5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪ただいまYOUはFFしているよ♪

1 :YOU ◆GOKoo.zo :02/06/27 08:02 ID:???
とりあえず、も一回立てとこうかな♪

生息地:関西
H N:YOU
年 齢:20代

今度も気長に続けていきます♪

2 :哀・空気☆徳光の涙 ◆sigeouU2 :02/06/27 09:17 ID:???
おはようございます

3 :YOU.T ◆GOKoo.zo :02/06/27 10:08 ID:???
>>2
おはようございます♪
スレ一掃のため新規展開中です♪

4 :YOU.T ◆GOKoo.zo :02/06/27 15:57 ID:???
今日は演劇を見に行くのです♪
どんな劇なのだろう♪
楽しみ楽しみ♪

5 :田中@ ◆7.OOh... :02/06/27 17:56 ID:???
新スレオメデト-!

6 :田中@ ◆7.OOh... :02/06/27 17:58 ID:???
でも何故かsage。

7 :YOU.T ◆GOKoo.zo :02/06/27 18:09 ID:???
>>5-6
初めての知ってるお客さんです♪
しばらくゲームするんでsage進行かも♪(ワラ

8 :KTO ◆K/T/OVTo :02/06/27 21:51 ID:???
こばわです〜♪
昨日はどもです

9 :YOU.T ◆GOKoo.zo :02/06/27 23:13 ID:???
>>8
あらら、見つかりましたね♪
はい、こちらこそよろしくです♪

10 :ユリ子:02/06/27 23:40 ID:???
はぁいw
昨日は幹事ありがとーでした。
FF・・・Yまでしかやってません(ワラ。

11 :YOU.T ◆GOKoo.zo :02/06/28 04:01 ID:???
>>10
見つかっちゃいました♪
いえいえ、あまり何もしてないし(ワラ
個人的にはIVまでですよw
好きなのは。
気にしない気にしない♪
またよろしくね♪

12 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/06/28 14:38 ID:???
乙(・_ヾ)ボイィ

13 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/06/28 14:41 ID:???
新スレおめでとーです。

14 :YOU.T ◆GOKoo.zo :02/06/28 15:59 ID:???
>>12
(・_−)ウォイ♪
またおいでやす♪

>>13
はははw
こりずにたてました♪

15 :YOU.T ◆GOKoo.zo :02/06/28 20:16 ID:???
ふーーちょっと休憩。
飯食いにいこういこう♪

16 :YOU.T ◆GOKoo.zo :02/06/28 23:09 ID:???
お腹いっぱいになったんでFFでもしようかな♪

17 :天狗 ◆W99TENgU :02/06/29 00:48 ID:???
FFのなかのどれですや?

18 :シロ ◆.jp..... :02/06/29 01:40 ID:???
>>17
そんなもん、ミスティック・クエストに決まってるだろうが。

19 :YOU.T ◆GOKoo.zo :02/06/29 03:29 ID:???
>>17
今やってるのはって言わんでもネトゲーですわな♪

>>18
そこ!!まちがった突っ込みしない!!


20 :天狗 ◆W99TENgU :02/06/29 03:36 ID:???
>19
11か。なんか準備がめんどくさそうだからやってないんだよなぁ。


21 :YOU.T ◆GOKoo.zo :02/06/29 03:42 ID:???
>>20
はっきりいってめんどくさいよーー。
はじめようと思ったら金かかるし、ADSLやら何かとね・・・。
個人的にはFF2最高です(ワラ

22 :YOU.T ◆GOKoo.zo :02/06/29 11:39 ID:???
さあーてお出かけします♪
今日はFFはおあずけです。

23 :杏(アンズ) ◆H6HQR4/k :02/06/29 14:38 ID:???
こんにちは(^-^)

お約束の書き込みにまいりました♪
by仕事中


24 :YOU.T ◆GOKoo.zo :02/06/29 18:04 ID:???
>>23
こんにちはw
着てくれましたね♪
お仕事今日はお疲れ様でした♪
やっと帰宅しました。
楽しかったのです(ワラ

25 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/06/30 00:23 ID:???
新スレハケーン 

おめでとうございまーす♪

26 :◇YejoOYtk って、つまらない。 ◆/0ReUXOI :02/06/30 02:45 ID:???
新スレotuウォイ! ( ・_ゝ・)ウォイ!

27 :YOU.T ◆GOKoo.zo :02/06/30 05:06 ID:???
>>25
見つかりましたね♪
ありがとうございます♪
今回はわかりやすくねw

>>26
ウォイ! ( ・_ゝ・)ウォイなのですw
だからウォイ! ( ・_ゝ・)ウォイです。
なのでウォイ! ( ・_ゝ・)ウォイありがとうです♪

28 :YOU.T ◆GOKoo.zo :02/06/30 14:12 ID:???
今日はもう出来ないかな?
まあいっか、少しづつがんばろう♪

29 :◇YejoOYtk って、つまらない。 ◆/0ReUXOI :02/06/30 22:14 ID:???
>>28
がんがれ

30 :YOU.T ◆GOKoo.zo :02/06/30 22:22 ID:???
>>29
うぉい!!がんばるぞ!!ウォイ!!

