5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・A・∀・)ナンツッタリシテ 

1 :(・A・∀・)ナンツッタリシテ :02/06/27 09:47 ID:???
詳細は>2-13のあたりに

>2は(・A・)グムー



(・∀・A・)ナワケネーダロ 



2 :(・A・∀・)ナンツッタリシテ:02/06/27 09:49 ID:???
FFDQにかつていた固定です。

よく見る板
サッカー系、FF11、ミステリ、少年漫画

JOJO好き
MQ好き
オランダサカー好き

酒嫌い

○○だったり××だったり。。。


3 :(・A・∀・)ナンツッタリシテ:02/06/27 09:52 ID:???
☆このスレッドのルール☆

今回は参加しやすい雰囲気を作りたいと思う(ヲプ

・別にどのような話題でもかまわない
・が、湿っぽい話は他所でよろしく
・(・A・∀・)ナンツッタリシテ以外の叩きは禁止

・ダレデモイイカラキラクニカキコンデクダサイオネガイシマス

4 :(・A・∀・)ナンッツタリシテ:02/06/27 10:10 ID:???
(・A・∀・)の最近の興味

・FF11
・W杯

5 :ビビTン:02/06/27 11:32 ID:???
太陽にほえろ

6 :ビビTン:02/06/27 11:33 ID:???
ドイツ対ブラジルどっちが勝つかな
韓国対トルコどっちが勝つかな



7 :某ドラゴソ:02/06/27 15:13 ID:???
http://mimizun2.mine.nu:81/2chlog/intro/piza2.2ch.net/intro/kako/982/982589330.html

8 :耽美主義 ◆BilbodqY :02/06/27 19:32 ID:???
大腸にほえろ

9 : ◆PSDQ4g6A :02/06/28 21:11 ID:???
シンスレオメデトウゴザイマース

10 :はじめまして名無しさん:02/06/28 22:54 ID:???
名々支流

11 :うにゅう ◆UNYUUwz. :02/06/29 03:00 ID:???
やはり龍さんのスレだったのね。
新スレおめでd!

12 :はじめまして名無しさん:02/06/29 04:07 ID:???
  ∧∧
 (,, ゚Д゚) ここがあの女のハウスね!
 (u つ
  ∪∪

13 :各無し籠 ◆DndTXRpc :02/06/29 14:10 ID:???
(・A・∀・)ナンツッタリシテ

14 :(・A・∀・) ◆2HEADsEU :02/06/29 20:21 ID:???
>5
吠えません
>6
ドイツVSブラジルは俺のような厨房が予想していい試合ではありません
韓国VSトルコは面白いことになってるな
>7
(・A・∀・)ナツカシイナ!
>8
大腸にほえるのは小腸ですか?
>9
アリガトゴザイマース
>10
それは誰だYO!
>11
我は龍さんじゃないYO!1(ヲプ
>12
あの女ってダレダ?
>13
各無し加護ですか?

15 :ねおはぎこモナー ◆bFF/dQ5I :02/06/29 20:41 ID:MTUlIG/W
( ゚д゚)ハズィメマスィテ 

16 :はじめまして名無しさん:02/06/29 21:17 ID:???
タイトルの顔文字がかわいかった(・∀・)ので記念カキコにきました。


17 :うにゅう ◆UNYUUwz. :02/06/29 21:52 ID:???
>>14
MQスレといい、最近ハゴたんの口調にハマってるみたいだね。ウフフ

18 :(・A・∀・) ◆2HEADsEU :02/06/29 22:21 ID:???
>15
(・A・∀・)ハズィメマスィテ!
>16
では君に2代目(・A・∀・)ナンツッタリシテをあげよう


(・A・∀・)ナンツッタリシテ
>17
(・∀・A・)ナワケネーダロ!ウフフ

19 :any:02/07/01 16:56 ID:???
カーン様・・・

20 :(・(エ)・) ◆YUCqsDc. :02/07/01 19:38 ID:???
昨日焼き肉屋さんで、生まれて初めて
ぎあらってゆうのを食べたんですけど、
あれはなんですか?腸?皮?
おいしかったけどさ。

21 :(・A・∀・) ◆2HEADsEU :02/07/01 21:05 ID:???
>19
カーンよりおにぎりのほうが上手だってこった

>20
牛の第4胃袋ってナンカイイッタラワカルンダガルァ!!!!!

