごめーん☆ギャルゲーじゃなくてエロゲーだったね☆
ボクったらうっかりさんだぁ☆テヘッ(ここで舌をチョロッと出しゲンコツで自分を殴るふり

>>88
純一ですけど何か用ですか?

>>89


[´ё`]<?

92 :はじめまして名無しさん:02/07/09 19:55 ID:???
進学校なのか

93 :デリ(´ё`)カシ ◆DERIrwg2 :02/07/09 21:12 ID:HH7Jvtm6
>>92
ノンノン。

          I         am          Fool           !!

94 :はじめまして名無しさん:02/07/09 21:47 ID:???
アイアムサム見に逝こうぜ

95 :(・∀・)アハー:02/07/10 08:54 ID:???
 ÅÅ
( ゚∀゚)< ヘェー ブルジョアッテ ヨシギュウハ ダイジョウブナンダ(ゲラプー
 |っ っ  
 ∪∪   ソレハソウト モウ ナオッタノカナ? 

96 :デリ(´ё`)カシ ◆DERIrwg2 :02/07/10 16:09 ID:DsY7C1TT
>>94
あたまがよわい人のお話はフォレストガンプだけでおなかいっぱいです。
実際の知的障害者はそんな綺麗で感動的なもんじゃないのは知ってるので
ああいうのは安易に感動を呼ぼうとしてる感じで好きじゃないのです。障害者は天使じゃないょ。

>>95
ヨシギュウこそブルジョワに相応しい超高級料理ですぜおぜうさん(ゲラプー
今日は熱は下がったけど下痢が治らなかったので、腹痛と闘いながら一日勉学に励みました。
そんでさっき母親に頼んどいた下痢止めが手に入ったので飲んだので一段落ですよ。
物凄く疲弊した小腸大腸直腸肛門をねぎらってやりたい次第。

97 :アポロ@ちょこ ◆/ApOROYA :02/07/10 17:02 ID:ZCUHfjXO
>>91=デリカシ
・・・・。
そんなのいいから
頑張って勉強してね☆ミ

98 :はじめまして名無しさん:02/07/10 19:09 ID:???
扇風機じゃだめぽ

99 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/07/10 19:19 ID:???
営業妨害ですか?
。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァァン

100 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/07/10 19:20 ID:???
100げとーーー!!!!!!
つーかはじめまして。。。

101 :◆busaIkD6 :02/07/10 20:04 ID:???
かわいいAAを使ってる時点で不細工じゃないな

102 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/07/10 21:02 ID:???
>>101
そんなことはないのであります

103 :デリ(´ё`)カシ ◆DERIrwg2 :02/07/11 00:09 ID:G0mP2vUP
>>97
テストは今日ごっそりとかえってきますた。11教科平均約63点。
まーこんなもんで。次は70点台めざそ。

>>98
クーラーおなかひえてだめぽ。肛門酷使しすぎでだめぽ。

>>99
>>100
キリ番窃盗罪も罪状に付加したいと思います。
はじめまして。

>>101
ブサイク鑑定士3段のコバイン氏の含蓄ある発言です。ためになりますな。

>>102
や〜い。にせぶさいく〜。イケメ〜ン!や〜いや〜い!

104 :はじめまして名無しさん:02/07/11 01:01 ID:???
その点数はあかんで〜

105 :デリ(´ё`)カシ ◆DERIrwg2 :02/07/11 17:17 ID:G0mP2vUP
>>104
全部かえってきてたと思ったらまだ現国がのこってますた。
83点だったので平均点1.3ほどうp。65点ぐらいで。つーか一夜漬けではこれが限界です。
2ちゃんねるさえなければちゃんと勉強するんです。本当です。信じて。

106 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/07/11 17:18 ID:???
>>103
やっぱワガンネ・・・

