5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まっつんの自己板

1 :煽りまっつん:02/06/27 10:26 ID:xCiWWrd2
いや、ダット落ちとかでスレがないんだよ。
off板に生息している空気固定です。

とりあいず本人降臨まで適当につないでくれ(w

例のトリップが目印(w



2 :煽りまっつん:02/06/27 10:28 ID:xCiWWrd2
おお!ワールドカップを思わせるID・・・

つーか、IDあれば自作自演できねーよ(涙)

3 :ノノノ´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/06/27 10:31 ID:???
いやdat落ちではないらしい

4 :煽りまっつん:02/06/27 10:33 ID:xCiWWrd2
知っているけどネタっぽく(ww・・・>>3

5 :ぺぺ ◆PEPEYP7E :02/06/27 11:09 ID:???
あ。本人じゃないのか。

6 :オレ様ちゃん ◆Uj3.TORU :02/06/27 12:18 ID:???
最近オフにもスレにもあまり居ないが
彼ほどやつでも空気か・・・

7 :煽りまっつん:02/06/27 13:01 ID:???
>>5

毎度ぉ
そのうち降臨するから待ってくれ(w

>>6

こないだ打ちage代わりに顔出してたよ。
温泉のお土産きぼぬ。

8 :マメ ◆ky27nsVY :02/06/27 13:02 ID:???
8ヽ(´▽`)ノウワァァァイ               

9 : :02/06/27 15:07 ID:???
↓ご本人??

10 :トルシエ男爵 ◆BARON58A :02/06/27 15:10 ID:mAQiWvQ4
ども、まっつんです。

11 : :02/06/28 11:06 ID:5QXJjSBU
>>10

本人にこのスレ教えたれ

12 :オレ様ちゃん ◆Uj3.TORU :02/06/29 08:33 ID:+OMMZNnJ
>>7
だれだか分からんから、お土産買いようが無いがな・・・

13 :半他界 ◆Takai/.s :02/06/29 08:50 ID:???
たしかに返してもらいますた。

14 :タカミソ:02/06/30 16:29 ID:sMa4oIoy
探してみたらねーじゃねーか
まぁ
ガンガレ。

15 :はじめまして名無しさん:02/07/01 01:24 ID:sN7xLiOi
>>20
本人降臨age。

16 : :02/07/01 18:20 ID:???
おーい?まっつん?

17 :まっつん ◆MaTTUn3Q :02/07/03 00:46 ID:???
>>7 おまっとさんでした
>>13 遅くなってすまんねぇ。
>>15 惜しい。
>>16 はーい

今日やっとログ復帰依頼かけたトコ。自分のサイトから掲示板替わりにリンク貼ったから
個人使用がどーたらで削除されたんかと一瞬あせった。


18 :突破 ◆BITERgkY :02/07/03 10:46 ID:???
やっときたか(w

19 :オレ様ちゃん ◆Uj3.TORU :02/07/03 18:25 ID:???
やっぱり、質問スレは立てないとダメなような気がしてきた・・・
保守するから立てようよ

20 : :02/07/04 12:13 ID:???
おい、明智光秀が本能寺向かったぞ?

http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025148305/l50



21 : ( ・_ゝ・) ◆Z6G0yP9Q :02/07/05 22:55 ID:du2m/zC7
( ・_ゝ・)ウォイ

22 : :02/07/06 19:46 ID:???


23 :まっつん ◆MaTTUn3Q :02/07/08 22:42 ID:???
本スレ復活しますた。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/997849576/

以後こちらはdat逝きの方向でよろしゅう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)