22 :(・(エ)・) ◆Eimy.5as :02/07/01 21:30 ID:???
牛っていっぱい胃袋があるんですね☆

ナンツッタリシテさんはいくつ胃袋を持ってマスか?

23 :(´・ω・`):02/07/01 21:51 ID:???
牛の第4胃袋はハチノスだぁよ
シェ・ジャニーの得意技

24 :名無子:02/07/01 22:37 ID:???
ここか。

25 :(・A・∀・) ◆2HEADsEU :02/07/02 00:42 ID:???
>22
奴らは胃に食べ物をためておくのです
>23
ハチノスは第2ダッツーノ!
>24
ココダ!(・∀・)カエレ!

26 :◆VyPJwBGM :02/07/02 08:28 ID:???
( ゚д゚)ヘッドが ご降臨 あらせられたようですわね。

27 :◆VyPJwBGM :02/07/02 08:29 ID:???
( ゚д゚)あ 記念カキコですわ            (・A・∀・)ナンツッタリシテ

28 :(´◇`):02/07/02 17:42 ID:???
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025103940/l50
キャラかぶってます。
お友達になってください。          (・A・∀・)ナンツッタリシテ


新スレおでめとうございます。
前スレはなかったことに、ですか?

29 :(´◇`):02/07/02 17:43 ID:???
(・A・∀・)
  ↓
(・A・∀・)ダイエット




30 :名無子:02/07/03 13:41 ID:???
ココダ!(・∀・)カエレ

上陸記念の一言めがこれかヨ!
~旦(`Д´)ノ モウ(略

31 :(・A・∀・) ◆2HEADsEU :02/07/03 20:41 ID:???
>26
こんばんみ呪さん
ヘッドってお茶信者なむこのことかね?
>27
(・A・A・)シャコウジレーイ
>28
一筆書こうと思ったけどやめた
>29
((((・A・∀・))))
>30
ぼめんなさい
もうしないから殺さないで下さい

32 :耽美主義 ◆BilbodqY :02/07/03 23:23 ID:???
おい、おまえら!
かまいたちの夜は見やがりましたか?


誰か僕の記憶を消してください…。
さまよう人にも感想を聞きたいけど、新スレは立てないのかな?

33 :(・A・∀・) ◆2HEADsEU :02/07/04 00:13 ID:???
>32
((((((;゚Д゚)))))) 衿清淦勿挂湶

あれはホンモノの真理はスデニ脂肪しているのでしょうか?
俊夫は透の昔話の友達とは関係ないと思ったし。。

途中からだったので最初から観たいけど久々に意味不明なドラマを見たな(ヲプ

34 :耽美主義 ◆BilbodqY :02/07/04 01:20 ID:???
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1025703098/l50

こことかあちこちのスレを読んでいたら、別な意味で面白くなってきた。
何だかもう一度観たい気持ちにさえなってきたよ(w
こんな事ならビデオ撮っておけば良かった…。

35 :□三才:02/07/04 01:27 ID:???
うわー。耽美たん、もめんなさい。
作業しながら「聞いてた」ので、全然OKでした(藁。<かまいたち
流石に作業しながらだっただけに、最初と最後の繋がりが結構「?」なんすけど。
全然ゲームと関係無いストーリだと思ってたので、
昔のゲームの話とリンクしてたのが・・・。香山さんとか。
単純にミーハー心を刺激されただけかも(ニガワラ
全く期待してなかっただけに、意外と良かったじゃーんという。。
しかし、ゲームの「かまいたち2」のストーリーはあんな感じなんでしょうか?
バッドエンディングの一つがあのままだったら脂肪。。


