5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オズラです ヨロシコ

1 :はじめまして名無しさん:02/06/27 09:00 ID:5CknHpBd
オズラです ヨロシコ

2 :はじめまして名無しさん:02/06/27 09:01 ID:5CknHpBd
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020627083815.jpg

3 :はじめまして名無しさん:02/06/27 09:03 ID:???
http://www19.cds.ne.jp/~hpychild/2ch/up/img20020627001226.jpg

4 :はじめまして名無しさん:02/06/29 13:57 ID:???
□□■ 前スレ&関連スレ ■□□
「しー虐殺スレ」
http://choco.2ch.net/mona/kako/1009/10092/1009288147.html
「しぃ(゚ー゚*)虐待・虐殺スレッド」
http://choco.2ch.net/mona/kako/1014/10146/1014637249.html
「しぃ(゚ー゚*)虐待・虐殺スレッド Part2」
http://choco.2ch.net/mona/kako/1016/10169/1016973878.html
「しぃ(゚ー゚*)虐待・虐殺スレッド Part3」
http://choco.2ch.net/mona/kako/1017/10179/1017990649.html
「しぃ(゚ー゚*)虐待・虐殺スレッド Part4」
http://choco.2ch.net/mona/kako/1018/10187/1018711165.html
「しー★処刑場」
http://choco.2ch.net/aastory/kako/1015/10154/1015456575.html
「☆★しぃ(゚ー゚*) またーり&虐待スレッド★☆ 」
http://choco.2ch.net/mona/kako/1013/10135/1013514444.html
「☆ミしぃのマターリ+虐待スレッド☆」
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/mona/1015044853/l50
「しぃ(゚ー゚*)の転落人生を書こう。」
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1015840225/l50
「しぃ(゚ー゚*) 虐待・虐殺スレッド Part6」
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/mona/1020403180/l50



5 :はじめまして名無しさん:02/06/30 23:24 ID:???
わけわからんスレと化してるね

6 : ◆Zl85I/m. :02/07/02 03:50 ID:???


7 : ◆MJ00NVK. :02/07/02 03:50 ID:???
う       

8 :hage:02/07/02 11:42 ID:???
hage

9 :聞け、神の声を。:02/07/06 10:45 ID:???
この惑星に生命が誕生して以来、長い間、わたしたちは政治や宗教や文化の側面から
その成長の促進を促しながら見守って来ました。ある時は表に出、またある時は影から
。神として、あるいは師として。皆さんが神、あるいはホトケ、あるいは「本来の自分
」、あるいは「ご本尊」とお呼びするすべての言葉でわたしたちは呼ばれています。い
ま世界を見るとき、単にわたしたちを呼ぶ言葉の違いのみによって人間の意識を分離の
流れの中に巻き込もうとするグループも多いようです。ではそれらはどのようにして見
分けたらいいのでしょうか? それはもちろん、「意識の違い」によってです。単純さ
を受け入れることには恐怖がつきまとうものです。当り前さを受け入れるには恐怖がつ
きまとうものです。そして、それらの成就できなかったすべての人が「世の中はそんな
に甘くはない!」などという言葉で自らの否定・消極性を正当化しようとするのです。
こういう姿勢では本当の霊の成長の目的を成就するまでは50回も転生しなければなら
ないかも知れません。惑星全体の大衆想念が分離の無い意識に包まれて行くにしたがっ
て意識が拡大して行くからなのです。
皆さんが「愛他の想念波動の中にある時、わたしたちは皆さんとともに」あります。
どうか、わたしたちに協力する喜びを与えてください。

10 :はじめまして名無しさん:02/07/11 17:21 ID:???
野郎が姿を見せねえのは気になるが、
関係ねえ。
おれのやることは決まっている。
動ける時間分、スターブラクラをぶちかますだけだ。
おれが思う確かなことは、>>1
てめえの面を次に見た瞬間
おれは多分、プッツンするだろうということだけだぜ。

11 :はじめまして名無しさん:02/07/11 17:24 ID:???
>>10
ジョジョネタかよ(w

12 :はじめまして名無しさん:02/07/11 19:44 ID:???
a

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)