31 :りくろーおじさん:02/06/30 22:26 ID:???
 遊びにきましたよん。
 今日はケーキ(バイキング)2皿、いつもよりかなり少食でした。

32 :YOU.T ◆GOKoo.zo :02/07/01 01:47 ID:???
>>31
あっらら、そうですか。
みなさん元気だったのかな?
ケーキまた食べに行きます♪

33 :杏(アンズ) ◆H6HQR4/k :02/07/01 11:17 ID:???
>YOUさん
おはようございます
明後日にんにくだねぇ〜

昨日は、ケ−キバイキング&DEN−EN(居酒屋)で食べ&飲みしまくり
体重が(T-T)でも行きます♪

34 :YOU.T ◆GOKoo.zo :02/07/01 16:09 ID:???
>>33
またまたいらっしゃい♪
さすがケーキ常連様です。
はいな♪にんにくです。
今回は少人数(おそらく)ですが楽しみましょうね♪
よろしくです♪

35 :杏(アンズ) ◆H6HQR4/k :02/07/01 16:19 ID:???
>YOUさん
何食べよっかなぁ〜

HP見ながら( ̄¬ ̄) ジュル・・・

FF面白いの〜??


36 :YOU.T ◆GOKoo.zo :02/07/01 17:03 ID:???
>>35
今は面白いです♪
ネトゲーは人と交流しながらするんで言い感じなのですよ♪

メニューでこれは食べろはこっちでいくつかいいますんで、
一緒にたべましょう♪
それとも自分で選びますか(ワラ

37 :杏(アンズ) ◆H6HQR4/k :02/07/01 17:46 ID:???
メニューは幹事さんにお任せしま〜す♪

38 :YOU.T ◆GOKoo.zo :02/07/01 18:07 ID:???
>>37
はい♪
了解です♪
でも、すべては選びませんからよろしくね♪

39 :YOU.T ◆GOKoo.zo :02/07/02 12:40 ID:???
むーー!!
うーー!!
なんか今日はだめだめ!!

40 :杏(アンズ) ◆H6HQR4/k :02/07/02 15:49 ID:???
>>39
何がだめだめ??

41 :YOU.T ◆GOKoo.zo :02/07/02 16:50 ID:???
>>40
いやっ、昨日電車で嫌な事があってムカツイテルのよ・・・。
詳しくしりたいなら禿の方を見てくだされ・・・。

42 :杏(アンズ) ◆H6HQR4/k :02/07/02 16:58 ID:???
>>41
読みました。。。
そりゃ最悪でしたね(T-T)可愛そう・・・

43 :YOU.T ◆GOKoo.zo :02/07/02 17:23 ID:???
>>42
でしょ?
しばらく尾を引きそうな私は心が狭いのですね・・・。
でも、むかつくのよ!!
うわーん(T_T)

44 :YOU.T ◆GOKoo.zo :02/07/02 20:12 ID:???
ただいまメンテナンス中・・・

45 :藍結 ◆AIYU2Xxw :02/07/02 21:19 ID:+EBOKpqw
見つけた

46 :ユリ子:02/07/02 22:39 ID:???
明日は参加できなくてスマソです。
にんにくや自体は大好きーーなんだけどなあ。
ガーリックトースト食べたい・・・。

47 :YOU.T ◆GOKoo.zo :02/07/03 00:44 ID:???
>>45
見つけられた♪
ってYOUはいってるっていったのに、覚えてなかったな?
さては(ワラ

>>46
いえいえ、少人数でマターリしますw
おいしいよ、おいしいよ、おいしいよ♪

48 :YOU.T ◆GOKoo.zo :02/07/03 21:51 ID:???
今日は非常にマターリニンニク食べちゃいました♪

さーて風呂入ってFFするぞ♪

49 :YOU.T ◆GOKoo.zo :02/07/03 23:52 ID:???
鯖がおちたよ!!
うわーーん!!

By 独り言・・・

50 :YOU.T ◆GOKoo.zo :02/07/04 09:15 ID:???
暑いよーだるいよー外出たくないよー眠いよー(T_T)

51 :杏(アンズ) ◆H6HQR4/k :02/07/04 10:08 ID:???
おはよう〜
FFの鯖が落ちたのですか?<昨日

52 :YOU.T ◆GOKoo.zo :02/07/04 10:28 ID:???
>>51
落ちたのですよ(T_T)
早く寝ろってことですね(ワラ
ではそろそろ行って来ます♪

53 :藍結:02/07/04 21:20 ID:???
こんばんわ
タルタルですか?

>>47
聞いた覚えがありません

54 :(*゚д゚)<よっ!大容量(゚д゚ )3号 ◆G.purejM :02/07/04 21:43 ID:XXHfu3l5
新スレおめです。

55 :YOU.T ◆GOKoo.zo :02/07/05 01:49 ID:???
>>53
言ったってーの!!
”名前そのままだからすぐ見つかるよ”って
覚えてないのか(ワラ
まあいいけど(ワラ

はいな、タルタルですよ。
ちょこまかしてますよ♪
また、おいでやす♪

>>54
ありがとうございます♪
FFしながらがんばってます(ワラ

56 :天狗 ◆W99TENgU :02/07/05 02:39 ID:pohYGxQJ
>>21
ミンウマンセー!!