そして2ヘッドさん二度目のスレタテおめです。
漏れのスレは建てるかどうか(用途があるかどうか)
微妙なので今のところ放置してますが、今後もよろしくです。

36 :□三才:02/07/04 01:34 ID:???
>>34
そのスレみたけど、やっぱり皆あの展開には「?」だったのか・・・
作業してたせいじゃなかったんだな(藁

でもあのわけわかんなさ具合は、おとぎり草の時の
「お父さんが家具を食べまくってた(だっけ?)」とか「半漁どん」みたいな
心地よい電波話を彷彿させる・・・かも・・・

37 :◆VyPJwBGM :02/07/04 07:25 ID:???
>31
( ゚д゚)そう! そのとうり!!

38 :(・A・∀・) ◆2HEADsEU :02/07/04 19:46 ID:???
みなさんこんばんみ(・A・∀・)です
>34
かま2特別編を買おうぜ一緒に!w

>35
サンクスデス
是非暇なときに立ててくださいな。
かま2は全くの別ストーリーだと思うよ。
ドラマは我孫子からんでないっぽいしなぁ

>36
オトギリソウ((((((;゚Д゚)))))) ガタガタブルブル
悲鳴より笑い声のほうが怖いと理解した作品だな

>37
すべててめえのすじがきどおりだったのか!

39 :耽美主義 ◆BilbodqY :02/07/04 22:10 ID:???
>ロミヨ
オカルトならオカルトで別に構わなかったんだけど、
それならそれでオカルトな展開を積み重ねて欲しかったなあ<ドラマ釜井達

凶器は何処? 被害者はどうして現場に? アリバイは? 動機は?
という具合に大半の時間をミステリーものとしての謎を解明しようという
展開で来ているのに、その解決を全部放り投げて超常現象オチは無いよ…。
いろんな意味で弟切草っぽいなあとは僕も思った。
タイトルが弟切草だったら案外納得していたかも知れない…(w

>ドラゴソ
限定版、本気で買おうかなあ…(w



40 :名無し異端者@LV2002 ◆3ELRAMZA :02/07/04 22:11 ID:???
>2に異議あり。
主に「酒嫌い」の部分に(w


今さらながら新スレおめでとうございマース

41 :□三ョ:02/07/05 01:07 ID:???
>>38
特別編だと普通のとどう違うんすか?
ぴんくのしおりでハァハァ度が高くなるなら即買います(藁
おとぎり草、確かに笑い声のが怖かった。
んで、お風呂とかの描写がめっさ怖かった。。

>>39
確かに。。途中で席をたってるうちに、知らない展開になってて(藁
前半と後半の流れが別物って感じですな。前半が良かった。
あのドラマ、後半部分だけ毎週変えてやったら
今回の展開も許されるかも(藁

42 :名無子:02/07/07 04:03 ID:???
>37 
のうみそ「ウニュ」っと
させてあげようかあ…(コメカミグリグリ

マジ、何故私がヘッドなのか知らんが。
二代目、まかせた>スレ主さん

43 :はじめまして名無しさん:02/07/07 17:00 ID:???
 


44 :◆VyPJwBGM :02/07/08 19:00 ID:???
>38
( ゚д゚)なかなか りかいがはやい。
>42
>>(゚Д゚)<<フギャァァァァアア!!


   _/l_     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   <  < やっぱり名無子はん@初代ヘッドにはかないまへんなぁ〜
 i ゚д゚   i   \______…ゴボッ…がはっ…あんさんいったいなにもの…
 |    C=' |(゚Д゚)ウボァー

45 :(・A・∀・) ◆2HEADsEU :02/07/08 21:04 ID:???
例によってあまりいろんな人が来るところではないな(w
>39
そして買って観た後また(略
値段的にはどんなモンなんだろうかね?