107 :はじめまして名無しさん:02/07/11 21:18 ID:???
台風一家夜逃げ屋本舗

108 :はじめまして名無しさん:02/07/12 19:25 ID:???
古文が嫌いでした

109 :(・∀・)アハー:02/07/12 20:22 ID:???
 ÅÅ
( ゚∀゚)< ベンキョウガデキナイノヲ 2チャンノ セイニシテハ イケマセヌゾ 
 |っ っ  2チャンガナクテモ ホカノトコロデ アソブクセニィ
 ∪∪  


110 :デリ(´ё`)カシ ◆DERIrwg2 :02/07/12 20:49 ID:F4WfYi/C
>>106
わからないことは調べればいいじゃないですか!(逆ギレ

>>107
名古屋は台風がそれてしまいますた。伊勢湾台風物語。

>>108
文系頭なのか、勉強しなくても現代文も古文も6、70点は取れます。
勉強したら8.90点とれるかもしれないけどめんどいからしません。

>>109
ネタに的確なマジレスされると胃液がいっぱい分泌されて胃痛を起こすので初心者にはお薦めできない。

次のテストは平均75点ぐらいを目指します。

111 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/12 20:50 ID:s7SxH3g5
デリ(´ё`)カシさーーーーーーーーーーーーーーーん

こんばんわ

112 :はじめまして名無しさん:02/07/12 21:31 ID:???
クーラーつけないと朝は暑さでおきる事になるな〜

113 :デリ(´ё`)カシ ◆DERIrwg2 :02/07/12 22:24 ID:F4WfYi/C
>>111
元気でよろしいですな。合唱部で大声を張り上げたので喉が腫れて元気に挨拶は不可能。

>>112
早起きできてよろしいのではないでしょうかね?目指せ☆脱・引き篭もり!

114 :はじめまして名無しさん:02/07/12 22:28 ID:???
やっぱりデリコシ

115 :アポロ@ちょこ ◆/ApOROYA :02/07/13 01:42 ID:jUm9BHQe
>>103デリカシ
おーお疲れ様☆ミ

116 :◆busaIkD6 :02/07/13 08:21 ID:???
空気を読まずに荒らしていいですか?

117 :デリ(´ё`)カシ ◆DERIrwg2 :02/07/13 11:53 ID:zO6+yIeN
>>114
濾 す な と 何 度 言 っ た ら わ か る ん だ
デリカスとかデリコシとかロクな呼ばれ方をされませんな。

>>115
全然勉強してないから全然疲れてませんが何か?(ゲラプー

〜ですが何か?ってもう誰も使ってないなあ。

>>116
裏デリ(´ё`)カシで存分にどうぞ。

118 :昆虫 ◆03P1.Bug :02/07/13 13:52 ID:???
デュリファッシ

119 :デリ(´ё`)カシ ◆DERIrwg2 :02/07/13 14:46 ID:zO6+yIeN
>>118
ヌゎンディスクゎインセクトさん。

120 :ブサイク吉田 ◆CqwgwpfI :02/07/13 14:47 ID:???
あったまいてぇ!!

121 :デリ(´ё`)カシ ◆DERIrwg2 :02/07/13 14:53 ID:zO6+yIeN
つまりですね、人の名前をどう呼ぼうとその人の本質は変わらないわけで、
僕がいいたいのは世界とはすなわち不平等であり怠惰的かつ閉鎖的な空間であるということなんです。
この現状を打破するためには絶対的なカリスマ性を持つ英雄の存在が不可欠なわけでして
それはもしかするとこの私自信なのではないかと推測されるわけです。
これは私に課せられたカルマ(原罪)なのであり、贖罪として神の与えたもうどーたらこーたら。
試練とは人生において能動的かつ受動的に与えられるものでありこの相反する矛盾した一致を
どのように解釈することができればいいのかは各自の判断に委ねられるものなのではないかと。
私が最終的に主張したいこととしては、何らテーマのない長文と言うのは恐ろしいまでに
支離滅裂かつ空前絶後のスケールでお送りするスペクタクル浪漫ホラーなのであります。