57 :YOU.T ◆GOKoo.zo :02/07/05 08:17 ID:???
>>56
FF2は色々出来て良かったですからね♪
一番遊べたのです。

58 :YOU.T ◆GOKoo.zo :02/07/05 18:03 ID:???
今日は非常に蒸し暑い!!
暑い暑い!!


59 :藍結 ◆AIYU2Xxw :02/07/06 08:13 ID:W150R3bS
台風直撃しないよ
蒸し暑いよ
汗ダラダラ

60 :YOU.T ◆GOKoo.zo :02/07/06 23:20 ID:???
>>59
台風はどうでもいいが、蒸し暑いのだけどうにかしてほしいよね・・・。
明日は和歌山なのだ♪

61 :藍結 ◆AIYU2Xxw :02/07/07 01:02 ID:n6gF0CF2
ウフフ

62 :YOU.T ◆GOKoo.zo :02/07/07 08:05 ID:???
>>61
何かいいことあったのレスか?
ウフフ・・・





あついってんだよ!!

63 :藍結 ◆AIYU2Xxw :02/07/07 10:03 ID:n6gF0CF2
>>62
違うよ


ヒルカラヨロシク ウフフ

64 :YOU.T ◆GOKoo.zo :02/07/07 21:28 ID:???
>>63
やはり、来ましたか(ワラ
ちょっと予想通りでしたが(ワラ

お久しぶりでした♪

65 :藍結 ◆AIYU2Xxw :02/07/07 23:54 ID:n6gF0CF2
>>64
ホント久しぶり(2週間?)でしたね
予想は当たっています(・∀・)

そのうちまたお会いできるでしょう!!


66 :YOU.T ◆GOKoo.zo :02/07/08 02:28 ID:???
>>65
3週間後の土曜日とみた(ワラ
それとも、例のバーに呼び出しか!?(ワラ

67 :YOU.T ◆GOKoo.zo :02/07/08 17:59 ID:???
眠い・・・・
とりあえず寝ます・・・

68 :藍結:02/07/08 21:19 ID:???
>>66
いえ、2週間後には強制召喚されるでしょう
クエストの一つだと思ってすすめてください(w

69 :YOU.T ◆GOKoo.zo :02/07/09 00:34 ID:???
>>68
2週間後??
あれっなんかあったっけ??
うわーん、分からないよーー!!
20?21?
むむむ・・・。

70 :YOU.T ◆GOKoo.zo :02/07/09 15:26 ID:???
寝む・・・早く寝たら早くおきたYO!
どうしてだ?
眠いのに・・・鬱

71 :藍結 ◆AIYU2Xxw :02/07/09 21:37 ID:KlIiUjk9
>>69
あれ?
じゃあ、3週間後に・・・
あはは

72 :YOU.T ◆GOKoo.zo :02/07/10 01:06 ID:???
>>71
なんだ、やはり3週間後じゃないか(ワラ
はいなwそのときにw


73 :YOU.T ◆GOKoo.zo :02/07/11 01:20 ID:???
おやすみーー♪

74 :YOU.T ◆GOKoo.zo :02/07/11 18:07 ID:???
帰ったぞ!!
よーし、例のものを使用(ワラ

75 :YOU.T ◆GOKoo.zo :02/07/12 18:21 ID:???
ぼちぼちFF始めますYO!!

76 :YOU.T ◆GOKoo.zo :02/07/13 09:40 ID:???
今日はサシオフだ。
どんなひとだろ?

77 :藍結 ◆AIYU2Xxw :02/07/13 14:23 ID:HLrDDHLD
キャラメルボックス

78 :(=゚ω゚=) ◆blUEcco. :02/07/14 00:11 ID:???
キャラメルフラペチーノ

79 :田中@ ◆7.OOh... :02/07/14 00:21 ID:???
キャラメルリボン

80 :YOU.T ◆GOKoo.zo :02/07/14 03:16 ID:???
>>77
はいな♪
っておつですw

>>78
むむっ!?
ついにきましたね♪
でも、何か違う・・・(w

>>79
それも違うのでは;;

81 :YOU.T ◆GOKoo.zo :02/07/14 21:11 ID:???
明日はご飯オフ番外偏♪

82 :YOU.T ◆GOKoo.zo :02/07/15 23:06 ID:???
お疲れ様♪
ただいま帰宅しました♪
って誰に行ってるんだかw
久しぶりの志忠屋はおいしかったのです♪

さーてお風呂入って寝よ♪

83 :藍結:02/07/15 23:51 ID:???
うひゃひゃ
良い子は寝る時間なのです・・・
まだFFしてますか??


84 :YOU.T ◆GOKoo.zo :02/07/16 08:14 ID:???
>>83
よい子は寝る時間ですが、まだ2chしてますか?
あひゃ!?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)