>40
アリガトゴザイマース

酒は嫌いですよ、飲めますけど(カクカク

>41
あのドラマのDVDが付属するのです
他にもなんかあったかな?

>42
((((((;゚Д゚)))))) ガタガタブルブル
私は2代目ヘッドじゃなくて2ヘッドですよ

>43
ガルァ!
>44
チェンソー
ガリガリガリ

46 :名無し異端者@LV2002 ◆3ELRAMZA :02/07/09 17:09 ID:???
ロミオさんの次スレのタイトルは「ちまようロミオ」きぼんぬ。
希望するだけで、強いて実行を求めるわけではない。



そして今日も沈みゆくスレ(←ひとさまのスレでやるんじゃない)

47 :はじめまして名無しさん:02/07/10 01:12 ID:???
とまどうロミオ

48 :(・A・∀・A・) ◆2HEADsEU :02/07/10 19:52 ID:???
(・A・∀・A・)ナンツッタリスルワケネーダロ!

>46-47
「さまようろみお」は「じごくのろみお」「キラーロミオー」に進化するというのは
10年以上前から決まってます。

49 :はじめまして名無しさん:02/07/11 05:27 ID:???
ウンコしたあとけつをふかないロミオ

50 :◆VyPJwBGM :02/07/11 20:40 ID:???
( ゚д゚)嗚呼 露見夫、貴方は どうして 鷺彌嗚なの?



ろみ男スレの オカン。。。

51 :耽美主義 ◆BilbodqY :02/07/11 22:20 ID:???
かまいたちの夜 再放送ケテーイ
7月14日(日)14:00〜16:00 (TBS)

そ…そうか! これは夢だッ! 
あんな電波映像が再放送するわけがないッ!
夢だ! 夢だ! バンザイーッ!
限定版を買わずに済んでバンザイーッ!

52 : ◆PsKAmayc :02/07/11 22:37 ID:???
関西で再放送されないワナ














デドー

53 :□三ョ:02/07/11 23:25 ID:???
お、結構次スレの謎案が・・・(藁
ち ま な こ ロ ミ 尾 とかどうよっ
真面目に次スレに考えておこう。。

かまいたち再放送マジですか?アホですか?早過ぎませんか?(藁
うちのところでも放送されなさそうな罠。

54 :(・∀・A・∀・) ◆2HEADsEU :02/07/12 20:30 ID:???
「ドラクエ3カYO!(ヲプ」と言う突っ込みがなくて悲しいです。

>49
ロミョはそんな子ではないはずだ

>50
それはお前を食べるためだよー!!

ところでアンリミテッドサガと言うものが発表されましたね、呪さん
>51
さっそくかよw
「訳がわからねえんだガルァ!」って意見が多かったのかね。
次は選択肢を間違えないようにしようw
>52
デドー

かま2は美樹本とか香山さんとか1のキャラが再登場するんだな。
FF11でいっぱいいっぱいだけどやはり買っちゃいそうだな。。


ジョジョモホシイノニ
>53
俺としては「ふえるロみオ」で。

55 :◆VyPJwBGM :02/07/13 07:20 ID:???
>54
( ゚д゚)音楽が イトケンじゃないってだけでも 萎えるのに
あまつさえ キャラデザが 小林智美氏 ではないのが 更に萎えるところですわ。
ただ、ゲーム的には 現時点では 面白そうです。

あと 少し 気になる 情報が。
来週、FFI・IIが 発表されますが 機種は 不明です。
もし PSで 出るのであれば PS版FFIIIにも 期待できるというモノです。
更に 今度は 既にPSで IVが 発売されておりますから
先に IVが 出る事は まず あり得ないでしょう(藁

。。。勿論 PSで 出して貰えればの 話ですがね。

56 :名無し統制者:02/07/13 14:29 ID:???
かまいたち2はおもしろいですか?
出来次第で自分も買うデス。1にはハマったクチなので。
…え、何故美樹本が2にも出演できるんですか?