122 :デリ(´ё`)カシ ◆DERIrwg2 :02/07/13 14:56 ID:zO6+yIeN
>>120
頭が痛いという事象から推察される細胞の活動は、シナプスが海馬を刺激する際に
大量のエンドルフィンが分泌され、その流動的かつ胎動的な動きは脳の一部に損傷を与え
刺激的かつ甘美的な痛みを貴殿の脳に与えているものと推察され、世界と言うのは
それほどまでに小さくそして矮小であったのかということを貴殿に教えている脳を
あなたは全力をもって愛し、慈しまなければならないのです。

123 :デリ(´ё`)カシ ◆DERIrwg2 :02/07/13 14:57 ID:zO6+yIeN
☆全国のおかあさんへ☆
こどもにこむずかしいことばをつかっているほんをよませると、
いみもわからないのにこむずかしいことばをつかうなかみのないにんげんになってしまいます。
こどもにはえほんとかをあたえてじょうそうきょういくをしたほうがいいですよ。

124 :デリ(´ё`)カシ ◆DERIrwg2 :02/07/13 19:12 ID:zO6+yIeN
ああ、そういえばですね。ウオークマン買ったんですよ。ウオークマン。15800円。
今まであんまり音楽系統興味なかったんですけどね。
これからはバンバンMDに曲を録音して聞こうとおもっとるわけですよ。
槙原とかチャゲアスとかDEENとか尾崎豊とか。

     / ̄ ̄ ̄`ヽ
    /      (::::::~i
    )~~~`、´~~~ :::::::|
    i‐★⌒★ー~ ⌒i イッツ、クーーーーーーーーーーーール!!
    |  db、  ::::ノ::_ノ
    `Y ⊂⊃ イ/::::/
     ヽ⊂⊃ /:::::::::|
      |`┴‐´ ::::::|

125 :はじめまして名無しさん:02/07/13 19:29 ID:???

よくがんがったデリコシ

つI

126 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/13 19:33 ID:dRurlfJi
ウオークマンコつーと普通に待ち歩いとるおなごの事。        

127 :はじめまして名無しさん:02/07/13 19:37 ID:???
ロビー終幕

128 :デリ(´ё`)カシ ◆DERIrwg2 :02/07/13 23:49 ID:zO6+yIeN
>>125
何を頑張ったのかさっぱりですがいただいておきます。

ドモドモ>( ´ё`)つI

>>126
嗚呼、何故我がスレッドにはこのような下品な言葉が日々綴られるのであらうか。

>>127
あ、僕ラウンジャーなので問題ゼロでつ。ヽ(*´ё`)ノ<いやんでつー
そういうことは豆鉄砲氏にでも教えてあげてください。

129 :アポロ@ちょこ ◆/ApOROYA :02/07/15 14:24 ID:???
>>117デリカシ
頑張れよ〜!w
>>128で>嗚呼、何故我がスレッドにはこのような下品な言葉が日々綴られるのであらうか
といってましたがそれは・・・
デリカシがエローンだからデスヨ!!w
音楽といえばポルノグラフィティとモンゴル800がオススメですわよ!!
わたくしはお上品なのですわよ

130 :(・∀・)アハー:02/07/15 20:08 ID:???
 ÅÅ
( ゚∀゚)< アシタ キョウトヘイクノデ ナゴヤアタリデ 「デリカシー」ト サケンデミマス
 |っ っ
 ∪∪

131 :はじめまして名無しさん:02/07/15 23:24 ID:???
デリいねーのかよ

132 :デリ(´ё`)カシ ◆DERIrwg2 :02/07/16 00:24 ID:9j7hbFVq
>>129
ポルグラとモンパチですか。参考にさせていただくです。
お金ないから最近の曲は買えないんだけどね。

>>130
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン


はできませんよ?(´ё`)y-~~ つーか台風来るし〜

>>131
麻雀とか遊びとかで忙しかったんですよ。メンゴ☆(ペコちゃんのように舌を出しつつ

133 :アポロ@ちょこ ◆/ApOROYA :02/07/16 12:42 ID:???
>>132 デリカシ
お金ね〜欲しいな
この際さぁ、あれだべ
銀行強盗でもするか!!!!一億円くらい。
ヒョヒョ それで国外に逃亡

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)