57 : ◆PDA/ENCY :02/07/14 17:07 ID:???
貴様ら!FFIIIは放置ですか?放置なんですかッ!?

私が初めて自力でクリアしたFFだと言うのに、なんたる扱いかッ!


かまいたちゅの夜見ますた。 感想はメール欄。

58 : ◆DOUKE8Zg :02/07/15 00:17 ID:???
>57
とりあえず、FF3を思い出しながらクリアしませんか?(w

59 :(´◇`):02/07/15 00:54 ID:???
さんざんいわれてたので「かまいたち」ドラマ見ました見ましたとも。
(・∀・)
(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
(・∀・)(・∀・)
(・∀・)

マジデワケワカンネー
想像の余地を残すとか、そういう次元の問題ではないのね……

60 : ◆PDA/ENCY :02/07/15 03:16 ID:???
>58
激しく了解(w

61 :高山比呂志 ◆.T27pR/Y :02/07/15 08:38 ID:???
>14
あれはマジでビックリしました

62 :高山比呂志 ◆.T27pR/Y :02/07/15 08:47 ID:???
11楽しいですかーーーー?

63 :高山比呂志 ◆.T27pR/Y :02/07/15 08:48 ID:???
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1026064373/
こんな事あった?

64 :高山比呂志 ◆.T27pR/Y :02/07/15 08:49 ID:???
バイバイ・・・

65 :(・∀・A・∀・) ◆2HEADsEU :02/07/15 20:45 ID:???
日曜にビデオを撮りつつ2回目を観てFFをやる時間を失った(・A・∀・)ですコンバンミ
>55
そんなことより◆よ3は(略

でもPSで1・2が出たらカウケドナ!!!
SaGaはなんかアニメチックな絵だったなぁくらいしか見てないなぁ。
PS2だよね?
>56
情報を見ている限りというか1のイメージが残っているので面白いとは思うけど
サウンドノベルはシナリオ次第だから現時点ではなんともいえないなぁ

まあドラマよ(略
7月18日発売

何故美樹本が出ているのか、これは俺も「?」と思ったけど1のどの話の後日談なんだろうね
一応シュプールの事件について思い出を語り合うみたいなシーンがあるみたいなんだけど。
>57
ああ、そんなのあったね(笑)

メール欄みて余計混乱させて楽しむ気かYO!

>58
完結するのが先か?
FF3リメイクが発表されるのが先か?
事態は切迫していますな
>59
ざま見よ

視聴者を完全に煙に巻いたドラマは久しぶりに見たな。。
ドラマの中で「人が人を殺すには理由があるはずです!」って行ってたじゃねえかガルァ!!
>60
激しく浮遊大陸
>61
ヒサシブリダナ、ゲンキカ?
アレってなんだよ
>62
11面白いぞ、Tもそのうちプレイしてみたらどうだ?
プレイするのに時間がかなりかかるが
>63
色々な人間がいるからな。DQNっぽい奴は結構見かけるかもな。
まあ俺もかなりDQNっぽい行動をしていることもあるけどな
>64
(・A・)マタコイヨ!

66 :(・∀・A・∀・) ◆2HEADsEU :02/07/15 20:50 ID:???
しかし、あのドラマは嫌いじゃないオレ。

あのドラマの中ではっきりしていること
・俊夫を最後に殺したのは透
・みどりと夫を殺したのは奥さん
・真理は一応他の人にも見えている(顔は違って見えている可能性あり)
・北村総一郎の関西弁はオカシイ



67 : ◆PsKAmayc :02/07/15 21:01 ID:???
がああああああああああああ
ドラマミレマセンデシタッテ!!!!!
さいほうそうやりませんでしたって!!!!!!11

かま1は小説だったという設定だそうです。

68 :◆VyPJwBGM :02/07/16 16:05 ID:???
>65
( ゚д゚)PS2で 年末に 発売が 予定されています。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)